PDA

Просмотр полной версии : как определить какой участок в жк

Matrenka
15.09.2011, 14:16
девочки, хочу прикрепиться к другой жк, позвонила в страховую, все объяснила, мне стали говорить, что необходимо согласие заведующей на прикрепление к их жк. но заведующая скорее всего не согласится (так врач сказала). тогда я спросила по месту фактического проживания можно типа снимаю в другом месте, можно.
девочки, я находила, а сейчас не найду, где можно посмотреть по жк 22 (просвещения интересует) какие улицы за какими врачами закреплены, что бы адрес себе накалякать

siola
15.09.2011, 15:53
девочки, хочу прикрепиться к другой жк, позвонила в страховую, все объяснила, мне стали говорить, что необходимо согласие заведующей на прикрепление к их жк. но заведующая скорее всего не согласится (так врач сказала). тогда я спросила по месту фактического проживания можно типа снимаю в другом месте, можно.
девочки, я находила, а сейчас не найду, где можно посмотреть по жк 22 (просвещения интересует) какие улицы за какими врачами закреплены, что бы адрес себе накалякать

Проще всего сходить в консультацию, там, возможно, на стенде все расписано. В моей ЖК так, например.

Mamyr
15.09.2011, 15:57
По-моему вас страховая парит. Когда я сменила место жительства (не прописки), мне в страховой приписали ближайшие ко мне мед. учреждения. Без каких-либо бумажек.
Вот жк, прежде чем обслуживает, требует чтобы их жк была прописана в полисе.

Амаранта
15.09.2011, 16:08
По-моему вас страховая парит. Когда я сменила место жительства (не прописки), мне в страховой приписали ближайшие ко мне мед. учреждения. Без каких-либо бумажек.
Вот жк, прежде чем обслуживает, требует чтобы их жк была прописана в полисе.

+1 я в страховой сразу попросила меня прикрепить по фактическому проживанию. Они сами по базе смотрели ЖК и поликлинику и вписали туда. Ни к каким завеующим я вообще никогда не ходила, зарегистрироовала полис в страховом столе района прожиания и обслуживаюсь как и все остальные. Точто также и дети мои обслуживаются.

DIDIsha
15.09.2011, 16:10
Проще всего сходить в консультацию, там, возможно, на стенде все расписано. В моей ЖК так, например.

Да, на стендах обычно указан номер участка, затем перечень улиц, ну и ФИО доктора.

Но может проще попробовать дозвониться в ЖК, хотя проще ли...:010: туда ж как в Смольный:001:

Jane Foxman
15.09.2011, 16:16
я звонила в ЖК и узнавала. кто участковый врач по интересующему меня адресу

в нашу почему-то нетрудно дозвониться, кстати:)