PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о ДМС в АВА ПЕТЕР (Скандинавия).

Катя С
15.09.2011, 12:32
Девочки, подскажите, кто знает. Нахожусь перед выбором- 21 век или Скандинавия. Про 21 век отзывы есть, про Сканди чего-то не нашла. Помогите!!!:flower:

МамаТапка
15.09.2011, 12:40
ой не советую! не знаю как там с детской медициной, но взрослая атас - на себе испытала, так что туда ни ногой. Врачи настолько безграмотные, что даже вообще непонятно как они там работают.
1. дерматолог сказала что у меня рак кожи... хотя оказалось просто родинка воспалилась - онколог в больнице покрутила у виска
2. гинеколог чуть до выкидыша не довела. Потом в больнице из 6 человек в палате - 5 было из Сканди, у одной все таки не сохранили из-за ошибки все тех же врачей из Скандинавии.
3. подруге чуть не угробили ре во время кесарева...и ее саму тоже....все чего-то ждали, ждали, а ей и нельзя было самой рожать.
4. ах да! еще гастроэнтеролог говорил что у меня желудок больной, когда на самом деле у меня была КИСТА.

Вот! тупизм врачей процветает!

Девочка-красавица
15.09.2011, 12:49
ну не скажу ничего нового - выбирать надо врачей, а не клинику, и в сканди, и в 21 веке есть хорошие и плохие врачи
если по теме - про детскую программу сканди ничего не знаю, пользуюсь 21 веком, довольна

в сканди вроде должно быть значительно дороже - все, что могу сказать

в поиске много тем про сканди, вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319310&highlight=%F1%EA%E0%ED%E4%E8%ED%E0%E2%E8%FF

LenSa
15.09.2011, 12:51
Мои "походы" в Скандинавию тоже были неудачными, хотя знаю людей, которым там все очень нравится . Думаю, если знать какой именно специалист хороший, то все равно в какую клинику обращаться