PDA

Просмотр полной версии : Посоветуте...

na7t
15.09.2011, 12:33
Девочки,подскажите пож-та план действий.
Обрисую ситуацию,дочка перешла в этом году из яслей в сад,за садом не закреплена детск. площадка,гуляют на общей,которая нах-ся буквально в трех метрах от проезжей части(Разъезжая д 40),ограждена символическим забором,высотой 50см,те воспитатель отвлечется и ребенок, не дай Бог,может попасть под колеса...И еще ,там постоянно тусуют алкаши или лица БОМЖ,а также прямо за площадкой возводят новый дом,те стройка.
Как можно повлиять на ситуацию?Куда идти жаловаться,В РОНО?Или сначала к заведующей?
Я думаю,что за существование этого сада,я не первая мама,которая озаботилась данной проблемой...Но мне реально страшно за ребенка...

Ктыр
15.09.2011, 12:38
я бы сначала к зав., узнать какую позицию она займёт. А потом если что - в РОНО...

tysi4ka
15.09.2011, 12:40
а мне кажется что заведующая ничем не поможет,дай бог что скажет,так это я обязательно приму меры и подниму этот вопрос к выше стоящем!!!вообще я бы сразу в роно!!!!!как никак они хоть что-то могут

Роза без шипов
15.09.2011, 13:21
Да, к сожалению, это огромная проблема садов без собственных площадок. А в центре- просто через одного...

Здесь, к сожалению, жалуйся- не жалуйся. Где ж им взять территорию под индивидуальную площадку? Воспитателям, конечно, следить за детьми в четыре глаза!!!

Cartinka
15.09.2011, 13:33
обратилась бы к депутатам муниципального округа с фото площадки... роно вряд ли благоустроит, потому что площадка не территория сада, следовательно не их имущество

БлондинкО
15.09.2011, 15:04
А на что Вы собрались жаловаться? Заведующая должна заморозить стройку или перекрыть проезжую часть?
Ну, можно вообще не ходить на прогулки.
Вы сами-то какой выход видите?

na7t
15.09.2011, 15:16
Спасибо,девочки)

А на что Вы собрались жаловаться? Заведующая должна заморозить стройку или перекрыть проезжую часть?
Ну, можно вообще не ходить на прогулки.
Вы сами-то какой выход видите?

Заморозить стройку,конечно,нет.Со стройкой ,вообще ,не знаю как можно и можно ли решить вопрос.Наверное,если бы кому-то из детей что то упало на голову,тогда бы решили,не дай Бог,конечно,а пока вопрос открыт.
А вот с проезжей частью,можно поставить нормальное ограждение с одним выходом,а не 50см заборчик с 55-ю выходами...

БлондинкО
15.09.2011, 19:06
Спасибо,девочки)

Заморозить стройку,конечно,нет.Со стройкой ,вообще ,не знаю как можно и можно ли решить вопрос.Наверное,если бы кому-то из детей что то упало на голову,тогда бы решили,не дай Бог,конечно,а пока вопрос открыт.
А вот с проезжей частью,можно поставить нормальное ограждение с одним выходом,а не 50см заборчик с 55-ю выходами...

Ну вот это и предложите. Но только не заведующей, и не РОНО (даже если ваш сад поставят на очередь, нормальный забор появится дай бог к школе).
Лучше идите либо к главе Администрации (фото площадки + заявление, подписанное несколькими родителям), либо к депутату Вашему (у них кажется скоро выборы :073:)
Удачи!

na7t
15.09.2011, 19:59
Ну вот это и предложите. Но только не заведующей, и не РОНО (даже если ваш сад поставят на очередь, нормальный забор появится дай бог к школе).
Лучше идите либо к главе Администрации (фото площадки + заявление, подписанное несколькими родителям), либо к депутату Вашему (у них кажется скоро выборы :073:)
Удачи!

Спасибо,огромное:flower:
Так и сделаю:)