PDA

Просмотр полной версии : Невропатолог прописал Нейромультивит

Катя2
15.09.2011, 11:12
Ребенку 4 месяца, прописали пить 2 недели по 1/2 таблетки Нейромультивит.
Кто-нибудь пропивал? Это вроде для взрослых? И еще забыла спросить у врача, ортопед прописал АкваДетрим. Можно ли одновременно?
и еще вопрос, как вы даете Нейромультивит, он же в таблетках?

Спасибо за советы!

Амаранта
15.09.2011, 11:24
Нет, детям тоже назначают, принимали такой препарат. Расталкиваете таблетку, смешиваете с молоком или смесью и с ложечки даёте.

Хатуля
15.09.2011, 11:51
Нам тоже назначали. Как давать выше написали. С Витамином Д давать можно, нам вместе прописывали:)

Larya
15.09.2011, 13:19
Мы пили нейромультивит также по назначению невролога. Я тогда тоже удивилась, что он в таблетках. Размягчала в столовой ложке чайной, там же разводила водой или молоком.

Anissa
15.09.2011, 18:02
Прописывали, но я давать ребенку не стала, прочитав показания в инструкции. Но это мое личное мнение.
А таблетки глицина, например, давала так: размять между двух ложек до состояния порошка и с молоком/жидкостью или на внутреннюю поверхность щеки (во рту) этот порошок намазываете.

чу-ча
15.09.2011, 18:14
нам тоже назначали,правда 1/4 табл. я не давала,боялась высыпет на него,да и не считаю нужным пичкать здорового ребенка всякими препаратами,которые вечно выписывают надо и не надо...
а про неврологов я поняла ,у них девиз:здоровых детей не бывает!

egles-komen
15.09.2011, 23:24
Прописывали, но я давать ребенку не стала, прочитав показания в инструкции. Но это мое личное мнение.
А таблетки глицина, например, давала так: размять между двух ложек до состояния порошка и с молоком/жидкостью или на внутреннюю поверхность щеки (во рту) этот порошок намазываете.

Вот я тоже купила, почитала инструкцию - а там такие милые показания к применению. Нафиг, пусть сами пьют, ежели хотят. И еще в особых детях нашла про эти витамины инфу - от них ухудшается сон в разы - будоражат нервную систему. Ну нафиг

ангел М
16.09.2011, 12:36
мы пили в более старшем возрасте, пошлм аллергия.

Першик
16.09.2011, 14:39
Назначили в более старшем возрасте. Дочь отказалась пить тк он кислый, не помогла даже подслащенная вода. Поэтому бросила это дело.
Думаю, что витамины одновременно можно давать

Grunya
16.09.2011, 14:41
А мне он показался горьким, ребенок тоже плевался, но курс пропили

antibiotik
16.09.2011, 18:17
Неврологи всем эту ерунду назначают, ну не могут они здорового ребенка без таблеток оставить. Не нейромультивит, так пантогам, или глицин, или еще какую-нибудь бурду, а еще лучше в уколах, и побольнее.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797

мамочка03
16.09.2011, 18:28
все неврологи одинаковые!!! и все они прописывают одни и те же препараты Нейромультивит и пантогам ("джентельменский набор") и порой даже такие препараты, которые назначают пожилым людям у которых проблемы с головушкой....
мы теперь наблюдаемся у районного невролога и периодически ездим на платные приемы к другому неврологу (кстати к ней больше доверия, и не потому что платно, просто хорошая врач)
а так пили эти витамины - раздавливала и порошочком смешивала с чем-нибудь (с 4 мес уже можно с соком, если дебенок начал его пить)