PDA

Просмотр полной версии : Как не жрать на ГВ?

Близняшечка
15.09.2011, 18:16
Нахожусь в полном ступоре, у меня на Гв проснулся дикий зверский аппетит, я не ем... я жру :001:причем реально испытываю чувство голода :001::001::001:Мне становиться страшно как потом с этим бороться. Мы пока маленькие 2,5 недельки, может это по началу, со страшими такое было:009:но чет мне кажется все было как-то не так :001:В общем как есть чтобы не превратиться бомбовоза. В обычной жизни употребляю много овощей сырых, тушеных... питаюсь правильно и в принципе держу вес один много лет, даже после двойни особо не разъелась. Сейчас с овощами осторожничаю... может зря . Пуки есть (но сами понимаете не время им еще особо), ни на что не сыпет (пока, страших вообще не сыпало) . пОмОгИтЕ нормализовать диету

Машенька1
15.09.2011, 18:21
ничего не посоветую.. просто название темы очень порадовало))) сама частенько над этим задумываюсь и продолжаю жрать)))

Superdevo4ka
15.09.2011, 18:22
я в 2,5 дочиных недели ела гречу, тушеные овощи, отварную говядину и много пила

Elen.ka
15.09.2011, 18:26
повесить зеркало во весь рост на холодильник ))

Gusenka
15.09.2011, 18:26
Нахожусь в полном ступоре, у меня на Гв проснулся дикий зверский аппетит, я не ем... я жру :001:причем реально испытываю чувство голода :001::001::001:Мне становиться страшно как потом с этим бороться. Мы пока маленькие 2,5 недельки, может это по началу, со страшими такое было:009:но чет мне кажется все было как-то не так :001:В общем как есть чтобы не превратиться бомбовоза. В обычной жизни употребляю много овощей сырых, тушеных... питаюсь правильно и в принципе держу вес один много лет, даже после двойни особо не разъелась. Сейчас с овощами осторожничаю... может зря . Пуки есть (но сами понимаете не время им еще особо), ни на что не сыпет (пока, страших вообще не сыпало) . пОмОгИтЕ нормализовать диету

Советовать ничего не буду, т.к. слава Богу меня минула чаша сия, как не было вечно аппетита так и на ГВ заставляла себя есть.... Просто хочу сказать, что у моей родственницы была такая же проблема, она наелась во время ГВ до 130 кг и до сих пор до её 46 дородового размера ей ой как далеко а дочке уже 4 годика...... А вот КАК не жрать на ГВ она даже сейчас сказать не может, говорит голод был такой ночами вставала и ела и это было не остановить... ..

КСЮСИНДА
15.09.2011, 18:28
ничего не посоветую.. просто название темы очень порадовало))) сама частенько над этим задумываюсь и продолжаю жрать)))

Аналогично :)) очень название зацепило :008:
по теме я жрала кушала много после сворачивания гв вес вернулся на место :080::080::080:
Овощи ела много и с удовольствием а вот про сочни промолчу жрала сорри кушала их тоннами :010:

Леночек_А
15.09.2011, 18:49
да, тема хорошая, думаю, актуальная! Самое интересеное, что овощей-то особо не хочется. Хочктся булок, булок, да повкусней! Сама переживала т.к до родов и держала себя в рамках, и в спортзал ходила, а тут такая свобода. но вес стоит на одном месте: он больше, чем добеременный, но и не увеличился после родов, хотя доче уже 7 месяцев. Через пару месяцев планирую свернуть ГВ, самой интересно, уменьшится аппетит или нет, и что будет с весом.
Что касается диеты - я ограничивала себя 1 месяц, но дочь оказалась е аллергик, поэтому к 3 месяцам ела обычную добеременную пищу.

EFFA
15.09.2011, 18:56
На меня зверский жор напал примерно через неделю после родов. Ела практически все, очень много сладкого. Каши варила себе, на молочке да с маслицем. А к лету, ребенку было пол годика, как то есть меньше стала, в жару так вообще есть не хотелось. Пила много, гуляла много. Так что, может и у вас чувство голода поутихнет. Ешьте больше фруктов, меньше булки, пейте больше воды.

Каляка Маляка
15.09.2011, 18:59
мне кажется это нормально ))) я после кормления чувствовала себя всегда опустошенной! кстати , это неправда, что при ГВ обязательно поленют. ну если не есть одни булки )
поел хорошенько - и на прогулку на пару часов ) и не на лавочке сидеть, а походить.

Mamyr
15.09.2011, 19:02
Что с первой ела непомерно, что со второй
ГВ - это счастливое время, когда я могу есть постоянно и на ночь и худеть при этом стремительно

sevensun
15.09.2011, 19:11
На ГВ-то как раз кушать можно, единственное, не налегать только на углеводы, а потом жор поутихнет, ну или Вы возьмете себя в руки, сейчас еще время для этого не пришло.

Jane Foxman
15.09.2011, 19:13
Я еще не родила, но уже об этом думаю....
С первым ребенком был дикий жор в 1 триместре и потом во время ГВ (когда поняла.ч то ребенку моя диета по барабану, ТАКОЙ ЖОР начался - просто жуть - за 3 мес наела 10 кг в придачу к не сброшенным еще после родов 8 кг). Кормить перестала в 11 мес, но вес никуда не желал деваться. Вышла на работу через 4 месяца и только тогда начала худеть. Похудела почти до добеременного состояния за 7 мес, забеременела снова. Жора в эту беременность не было,а набираю опять прилично:( Уже + 12,5 кг к неполным 32 неделям набрала:( Если еще и на ГВ опять жрать начну и набирать, совсем себя уважать перестану:( Как не жрать???!!!!
На силу воли одна надежда. Но где ж ее взять, силу воли-то?

Танчо
15.09.2011, 19:28
Я когда родила тоже жрала по сумашедшему. При чем жрала тоннами сладкое. Не знаю, что со мной было. В обычной жизни до сладкого я всегда была равнодушной. Так вот, на моей фигуре это никак не сказалось. Я совершенно спокойно и быстро вернулась к дородовой форме. При чем всякого рода шоколадки я ела и днем и на ночь. На сколько я знаю для выработки молока организму надо не мало калорий. Сейчас малышу 8,5 месяцев. Кормимся исключительно на ночь, ночью и утром. Вот теперь то, если съем лишнего, сразу откладывается где-нибудь. И аппетит уже в разы по утих. Так что я все это связываю исключительно с выработкой молока!!!

Хатуля
15.09.2011, 19:33
Аппетит зверский, есть готова целый день не переставая, при этом вес пошел в минус, поэтому продолжаю есть:))

yalinna
15.09.2011, 19:48
Аппетит зверский, есть готова целый день не переставая, при этом вес пошел в минус, поэтому продолжаю есть:))

+1
первый голодный Новый Год отметила. Главное чтобы желание есть не превратилось в привычку есть в таких количествах, а то когда ГВ свернешь, столько калорий лишних образуется

Корзинка
15.09.2011, 19:55
Я тоже думала, что зверский аппетит никогда не пойдет. Ан нет!!! Ближе к полугоду аппетит стих. Сейчас доче 7 мес. Вес добеременный, несмотря на то, что за беременность набрала 20 кг. Во время беременности поставили диабет беременных. Волей - не волей пришлось научиться правильно питаться. Попробуйте не есть булки, ешьте медленно усваиваемые углеводы и не делайте больших перерывов между приемами пищи. Тогда уровень глюкозы не будет сильно падать и, соответственно, не будет приступов голода.

Kapylia
15.09.2011, 20:18
Хи-Хи. У меня тоже был жор и во время беременности и во время кормления оочень страшный- я себе потворствовала и ела все подряд , думала откормлю и похудею. Откормила. Худею. Боже, как я я была дура, ну зачем я СТОЛЬКО наела. Теперь бы ни за что так не поступила. Беременность и ГВ - не повод жрать-нужна сбалансированная диета, чтобы и ребенку хватало и самой не разъесться. Но для меня это были только слова пока я не стала 95 кг. Вот теперь худею, уже 20 кг скинула, осталось еще 15. Не повторяйте моих ошибок. Кушать надо в меру. Не кушать на ночь булки и т.п. Удачи. Хочешь есть-попей воды!!!

ZoyaTeam
15.09.2011, 20:53
Я тоже думала, что зверский аппетит никогда не пойдет. Ан нет!!! Ближе к полугоду аппетит стих.
Ела огромные порции, больше мужниных, сейчас ребенку 10 месяцев, и я замечаю, что 4 котлеты как раньше мне уже не осилить, хватает и 2, да и с утра я уже не готова как раньше слона съесть)

CTpEKO3A
15.09.2011, 20:55
Не жру :)), а вес стоит! :001::001::001:
Лишних 4 кг, если к ДО беременному и 9 кг, если к ДО тому, как бросила курить :028:

Хатуля
15.09.2011, 21:00
Ела огромные порции, больше мужниных, сейчас ребенку 10 месяцев, и я замечаю, что 4 котлеты как раньше мне уже не осилить, хватает и 2, да и с утра я уже не готова как раньше слона съесть)
Я надеюсь, что у меня тоже аппетит поумерится:091:, главное чтобы вес встал, а то уже из своих вещей вываливаюсь:010:

dayma
15.09.2011, 21:06
Решила поделиться: мой зверский аппетит начался ещё в РД! Сметала всё, что видела, слава богу у ребенка аллергии ни на что нет. Естественно, я поправилась, с весом смирилась, думала не похудею, а округлившиеся формы мне даже нравились! Я обрадовалась, что это повод обновить гардероб и распрощалась со старыми вещами! Но тут уже писали, что где-то к 6 ребенкиным месяцам, аппетит пропал + жара + ГВ, и все кг ушли очень быстро и без диетических мук. Я вот думаю, что как бы после ГВ наоборот не поправится, потому что много энергии уходит на выработку молока, а есть я уже привыкла)))

*Лю*
15.09.2011, 21:15
Аналогично :)) очень название зацепило :008:
по теме я жрала кушала много после сворачивания гв вес вернулся на место :080::080::080:
Овощи ела много и с удовольствием а вот про сочни промолчу жрала сорри кушала их тоннами :010:

ммм....обожаю сочни....тоже тоннами....:099:

Скотенька
15.09.2011, 23:45
А у меня вот другая проблема: а как НЕ ПИТЬ при ГВ? После роддома (где рекомендовали пить побольше,)пила чаи с молоком, запивая их кефиром и заливая сверху лактогонными чаями, укропом итд..(отрывалась после беременности), молока много и малышка не успевала все высосать. В итоге застои и мастит. Доктор сказал соблюдать питьевой режим, не больше литра в день, а меня прямо сушиииит :( Хочется пить и пить...особенно во время кормления

ZoyaTeam
15.09.2011, 23:55
А у меня вот другая проблема: а как НЕ ПИТЬ при ГВ? После роддома (где рекомендовали пить побольше,)пила чаи с молоком, запивая их кефиром и заливая сверху лактогонными чаями, укропом итд..(отрывалась после беременности), молока много и малышка не успевала все высосать. В итоге застои и мастит. Доктор сказал соблюдать питьевой режим, не больше литра в день, а меня прямо сушиииит :( Хочется пить и пить...особенно во время кормления
Ну, литр - это все-таки маловато, ИМХО. У меня было то же самое, но меня ограничили 2мя литрами, все равно аж губы пересыхали, как в пустыне, я спасалась тем, что грызла зеленые яблоки, а воду пила не стаканами, а глотками - набирала в рот воды и маааленькими глотками глотала, обманывала организм)

мнительный жираф
16.09.2011, 00:02
мне после каждого кормления очень сильно хотелось пить!и очень сильно прибило на сладкое.взяла себя в руки,сладкое и булки ограничила.

может вам поможет весенне-летняя молитва?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.

читать худеющим 3 раза в день до еды и 3 раза в день вместо еды!:ded:

или лозунг- Раз,два,три,больше бегай,меньше жри!:ded:

напоследок жесткая диета-утром кекс,в обед кекс и секс,вечером просто секс.если не помогает-кекс исключить!:ded:

:fifa:

Близняшечка
16.09.2011, 00:05
автор, а как у Вас вес изменился за Б?
в первую набрала много 22, 5 в роддоме оставила 14.. вышла 67 (но рост у меня не мелкий 172)
Сейчас набрала 10 вышла из роддома тоже 67.
Выгляжу пока!!! лучше чем в при прошлом ГВ, у меня тогда сразу разнесло руки и в целом верхнюю часть тела. Сейчас руки/плечи нормальные...

Я надеюсь, что у меня тоже аппетит поумерится:091:, главное чтобы вес встал, а то уже из своих вещей вываливаюсь:010:
везет же :))

Близняшечка
16.09.2011, 00:06
и думаете что я сейас делаю:073::073::073: читаю Лв с чашкой чая (без сахара:)) :091:) :015: и тремя кусками сыра :015::015::015:

Griffinka
16.09.2011, 00:32
Что с первой ела непомерно, что со второй
ГВ - это счастливое время, когда я могу есть постоянно и на ночь и худеть при этом стремительно

:031:
Я обычно носила 44 размер, после первых родов носила 46 р-р, ела много, но вела активный образ жизни - дочка с ручек не слезала :)). Похудела быстро аж до 42.

Nyutik
16.09.2011, 01:11
а у меня вот наоборот после родов совершенно не было аппетита! я ела не потому что хотела, а потому что надо!

Девочка-красавица
16.09.2011, 11:27
могу только посочувствовать, сама жрала - отец мой глядел на порции , которые я поглощала четыре раза в день и пытался понять - куда в меня это все вмещается
НО - худела не по дням а по часам (через месяц после родов весила на 4 кг меньше, чем до беременности, потеряв 18 кг), так как ела только кашу , макароны , говядину и творог до полугода ребенкиного
так что , автор - ешьте сколько хочется, но не жирное, не сладкое, не мучное
и животику ребенка будет хорошо и на Вашей внешности отразится благоприятно

enkelin
16.09.2011, 11:36
Лучший способ это побольше гулять, тогда готовить и есть будет не когда))) А если очень хочется, то тогда порции поменьше и большую кружку чая или кефирчика или компотика, я уже почти в прежний вес так вернулась)))

мнительный жираф
16.09.2011, 11:38
Лучший способ это побольше гулять, тогда готовить и есть будет не когда))) А если очень хочется, то тогда порции поменьше и большую кружку чая или кефирчика или компотика, я уже почти в прежний вес так вернулась)))

такими темпами на ГВ можно остаться без волос,зубов и ногтей:005:,ну или без ГВ...

Счастье_есть!
16.09.2011, 11:44
Я месяц ела говядину, гречу и воду))) похудела на 7 кг, а потом пришел Новый Год, я обожралась салатов, рыбы, всякой фигни.... И тут Остапа понесло (с), вот только сейчас начала задумываться, что пора перестать жрать. Появление дома мультиварки и духового шкафа только обостряет ситуацию) мечтательно смотрю на свои добеременные джинсы 40-ГО размера и с бурчанием достаю из шкафа сегодняшние джины 44 )))))

ангел М
16.09.2011, 11:55
и у меня жор. Поем и голодная. Но держусь. На ночь не ем.

Счастье_есть!
16.09.2011, 12:05
Я просто подумала, что у ребенка должна быть счастливая, довольная, спокойная мама, а на голодный желудок счастье сложно испытывать))))

Aibo
16.09.2011, 12:46
У меня прямая зависимость - сколько ем, столько и молока. Что делать? ем все подряд, утром 4 блина, потом каша, потом в обед голубцы, полдник греча, ужин цветная капуста. Не помогает, уже набрала 3 кг от добеременного веса, вешу 65 при росте 166. Джинсы, которые носила в беременность, не влезают. а-а-а!

GЮль4ita
16.09.2011, 12:51
Вот и я стараюсь есть овощи, гречу, булкам и сладостям-нет!, а вес не то что не уходит, а наоборот такое чувство, что организьм запасается жирком(может к зиме еще дело идеть?! шутка). О до беременных вещах даже не заикаюсь-мало((((((((((

Lyboff
16.09.2011, 13:44
а я наоборот боюсь что свернув ГВ начну вес набирать,в 3 ребенкиных месяца весила на 6 кг меньше добеременного веса,щас еще пару кг набрала,но все равно из всех вещей вываливаюсь(и почему то всегда думала что ребь с молоком весь вес высасывает и потолстеть не получится-а тут все наоборот.На верное сила мысли заставляет худеть)))

а по теме,жор нападает моментами,но если в это время ребь требует развлечений,то момент:065: упущен)))

maluky
16.09.2011, 14:25
Ну, хоть я не одна такая :004: Тоже жор напал, но с моим детём я, иногда, первый раз ем в час дня, а то и в пять. Да плюс мы еще аллергики, так что мне многого нельзя.Итог: при всем моем аппетите минус 15кг за месяц. Пугает только то, что сейчас желудок разъем, а потом сложно будет остановится. Я раньше оч. следила за собой, после 18 на кухню ни ногой, а сейчас мучное лопаю только в путь.:008:, могу и ночью перехватить сочни или плюшку какую-нибудь...

мама Тимоши
16.09.2011, 14:40
Никак. Хотите кормить - придется жрать. Я вот, к сожалению, жру с удовольствием, не худею даже медленно, не то чсто стремительно....:019::015::028:

*Лю*
16.09.2011, 16:55
Я просто подумала, что у ребенка должна быть счастливая, довольная, спокойная мама, а на голодный желудок счастье сложно испытывать))))

:053:

*Лю*
16.09.2011, 16:57
Вот и я стараюсь есть овощи, гречу, булкам и сладостям-нет!, а вес не то что не уходит, а наоборот такое чувство, что организьм запасается жирком(может к зиме еще дело идеть?! шутка). О до беременных вещах даже не заикаюсь-мало((((((((((

овощи...эх,первые 4 месяца я могла о них только мечтать,у ребя пуки сильные начинались сразу.Только сейчас постепенно начинаю их кушать.

vinnigold
16.09.2011, 21:26
овощи...эх,первые 4 месяца я могла о них только мечтать,у ребя пуки сильные начинались сразу.Только сейчас постепенно начинаю их кушать.
+1! просто МЕЧТАЮ о том времени,когда смогу снова есть салат из огурцов-помидоров! ем только разрешенные овощи--брокколи,тыкву,морковь...и все пареное-тушеное.фу:( терпеть не могу это все,а ем...
а на булки тоже тянуло,но от них у меня начались ТАКИЕ проблемы с пищеварением,что перестала жрать быстренько,как только операцией на ЖКТ припугнули!кстати, по этой же причине мне запретили зефир,пастилу и все,что содержит желатин. а также,картофель,бананы и все крахмалистое. а также макароны и пельмени.
я тупо ем детское питание фруто-няня-- фруктовые пюрешки в банках. они сладенькие,но безобиднее,чем булки. и достаточно сытно для перекуса.

*Лю*
16.09.2011, 21:48
+1! просто МЕЧТАЮ о том времени,когда смогу снова есть салат из огурцов-помидоров! ем только разрешенные овощи--брокколи,тыкву,морковь...и все пареное-тушеное.фу:( терпеть не могу это все,а ем...
а на булки тоже тянуло,но от них у меня начались ТАКИЕ проблемы с пищеварением,что перестала жрать быстренько,как только операцией на ЖКТ припугнули!кстати, по этой же причине мне запретили зефир,пастилу и все,что содержит желатин. а также,картофель,бананы и все крахмалистое. а также макароны и пельмени.
я тупо ем детское питание фруто-няня-- фруктовые пюрешки в банках. они сладенькие,но безобиднее,чем булки. и достаточно сытно для перекуса.

мда....сочувствую,рацион скудноват....но что только не сделаешь ради наших малышей!

Partyзанка
16.09.2011, 22:00
У меня не возникает дикого жора, потому что много съесть того, что я сейчас ем, я просто не могу. Надоела бесконечная греча с говядиной, кабачки да капуста цветная:( Ем, потому что надо, и тоже мечтаю заточить просто свежий огурец с солью:019:
После первых родов в добеременный вес вернулась только после окончания ГВ

Близняшечка
16.09.2011, 22:18
дык жирное отражение тоже счастья не добавляет...:(

ама 3
16.09.2011, 22:51
Только несколько человек написали, что придерживаются диеты на ГВ. У моего ребенка были колики. Какие булки, блины на ночь? Я ела каши, тушеные овощи, кисломолочное. Единственное - сладости ела, конечно (зефир, карамельки). У сына от них ничего не было.И ела на ночь - уложу сына и чай пью. У меня осталось лишних 2 кг после родов. За время ГВ их не прибавилось. Пока кормила - были. Хотя ела только диетические продукты, чтоб ребзя не пучило.Сейчас они ушли. Аппетит стал меньше. И забот все больше и больше. Раньше он ел и спал. А сейчас требует больше внимания. Нам 5.5.

maluky
16.09.2011, 23:38

Так у нас еще шикарный рацион:073:

Tanya Kuneberg
17.09.2011, 02:09
а я весь день держусь зато на ночь жор)) особенно после того как укладываю реб спать и накормлю его доотвала всегда хочу пить потом и с чаем и бутер не грех))а потом корю себя за это...но щас стала держаться больше и плюс один день разгрузочный не ем после 4 и до 4х овощи с мясом не более, а после кефирчик и чаек.

ishumi
17.09.2011, 02:49
Эх, я ем столько же, сколько до и во время беременности, но при этом до беременности я весила 56кг, набрала за беременнсть до 74, из РД вышла 67. А за 3 месяца ушло всего-то 2,5кг, сейчас вешу 64,5 при росте 162 и понимаю, что зимой носить мне будет нечего...

аксюта
17.09.2011, 13:28
Никак. Хотите кормить - придется жрать. Я вот, к сожалению, жру с удовольствием, не худею даже медленно, не то чсто стремительно....:019::015::028:

Никакой связи не вижу. всю кормежку сижу на грече и яблоках-у нас АД. Молока от этого меньше не стало.

*Лю*
17.09.2011, 13:45
Никакой связи не вижу. всю кормежку сижу на грече и яблоках-у нас АД. Молока от этого меньше не стало.

я думаю имелось ввиду,что нельзя вообще прекращать есть,типа чтобы быстрее скинуть и пр.Есть надо!

Tanya Kuneberg
17.09.2011, 15:45
ну здесь ещё предрасположенность к полноте, мне кажется, она у меня есть поэтому я стараюсь предотвратить набор веса, хотя за беременность набрала 20 кг, рост 160 вес был 78...ужас..шарик ходячий..а щас вешу 63, осталось 5 лишних кг думаю уйдут как только закончу гв, баня бассей и спорт и все ок будет и плюс разгрузочны едни они меня всегда выручали,
так что думаю не стоит расстраиваться, перестанешь кормить займешься собой и быстренько сбросишь, а если предрасположенности нет так вообще быстренько...

Близняшечка
17.09.2011, 15:50
а я весь день держусь зато на ночь жор)) особенно после того как укладываю реб спать и накормлю его доотвала всегда хочу пить потом и с чаем и бутер не грех))а потом корю себя за это...но щас стала держаться больше и плюс один день разгрузочный не ем после 4 и до 4х овощи с мясом не более, а после кефирчик и чаек.
надо попробовать
везет же у меня связь съел = молоко прямо пропорциональна

Близняшечка
17.09.2011, 15:52
ну здесь ещё предрасположенность к полноте, мне кажется, она у меня есть поэтому я стараюсь предотвратить набор веса, хотя за беременность набрала 20 кг, рост 160 вес был 78...ужас..шарик ходячий..а щас вешу 63, осталось 5 лишних кг думаю уйдут как только закончу гв, баня бассей и спорт и все ок будет и плюс разгрузочны едни они меня всегда выручали,
так что думаю не стоит расстраиваться, перестанешь кормить займешься собой и быстренько сбросишь, а если предрасположенности нет так вообще быстренько...
тут ещеи возраст мне уже прям скажем не 18 и не 25, когда рот закрыл и похудел... в 28 после первой Б. худела долго и мучительно хоть и немного кг, но каждый буквально с боем

Lastochka N.
17.09.2011, 15:54

Пить надо по жажде и доктора поменять на адекватного. Питьевой режим не менее 3х литров вдень - 1 на молоко и 2 себе. Мастит и застои могут быть при неправильной организации вскармливания. А так вы свои почки посадите, и при малом количестве воды организм будет делать запас и могут появиться отеки.

str
17.09.2011, 16:53
кормила до 1,7, набрала почти 10кг:001:...полгода не кормлю, а сбросила пока 3....тоже не могла сдержаться....ела все, что не приколочено...сдерживайтесь!!!!сбросить очень трудно...помните об этом

fotya
17.09.2011, 20:30
Постою послушаю, так как та же проблема, а еще подсела на хлеб с маслом, с сыром.

unior
17.09.2011, 20:39
Я ем всё,что не приколочено :065:
Мне нравиться,пока не буду себя ограничивать,закончу ГВ и на диетку сяду,но у меня вес не увеличиваеться,1-2 кг,то в плюсе,то в минусе.

Деви
17.09.2011, 21:47
тут ещеи возраст мне уже прям скажем не 18 и не 25, когда рот закрыл и похудел... в 28 после первой Б. худела долго и мучительно хоть и немного кг, но каждый буквально с боем

Я ем всё,что не приколочено :065:
Мне нравиться,пока не буду себя ограничивать,закончу ГВ и на диетку сяду,но у меня вес не увеличиваеться,1-2 кг,то в плюсе,то в минусе.

мне 29, в беременность набрала 17 кг, через три недели после родов вернулась в добеременный вес, потом еще скинула к лету. Ела и ем много, вес держался на одной отметке,сейчас сын активно прикармливается и я начала набирать кг :001: надо уже ограничивать потребление писчи:017:

Tanya Kuneberg
17.09.2011, 22:14
Постою послушаю, так как та же проблема, а еще подсела на хлеб с маслом, с сыром.

ооооййй))) как я вас понимаю))))))):)

Marffusha
19.09.2011, 00:02
из-за проблем с животиком малыша ела только гречку. макароны, индейку и говядину отварную!!!:wife: сначала тяжеловато было, а сейчас на НОРМАЛЬНУЮ еду смотреть не могу:016:!!! вешу меньше чем до берем!!! уже как-то страшно. это я просто о наболевшем поделилась)):008:

Primrose
19.09.2011, 00:54
девочки, у меня тоже был жуткий жор. :001:Особенно после кормления ночью. Я сметала все что было в холодильнике.:065: Недавно пошла к гинекологу-гомеопату-эндокринологу - и посетовала, что вот такая проблема и страшно боюсь располнеть. Он посоветовал перед едой и когда мучает жор употреблять гомеопатические капли Фукус Д3. Принимаю уже месяц - очень довольна. Жор ушел, начала есть по аппетиту.

Да, и на ГВ эту гомеопатию можно.

Если кому интересно могу посмотреть дозировку по приему в рецепте.

Вeсенняя
19.09.2011, 01:44
и у меня жор. Поем и голодная. Но держусь. На ночь не ем.

эх, а я и на ночь, и ночью, и в полчетвертого утра... :001:не могу сдержаться - не могу заснуть. Вес ползет вверх :015: