PDA

Просмотр полной версии : Подготов. курсы в 531 школе с бассейном Красная Гвардия

Куклатаня
15.09.2011, 11:31
Девули, кто собрался отдавать ребенка в эту школу в 2012 году, особенно если вы уже предварительно записаны на подготовительные курсы, обращаюсь к вам. Мы хотим туда ходить просто в бассейн, но по последним официальным данным (вчера там были) места в бассейне для дошколят с 19.10 до 20.00 предназначены для деток на подгот. курсах. Мы в эту школу не собираемся и мне совершенно все равно будет ли мой сын ходить на подготовку туда или в другое место, а кому то важно принципиально. Из 90 набранных детей в прошлом году 70 ходили на подготовку туда. Но я хочу туда в бассейн именно в это время.
Так вот разыскивается такая семья, которая будет ходить на подготовку, но не будет в бассейн. Планирую с ней составить симбиоз.

По курасам. Набор 19 сентября в 104 кабинете во второй половине дня. Оплата 2400/мес, в три этапа 3250 сент-окт, 5750 ноябрь- январь, 8000:010:-февраль-май. С 17.20 три урока, потом бассейн.
Бассейн 250 руб/занятие, оплата тоже этапами 3000 и т.д
Короче недешево все это. Поэтому на счет курсов сильно сомневаюсь, а нужны ли они вообще. Хочется продлить ребенку детство.