Просмотр полной версии : Начинаем охоту на ведьм - кто здесь у нас засланные казачки?
в принципе считал, что это само собой разумеется, а оказалось - ноу-хау
о-как!
Госдепартамент США начал осваивать так называемую цифровую дипломатию. На сайте американского МИДа цифровая дипломатия определяется как решение внешнеполитических вопросов с помощью интернета. Смысл в том, чтобы сотрудники Госдепа активно участвовали в интернет-дискуссиях на интересующие правительство США темы, вели блоги и заводили аккаунты в соцсетях. По сути, главная задача цифровой дипломатии – продвигать политические идеи в массы. То есть речь здесь идет скорее не о дипломатии в традиционном ее понимании, а об обыкновенной пропаганде.
Если раньше главным инструментом американской пропаганды была радиостанция "Голос Америки", то теперь это, безусловно, соцсети. Это дешевле, проще и гораздо эффективнее. Когда дипломат сначала рассказывает в своем блоге о неких политических решениях, а потом пишет, как он сходил в кино, это действует гораздо эффективнее, чем если бы то же самое он сказал по радио. Такие записи в соцсетях создают иллюзию, что человек пускает читателей в свое личное пространство, он становится для аудитории "своим в доску" парнем.
Пока американские власти апгрейдят свои дипломатические ноу-хау, власти других государств думают, как от этих ноу-хау защититься. По данным старшего советника госсекретаря США Алека Росса, обеспокоенность относительно новой дипломатической стратегии Госдепа уже выразили Иран, Китай и Белоруссия. Источник "Коммерсанта" в российском МИД заявил, что Москву этот проект настораживает. Беспокойство властей, вероятно, вызвали детали стратегии, появившиеся недавно в американской прессе.
подробнее здесь http://www.ria.ru/videocolumns/20110915/437879566.html
***Таня***
15.09.2011, 17:30
чипизация не за горами!:001:
У нас тоже такие "сотрудники" имеются. Народ их "селигерышами" уже прозвал
DarkHorse
15.09.2011, 17:44
Граждане литтлванцы! Моя паранойя подсказывает мне что те из нас, что набрали за короткие периоды наибольшее количество сообщений - те и есть засланцы, особливо в ОВО :ded:
***Таня***
15.09.2011, 17:46
:008:
чето слишком сложно.неосилила. Расскажите своими словами, плиз:))
Мэри вПоппинс
15.09.2011, 17:54
Граждане литтлванцы! Моя паранойя подсказывает мне что те из нас, что набрали за короткие периоды наибольшее количество сообщений - те и есть засланцы, особливо в ОВО :ded:
списки составлять будем ?
Товарищ лейтенант, завтра в 8-00 ко мне на ковер. Тему закрыть. Отметившихся участников забанить.
Melamori Blimm
15.09.2011, 17:55
да думаю они не сейчас начали это практиковать
Melamori Blimm
15.09.2011, 17:55
на кого намекаете ?:fifa::065:
чето слишком сложно.неосилила. Расскажите своими словами, плиз:))
А вот и первый засланец..
на кого намекаете ?:fifa::065:
Ну мы ж с Вами антизасланцы...
Пыхтачок
15.09.2011, 18:03
там в соседней теме про танк вещают...и Путина - вот там точняк списки составлять можно
***Таня***
15.09.2011, 18:04
только хотела тему про фронт упомянуть.:073:
Пыхтачок
15.09.2011, 18:05
я первая!!;))
То есть омериканских чиновников из МИДа типо заставляют блоги вести и на форумах трындеть?
Товарищ лейтенант, завтра в 8-00 ко мне на ковер. Тему закрыть. Отметившихся участников забанить.товарищ копетан, а чё это вы тут раскомандовалcя?:065:
а нуко марш сортир мыть...
Пыхтачок
15.09.2011, 18:11
дада!!! кто тут у нас трындит больше всех???:093:
Тут же еще главное - когда трындит, разница во времени, однако... Сколько там сейчас у них времени-то?
Мэри вПоппинс
15.09.2011, 18:16
дада!!! кто тут у нас трындит больше всех???:093:
а вы не знаете ...
только щас отсиживаетца в укромном месте
Melamori Blimm
15.09.2011, 18:17
да! но малоли кто не знает:073:
Антизасланцы или антизаср...цы?
Пыхтачок
а мы ищем только американских засранцев засланцев?
Melamori Blimm
Тут же еще главное - когда трындит, разница во времени, однако... Сколько там сейчас у них времени-то?
главное - ЧТО трындит!
Увлечение
Товарищ лейтенант, завтра в 8-00 ко мне на ковер. Тему закрыть. Отметившихся участников забанить.
то есть Вы, думаете, что Еврейский параход всего лишь лейтенант:fifa:
а у меня есть подруга она капитан в таможне...
Я ей говорю "Наташ, а ты подполковником будешь?"
она - "уже была":010:
П.С. да раньше была голубиная дипломатия - теперь цифровая:))
п.с.2 да а я Путина люблю:004:
Melamori Blimm
15.09.2011, 18:18
да любых:020:
п.с.2 да а я Путина люблю:004:
Значит засланец!
как говаривал батька ангел: бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!
а для воцерковленных, могу привести слова преподобного отца арно: убивайте всех, Господь распознает своих!
аминь! в смысле - понеслась душа в рай, короче... ну... типа... поехали!
Увлечение
15.09.2011, 18:22
Значит засланец!
Хорошо!
Видимо, Вы в курсе, - а в какой кассе деньги получить можно?
Melamori Blimm
15.09.2011, 18:23
как говаривал батька ангел: бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!
а для воцерковленных, могу привести слова преподобного отца арно: убивайте всех, Господь распознает своих!
аминь! в смысле - понеслась душа в рай, короче... ну... типа... поехали!
какой вы кровожадный дяденька:001:
Melamori Blimm
Хорошо!
:)) тут тока люлей а хде денги выдают мы не знаем:065:
щютка
Пыхтачок
Список:
1.
т.е. Медведв и твиттер это все не спроста.... ?
У нас тоже такие "сотрудники" имеются. Народ их "селигерышами" уже прозвал
прикольно... :)):)):))
грымзочка
15.09.2011, 18:25
Список:
1.
Кто Вас учил списки так составлять?
Пыхтачок
а деньги кончились...:050:
Мэри вПоппинс
а деньги кончились...:050:
ужеее?
ни че так! сразу личка переполнилась... давно такого не было
хорошо пошло...
п.с.2 да а я Путина люблюа я его просто уважаю. скорее бы выборы, я ему отдам все свои голоса и совершенно бесплатно:))
ак я его просто уважаю. скорее бы выборы, я ему отдам все свои голоса и совершенно бесплатно:))
а я его еще больше ку
ANDROMEDA
15.09.2011, 18:28
:073:похоже
То есть омериканских чиновников из МИДа типо заставляют блоги вести и на форумах трындеть?
разумно
т.е. Медведв и твиттер это все не спроста.... ?
и полтавченко туда же
Пыхтачок
15.09.2011, 18:28
Кто Вас учил списки так составлять?
лана...как надо??
грымзочка
15.09.2011, 18:30
ужас
Увлечение
15.09.2011, 18:31
ак я его просто уважаю. скорее бы выборы, я ему отдам все свои голоса и совершенно бесплатно:))
вот Вы уважаете, а я люблю:004:
два раза ку
Пыхтачок
15.09.2011, 18:31
ужас
иде???
грымзочка
15.09.2011, 18:33
ваши списки
вот Вы уважаете, а я люблю
два раза кулюбить нужно Родину. а президента уважать:ded:
грымзочка
15.09.2011, 18:37
любить нужно Родину. а президента уважать:ded:
а врать красиво:ded:
Melamori Blimm
15.09.2011, 18:38
и давно это с вами батенька?:065:
грымзочка
15.09.2011, 18:41
да:004:
http://s16.rimg.info/721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif
Нет у нас засланцев. Вспоминая форумскую либеральную фракцию, сомневаюсь, что Госдеп себя так дискредитировал.
Хотя, может, они шибко хитрые? Некоторых радетелей за национальную идею можно подозревать в саботаже :)
Гуля-Гуля
15.09.2011, 19:23
Нет у нас засланцев. Вспоминая форумскую либеральную фракцию, сомневаюсь, что Госдеп себя так дискредитировал.
Хотя, может, они шибко хитрые? Некоторых радетелей за национальную идею можно подозревать в саботаже :)
:046::046::046: То есть на Госдеп работают наши русофилы? Супер!:))
:053: Тем более есть за что уважать:ded::ded::ded:
http://s03.radikal.ru/i176/1109/6d/9afa9baf53a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1109/6d/9afa9baf53a8.jpg.html)
)))
:053: Тем более есть за что уважать:ded::ded::ded:
А за что?
А за что?
как минимум за то что на ЗП в 1000$ в России не очень-то хотят идти работать большинство населения
а вспомните времена "реформаторов"? за 100 щиталось щастем, вонючий работяга из Штатов или катальщик тележек из Ивропы считался выгодной партией для наших бап...супержених
а сейчас в сторону этого скотья и не смотрит никто, на ЛВ средняя - 100т.р., а это - 3300$ в месяц:065: и то что 5* отели по всему миру забиты россиянами - тоже фигово, да? вон, полюбуйтесь на Египет и Ливию. там революция "смела режим" - и что в итоге?...жопа:046:
http://s03.radikal.ru/i176/1109/6d/9afa9baf53a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1109/6d/9afa9baf53a8.jpg.html)
)))
вот и я о том же, какое нафиг ноу хау? у нас это уже давно в разработке
так же как и хваленое нлп, в 20-х годах это просто называлось методика допроса
и что в итоге?...жопа:046:
не-а, не жопа, пока только черные полоски, но к хвосту уже там все очень близко
:)):)):))
как минимум за то что на ЗП в 1000$ в России не очень-то хотят идти работать большинство населения
а вспомните времена "реформаторов"? за 100 щиталось щастем, вонючий работяга из Штатов или катальщик тележек из Ивропы считался выгодной партией для наших бап...супержених
Дааа... бакс уже не тот.
Дааа... бакс уже не тот.
да-а, мелкова-а-ат... (с)
Дааа... бакс уже не тот.да всего 10 лет прошло...на парковках машины - сплошь иномарки, причем недешевые, одеты все отлично, квартиры полны техники, самолеты на курорты ЗАБИТЫ
фигово живем совсем, граждане. и в интернетах Путена ругать не разрешают совсем...:))
http://mega.arsanna.com/uploads/posts/2011-04/1303504072_o_508207.jpg
не считаю нужным что-либо ограничивать (с):ded:
Mост Ватерлоо
15.09.2011, 19:54
Я не такой. В смысле мне денег не платят.
да всего 10 лет прошло...на парковках машины - сплошь иномарки, причем недешевые, одеты все отлично, квартиры полны техники, самолеты на курорты ЗАБИТЫ
фигово живем совсем, граждане. и в интернетах Путена ругать не разрешают совсем...:))
не считаю нужным что-либо ограничивать (с):ded:[/COLOR][/B]
Дык 10 лет назад никто не работал, а теперь гастарбайтеры работают, вот деньги и появились у людей.
А че, я выборы уже пропустила? :010: Ведь пока еще 2011 год? Не? :024:
Хочу в Нью-Йорк
15.09.2011, 19:59
Вспоминая форумскую либеральную фракцию, сомневаюсь, что Госдеп себя так дискредитировал.
))))))))))))))
неправда ваша
там много достойных и умных людей
но смешно написАли
там много достойных и умных людей
список умных будет? я ни одного не припомню...:065:
Все как пионеры - пламенные и упёртые!
...на ЛВ средняя - 100т.р...
:023::023::023:
Хочу в Нью-Йорк
15.09.2011, 20:04
ну, значит у вас другие представления об умных людях
для меня это эрудиция и способность гибко мыслить (не шаблонно)
...на парковках машины - сплошь иномарки, причем недешевые...
да. это есть. на ЛВ кед за машину не щитают...:))
и славуту
там много достойных и умных людей:0005:
Хочу в Нью-Йорк
15.09.2011, 20:09
:0005:
ладно смеяться
если я не согласна с мнением многих из "либеральной ЛВ фракции" (спасибо за классное название!) :)) - это не значит, что они все дураки
дураками мнят оппонентов только дураки, вот :004:
да всего 10 лет прошло...на парковках машины - сплошь иномарки, причем недешевые, одеты все отлично, квартиры полны техники, самолеты на курорты ЗАБИТЫ
А мне можно ругать, хоть это в качестве бонуса. :fifa: У меня на пару тысяч зарплата выросла за 10 лет, наверное. Сейчас с премиями чуть больше 10 000 руб. Бюджетник я. И пенсионерам можно, у мамы 7 с чем-то пенсия.
Melamori Blimm
15.09.2011, 20:36
[QUOTE=3лыдень;66866784]да всего 10 лет прошло...на парковках машины - сплошь иномарки, причем недешевые, одеты все отлично, квартиры полны техники, самолеты на курорты ЗАБИТЫ
а я уже думаю что путэн тут н и при чем. в том смысле что мы сырьевая страна да еще торгашная .. и причем тут путин? как он вес это улучшил?
а что разрешают ругать7 ну в том смысле что дела никому нет хоть обругайся а паровоз едет своим путем
Melamori Blimm
15.09.2011, 20:37
что такое кед?
а я уже думаю что путэн тут н и при чем. в том смысле что мы сырьевая страна да еще торгашная .. и причем тут путин? как он вес это улучшил?
Да,да скажите ещё что Путину просто повезло с ценами.Эту ложь,как мантру повторяют все,кому не по нраву успехи России.
Связи между отменой соглашений о разделе продукции и ростом цен на нефть ну вааще никакой? Карта так легла и фсё?
А Вы слышали о соглашениях о разделе продукции, которые отменил Путин? Если нет, погуглите. Только не первый попавшийся текст, а несколько разных попробуйте найти и сравнить, сделать выводы.
К примеру,в Нигерии такой же рост ВВП за эти годы?
Им ведь "повезло" ровно также как и нам, цены для всех одинаковые. У них еще и добывать намного легче.
Разница межда Нигерией и Россией только в том, что Нигерийскую нефть добывают демократические Shell и BP, а российскую - тоталитарные Роснефть и Газпромнефть. Поэтому России от высоких цен достаётся рост благосостояния, а Нигерии - кукиш с маслом.
Осталось выяснить, как же так получилось, что наши недра не разрабатывают компании, более чем на 49% процентов принадлежащие иностранцам?! Они ж тут были в девяностые!!!
Хто ето такой злой тиран их отсюдова выставил?
Харпер Ли
15.09.2011, 21:04
Вот первый казачок от фсб.
Увлечение
15.09.2011, 21:05
Вот первый казачок от фсб.
да ладно:))
грубо работают:))
Харпер Ли
15.09.2011, 21:06
да ладно:))
грубо работают:))
Тогда сочувствующие. Фсб-кам запрещено профайлы создавать:)).
Увлечение
15.09.2011, 21:08
Тогда сочувствующие. Фсб-кам запрещено профайлы создавать:)).
просто наблюдала как в инете развертывалась компания за Охто-центр - это была форменная наглость и провокация:065:
вконтакте всех противников охта-центра просто с грязью смешивали:065:
то есть это я к тому, что проплаченные казачки есть:))
Харпер Ли
15.09.2011, 21:10
Здесь на лв? Точно есть.
Хорошо!
Конечно в курсе: В той, из которой госпенсии и зарплаты бюдежетникам недоплачивают:)
таки, огласит хто прейскурант от обкома и фсб...? куда выгодней податься...? :028:
Увлечение
15.09.2011, 21:14
Здесь на лв? Точно есть.
видимо работу в блогосфере "ЗА охта-центр" планировали в Москве и они об ЛВ просто не знали:)):065:
Про ЛВ тоже домыслы есть...., но это ведь домыслы))) а я параноик по жизни:))
Харпер Ли
15.09.2011, 21:16
таки, огласит хто прейскурант от обкома и фсб...? куда выгодней податься...? :028:
В госдеп выгоднее:)).
DarkHorse
15.09.2011, 21:16
Осталось выяснить, как же так получилось, что наши недра не разрабатывают компании, более чем на 49% процентов принадлежащие иностранцам?! Они ж тут были в девяностые!!!
Читали мы, читали эту сказку на ночь глядя, уже едим и пьем за здоровье избавителя. :028:
Да,да скажите ещё что Путину просто повезло с ценами.Эту ложь,как мантру повторяют все,кому не по нраву успехи России.
Связи между отменой соглашений о разделе продукции и ростом цен на нефть ну вааще никакой? Карта так легла и фсё?
А Вы слышали о соглашениях о разделе продукции, которые отменил Путин? Если нет, погуглите. Только не первый попавшийся текст, а несколько разных попробуйте найти и сравнить, сделать выводы.
К примеру,в Нигерии такой же рост ВВП за эти годы?
Им ведь "повезло" ровно также как и нам, цены для всех одинаковые. У них еще и добывать намного легче.
Разница межда Нигерией и Россией только в том, что Нигерийскую нефть добывают демократические Shell и BP, а российскую - тоталитарные Роснефть и Газпромнефть. Поэтому России от высоких цен достаётся рост благосостояния, а Нигерии - кукиш с маслом.
Расскажите пожалуйста, можно ли в России заниматься средним и большим бизнесом если не лоялен Путину и не заносишь денег чиновникам за госзаказы и чтобы не трогали (от 10% и больше)?
Расскажите, пожалуйста почему Выборгский судостроительный завод вдруг потерял заказы от Газпрома, когда его совладелец случайно возмутился, что г-н Пу строит себе какой то очень дорогой дворец на юге?
Хочу в Нью-Йорк
15.09.2011, 21:17
В госдеп выгоднее:)).
куды бежать записываться?
Увлечение
15.09.2011, 21:18
уже спрашивала - молчат, как партизаны:065:
Харпер Ли
15.09.2011, 21:18
В госдеп сша и бежать, там и записываться:)). Главное, искреннне!
ПризракБелойДамы
15.09.2011, 21:19
Всё не читала. Где тут берут в засланцы? Надоело забесплатно тут трындеть, хочу за деньги
Хочу в Нью-Йорк
уже спрашивала - молчат, как партизаны:065:
не сдают источник дохода :015:
будем искать другой
Харпер Ли
Всё не читала. Где тут берут в засланцы? Надоело забесплатно тут трындеть, хочу за деньги
Вы для начала определитесь вы за кого, давайте я вас первой запишу. Куда писать?
Ну, что могу сказать? В РИА -объявились параноики....
Д
Во-первых, недавно выяснила, что, невзирая на рост благосостояния, мы по уровню оного на морду населения хорошо так отстаем от Ливии, к примеру, и от многих других "развивающихся" стран :) Но это не совсем в тему... так, ремарка :))
А во-вторых, и главных... Есть у нас тут древний шикарный топег про Нигерию... Так вот, народ, почитав, периодически пишет: "до чего же на нашу Рашу похоже"... Не дословно, конечно, но в целом такое впечатление складывается :065: К чему это я? Очень наше правительство своими действиями колониальные власти напоминает, цель которых набить свой карман, начхав на аборигенов. А ежели буржуйские компании из России попросили (если это правда :024:), ну дык, нашим презикам и олЕгархам тоже кушать вкусно хочется :065:
Расскажите пожалуйста, можно ли в России заниматься средним и большим бизнесом если не лоялен Путину и не заносишь денег чиновникам за госзаказы и чтобы не трогали (от 10% и больше)?
Ложь: В РАШКЕ БЕЗ ВЗЯТКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
В РАШКЕ ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ!
Правда:
Фонд общественное мнение: http://bd.fom.ru/report/cat/corr/d111808
По ссылке - отчёт в PDF о результатах соцопроса. Что мне показалось любопытным.
Вопрос: сталкивались ли вы лично за последние год-два с тем, что какой-нибудь госслужащий (должностное лицо) просил, или ожидал от вас неофициальную плату, услугу за свою работу?
2200 нас. пунктов, 74 субъекта РФ, 54 400 (!!!!!) респондентов
дата исследования: 27мая-15июня 2008
ответ:
да, сталкивался 35%
нет, не сталкивался 60%
затрудняюсь ответить 5%
дата исследования: 2-24 февраля 2011
ответ:
да, сталкивался 18%
нет, не сталкивался 79%
затрудняюсь ответить 3%
Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока.
То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.
А теперь угадайте - какая часть этого опроса и в каком виде выносится на суд общественности нашими журналистами? Правильно, "82% россиян считают, что беспрецедентно коррупция в стране не меняется или растёт".
Голосуем: кто за массовые расстрелы журналистов? Я - ЗА!
Увлечение
15.09.2011, 21:46
Ложь: В РАШКЕ БЕЗ ВЗЯТКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
В РАШКЕ ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ!
Правда:
Фонд общественное мнение: http://bd.fom.ru/report/cat/corr/d111808
По ссылке - отчёт в PDF о результатах соцопроса. Что мне показалось любопытным.
Вопрос: сталкивались ли вы лично за последние год-два с тем, что какой-нибудь госслужащий (должностное лицо) просил, или ожидал от вас неофициальную плату, услугу за свою работу?
2200 нас. пунктов, 74 субъекта РФ, 54 400 (!!!!!) респондентов
дата исследования: 27мая-15июня 2008
ответ:
да, сталкивался 35%
нет, не сталкивался 60%
затрудняюсь ответить 5%
дата исследования: 2-24 февраля 2011
ответ:
да, сталкивался 18%
нет, не сталкивался 79%
затрудняюсь ответить 3%
Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока.
То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.
А теперь угадайте - какая часть этого опроса и в каком виде выносится на суд общественности нашими журналистами? Правильно, "82% россиян считают, что беспрецедентно коррупция в стране не меняется или растёт".
Голосуем: кто за массовые расстрелы журналистов? Я - ЗА!
врут!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.