PDA

Просмотр полной версии : Я беременна!! Даже не знаю что делать!!

Страницы : 1 [2]

Lagufka
28.10.2011, 23:17
5 баллов!!!Сейчас столько всего в помощь маме и ребеночку,что просто стыдно плакаться,что будет тяжело.А самое главное-это настрой.Какой он будет-так дальше все и пойдет!!!
Всем удачной беременности и легких родов!!!

+10000000000000!!!!:flower::flower::flower:

всем легкой Б и здоровых малышей!!!

AbleToLove
28.10.2011, 23:38
Ой, ну конечно. :004:
А знаете как тяжело, когда огород 50 соток, туалет на улице, никаких памперсов и стиралок, ни горячей воды а холодная из колодца, да еще свиньи и коровы, вот это да, тяжело :ded:,

Ну и как Вы с этим управляетесь? Может тупо купить газгольдер и ватерклозет пристроить для пущего шику?
Я не про цветочкии ой йой йой а как наши бабушки справлялись, я про банальную жизнь современной работающей тети в мегаполисе, с долговыми обязательствами и желанием оставаться в контексте. А тут просто принцесычьи болтушки, ох и ах я беременна.

Чакки
28.10.2011, 23:43
Ну и как Вы с этим управляетесь? Может тупо купить газгольдер и ватерклозет пристроить для пущего шику?
Я не про цветочкии ой йой йой а как наши бабушки справлялись, я про банальную жизнь современной работающей тети в мегаполисе, с долговыми обязательствами и желанием оставаться в контексте. А тут просто принцесычьи болтушки, ох и ах я беременна.

А вы суперфизически работаете? :073::fifa: В мегаполисе? :065:

Meloumory
29.10.2011, 01:53
У меня первые три месяца была паника... Ребенок желанный, но как-то тоже все внезапно - бац и я беременна))). И понимание того, что жизнь изменится и как раньше уже не будет, ввергло меня в боооольшую панику. Раньше была свобода - куда захотела, туда и поехала, было хобби, предполагающее поездки и жизнь вне дома. и мне казалось, что все - эта жизнь практически кончена. Я ни о чем не жалела, конечно, но... Муж успокаивал, говорил, что жизнь только начинается!!!)) Он у меня более мудрый, чем я))
А сейчас я уже и думать забыла про прошлую жизнь, по большому счету, мне уже не так хочется всего того, что уже было... Во-первых, потому что все равно все зависит от меня и если я захочу, то оно вернется, несмотря на наличие ребенка, а во-вторых, я сейчас куда больше хочу увидеть своего малышика, узнать его, какой он, петь ему глупые песенки)))).

Так что такое состояние пройдет само по себе, надо только подождать и думать о свуоем маленьком чуде!!! Ваша жизнь никуда не денется, она станет только полнее....

P.S. Извините за многа букв)))

Элиска1
29.10.2011, 02:46
когда забеременелла вторым ребенком запланированным..

меня трясло до ужаса, истерика..дня два была))так страшно было))хотя ребенок второй и запланированный)))

так что эт норм))

КартошкаFREE
29.10.2011, 10:02
В браке 7 лет, с мужем понимали что нужно, !
С весны перестали предохраняться,

И вот, задержка 4 дня, вчера утром сделал тест, показал 2 полосочки! :010: Я в шоке.

. Реально плачу от того,что я не ожидала такого поворота, что все в моей жизни изменится :005:, я привыкла жить для себя, работать, делать то что хочу, а тут придется все менять :010:.
И еще, собралась увольняться с работы и устраиваться на новое место, так как там официалка больше :010:, а тут такое ..

Мне реально страшно!! Я просто в шоке, ибо ко всему очень серьезно отношусь. а тут все само собой получилось, и я не подготовилась к этому :010:, а вдруг что то не так пойдет?? Вдруг я неправильно что то сделала??
Много букв :010::010:

Автор,я выдернула из Вашего поста фразы,почитайте :)) забавно как Вы сами себе противоречите:)) Вам то надо ребенка,то не надо:046: и как можно не ожидать,Если перестали предохраняться:))

*Белка*
29.10.2011, 11:29
Автор,я выдернула из Вашего поста фразы,почитайте :)) забавно как Вы сами себе противоречите:)) Вам то надо ребенка,то не надо:046: и как можно не ожидать,Если перестали предохраняться:))
+1:)

Чакки
29.10.2011, 13:11

Все равно это был шок :)), ибо такое впервые. Если честно, думала что времени больше понадобится, так как был сбой МЦ и получилось только через 3 месяца :073:

Cati
29.10.2011, 14:44
Автор, хочется вас поддержать просто из женской солидарности, но хочу посоветовать настраиваться реально на то, что вам будет очень тяжело, особенно если не будет бабушек-нянь, способных и желающих часто и подолгу брать на себя ребенка. Вам сейчас уже жалко работу и свободную жизнь, но вы еще не можете представить себе и не сможете, пока не появится ребенок, насколько это МОРАЛЬНО тяжело женщине в 30, привыкшей к активной жизни в мегаполисе, более или менее обеспеченной и независимой. Когда моей дочке было 5 месяцев, я помню себя сидящей в кресле и кормящей ее грудью, и при этом я рыдаю, рыдаю в голос от чувтва тотальной несвободы, непринадлежания себе, от осознания невозможности что-либо вернуть. Это была моя вершина крзиса, к году-полутора я уже по другому смотрела на вещи. Не запугиваю, просто не стоит питать иллюзий, тогда все будет легче переноситься.

nattly
29.10.2011, 15:22
Все равно это был шок :)), ибо такое впервые. Если честно, думала что времени больше понадобится, так как был сбой МЦ и получилось только через 3 месяца :073:
Шок все равно первый ребенок или второй, или третий. Вот у нас старшая в этом году в институт поступает, репетиторы, любовь и т.д. А мы ей тут раз и еще сестренку.)))) Вот у кого ШОК был.:010::0072::009: Младшая(средняя теперь) как-то хорошо отнеслась, не знает еще что такое в доме маленький ребенок)))) Да я и сама неделю находилась в странном состоянии. радовался только папа, мои же мысли были...:015:

Lagufka
29.10.2011, 23:27
Автор, хочется вас поддержать просто из женской солидарности, но хочу посоветовать настраиваться реально на то, что вам будет очень тяжело, особенно если не будет бабушек-нянь, способных и желающих часто и подолгу брать на себя ребенка. Вам сейчас уже жалко работу и свободную жизнь, но вы еще не можете представить себе и не сможете, пока не появится ребенок, насколько это МОРАЛЬНО тяжело женщине в 30, привыкшей к активной жизни в мегаполисе, более или менее обеспеченной и независимой. Когда моей дочке было 5 месяцев, я помню себя сидящей в кресле и кормящей ее грудью, и при этом я рыдаю, рыдаю в голос от чувтва тотальной несвободы, непринадлежания себе, от осознания невозможности что-либо вернуть. Это была моя вершина крзиса, к году-полутора я уже по другому смотрела на вещи. Не запугиваю, просто не стоит питать иллюзий, тогда все будет легче переноситься.

не у всех так! ;)
у меня не было помощниов с первой. Муж работал на 3х работах.
Помощников не стало в принципе со второй, тк все вокруг были против. Ну кроме мужа.:love: Работаю дома с 4х ребенкиных месяцев. спасибо мужу, он отвозит старшую в сад. дальше весь день все сама-сама-сама ;) Приходит муж иногда к 12 ночи.
тажело? да не сказала бы. Я сейчас понимаю, что в другом, более спокойном темпе, жить бы я уже не смогла :))
да, старшую родила в 29.:008:

Чакки
30.10.2011, 00:20
Шок все равно первый ребенок или второй, или третий. Вот у нас старшая в этом году в институт поступает, репетиторы, любовь и т.д. А мы ей тут раз и еще сестренку.)))) Вот у кого ШОК был.:010::0072::009: Младшая(средняя теперь) как-то хорошо отнеслась, не знает еще что такое в доме маленький ребенок)))) Да я и сама неделю находилась в странном состоянии. радовался только папа, мои же мысли были...:015:

Вы молодец :flower::flower::flower:

Lagufka
30.10.2011, 00:22

Поздраляю!!!:flower:
Поддержка мужа -великое дело!!!

nattly
30.10.2011, 00:38
Поздраляю!!!:flower:
Поддержка мужа -великое дело!!!
Девочки, спасибо большое! Вот последний месяц дохаживаю, вернее уже доползаю)))) В этом году нам от коляски до выпускного класса надо! Да еще и среднюю не обидеть. Но так ждем малышку)))) :007:

Моей подруге после сообщения о том, что будет братик, дочка 8-классница сказала Вы что, забыли , что от этого дети бывают))))