PDA

Просмотр полной версии : Обладатели белорусской мебели, отзовитесь!

Алекстраза
15.09.2011, 11:01
Ищу для детской белую мебель в в стиле прованс, кантри. Много раз видела ссылки на мебель Фандок (Белоруссия). Вот такую:
http://fandok.com/Products.aspx?ct=22&id=86 .
Сама видела мебель практически один в один французскую, в несколько раз дороже в мебельном континенте :))
Хотелось получить отзывы тех, кто уже пользуется мебелью фандок. Как она по качеству , удобству? муж опасается, что будет скрипеть и заедать,т.к. выглядит древней :). Хочу попробовать заказать ее прямо с фабрики. Но стоит ли ? Или не мучаться и купить Икеа, Хемнесс - близко, быстро:)

Настурция Petro
15.09.2011, 11:10
Внешне, конечно, в миллион раз выгоднее икеи смотрится. А насчет качества: вроде, судя по отзывам, икея тоже особой долговечностью не отличается. Про белорусскую мебель тоже много противоречивых отзывов. Но если бы у меня был выбор "или... или...", то однозначно остановилась бы на варианте по вашей ссылке: индивидуально и стиль больше нравится. Икея в каждой второй квартире, наверное.

Алекстраза
15.09.2011, 11:41
Мне эта мебель внешне тоже нравится гораздо больше. Но плюс икеа, что ее проще купить, докупить потом недостающее. А фандок или дороже и дольше по времени (если покупать у Белфана) или пробовать напрямую из Белоруссии, что тоже не облегчает покупку.
Поэтому очень хочется услышать мнение "пользователей",довольны ли они..
У нас в деревне есть шкаф деревянный (ему лет 50. не меньше),похожий по стилю, но петли скрипят. ящики выдвигаются с трудом, внутренняя эргономика никудышная. Не хочется получить такое же чудо.У белфана, который продает эту мебель, она позиционируется, как мебель для дачи:)).

Настурция Petro
15.09.2011, 11:54
У белфана, который продает эту мебель, она позиционируется, как мебель для дачи:)).

Тогда, боюсь, качество будет соответствующее.:073:

Алекстраза
15.09.2011, 12:15
Тогда, боюсь, качество будет соответствующее.:073:

Ага.
"И крыть нечем" :))