Просмотр полной версии : сколько платить водителю за привоз ребенка из школы?
Доброго дня! Хочу предложить работу на час в день, забрать ребенка из школы(не волнуйтесь с няней.)))
Т.е , няню от м.Звездная отвезти на ул.Краснопутиловская за пл.Конституции(там школа) и обратно с реб.
Когда нет пробок время пути в один конец 12мин.
Сколько это стоит?
21р на автобусе, либо около 30 на маршрутке (в 1 конец!)
Если вдруг водителю по пути, то может и ничего не будет стоить, только где такого взять, да еще и дорогу без пробок?
В транспортной компании развозка типа вашей стоит 600-800 рублей, заключается договор и вперед с песнями - и тут гарантировано, что всегда водитель и машина будут. У частника рублей 200, но может сломаться машина, он может заболеть, у него могут появиться другие планы и заботы, и все - придется искать нового или ездить на маршрутке. Я уже изучала этот вопрос.
Но если можно доехать за 30 рублей, стоит ли платить 800?
Мама-бухгалтер
15.09.2011, 14:44
Тоже озабочена этой проблемой, ребенка нужно из сада на подготовку к школе возить. Не поняла, откуда 600-800 рублей, такси по району начинается от 180-200-220 рублей?
Тоже озабочена этой проблемой, ребенка нужно из сада на подготовку к школе возить. Не поняла, откуда 600-800 рублей, такси по району начинается от 180-200-220 рублей?
Такси надо заказывать на конкретное время, а ребенок может задержаться, протоптаться и т.п. Минута ожидания сколько в такси стоит? Кроме того, заказывать такси лучше заранее, но заказ небольшой и денег много не принесет, и если у компании будет другой более крупный заказ на это время, а машин свободных не будет, то вам либо позвонят и скажут, что машин нет, либо вообще забудут подать машину. Если заказывать непосредственно перед поездкой, то днем не так легко найти такси.
Поэтому при таком раскладе лучше заключать договор на развозку, но тогда стоить это будет примерно 600-800 рублей.
Ну это у меня так получилось, я не мониторила все компании города. В пару-тройку позвонила. :)
Может, и можно найти развозку дешевле, если кто найдет - делитесь.
Доброго дня! Хочу предложить работу на час в день, забрать ребенка из школы(не волнуйтесь с няней.)))
Т.е , няню от м.Звездная отвезти на ул.Краснопутиловская за пл.Конституции(там школа) и обратно с реб.
Когда нет пробок время пути в один конец 12мин.
Сколько это стоит?
Я бы пошла таким путем - обратилась бы к неработающим мамам из класса где учится ваш ребенок (тем у кого есть авто). С предложением такой подработки. Думаю за 200 р с учетом трат на бензин + амортизации найдете
Snow White
15.09.2011, 17:23
думаю, что стоимость часа 300 минимум, так как работа казалось бы малая и не сложная, но вот процедура того, чтобы водитель воворемя и четко все делал - проблематично. получается надо сидеть и ждать именно вас...
Я бы пошла таким путем - обратилась бы к неработающим мамам из класса где учится ваш ребенок (тем у кого есть авто). С предложением такой подработки. Думаю за 200 р с учетом трат на бензин + амортизации найдете
я такую маму найти не смогла. никто не хочет таскать своего ребенка после школы лишний час туда-сюда из-за пары-тройки тысяч в месяц.
Мама-бухгалтер
15.09.2011, 21:57
Такси надо заказывать на конкретное время, а ребенок может задержаться, протоптаться и т.п. Минута ожидания сколько в такси стоит? Кроме того, заказывать такси лучше заранее, но заказ небольшой и денег много не принесет, и если у компании будет другой более крупный заказ на это время, а машин свободных не будет, то вам либо позвонят и скажут, что машин нет, либо вообще забудут подать машину. Если заказывать непосредственно перед поездкой, то днем не так легко найти такси.
Поэтому при таком раскладе лучше заключать договор на развозку, но тогда стоить это будет примерно 600-800 рублей.
Ну это у меня так получилось, я не мониторила все компании города. В пару-тройку позвонила. :)
Может, и можно найти развозку дешевле, если кто найдет - делитесь.
Спасибо за информацию. Чтобы не протоптался есть нянечка, которой планирую платить за сопровождение. Но вот возможная отмена заказа в мои планы не входила. Но 600-800 все равно платить не готова. Рублей 300 нянечке и 200 такси - ИМХО, потолок для такой услуги. И то в два раза дороже самих курсов выходит.
я такую маму найти не смогла. никто не хочет таскать своего ребенка после школы лишний час туда-сюда из-за пары-тройки тысяч в месяц.
Ну не знаю - по условиям автора получается что ребенка своего надо возить не больше получаса - так как за няней то без ребенка и получается где-то 4 тыс в мес если каждая поездка будет по 200 р, даже если по 250 - то те же 4 тыс уже чистыми - мне кажется что если не получается так - можно поискать по другому - например предложить не забирать няню, а сразу ребенка отвозить к нужному месту из школы - где его и будет уже ждать няня - это значительно упростить всю процедуру
Мне показалось, что автор не хочет ребенка без сопровожд-я няни отпускать, но если няня будет подъезжать в школу на ОТ, то машину нужно будет искать только в один конец - из школы, уже легче, или напр. няню с авто найти)))
Спасибо за информацию. Чтобы не протоптался есть нянечка, которой планирую платить за сопровождение. Но вот возможная отмена заказа в мои планы не входила. Но 600-800 все равно платить не готова. Рублей 300 нянечке и 200 такси - ИМХО, потолок для такой услуги. И то в два раза дороже самих курсов выходит.
За 200 - вряд ли вы найдете, ИМХО. Если только мама одноклассника, которая живет в том же доме, что и вы, или в соседнем.
Мама-бухгалтер
17.09.2011, 21:24
А что я ищу за 200? 200 - цена такси по району, она мне уже озвучена в нескольких компаниях. 300 - отличная цена за час работы няни, особенно если это, как я предполагаю, няня из детского сада, которая уходит прямо с работы. Отсюда 400-500 рублей оплата человеку, если он готов возить на своей машине.
Julia&Ko
18.09.2011, 18:06
При пятидневке в октябре, отработка 20-22 часа в месяц при средней зарплате водителя
30000 в месяц, стоимость услуги 3928 рублей:)
Дело за малым, найти желающего.
витаминka
18.09.2011, 19:18
А не проще ди няне поймать частника туда потом частника обратно. От Звездной до пл. Конституции близко, где-то 200 и выйдет. И никому не нужно вас ждать час.
Margarunchik
18.09.2011, 21:41
Девочки, да это все просто как дважды два..Я нашла своей подруге-соседке (мы из Купчино) на ДО в разделе Забота о детях - сопровождающая автоняня. У нее своих трое деток (в саду и школе) и она умудряется еще днем заниматься тремя чужими детками. Траектория по Купчино 5-10 мин езды..сопровождение в музыкалку и назад до кв., девочку на спорт возит от Фрунзе до Пулковской и еще со школы днем девочку по Купчино. Одни платят за туда-сюда 200 в день, другие 150 (20 минут вся история от школы до дома), третьи 300 в день.. в сухом остатке у нее при занятости где-то 3 ч в день 10 тыс в мес...))) вот такая история. Притом что она многодетная мама ее очень устраивает...еще и косы на дому плетет:)))
Лола Флюгер
19.09.2011, 10:56
я исключительно теоретик - а найти няню со своей машиной может можно и не будет так голова болеть
Snow White
19.09.2011, 11:04
я исключительно теоретик - а найти няню со своей машиной может можно и не будет так голова болеть
няня на машине отличный вариант, а главное не такая уж редкость в наши дни)
Девочки, да это все просто как дважды два..Я нашла своей подруге-соседке (мы из Купчино) на ДО в разделе Забота о детях - сопровождающая автоняня. У нее своих трое деток (в саду и школе) и она умудряется еще днем заниматься тремя чужими детками. Траектория по Купчино 5-10 мин езды..сопровождение в музыкалку и назад до кв., девочку на спорт возит от Фрунзе до Пулковской и еще со школы днем девочку по Купчино. Одни платят за туда-сюда 200 в день, другие 150 (20 минут вся история от школы до дома), третьи 300 в день.. в сухом остатке у нее при занятости где-то 3 ч в день 10 тыс в мес...))) вот такая история. Притом что она многодетная мама ее очень устраивает...еще и косы на дому плетет:)))
молодец тетенька! респект!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.