Просмотр полной версии : А Вы берете корзину в Здоровом малыше?
Фадам М.
15.09.2011, 18:17
Зашла сегодня в магазин с коляской и охранник вручил мне в руки корзину,мне она была не нужна,но охранник сказал,что это правила у них такие..Из магазина я вышла,больше не пойду..надоели они со своими правилами.То с пакетиком 20*20 см нельзя зайти,когда другие с огромными сумками ходят,то еще что-нибудь..В общем хочу у Вас спросить,берете ли вы корзину в Здоровом малыше?
Мама Тигрёнка
15.09.2011, 18:21
ни в каком магазе не беру корзин, всё складываю в корзину под коляской
Не беру, даже если пишут, что покупатели без корзин не обслуживаются. Проблем не возникало.
в Детях обычно мам с колясками просят взять корзину (сорри, что не по теме)
redgrape
15.09.2011, 18:32
ни в каком магазе не беру корзин, всё складываю в корзину под коляской
+1
КСЮСИНДА
15.09.2011, 18:43
Обычно с тележкой или бегом без всего :))
никогда проблем не возникало :)
Обычно с тележкой или бегом без всего :))
никогда проблем не возникало :)
я тоже иногда не беру,когда надо что-то одно и быстро.когда пытаются пихнуть корзину,говорю что мне не надо и быстро прохожу в магаз.в Спектре любят пихать тоже.иногда правда особо агрессивные охранники все равно суют.
я точно также была удивлена когда мне нужно было купить большую упаковку подгузников, была с коляской и мне вручили корзинку. мне пришлось тащить коляску, в руках большая упаковка подгузников и рядом весит корзинка. позвала администратора и та мне не смогла объяснить в чем собственно прикол и зачем брать корзинку в которую не влезает упаковка подгузников. мне вообще эти магазины не нра, а после таких "правил" их больше не посещаю.
Беру корзину когда набираю несколько товаров, ходим без колясок.
Если навязчиво вручили, но корзина мне не нужна, то оставляю ее в центре зала.
Наталкины глазки
15.09.2011, 21:25
Я редко беру корзину, никогда не заставляли брать ее.
Вышневолочанка
15.09.2011, 21:25
Впервые такое слышу.Главное заходить в магазин с наглой рожей и никто ничего тебе не всучит:))
Если навязчиво вручили, но корзина мне не нужна, то оставляю ее в центре зала.
тоже так сделала во второй раз, в первый как то опешила от таких "правил"
~Ириска~
15.09.2011, 22:08
Никогда не брала. Если и куплю то одну вещь, зачем корзина из-за одной вещи.
Простое правило, котрое дает вам ответ, что можно в данном месте (магазине), а что нельзя. Можно ли снимать фото, ходить без корзины, проносить животных и т.д. и т.п. Ответьте на вопрос - можно ли здесь ходить абсолютно голым? Если нет, то можно все ранее перечисленное. Ибо это публичное место и далее по закону. Иначе - это частная территория, где можно ходить голышом, но уже воля хозяина вас ограничивает.
Проблемы? "Вызывайте милицию, ой, полицию, пусть они пресекают нарушение закона."
Creator15
15.09.2011, 23:58
Когда захожу с коляской,то обязательно мне её дают,прямо бегут за мной и кричат,возьмите корзину:087::0014::087:
а когда с одной сумочкой,то никому до меня нет дела-с корзиной я или без:004:
Мама карапуза
16.09.2011, 02:53
+1 ни в детях, ни в здоровом малыше
кошка зеленая
16.09.2011, 03:05
Мне как-то в Детях кассир сказала - без корзины не обслуживаем:073:. Я ей - не имеете право, она - имею, у нас такие правила:065:
Fardeeva
16.09.2011, 08:42
Беру обычно.
В ЗМ на академке, когда я на кассе стала выкладывать товар из корзинки коляски (к слову, у меня трость), то кассир сказала, что вообще то у них так нельзя, и чтобы обязательно брали корзинку!!
Но парадокс - когда беру 2-3 товара, которые помещаются у меня в руках, то претензий не было.
Обычно корзину не дают, но было пару раз что говорили взять я ее брала и тут же где то ставила и шла уже без корзины, т.к. с коляской и корзиной очень не удобно.
Не беру. Обычно всё в руках умещается. Ибо цены там не такие чтоб корзинами набирать.
Springgg
17.09.2011, 00:36
я тоже не беру когда с коляской иду. но кассиры делали замечания. что надо брать корзинку.
+1000
Шоко-лапки
17.09.2011, 18:31
Беру, если точно знаю, что что-то куплю.
Никогда не беру корзину, мне в руках и коляски достаточно:)
Мамонтенок
17.09.2011, 20:10
Почему-то в ЗМ обычно у меня единичные покупки, :008:забежал - взял и выбежал.
Корзину никогда не беру. Как-то он не рассматривается у меня как супемаркет, где беру корзину всегда.
Ответьте на вопрос - можно ли здесь ходить абсолютно голым? Если нет, то можно все ранее перечисленное. Ибо это публичное место и далее по закону. Иначе - это частная территория, где можно ходить голышом, но уже воля хозяина вас ограничивает.
Оффтоп, но фотографировать можно в общественных местах практически везде (исключения очень редкие). Запрет, изображенный на двери магазина не имеет юридической силы, равно как и вопли охранников о "частной территории". Любой магазин на территории Российской Федерации в часы его работы - публичное место. :))
А если со стенда администратор принесет "Правила торговли", где (по крайней мере пару лет назад) было что-то про корзины в магазинах самообслуживания, то всегда можно сказать "Я не собираюсь у Вас тут ничего покупать, я вообще прицениваюсь и исследую для себя рынок". :)
Kateyka_
18.09.2011, 19:21
если на кассе не хотят обслуживать без корзины, можно устроить флеш-моб
быстро вывалить к кассе все покупки, перегородить коляской кассу и пойти за корзинкой (обычно это рядом)
потом вернуться с корзинкой, переложить туда покупки и вуаля !!!! со словами: так все по правилам ???
я уже без коляски хожу))) но корзину беру только когда планирую большое кол-во покупок.
Из-за одной вещи корзину брать не буду
если на кассе не хотят обслуживать без корзины, можно устроить флеш-моб
быстро вывалить к кассе все покупки, перегородить коляской кассу и пойти за корзинкой (обычно это рядом)
потом вернуться с корзинкой, переложить туда покупки и вуаля !!!! со словами: так все по правилам ???
кстати идея!:))
Любимая девочка
19.09.2011, 15:41
Беру корзину когда набираю несколько товаров, ходим без колясок.
+1
Тимошкина мама
19.09.2011, 15:50
Зашла сегодня в магазин с коляской и охранник вручил мне в руки корзину,мне она была не нужна,но охранник сказал,что это правила у них такие..Из магазина я вышла,больше не пойду..надоели они со своими правилами.То с пакетиком 20*20 см нельзя зайти,когда другие с огромными сумками ходят,то еще что-нибудь..В общем хочу у Вас спросить,берете ли вы корзину в Здоровом малыше?
ну коляску мы вообще-то пристегивали при входе и заходили так,сажала в тележку на колесиках.....с коляской вряд ли стала бы заходить в магазин......:008::008:
Девочки, неужели в здоровый малыш стали пускать с колясками ? Как сейчас помню, что нельзя было...:008:
меня тут в ЗМ охранник с детским великом не хотел пускать.....я ему "все" сказала...теперь только "коситься", когда мы в магазин входим и молчит....
ну коляску мы вообще-то пристегивали при входе и заходили так,сажала в тележку на колесиках.....с коляской вряд ли стала бы заходить в магазин......:008::008:
всегда ходила с коляской(сначала мелкая спала и не хотела ее будить). а в тележке она у меня не сидит....
Фадам М.
07.11.2011, 01:11
up
они надоели...управы на них нет.скоро свои корзины начнут покупателям на головы одевать((
botttinki
08.11.2011, 14:09
нам как-то охранник очень вежливо обьяснил причины подобного правила.мамочки без корзин закладывают товаты во все возможные места в коляске-корзину,капюшон,карманы.причем зачастую это мелкие товары без защиты типа детских соков,баночек и пр.отследить местонахождение и оплату подобных вещей просто невозможно,ну не обыскивать же каждую коляску.поэтому все купленные товары кладутся в корзину,а из нее непосредственно на ленту.в каких-то случаях действительно неудобно,но логика прослеживается
Шмышлёныш
08.11.2011, 14:16
меня тут в ЗМ охранник с детским великом не хотел пускать.....я ему "все" сказала...теперь только "коситься", когда мы в магазин входим и молчит....
а на машине не пробовали заезжать??? попробуйте...может получится???
какая необходимость переться в магазин с великом??? его нельзя пристегнуть??? ладно когда с коляской - и там ребенок спит. но с великом то куда???
по теме - чего то народ вообще приборзел. с колясками не пускали - скандалили.
стали пускать с колясками - недоволен тем, что надо корзины брать.
вам девоньки, не угодишь.
сидите лучше дома, раз везде все не нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.