Просмотр полной версии : ищу нуждающихся!
Lilu1311
15.09.2011, 14:20
Добрый день!может у кого-то есть знакомые,друзья,родственники,кто действительно нуждается в вещах,нужностях для малыша.(конверт на выписку,комбинезоны,слипы,шапки,штанишки,игрушки,п олотенца...)
пыталась отдать волонтерам,а там куча требований,да и кто согласился в итоге до меня не доехали.
хочется ,чтоб действительно в хорошие руки,кому это очень нужно.
заранее спасибо за помощь!
Olenka-Udalova
15.09.2011, 14:30
Мамочки и папочка!
собственно сегодня я еще и с оказией:
ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!
мне только вчера рассказали - проревела полночи (( знакомой 21год, должна родить в первых числах ноября.. месяц назад похоронила отца будущего ребенка.. мы все в шоке. она только-только начала вообще хоть на что-то реагировать. естественно, ни о чем она вообще думать не может. помощи, кроме как от друзей, ей ждать неоткуда. хотим с сестрой собрать ей приданное для малыша. т.к она не в состоянии..
у меня, к сожалению, ничего не осталось уже.. я наше отдала как раз около месяца назад 7-месячной новорожденной. там тоже мама одна растит теперь дочу. правда с возвратом, но боюсь, до ноября они не вырастут еще даже из половины шмоток..
в общем, примем в дар или купим за символические деньги "набор для новорожденного". нет еще вообще ничего.
договариваться обо всем будет моя сестра +7 911 7двадцать-99-пять9 Лиза
кто чем может.. Спасибо!
и еще - может, есть у кого-нибудь семейный юрист для консультации? как ей правильно теперь оформить отцовство? они в браке не были. куда бежать, какие бумажки.. ну и тд..
Сообщения из топа, где я общаюсь. Я уже вещей передала, но может ещё надо!!!
Lilu1311
15.09.2011, 14:58
а где вообще такие топики?что-о в разделе помощь поискала ничего не нашла=(
Afina777
15.09.2011, 15:01
Есть приют "Маленькая мама" и ещё очень много домов малюток в Лен.Области,вот где точно нуждаются,можно позвонить.
.А в городе действительно,через волонтёров сложнее.
Какая Вы УМНИЦА!!!!:flower:
asya_str
15.09.2011, 15:47
Вот группа в контакте от армии спасения http://vkontakte.ru/club3648666 Они на литейном, 44, лит.Б находятся, телефон 273-92-97. В группе я видела сообщение на стене от молодого человека, который готов вещи забрать и отвезти.
И ещё нашла я общество опокар (общество защиты прав потребителей - при нём что-то вроде красного креста) - ул. Софьи Ковалевской, д.3, корп.1, 2-й этаж, тел. 533-35-46
Olenka-Udalova
15.09.2011, 15:51
а где вообще такие топики?что-о в разделе помощь поискала ничего не нашла=(
Это у нас в топе мартят девушка писала!
мнительный жираф
15.09.2011, 15:55
Есть раздел-Им нужна наша помощь,там подраздел Помощь частным лицам и Отдам даром.напишите туда.
Lilu1311
16.09.2011, 19:18
спасибо за телефоны и контакты. обязательно обращусь.
а в раздел обращалась...
Lilu1311
17.09.2011, 10:14
посмотрела группу в контакте ,как-то не сложилось ощущение,что там очень нуждающиеся.
как-то странно получается,вроде столько семей в сложной ситуации живущих у нас,а отдать не кому,мне вот например никак не найти,просматриваю каждый день тему "им нужна помощь",там либо не могут забрать вещи,либо они не нужны.а мне к сожалению тоже с двумя детьми не разъездиться.
грустно все это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.