Просмотр полной версии : Когда уже можно надевать шерстяное пальто?
Барышни, погода жуткая. Мерзну ужасно. Но смотрю, что все еще ходят в тонких курточках и плащах. Очень будет неприлично вырядиться в шерстяное пальтишко???
KaruselkА
15.09.2011, 13:05
Все одеваются по разному.Лишь бы Вам было тепло и комфортно.
Надевайте смело. Я уже мечтаю перебраться в теплую куртку, но никак не могу её купить-"жарко ещё, завоз в октябре будет".
Пальто не хочу надевать, потому что к нему надо надеть обувь на каблуке, а я не хочу. Вот и жду октября.
Надевайте смело. Я уже мечтаю перебраться в теплую куртку, но никак не могу её купить-"жарко ещё, завоз в октябре будет".
Пальто не хочу надевать, потому что к нему надо надеть обувь на каблуке, а я не хочу. Вот и жду октября.
Вот. Обувь тоже проблема. Ноги мерзнут... Сапоги тоже - ничего страшного?
Мать Моржиха
15.09.2011, 13:06
ну почему же?ежели холодно-так мне наплевать,прилично или нет:) сапоги меня ,правда,еще несколько напрягают на людях ,по колено:),но,опять же-кому как :)
Я вчера забрала пальто из химчистки - завтра планирую одеть :)
Даша-Петя
15.09.2011, 13:09
а я вот из босоножек вылезти не могу... и летних платьев. Шерстяное пальто в морозы ношу.
Я вчера забрала пальто из химчистки - завтра планирую одеть :)
:support::support::support::080:
а я вот из босоножек вылезти не могу... и летних платьев. Шерстяное пальто в морозы ношу.
На машине по городу перемещаетесь?
Рептилия
15.09.2011, 13:10
Уже давно в шубе хожу...
♥ LOlik ♥
15.09.2011, 13:10
Барышни, погода жуткая. Мерзну ужасно. Но смотрю, что все еще ходят в тонких курточках и плащах. Очень будет неприлично вырядиться в шерстяное пальтишко???
извините, Вы у нас, у ЛВ, спрашиваете, можно ли Вам надеть ту или иную вещь? :)):)):))
или шерстяное пальто - это что-то неприличное? )))
а если это будет лето, это будет что-н. из белья? :005:
уверяю Вас: в такую погоду Вы не выделитесь из толпы, надев любое пальто :)
я в пальто и сапогах сегодня:)
Надену сегодня, холодно мне.
Мама-354
15.09.2011, 13:15
В +15 вам холодно?:001:
Сама по себЕ
15.09.2011, 13:20
мы с вами в разных районах живем, видимо. я каждый день вот уже неделю вижу человеков в пальто!
мы с вами в разных районах живем, видимо. я каждый день вот уже неделю вижу человеков в пальто!
Наверное. Смущает температура воздуха - +15:))
В +15 вам холодно?:001:
Ну, при таком ветре, как сегодня, да.
В сентябре и мае всегда так: кто в сапогах, кто в босоножках. Наверное, кто новенькое что-нибудь купил, то и выгуливает.:073:
Я пока хожу в туфлях и кожаных куртках. Пальто еще рановато, кмк.
Южные сны
15.09.2011, 13:30
я пальто сегодня бы одела, если бы не обнаружила что пара пуговиц отвалилась. Мерзну...
Tatiana&Polya
15.09.2011, 13:31
Я в босоножках до сих пор.
Меня тоже смешит картина: стоит девушка в босонажках, а рядом кто-нибудь в сапогах осенних высоких:)) Кому как нравиться!
я в пальто уже пару дней, как погода испортилась, и в коротеньких ботинках. НЕ ЖАРКО. очень комфортно. Под пальто - тонюсенький свитерок.
Snegnaja
15.09.2011, 13:34
одевайте
и то и другое
я вчера двух девушек видела, с детишками гуляли, у одной что-то светлодырчатое на ногах, у другой(незнаю как называется правильно) босоножки без каблука, а большой палец , отдельно как-то ,зачем-то фиксируется (пляжные тапки что ль:093:)
Snegnaja
15.09.2011, 13:35
Меня тоже смешит картина: стоит девушка в босонажках, а рядом кто-нибудь в сапогах осенних высоких:)) Кому как нравиться!
летом смешно выглядит чел в сапогах, а сегодня в босоножках:))
korolevakoroleva
15.09.2011, 13:35
На гражданке ветер холоднющий :001: А в центре тепло. Ну это нормально? :009:
Snegnaja
15.09.2011, 13:36
ноги не мокнут?
Я уже в пальто с понедельника хожу.
По мне так лучше выглядеть для кого-то "неприлично", но чувствовать себя комфортно, чем одеваться по календарю и постоянно лечиться от простуды.
в Красоте уже про сапоги спрашивали пару дней назад
без общественности никуда :))
Эвелинка
15.09.2011, 13:41
в Красоте уже про сапоги спрашивали пару дней назад
без общественности никуда :))
Пральна, если кто-нибудь на улице посмотрит на твои сапоги косо, мысленно посылаешь ответ - а у меня индульгенция от ЛВ :ded::))
Даша-Петя
15.09.2011, 13:41
На машине по городу перемещаетесь?
нет, ножками в босоножках...
Ой, а я вчера одела теплую куртку и на ЛВ не спросила, а вдруг нельзя еще:0005:
нет, ножками в босоножках...
:005: Вот бы мне такой закаленной быть!
Влезла уже в теплую куртку. Думаю по такой погоде можно и тулуп, ветер жесть.
Sober Heart
15.09.2011, 13:45
эт да, тоже вчера особенно мне такие картины в глаза бросились:046: лично я пока не готова пальто доставать. я еще в ветровке хожу или плащике:fifa:на ногах не босоножки:)) а туфли, для сапог тоже как-то рановато, имхо
Мама-354
15.09.2011, 13:48
И я :))
luminaria
15.09.2011, 13:50
Я вчера ужасть как замерзла в кожаной куртке и туфлях..
Да господи, я хожу в зимнем пальто, только мех не нацепила...А Вы все думаете, что в курточке...а там мех запрятан.
а в балетках сегодня можно пройтись минут 15 до магазина, там полчаса и обратно? Народ не офигеет? Или все же лучше в кроссовках пробежаться?
Ой вы не видели 2 года назад на Родосе итальянок. Все люди только что на пляже были, жара 25 градусов, но на ужин они в сапогах....
Natalena
15.09.2011, 13:55
Хожу в зимнем Дидрике, на общественное мнение забила, холодно же мне, а не обществу.:065:
Сегодня джинсы промокли до колен из-за ливня.
Ну давайте теперь круглый год в сапогах ходить!:065:
Девушки, а подскажите, чисто теоретически - со скольки и до скольки градусов положено ходить в осеннем шерстяном пальто (дорога на работу и с работы на общ. транспорте)?
Задумалась по поводу гардероба, пальто сто лет не носила, а тут прикупила вот и думаю, до какого градуса расчитано.:009:
Natalena
15.09.2011, 14:09
Девушки, а подскажите, чисто теоретически - со скольки и до скольки градусов положено ходить в осеннем шерстяном пальто (дорога на работу и с работы на общ. транспорте)?
Задумалась по поводу гардероба, пальто сто лет не носила, а тут прикупила вот и думаю, до какого градуса расчитано.:009:
Я могу шерсть носить до +8 максимум.
Пральна, если кто-нибудь на улице посмотрит на твои сапоги косо, мысленно посылаешь ответ - а у меня индульгенция от ЛВ :ded::))
:ded::046:
Хожу в куртке -пуховой короткой. Тощая... мерзну я. :))..
Я уже в сапогах и в пальто хожу. Кто, что про меня думает и как оценивает - все равно. Я мерзлячка. Не удивлюсь, если кто-то меня сфотографирует рядом с девушкой, которая будет одета в босоножки и платье. И тему еще назовут: Посмотрите на этот ужас, как так можно одеваться.
Vanilla Sky
15.09.2011, 14:16
Я уже в сапогах и в пальто хожу. Кто, что про меня думает и как оценивает - все равно. Я мерзлячка. Не удивлюсь, если кто-то меня сфотографирует рядом с девушкой, которая будет одета в босоножки и платье. И тему еще назовут: Посмотрите на этот ужас, как так можно одеваться.
+1:))
я тоже в пальтишко и лесом всех чего-то там думающих
Левая пятка
15.09.2011, 14:17
Я уже.
Рептилия
15.09.2011, 14:23
...что мне было неожиданно в этой теме - оказывается люди еще смотрят кто как одет?....
В куртке на меху (в шубе) хожу уже недели три (пар костей не ломит) и не замечала удивленных взглядов....а они были!!оказывается))
Murmur.79
15.09.2011, 14:23
Шерстяное пальто незаменимо на прохладную, но не ветреную погоду. Какой от него прок сейчас, оно же продувается?
Сейчас плащ хорошо, ветровку или куртку и джемпер под них.
:)) Ну прям та же проблема! Сегодня решилась одеть пальто. И не жалею
...что мне было неожиданно в этой теме - оказывается люди и не замечала удивленных взглядов....а они были!!оказывается))
ЛВ - Большой брат!;)
В шерстяном полупальто уже неделю почти :)) и в туфлях.
Шерстяное пальто незаменимо на прохладную, но не ветреную погоду. Какой от него прок сейчас, оно же продувается?
Сейчас плащ хорошо, ветровку или куртку и джемпер под них.
продувается кофта вязаная с дырками :065: а сукно почему должно продуваться?
~ Алина ~
15.09.2011, 14:41
Давно хожу в коротком пуховике :)) и так мне хорошо, тепло и осень почти не чувствуется :)) раньше мучилась зачем-то, мерзла весь сентябрь-октябрь
Давно хожу в коротком пуховике :)) и так мне хорошо, тепло и осень почти не чувствуется :)) раньше мучилась зачем-то, мерзла весь сентябрь-октябрь
:001::001::001: ЕЩЕ И ОКТЯБРЬ?
Mansikka
15.09.2011, 14:55
С ума сойти... :010: Пуховики, пальто, сапоги, шапки, варежки... :001:
Мне и в плаще-то тонюсеньком жарко :065:
А говорят, что клубника боится морозов...:)):)):)):flower:
временно Мелкая =)
15.09.2011, 15:04
я еще и плащ-то не доставала :)):004:хожу в кардиганах и туфлях :017:
а вот на работе утепляюсь - в теплую шерстяную кофту :))
Mansikka
15.09.2011, 15:12
А говорят, что клубника боится морозов...:)):)):)):flower:
Я 2 недели назад еще в озере купалась... :))
я еще и плащ-то не доставала :)):004:хожу в кардиганах и туфлях :017:
а вот на работе утепляюсь - в теплую шерстяную кофту :))
Я бы и не доставала, но вечно дожди... :008: А мне зонт лень таскать... :073: Вот и приходится выбирать. А плащ легкий и с капюшоном... Когда дождя нет его легко можно в сумочку убрать... он у меня такой тонюсенький и немнущийся... по размеру в сложенном виде места занимает не больше, чем футболка. :)
Я тоже в туфлях... даже в мыслях нет одевать сейчас сапоги...
Мармышка-Настюшка
15.09.2011, 15:30
зачем на других-то смотреть?:010:
всегда одеваюсь как мне нра...
Ой, а я вчера одела теплую куртку и на ЛВ не спросила, а вдруг нельзя еще:0005:
не спросииииииииили?
тогда позор Вам
:))
зачем на других-то смотреть?:010:
всегда одеваюсь как мне нра...
А я не могу одеваться, как мне нра, если других это будет смущать. Все мы разные.
...что мне было неожиданно в этой теме - оказывается люди еще смотрят кто как одет?....
В куртке на меху (в шубе) хожу уже недели три (пар костей не ломит) и не замечала удивленных взглядов....а они были!!оказывается))
Вы ж не первый день на ЛВ живете
ладно кто во что одет, смотрят на цвет ног, и даже на шершавость пяток:ded:
marina777
15.09.2011, 15:49
уже третий день наблюдаю людей, одетых не только в пальто, но и в меховые жилетки, и в длинные осенние сапоги, и даже сапоги с мехом снаружи!
я-то сама пока в плащике бегаю, в пальто тоже мечтаю перебраться, но не могу к нему замшевые ботинки или сапоги подобрать.
Я сегодня шла в резиновых сапогах, и видела нескольких дам в босоножках или туфлях с открытой пяткой.
Одевайте! Я бы тоже одела, если бы было что....
КрошКамю
15.09.2011, 16:11
К середине дня я уже о шубе начинаю подумывать, сидя в холодной комнате.
В сентябре и мае всегда так: кто в сапогах, кто в босоножках. Наверное, кто новенькое что-нибудь купил, то и выгуливает.:073:
Я пока хожу в туфлях и кожаных куртках. Пальто еще рановато, кмк.
Я половину лета в сапогах ходила:004:
Я не к тому, что хвастаюсь, а к тому, что мне комфортно было.
Европейцы, с которыми работаю, к такому привычны, друзья и так знают, что я долбанутая :065: на остльных пиливать:073:
Я сегодня шла в резиновых сапогах, и видела нескольких дам в босоножках или туфлях с открытой пяткой.
Я сегодня выбирала между резинками и туфлями. Выбрала тухли - дуууу-рааааа!:))
Я сегодня выбирала между резинками и туфлями. Выбрала тухли - дуууу-рааааа!:))
Судя по всему еще надо было бы плащ резиновый надеть. Погодка разгулялась...
***Таня***
15.09.2011, 17:14
да бросьте Вы:049:! уже вон и с мехом шастают, а Вы на счет шерсти волнуетесь.:059:
Амаранта
15.09.2011, 17:17
Хожу в зимнем Дидрике, на общественное мнение забила, холодно же мне, а не обществу.:065:
Сегодня джинсы промокли до колен из-за ливня.
Реально в зимнем? Я его хочу взять на теплую зиму и размышляю не будет ли в нем жарко при +5. ЯМорж я что ли?
Автор. а я Вас понимаю. Так давно уже пальто не носила, тоже размышляю когда его уже нормально надеть будет
***Таня***
15.09.2011, 17:20
я, кстати, из-за общественного мнения, шоб ему пусто было:015:, просрашляпила погодку для офигительного костюма:love:- до этого все считала, что рановастно еще, а теперь я в нем явно задубею:0094:.
Сегодня видела девушку в чернобурке:065:
***Таня***
15.09.2011, 17:23
и пральна! может, у нее новая шубка, показать оч хочется.:fifa:
временно Мелкая =)
15.09.2011, 17:23
Я бы и не доставала, но вечно дожди... :008: А мне зонт лень таскать... :073: Вот и приходится выбирать. А плащ легкий и с капюшоном... Когда дождя нет его легко можно в сумочку убрать... он у меня такой тонюсенький и немнущийся... по размеру в сложенном виде места занимает не больше, чем футболка. :)
Я тоже в туфлях... даже в мыслях нет одевать сейчас сапоги...
:053:
я еще на зеленую травку смотрю и верю, что еще лето :))
не хочу- НЕ ХОЧУ сапоги...хотя они у меня многА красивые :0070:
еще ботильоны надо успеть поносИть :)) замшевые :ded:
и еще шерстяное вязанное пальтишко...ой, сколько всего еще надо успеть до холодов "выгулять" :0074:
Амаранта
15.09.2011, 17:24
А я вчера наблюдла девушку в футболке. Причем она с ребенком гуляла, ниуда не торопилась
временно Мелкая =)
15.09.2011, 17:28
А я вчера наблюдла девушку в футболке. Причем она с ребенком гуляла, ниуда не торопилась
вчера тоже видела многих в футболках - сама даже рукава засучила :)) - было не холодно...до 20часов, потом похолодало резко с дождем :(
я еще на зеленую травку смотрю и верю, что еще лето :))
не хочу- НЕ ХОЧУ сапоги...хотя они у меня многА красивые :0070:
:
+1. Вчера вытащила осенние сапоги, посмотрела на них и решила, что пока ноги от холода отваливаться не начнут, буду в туфлях ходить. Сентябрь на дворе, до апреля сапоги еще так успеют надоесть. Мне еще с того года надоели.:0099:
Ну почему, почему у нас такое короткое лето? я еще не находилась в босоножках.:wife:
Опять всю зиму плакать, увидев в шкафу сарафаны и босоножки.:033:
...
Ну почему, почему у нас такое короткое лето? я еще не находилась в босоножках.:wife:
...
+1! :) Но носить предпочитаю то, что мне подходит по самочувствию - по нонешнему ветру вообще ботинки самое то. Пальто под дождем не ношу.
+1! :) Но носить предпочитаю то, что мне подходит по самочувствию - по нонешнему ветру вообще ботинки самое то. Пальто под дождем не ношу.
Я на машине (два шага по двору, 2 шага до школы и 3 по парковке к офису), поэтому теоретически до снега могу ходить в туфлях. :)) А практически перелезу в них, когда утренняя температура будет +5 и ниже.:008:
я уже хожу в тонюсеньком НО пуховичке :)
сапоги тож уже достала.
Natalena
15.09.2011, 17:58
Реально в зимнем? Я его хочу взять на теплую зиму и размышляю не будет ли в нем жарко при +5. ЯМорж я что ли?
Да, в зимнем. Но я Дидрик на себе воспринимаю исключительно до +5, дальше мне уже холодно в нем. А дети всю зиму относили эти тонюсенькие курточки, в -20 на флиску, и им было не холодно. :0007: А я могу только сейчас носить. :(
я уже неделю хожу в шерстяном пальто
Мэри вПоппинс
15.09.2011, 18:08
а у меня пальтА нету , так шта до снега буду в плаще ходить:))
Я мерзлячка, уже второй день гуляю в пальто п/шерсть и сапогах. И то вчера вечером задубела гуляя с ребенком. До этого в джинсовом плаще и макасинах просто замерзала.
а по мне - вполне тепло. Прохладно в помещениях, отопления нет. А на улице достаточно плащика или тонкой курточки и туфель. Сапоги и пальто ещё успеется напялить.
Вот когда я была "молодая", ну короче совсем "зеленая" ещё :)) так тоже всегда осенью подобным вопросом напрягалась, а сейчас мне пофигу как там прилично али нет - главное, что мне тепло и комфортно:004:
Я сегодня сапоги одела, а завтра пальто достану, ибо уже до насморка доходилась в балетках-босоножках.. не месяц май чай)
Южаночка
15.09.2011, 18:45
вообще чисто теоретически нигде ничего не принято,со скольки градусов до скольки носить,каждый одевается так ,,на сколько он чувствителен к холоду.....жалкое зрелище вызывает трясущаяся девушка в юбке с голыми ногами и босоножках
Вот когда я была "молодая", ну короче совсем "зеленая" ещё :)) так тоже всегда осенью подобным вопросом напрягалась, а сейчас мне пофигу как там прилично али нет - главное, что мне тепло и комфортно:004:
я вообще фигею,а что такого неприличного может быть в том,что человек сильно мерзнет и +15 одел шерстяное пальто ,да хоть в шубе!!!!,может у человека вообще простуда и воспаление....ну и много там факторов касаемо денег и прочего..........Мне лично кажется .что неприлично ,когда в центре города или общественных местах женщины и мужчины в жару полузардетые,обтекающие потом,с грязными ногами ,руками и т.д и т.п.,а еще неприличным считаю ,когда люди не соблюдают этикет в одежде,позволяют приходить на работу как на панель или в театр в джинсах:010:ИМХО
У меня сын уже несколько дней как в пальто ходит :)) а я всё никак не могу решиться из ветровки вылезти - хочется сохранить ощущение ранней осени... :065:
zvezda555
15.09.2011, 19:12
я в пальто и сапогах сегодня:)
и я:)
Ути Иггипоповна
15.09.2011, 19:13
косуха, гады.
я только вчера переодела пиджачок на куртку замшевую, под ней кофта без рукавов,соседка сказала неприлично с голой грудью в такую погоду, ну и в туфлях есно хожу
Ути Иггипоповна
15.09.2011, 19:21
,соседка сказала неприлично с голой грудью в такую погоду
а в какую прилично с голой грудью?:005:
Н_и_точка
15.09.2011, 19:22
завтра достану кожанку, а то я до сих пор в ветровке))
теплую куртку одеваю где то когда +7 +5 градусов на улице будет
а в какую прилично с голой грудью?:005:
не ну я образно)))) у меня пиджак с вырезом и маечка и грудь)
Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2011, 19:32
я видела у же кучу женщин в сапогах! правда мне показалось это странным, когда я ходила ещё в футболке, джинсовой куртке.. и на ногах балетки)))
а вот сегодня уже странно точно не выглядит:fifa:сама в плащ и туфли влезла иначе холодно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.