Просмотр полной версии : кошка топчется
1976inna
15.09.2011, 11:33
Вопрос - что это значит?
Кошка приходит на меня когда я сплю и начинает переступать передними лапами, как- будто топчется/мнется с лапы на лапу. Иногда еще выпускает когти. Потом ложится и засыпает. Сказали, что она меня лечит, так ли это?
Вопрос - что это значит?
Кошка приходит на меня когда я сплю и начинает переступать передними лапами, как- будто топчется/мнется с лапы на лапу. Иногда еще выпускает когти. Потом ложится и засыпает. Сказали, что она меня лечит, так ли это?
Точно не скажу, но вот кот моей свекрови, злющий до предела, во время моей беременности очень любил так топтаться по животу моему беременному. Причем, если я делала попытки уклониться от процедуры, то применял жетские меры, в виде когтей, шипения и ударов лапой, а если я смирно лежала, то вот так топтался мякгими лапками, урчал, а потом засыпал. Ни до, ни после беременности так никогда не делал
pogranec
15.09.2011, 11:48
Молочный шаг (http://www.zoook.ru/topic/30--.aspx)
1976inna
15.09.2011, 11:51
Спасибо за ответы, я никогда не сгоняю, мне нравится. Просто подумала, может ко врачу?
У меня оба и коша и кот топчутся, когда хотят прилечь и таким образом делают себе местечко помягче, как они считают. Это может продолжаться довольно долго...
Наталия Р
15.09.2011, 16:33
У нас тоже кошка так делает, предпочтение мужу отдает, потом я иду. Больше никому, хотя дети очень упрашивают:)
Мужа это ОЧЕНЬ умиляет, называется это действо "топтыжка", время от времени снимается им на мобильный тел.:)
Муж считает это любовью. И видимо не зря(судя по статье)
У нас тоже кошка так делает, предпочтение мужу отдает, потом я иду. Больше никому, хотя дети очень упрашивают:)
Мужа это ОЧЕНЬ умиляет, называется это действо "топтыжка", время от времени снимается им на мобильный тел.:)
Муж считает это любовью. И видимо не зря(судя по статье)
Да, у нас тоже разделение - кошка к мужу тянется, кот ко мне, когда кошка начинает топтаться, нас сразу разбирает смех, потому что вид настолько станогвится серьезный, как будть она великим делом занята.
~мама Катя~
15.09.2011, 17:36
у нас тоже топчется когда мне под бок спать укладывается:love:
Каскавелла
15.09.2011, 17:52
Точно не скажу, но вот кот моей свекрови, злющий до предела, во время моей беременности очень любил так топтаться по животу моему беременному. Причем, если я делала попытки уклониться от процедуры, то применял жетские меры, в виде когтей, шипения и ударов лапой, а если я смирно лежала, то вот так топтался мякгими лапками, урчал, а потом засыпал. Ни до, ни после беременности так никогда не делал
У меня кошка так делала когда у меня болела что то. Отодрать ее было не возможно :010: она вцеплялась всеми четырьмя лапами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.