Просмотр полной версии : Я беременна!! Даже не знаю что делать!!
5 баллов!!!Сейчас столько всего в помощь маме и ребеночку,что просто стыдно плакаться,что будет тяжело.А самое главное-это настрой.Какой он будет-так дальше все и пойдет!!!
Всем удачной беременности и легких родов!!!
+10000000000000!!!!:flower::flower::flower:
всем легкой Б и здоровых малышей!!!
AbleToLove
28.10.2011, 23:38
Ой, ну конечно. :004:
А знаете как тяжело, когда огород 50 соток, туалет на улице, никаких памперсов и стиралок, ни горячей воды а холодная из колодца, да еще свиньи и коровы, вот это да, тяжело :ded:,
Ну и как Вы с этим управляетесь? Может тупо купить газгольдер и ватерклозет пристроить для пущего шику?
Я не про цветочкии ой йой йой а как наши бабушки справлялись, я про банальную жизнь современной работающей тети в мегаполисе, с долговыми обязательствами и желанием оставаться в контексте. А тут просто принцесычьи болтушки, ох и ах я беременна.
Ну и как Вы с этим управляетесь? Может тупо купить газгольдер и ватерклозет пристроить для пущего шику?
Я не про цветочкии ой йой йой а как наши бабушки справлялись, я про банальную жизнь современной работающей тети в мегаполисе, с долговыми обязательствами и желанием оставаться в контексте. А тут просто принцесычьи болтушки, ох и ах я беременна.
А вы суперфизически работаете? :073::fifa: В мегаполисе? :065:
Meloumory
29.10.2011, 01:53
У меня первые три месяца была паника... Ребенок желанный, но как-то тоже все внезапно - бац и я беременна))). И понимание того, что жизнь изменится и как раньше уже не будет, ввергло меня в боооольшую панику. Раньше была свобода - куда захотела, туда и поехала, было хобби, предполагающее поездки и жизнь вне дома. и мне казалось, что все - эта жизнь практически кончена. Я ни о чем не жалела, конечно, но... Муж успокаивал, говорил, что жизнь только начинается!!!)) Он у меня более мудрый, чем я))
А сейчас я уже и думать забыла про прошлую жизнь, по большому счету, мне уже не так хочется всего того, что уже было... Во-первых, потому что все равно все зависит от меня и если я захочу, то оно вернется, несмотря на наличие ребенка, а во-вторых, я сейчас куда больше хочу увидеть своего малышика, узнать его, какой он, петь ему глупые песенки)))).
Так что такое состояние пройдет само по себе, надо только подождать и думать о свуоем маленьком чуде!!! Ваша жизнь никуда не денется, она станет только полнее....
P.S. Извините за многа букв)))
когда забеременелла вторым ребенком запланированным..
меня трясло до ужаса, истерика..дня два была))так страшно было))хотя ребенок второй и запланированный)))
так что эт норм))
КартошкаFREE
29.10.2011, 10:02
В браке 7 лет, с мужем понимали что нужно, !
С весны перестали предохраняться,
И вот, задержка 4 дня, вчера утром сделал тест, показал 2 полосочки! :010: Я в шоке.
. Реально плачу от того,что я не ожидала такого поворота, что все в моей жизни изменится :005:, я привыкла жить для себя, работать, делать то что хочу, а тут придется все менять :010:.
И еще, собралась увольняться с работы и устраиваться на новое место, так как там официалка больше :010:, а тут такое ..
Мне реально страшно!! Я просто в шоке, ибо ко всему очень серьезно отношусь. а тут все само собой получилось, и я не подготовилась к этому :010:, а вдруг что то не так пойдет?? Вдруг я неправильно что то сделала??
Много букв :010::010:
Автор,я выдернула из Вашего поста фразы,почитайте :)) забавно как Вы сами себе противоречите:)) Вам то надо ребенка,то не надо:046: и как можно не ожидать,Если перестали предохраняться:))
Автор,я выдернула из Вашего поста фразы,почитайте :)) забавно как Вы сами себе противоречите:)) Вам то надо ребенка,то не надо:046: и как можно не ожидать,Если перестали предохраняться:))
+1:)
Все равно это был шок :)), ибо такое впервые. Если честно, думала что времени больше понадобится, так как был сбой МЦ и получилось только через 3 месяца :073:
Автор, хочется вас поддержать просто из женской солидарности, но хочу посоветовать настраиваться реально на то, что вам будет очень тяжело, особенно если не будет бабушек-нянь, способных и желающих часто и подолгу брать на себя ребенка. Вам сейчас уже жалко работу и свободную жизнь, но вы еще не можете представить себе и не сможете, пока не появится ребенок, насколько это МОРАЛЬНО тяжело женщине в 30, привыкшей к активной жизни в мегаполисе, более или менее обеспеченной и независимой. Когда моей дочке было 5 месяцев, я помню себя сидящей в кресле и кормящей ее грудью, и при этом я рыдаю, рыдаю в голос от чувтва тотальной несвободы, непринадлежания себе, от осознания невозможности что-либо вернуть. Это была моя вершина крзиса, к году-полутора я уже по другому смотрела на вещи. Не запугиваю, просто не стоит питать иллюзий, тогда все будет легче переноситься.
Все равно это был шок :)), ибо такое впервые. Если честно, думала что времени больше понадобится, так как был сбой МЦ и получилось только через 3 месяца :073:
Шок все равно первый ребенок или второй, или третий. Вот у нас старшая в этом году в институт поступает, репетиторы, любовь и т.д. А мы ей тут раз и еще сестренку.)))) Вот у кого ШОК был.:010::0072::009: Младшая(средняя теперь) как-то хорошо отнеслась, не знает еще что такое в доме маленький ребенок)))) Да я и сама неделю находилась в странном состоянии. радовался только папа, мои же мысли были...:015:
Автор, хочется вас поддержать просто из женской солидарности, но хочу посоветовать настраиваться реально на то, что вам будет очень тяжело, особенно если не будет бабушек-нянь, способных и желающих часто и подолгу брать на себя ребенка. Вам сейчас уже жалко работу и свободную жизнь, но вы еще не можете представить себе и не сможете, пока не появится ребенок, насколько это МОРАЛЬНО тяжело женщине в 30, привыкшей к активной жизни в мегаполисе, более или менее обеспеченной и независимой. Когда моей дочке было 5 месяцев, я помню себя сидящей в кресле и кормящей ее грудью, и при этом я рыдаю, рыдаю в голос от чувтва тотальной несвободы, непринадлежания себе, от осознания невозможности что-либо вернуть. Это была моя вершина крзиса, к году-полутора я уже по другому смотрела на вещи. Не запугиваю, просто не стоит питать иллюзий, тогда все будет легче переноситься.
не у всех так! ;)
у меня не было помощниов с первой. Муж работал на 3х работах.
Помощников не стало в принципе со второй, тк все вокруг были против. Ну кроме мужа.:love: Работаю дома с 4х ребенкиных месяцев. спасибо мужу, он отвозит старшую в сад. дальше весь день все сама-сама-сама ;) Приходит муж иногда к 12 ночи.
тажело? да не сказала бы. Я сейчас понимаю, что в другом, более спокойном темпе, жить бы я уже не смогла :))
да, старшую родила в 29.:008:
Шок все равно первый ребенок или второй, или третий. Вот у нас старшая в этом году в институт поступает, репетиторы, любовь и т.д. А мы ей тут раз и еще сестренку.)))) Вот у кого ШОК был.:010::0072::009: Младшая(средняя теперь) как-то хорошо отнеслась, не знает еще что такое в доме маленький ребенок)))) Да я и сама неделю находилась в странном состоянии. радовался только папа, мои же мысли были...:015:
Вы молодец :flower::flower::flower:
Поздраляю!!!:flower:
Поддержка мужа -великое дело!!!
Поздраляю!!!:flower:
Поддержка мужа -великое дело!!!
Девочки, спасибо большое! Вот последний месяц дохаживаю, вернее уже доползаю)))) В этом году нам от коляски до выпускного класса надо! Да еще и среднюю не обидеть. Но так ждем малышку)))) :007:
Моей подруге после сообщения о том, что будет братик, дочка 8-классница сказала Вы что, забыли , что от этого дети бывают))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.