PDA

Просмотр полной версии : Гости приезжают...с кошкой

Страницы : [1] 2 3

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 18:09
Вот на кой оно мне надо?А???:015:Причем мужу сообщили только днем...что это счастИе произойдет завтра:010:

Лютики-цветочки
15.09.2011, 18:13
тут уж одно из двух - или отказать, или терпеть

Ksenyy
15.09.2011, 18:15
Какая прелесть . Убила бы.
Аллергии нет ни у кого ?
Моя дочка ,например, от присутствия котов начинает задыхаться. (от всех по разному, родительского еще более менее воспринимает, а от кота сестры становится просто плохо)

Amrita
15.09.2011, 18:19
послала бы лесом... сообщить о приезде за пару дней, да еще и не сросить как вы относитесь к кошкам... (сама если что кошек люблю, у нас своя есть, но гостей с их питомцами не понимаю...)

Лигея
15.09.2011, 18:19
Надолго?

Мадонна с Младенцем
15.09.2011, 18:21
Бедная кошка...:(
Судя по-тому, что ее некому оставить - практически на ПМЖ:)) "Добрые" у мужа родственники/знакомые!:073:

Yaposha
15.09.2011, 18:32
Со спокойной душой отказать

Marisol
15.09.2011, 18:39
Ой, а я б только обрадовалась)

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 18:43
У нас нет животных,поэтому об аллергии не знаю,у меня и у мужа нет,а у детей видимо выяснится...
приезжают до понедельника.
Как я могу уже отказать,если они в поезде уже едут и завтра будут здесь?
это капец какой-то....:010:

Yaposha
15.09.2011, 18:52
У нас нет животных,поэтому об аллергии не знаю,у меня и у мужа нет,а у детей видимо выяснится...

Ну как, сами же виноваты, что не предупредили о кошке до поезда. Им же удобно ставить вас перед фактом, почему тогда вам неудобно поставить перед фактом их? Ну естественно решение должно быть обоюдным с мужем. Но вы же уже все решили, тогда к чему это всё? чтоб толпа поосуждала ваших гостей?

Увлечение
15.09.2011, 18:55
страшнее кошки зверя нет!:050:
она порвет обои
обдерет диван
написает в обувь
накакает под кровать
сухой корм разбросает по всей квартире
в ковер вмонтируется надолго кошкина шерсть
кого-нибудь поцарапает и укусит - а там стоооооооооооолько микробов(((((((
сожрет домашнюю канарейку, если есть и выловит рыбок
будет ходить по столу и есть из тарелок
а пить воду из туалета
вам еще повезло, что мышей нет, а то подушила бы и распихала под подушки трупики мышек
да и еще займется сексом с любимыми мягкими игрушками, причем факт кастрации кошки и её пол - не важен
ночью заберется в постель и будет вылизывать подмышку мужа:065:
вроде все, что могла вспомнить:014:

Лили Марлен
15.09.2011, 19:04
Ну как, сами же виноваты, что не предупредили о кошке до поезда. Им же удобно ставить вас перед фактом, почему тогда вам неудобно поставить перед фактом их? Ну естественно решение должно быть обоюдным с мужем. Но вы же уже все решили, тогда к чему это всё? чтоб толпа поосуждала ваших гостей?

Видите ли, не все придерживаются столь жестких принципов, как Вы.:))
Некоторым неудобно выставлять людей, приехавших на поезде из другого города в гости.
Странно,не правда ли? :fifa:
:065::065::065:

Ясочка
15.09.2011, 19:10
Весело им, наверное, в поезде с кошкой ехать :065:

mouser
15.09.2011, 19:18
Договоритесь немедленно с кошатником и отвезите зверя туда по их прибытию. Погуглите гостиницу для кошек в петербурге, их немало. Ценник в районе 300 руб в сутки в приличном месте.

Увлечение
15.09.2011, 19:21
Автор, зря боитесь кошки друзей)))
Может быть они не правы, но это не повод обижаться на друзей и тем более не пускать их домой)

Лигея
15.09.2011, 19:30
Может там будет ласковая пусечка и вы ее полюбите :)
А потом и себе заведете. :008:

Лигея
15.09.2011, 19:34
она порвет обои
обдерет диван
написает в обувь
накакает под кровать
а пить воду из туалета
вам еще повезло, что мышей нет, а то подушила бы и распихала под подушки трупики мышек
да и еще займется сексом с любимыми мягкими игрушками, причем факт кастрации кошки и её пол - не важен

Еще выберет самую любимую вещь, на которой очень видно шерсть и будет на ней спать :065:
Любимое кошачье место - клавиатура на ноуте. Нажимает такие сочетания клавиш , что потом вы сутки пытаетесь разобраться :065:

ммм...бубрики
15.09.2011, 19:58
А чего такой караул? Подумаешь, кошка. Не водолаз какой-нибудь.

Увлечение
15.09.2011, 20:04
Еще выберет самую любимую вещь, на которой очень видно шерсть и будет на ней спать :065:
Любимое кошачье место - клавиатура на ноуте. Нажимает такие сочетания клавиш , что потом вы сутки пытаетесь разобраться :065:

она еще прыгает по полкам и разбивает хрусталь, подаренный дедами:065:

annabeatles
15.09.2011, 20:07
Согласна, не водолаз и не доберман, который развалится на полкомнаты и воняет псиной.
Всего лишь кошка на два дня, которая после стресса в поезде сама всего боится и забьётся под диван: полдня будет себя вылизывать, полдня спать, по стеночке ходить пожрать в незнакомом месте.
Оставшееся время дети автора ею займутся с удовольствием :)
А там уже гости и обратно засобираются.

Провокатор
15.09.2011, 20:13
писец котёнку :))

Ясум
15.09.2011, 20:15
Думаю, что все не так страшно. Не переживайте.

Ясум
15.09.2011, 20:15
писец котёнку :))
Конечно, детки найдут, как ее развеселить :065:

Лили Марлен
15.09.2011, 20:17
Господи, бедная кошка.
Аффтар, отвезите куда -нибудь детей на время приезда гостей - а то они кошку замучают

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:18
Договоритесь немедленно с кошатником и отвезите зверя туда по их прибытию. Погуглите гостиницу для кошек в петербурге, их немало. Ценник в районе 300 руб в сутки в приличном месте.
Я не в петербурге,но предложу этот вариант...
Автор, зря боитесь кошки друзей)))
Может быть они не правы, но это не повод обижаться на друзей и тем более не пускать их домой)
Я её не боюсь,я ее просто не хочу у себя дома,я обожаю животных...но ни как не к своим детям неизвестное мне животное,которое живет на даче и крыс ест......блиииииин
Может там будет ласковая пусечка и вы ее полюбите :)
А потом и себе заведете. :008:
нет,нет и еще раз нет....у меня муж ели цветы разрешил,я на аквариум уговариваю,какая кошка с новой мебелью и свежим ремонтом:010:
А чего такой караул? Подумаешь, кошка. Не водолаз какой-нибудь.

Согласна, не водолаз и не доберман, который развалится на полкомнаты и воняет псиной.
Всего лишь кошка на два дня, которая после стресса в поезде сама всего боится и забьётся под диван: полдня будет себя вылизывать, полдня спать, по стеночке ходить пожрать в незнакомом месте.
Оставшееся время дети автора ею займутся с удовольствием :)
А там уже гости и обратно засобираются.
:010:
Кошки разные бывают....
у меня их немерено было.
хоят бы за неделю позвони блииииин

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:20
Господи, бедная кошка.
Аффтар, отвезите куда -нибудь детей на время приезда гостей - а то они кошку замучают
:065:

САГДАНА
15.09.2011, 20:20
найдите по инету ближайшую гостиницу для животных и перед тем как приехать к Вам предложите гостям сдать туда питомца. Будут вопросы, просто отвечайте что у детей аллергия на шерсть и тд и тп.
Автор я вам не завидую, ведь это чудо природы вам квартиру пометит, потом не отмоешь.

Увлечение
15.09.2011, 20:22
найдите по инету ближайшую гостиницу для животных и перед тем как приехать к Вам предложите гостям сдать туда питомца. Будут вопросы, просто отвечайте что у детей аллергия на шерсть и тд и тп.
Автор я вам не завидую, ведь это чудо природы вам квартиру пометит, потом не отмоешь.

во-во, я же говорил:)):065:
писец котенку:073:

Лили Марлен
15.09.2011, 20:31

Ужас какой, а про кастрацию слышали чего-нить? :fifa:

IKNUSSA
15.09.2011, 20:33

интересные гости...совесть у них есть?

ммм...бубрики
15.09.2011, 20:35
Я её не боюсь,я ее просто не хочу у себя дома,я обожаю животных...но ни как не к своим детям неизвестное мне животное,которое живет на даче и крыс ест......блиииииин

:010:
Кошки разные бывают....
у меня их немерено было.
хоят бы за неделю позвони блииииин
Думаете, детей съест?:016:

А что за неделю бы изменило?

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:35
интересные гости...совесть у них есть?

Видимо нет...просто до жути неприятно.А мне еще делать вид,как я рада их всех видеть,блин люди то нормальные,я вообще люблю гостей,но не тааааак сильно:001:
Завтра целый день готовить...на ЛВ не посидеть :(

Увлечение
15.09.2011, 20:36
Видимо нет...просто до жути неприятно.А мне еще делать вид,как я рада их всех видеть,блин люди то нормальные,я вообще люблю гостей,но не тааааак сильно:001:
сводите в ресторан - зачем готовить?

IKNUSSA
15.09.2011, 20:36

они к вам всегда с кошкой приезжали?

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:37
Думаете, детей съест?:016:

А что за неделю бы изменило?

Хотя бы то,что они просто приезжают.Муж уже побежал за надувной кроватью на другой конец города к знакомым+ему лоток для этого кошака купить надо,они попросили.Я с детьми за продуктами и готовить .... так блин,ни че страшного ващееее

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:38
сводите в ресторан - зачем готовить?

а с детьми кто будет?и мне и чо в ресторан все выходные водить?:065:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:38
они к вам всегда с кошкой приезжали?

нет...они последний раз были пол года назад.Кошки тогда у них не было:))

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:39
Чет вспомнилось...."Не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить...":065:

ммм...бубрики
15.09.2011, 20:39
Хотя бы то,что они просто приезжают.Муж уже побежал за надувной кроватью на другой конец города к знакомым+ему лоток для этого кошака купить надо,они попросили.Я с детьми за продуктами и готовить .... так блин,ни че страшного ващееее
Так они вообще о своем приезде не предупредили заранее? Я-то подумала, что про кошку не сказали.

Увлечение
15.09.2011, 20:40

ну пельмени можно купить для гостей:))

IKNUSSA
15.09.2011, 20:43
..за их счет..:)) а то вы так раскошелитесь...
нет...они последний раз были пол года назад.Кошки тогда у них не было:))

неуважение какое то...а еслибы вы к ним также с кошкой?

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:46
Так они вообще о своем приезде не предупредили заранее? Я-то подумала, что про кошку не сказали.
неее,вообще не предупредили...
ну пельмени можно купить для гостей:))
У них в семье так не принято...поляну надо,да Бог с ней с поляной,просто чувствую себя как-то кхм:005:
..за их счет..:)) а то вы так раскошелитесь...

неуважение какое то...а еслибы вы к ним также с кошкой?

они с мужем еще в бильярд собираются сходить,а я мол дома посижу с кошкой детьми:065:

Увлечение
15.09.2011, 20:47
неее,вообще не предупредили...

У них в семье так не принято...поляну надо,да Бог с ней с поляной,просто чувствую себя как-то кхм:005:

они с мужем еще в бильярд собираются сходить,а я мол дома посижу с кошкой детьми:065:

автор, не берите в голову - такие мелочи:flower:
правда, Вы эту кошку даже не заметите:008:
не обижайте её только:091::091::091:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:49
автор, не берите в голову - такие мелочи:flower:
правда, Вы эту кошку даже не заметите:008:
не обижайте её только:091::091::091:

Вы что,я люблю животных:008: чесслово:017:
Я очень надеюсь,что не замечу:065:
И муж еще на меня обиделся:(

IKNUSSA
15.09.2011, 20:49

:010: типа чтоб вы не скучали...муж как реагирует?
вы кошку к горшку будете приучать..пока они в бильярде.:065:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:52
:010: типа чтоб вы не скучали...муж как реагирует?
вы кошку к горшку будете приучать..пока они в бильярде.:065:

Муж реагирует не в мою пользу...видать я буду:065:
Я очень сомневаюсь,что они её в гостиницу определят.

ммм...бубрики
15.09.2011, 20:55
Я так поняла, кошка тут уже вообще на десятом месте.:065:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 20:57
Я так поняла, кошка тут уже вообще на десятом месте.:065:

тут комплексное доканывание меня за 1 вечер:065:

Женьшень
15.09.2011, 21:06
Новый дом, новый лоток...Дай бог , чтоб кошка просидела под диваном, а не пошла метить новое место. Кошки вообщн спокойно остаются одни пару-тройку дней.

Лютики-цветочки
15.09.2011, 21:10
метят обычно коты. Вообще, некоторые животные так привязываются к хозяевам, что 3 дня одиночества для них - большой срок.

Увлечение
15.09.2011, 21:10
тут комплексное доканывание меня за 1 вечер:065:

ну вот - виноват муж, а кошка крайней оказалась:028:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 21:15
ну вот - виноват муж, а кошка крайней оказалась:028:

Муж не виноват,что его родственники не предупредили о своем приезде.
Вот муж пришел с надувной кроватью...лотка нет блин,закрыты магазины.

Увлечение
15.09.2011, 21:16
Муж не виноват,что его родственники не предупредили о своем приезде.
Вот муж пришел с надувной кроватью...лотка нет блин,закрыты магазины.

то есть виноваты родственники, что не сообщили о своем приезде?
а кошка крайняя... Правда злиться надо на родственников:008:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 21:20
то есть виноваты родственники, что не сообщили о своем приезде?
а кошка крайняя... Правда злиться надо на родственников:008:

А я на кошку и не злююююсь :))

Gjeka
15.09.2011, 21:22
Не переживайте.
Просто заприте кошку в туалете/ванне на 2 дня с едой и лотком, подстилочкой, если у Вас там теплый пол-вообще шикарно для кошки. Таким образом и урон от приезда кошки к минимуму сведен будет, и для животного лучше-безлюдное место, темнота, еда , туалет.

ПризракБелойДамы
15.09.2011, 21:27
А кастрированные не писают и не какают?
Чет вспомнилось...."Не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить...":065:
О, а Вы говорите за продуктами бежать. Сами и привезут :065:
...лотка нет блин,закрыты магазины.
Газетка есть? Обувь лучше убрать, всю :ded:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 21:34
Газетка есть? Обувь лучше убрать, всю :ded:

Да газетку уж найдем,обувь убрана:073:

Не переживайте.
Просто заприте кошку в туалете/ванне на 2 дня с едой и лотком, подстилочкой, если у Вас там теплый пол-вообще шикарно для кошки. Таким образом и урон от приезда кошки к минимуму сведен будет, и для животного лучше-безлюдное место, темнота, еда , туалет.

Да первая мысль была такая...только двое маленьких детей,два горшка...две немытые попы,да и 4 взрослых за застольем с пивом:014:,туалет и ванна не вариант.
Я уже успокаиваюсь...успокаиваюсь я...

Fiamma
15.09.2011, 21:34
Автор, вы гостей предупредите- за ущерб в виде подраных обоев им придется расплатиться. Причем на полном серьезе предупредите, кто знает какая у них кошка.

Увлечение
15.09.2011, 21:36
Автор, вы гостей предупредите- за ущерб в виде подраных обоев им придется расплатиться. Причем на полном серьезе предупредите, кто знает какая у них кошка.

автор в принципе против незваных гостей, а кошка - это повод:(

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 21:38
автор в принципе против незваных гостей, а кошка - это повод:(

не переворачивайте с ног на голову...я против незваных гостей с кошками:))
гостей и кошек я люблю по отдельности :))
Просто в комплексе меня это все и добило....

Kusochek
15.09.2011, 21:59
Автор, погодите переживать из-за кошки раньше времени. Они, как и люди, все разные. Совершенно не обязательно, что она порвет Ваши обои, обдерет мебель и изгадит обувь. С той же долей вероятности она может оказаться безобидным тихим животным, которое обнюхает все углы, успокоится и мирно продрыхнет до понедельника с перерывами на еду и туалет.
Горшок, кстати, хозяева наверняка привезут с собой...
Плохо, что Вас не предупредили, а поставили перед фактом. Но, как тут справедливо заметили, кошка совершенно не в ответе за бестактных хозяев. Так что Вы уж не обижайте животинку... :flower:

Yaposha
15.09.2011, 22:13
Видите ли, не все придерживаются столь жестких принципов, как Вы.:))
Некоторым неудобно выставлять людей, приехавших на поезде из другого города в гости.
Странно,не правда ли? :fifa:
:065::065::065:

Это звучит может быть жестоко, но всего лишь к тому, что если всё уже решено и советы не нужны, то топ создан, чтоб толпа пнула гостей автора? Это удобно? Я пинаю, как можно так поступать?
Я б на кошку не согласилась бы, только в кошачью гостиницу ее или в клетке пусть сидит, мне ущерб в квартире не нужен.

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 22:30
Автор, погодите переживать из-за кошки раньше времени. Они, как и люди, все разные. Совершенно не обязательно, что она порвет Ваши обои, обдерет мебель и изгадит обувь. С той же долей вероятности она может оказаться безобидным тихим животным, которое обнюхает все углы, успокоится и мирно продрыхнет до понедельника с перерывами на еду и туалет.
Горшок, кстати, хозяева наверняка привезут с собой...
Плохо, что Вас не предупредили, а поставили перед фактом. Но, как тут справедливо заметили, кошка совершенно не в ответе за бестактных хозяев. Так что Вы уж не обижайте животинку... :flower:
не везут:065:
Это звучит может быть жестоко, но всего лишь к тому, что если всё уже решено и советы не нужны, то топ создан, чтоб толпа пнула гостей автора? Это удобно? Я пинаю, как можно так поступать?
Я б на кошку не согласилась бы, только в кошачью гостиницу ее или в клетке пусть сидит, мне ущерб в квартире не нужен.

А ни че не решено...я еще возмущаюсь и кошака принять не готова.Вот первым делом предложу гостиницу.

Yaposha
15.09.2011, 22:40

А ни че не решено...я еще возмущаюсь и кошака принять не готова.Вот первым делом предложу гостиницу.
Хорошо бы реакция была положительная, чтоб нервы вам долго не трепала эта ситуация. Удачи!

Афца
15.09.2011, 22:53
она порвет обои
обдерет диван
написает в обувь
накакает под кровать
а пить воду из туалета

Как владелица кота открыто заявляю,что это всё ложь.... и провокация:015:

Автор,судя по многочисленным топам в ЖГ, главное-не свекровь в гости собралась:065:

Так что радуйтесь:support:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 22:58
Как владелица кота открыто заявляю,что это всё ложь.... и провокация:015:

Автор,судя по многочисленным топам в ЖГ, главное-не свекровь в гости собралась:065:

Так что радуйтесь:support:

Свекровь у меня милейший человек:love: ........................:046:она к нам не езди,она в краснодаре
Только мы к ней...и то,мужа оденет,носочков накупит,всех накормит,с собой всякой всячины полезной даст,скажет мужа береги и в путь дорожку ...эх

Афца
15.09.2011, 23:02
Свекровь у меня милейший человек:love: ........................:046:она к нам не езди,она в краснодаре
Только мы к ней...и то,мужа оденет,носочков накупит,всех накормит,с собой всякой всячины полезной даст,скажет мужа береги и в путь дорожку ...эх

Ну вот видтите-бывают же в жизни свекрови-исключения,и коты-исключения тоже бывают;)

Fiamma
15.09.2011, 23:23
Кошка- ерунда. В новом месте она сутки под кроватью просидит. Автор, разваш муж так хочет гостей- пусть сам за ними ухаживает. Завтраки готовит, посуду моет и прочее. Живите в обычном ритме, сходите в подругой куда-нить погулять. Мужики часто так- гостей любят, а чего их не любить, если вся грязная работа достается жене, а он только по бильярдам ходит да водку пьет.:065:

Афца
15.09.2011, 23:27
Кошка- ерунда. В новом месте она сутки под кроватью просидит. Автор, разваш муж так хочет гостей- пусть сам за ними ухаживает. Завтраки готовит, посуду моет и прочее. Живите в обычном ритме, сходите в подругой куда-нить погулять. Мужики часто так- гостей любят, а чего их не любить, если вся грязная работа достается жене, а он только по бильярдам ходит да водку пьет.:065:

Из Вашего поста я поняла,что кошка здесь вообще ни при чём:065:

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:37

А как она в поезде писяет? Сколько им ехать-то?

Bruja
15.09.2011, 23:39

Это не сильно помогает. :(

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 23:39

Кошка...надеюсь
про мужа все неправда:))
Вы так все уговариваете меня,успокаиваете:love: :070::flower:
Я ее уже жду аж почти :)) Может и впрямь спокойная...завтра сфоткаю её,если не забуду:014:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 23:40

12 часов им ехать.Я даже не знаю...терпит...наверно:009:

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 23:43
Про лоток бы не забыть,муж может на работе запарится....
А гостиница для животных - это нормально?Ну как это вообще выглядит в смысле:))

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:45
Про лоток бы не забыть,муж может на работе запарится....
А гостиница для животных - это нормально?Ну как это вообще выглядит в смысле:))
Вы серьезно про гостиницу?:)) Для кошки на пару дней при куче народа дома?:))

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 23:47
Вы серьезно про гостиницу?:)) Для кошки на пару дней при куче народа дома?:))

не,ну а чо,может там супер-пупер все и она отдохнет:)) они ж отдыхать едут:))
Ну серьезно...расскажите мне про эти гостиницы?У них там отдельные спальные места и миски?Или они там в клетках:001:

Афца
15.09.2011, 23:49

Везла котёнка (не своего) 28 часов:
выделили и наполнитель,и корм,и ёмкости для всего этого-котёнок вёл себя мега-прилично:не гадил,ходил исключительно в лоток.Кошкоморде было уже 4 месяца на момент преезда.

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:50
Везла котёнка (не своего) 28 часов:
выделили и наполнитель,и корм,и ёмкости для всего этого-котёнок вёл себя мега-прилично:не гадил,ходил исключительно в лоток.Кошкоморде было уже 4 месяца на момент преезда.
Кто выделил-то? Проводники?

Афца
15.09.2011, 23:50
Кто выделил-то? Проводники?

Заводчица.

Вихторовна
15.09.2011, 23:51
На месте хозяев я бы не согласилась сдать любимое чадо хз куда..ессно их косяк, что не предупредили и бла-бла..но отношения будут натянутыми в результате, смотря чо за гости и как важно их благожелательное отношение..
И, кстате, для меня самое страшное-это ежели кошка обоссыт полквартиры и вонь эту потом вымывать год придется...как-то так.

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:52
не,ну а чо,может там супер-пупер все и она отдохнет:)) они ж отдыхать едут:))
Ну серьезно...расскажите мне про эти гостиницы?У них там отдельные спальные места и миски?Или они там в клетках:001:
Я про них не в курсах, но как-то кажется, что у них не отдельные комнаты с джакузями.:016:

Афца
15.09.2011, 23:53
Я про них не в курсах, но как-то кажется, что у них не отдельные комнаты с джакузями.:016:

А кошки да,онЕ такие-им бы тока джакузи подавай:0075:

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:54
Заводчица.
Ну вот грамотный подход. Но Вы чужого везли, а они-то своего, им кажется, чего с ним париться: покакает мурзит в переноске, выбросят в окошко и ладно.:))

ТюмеНОЧКА
15.09.2011, 23:57
На месте хозяев я бы не согласилась сдать любимое чадо хз куда..ессно их косяк, что не предупредили и бла-бла..но отношения будут натянутыми в результате, смотря чо за гости и как важно их благожелательное отношение..
И, кстате, для меня самое страшное-это ежели кошка обоссыт полквартиры и вонь эту потом вымывать год придется...как-то так.
Вот отношения натянутыми ни как низя,там племянники мужа будут,а их мама меня ой как выручала...но без кошки:073:

кошмар какой:001:как же так:(

Афца
15.09.2011, 23:57
Ну вот грамотный подход. Но Вы чужого везли, а они-то своего, им кажется, чего с ним париться: покакает мурзит в переноске, выбросят в окошко и ладно.:))

Я не понимаю только одного: ну кошка,ну даже 4 кэгэ веса(хотя мой в 10 мес.больше),ну и что?
Кошаки,обычно,от хозяев не отходят,никому не вредят:love:

Если только айлурофобия:027:

ммм...бубрики
15.09.2011, 23:58
кошмар какой:001:как же так:(
А чего Вы пугаетесь? Может, их там даже не бьют:016:

ТюмеНОЧКА
16.09.2011, 00:03
Я не понимаю только одного: ну кошка,ну даже 4 кэгэ веса(хотя мой в 10 мес.больше),ну и что?

Если только айлурофобия:027:

у меня один котенок был...это кошмар,я не завидую тем людям,которые его забрали,он носился по квартире таааак:001: обои все ободрал,мебель покоцал,ночью спать не давал,хотел играть и на двери забирался...короче умничка был,не гадил он:017:

ТюмеНОЧКА
16.09.2011, 00:05
А чего Вы пугаетесь? Может, их там даже не бьют:016:

:(надеюсь

Афца
у меня один котенок был...это кошмар,я не завидую тем людям,которые его забрали,он носился по квартире таааак:001: обои все ободрал,мебель покоцал,ночью спать не давал,хотел играть и на двери забирался...короче умничка был,не гадил он:017:

Коты-это не деревья-полил и они выросли.
Котов воспитывать нужно;не дрессировать,а именно-воспитывать:love:

Тишустик
Прикол:))

ТюмеНОЧКА
16.09.2011, 00:10
Коты-это не деревья-полил и они выросли.
Котов воспитывать нужно;не дрессировать,а именно-воспитывать:love:
как-то с другими не так было серьезно:005:
Прикол:))

Хде:112:

Ляськи Масяськи
16.09.2011, 00:15
ТО есть она Вас перед фактом поставили,даже не спросили?

Теана
16.09.2011, 00:17
Я животных обажаю. всех. И своих и чужих. я людей наглых не люблю. или простых, как 3 копейки.
Как можно ставить людей перед фактом-вот мы к Вам в гости со своей кошкой! Просто сам факт этой наглости может не понравиться кому угодно.
а выход всегда можо найти. Мне вот дочь сначала сюрпризом купила кошечку, пока я была в отъезде. Мы с мужем были возмущены ее самоуправством, но через 3 дня уже так полюбили свою кошечку. что закрыли глаза на оторванные обои, ее наглость нагадить в ванну, когда ее не пускают спать в постель и т.д. А каким счастьем обернулась эта покупка для нашей собаки. Теперь они целыми дными играют и не чувствуют себя одинокими. Собака перестала грызть обувь и книжки во время нашего отсутствия. она перестала скучать.
Весной дочь объявила. что ее подруге, с которой она едет в Италию, некуда деть кошку и кошку ДОЛЖНА взять я. Если бы она просто сказала. что некуда деть кошку, я бы и сама предложила. Но тут-требование.
Потом я поразмыслила и поняла. что кошка ведь не виновата. что я не научила свою дочь, как нужно решать вопросы)))
Поговорила с дочерью и взяла кошку на попечение на 10 дней. Первый день она сидела забившись в укромное место, на второй- стала выползать, на третий-гонять мою кошку. На 6-7 все подружились и стали единой семьей.
Ничего не погрызла(по сравнению с моей), вела себя прилично. Хозяйка принесла ее лоток, корм. к которому она привыкла и была очень благодарна, хотя вначале тоже не нашла в себе сил попросить посмотреть за ее кошкой. Я сама ей предложила в итоге.

ТюмеНОЧКА
16.09.2011, 00:23
ТО есть она Вас перед фактом поставили,даже не спросили?
они ...угу,прям так в лоб "мы через 3 часа выезжаем,билеты взяли:073:,завтра будем...с кошкой"
правда месяца полтора назад они говорили,что осенью приедут...но о кошке речи не было и осень - понятие растяжимое
Я животных обажаю. всех. И своих и чужих. я людей наглых не люблю. или простых, как 3 копейки.
Как можно ставить людей перед фактом-вот мы к Вам в гости со своей кошкой! Просто сам факт этой наглости может не понравиться кому угодно.
а выход всегда можо найти. Мне вот дочь сначала сюрпризом купила кошечку, пока я была в отъезде. Мы с мужем были возмущены ее самоуправством, но через 3 дня уже так полюбили свою кошечку. что закрыли глаза на оторванные обои, ее наглость нагадить в ванну, когда ее не пускают спать в постель и т.д. А каким счастьем обернулась эта покупка для нашей собаки. Теперь они целыми дными играют и не чувствуют себя одинокими. Собака перестала грызть обувь и книжки во время нашего отсутствия. она перестала скучать.
Весной дочь объявила. что ее подруге, с которой она едет в Италию, некуда деть кошку и кошку ДОЛЖНА взять я. Если бы она просто сказала. что некуда деть кошку, я бы и сама предложила. Но тут-требование.
Потом я поразмыслила и поняла. что кошка ведь не виновата. что я не научила свою дочь, как нужно решать вопросы)))
Поговорила с дочерью и взяла кошку на попечение на 10 дней. Первый день она сидела забившись в укромное место, на второй- стала выползать, на третий-гонять мою кошку. На 6-7 все подружились и стали единой семьей.
Ничего не погрызла(по сравнению с моей), вела себя прилично. Хозяйка принесла ее лоток, корм. к которому она привыкла и была очень благодарна, хотя вначале тоже не нашла в себе сил попросить посмотреть за ее кошкой. Я сама ей предложила в итоге.

Как видите легко...красота прям:))

ТюмеНОЧКА
16.09.2011, 00:28
О! Я придумала куда кошку деть...так по дружески:)) :073:
Пойду топик подниму свой....

IKNUSSA
16.09.2011, 02:17
О! Я придумала куда кошку деть...так по дружески:)) :073:
.

куда?

Ляськи Масяськи
16.09.2011, 08:53
куда?

вкусно получится :019:

ммм...бубрики
16.09.2011, 09:07
Как видите легко...красота прям:))
Вы успеете до их приезда найти подходящего барбоса? Чтобы им с кошечкой так славно игралося и обои заодно не пострадают.:065:

sinok16
16.09.2011, 09:08
Ужас какой, а про кастрацию слышали чего-нить? :fifa:Советуете прямо с вокзала к ветеринару и яйца отрезать?

ммм...бубрики
16.09.2011, 09:11

Дык ничего:)) Если бы мне пришлось везти чужого кота, я бы тоже везла его при полном снаряжении. А со своим ни за что бы путешествовать не стала, нафиг кота! переть куда-то. Скинул родственникам, друзьям, гостиницам, и все. Друзья мужа автора, конечно, оригиналы те еще.