Просмотр полной версии : Немецкая Семейная Клиника (нужны отзывы)
Kalashnikova
15.09.2011, 19:28
Дорогие мамочки и папочки! Ожидаем скоро малыша :support:
И всерьез мы задумались о платном наблюдении ребенка,на дому. Тем более наши родители хотят нам оплатить такую удобную возможность.:008:
Не могу найти отзывов о данной клинике, кто там реально наблюдал своих детишек до года? Всем ли вы довольны? Какую программу брали?
Хочется заключить договор именно напрямую с клиникой а не через страховую фирму.
Рассматриваем ее потому что она рядом с домом,я сама была там пару раз у терапевта,и основная причина-чисто моя интуиция..Но это сами понимаете,не отзывы))
Вот еще многие в 21 веке страхуют детишек,но почему то душа к ним не лежит..так как был негативный опыт с медсестрами оттуда...
Superdevo4ka
15.09.2011, 19:53
в этой клинике работает наш педиатр, мне она очень нра, были там у офтальмолога, тоже все понравилось!
ZoyaTeam
15.09.2011, 20:48
Присоединюсь - там работает классная педиатр, мы делали там прививки - супер, медсестра звонила 2 раза в день, спрашивала про состояние малыша, сейчас хочу туда пойти на плаванье, вроде, там какая-то крутая тетка его ведет)
Сестренка Вась
15.09.2011, 21:33
там хороший врач- офтальмолог))) я у него вчера была)))
Superdevo4ka
15.09.2011, 21:35
да, прививку мы тоже там делали!
У меня знакомая купила страховку в этой клинике напрямую. Докторами очень довольна. Рекомендует и мне, но мне туда ездить далековато (а к нам в Пушкин дорого обойдется)
Педиатр меня не впечатлила (но мы к ней только перед прививкой), а ортопед мне там очень понравился - Иванов. Но я не сторонник страховок - то есть мы ходим к врачам только по необходимости и оплачиваем по факту. Ну и все же я всегда иду на специалиста. Как-то они все мне нужные не концентрируются в одном месте.
Да, у меня с ними была не очень приятная история. Звоню по тел. все узнать про прививку. Называют сумму, после просят на 750 руб. больше. Я заплатила, но решила узнать, за что, конечно. Ну, говорят, именно этот педиатр кмн, поэтому дороже. На днях опять делали Пентаксим и я при записи два раза повторила, что нам кмн не нужен, нам педиатра без регалий, чтобы не переплачивать. Приехали - а доктор та же, что и в первый раз. :)) Но дешевле на 750 руб., как меня по тел. и заверили.
В общем, расслабляться нигде нельзя.
nastik82
21.10.2011, 12:58
в этой клинике работает наш педиатр, мне она очень нра, были там у офтальмолога, тоже все понравилось!
А не подскажите как фамилия педиатра?
Kalashnikova
21.10.2011, 13:38
Нам подарили наблюдение в этой клинике родители мужа,если что спрашивайте! Мы пока что дома наблюдаемся,скоро будем сами туда ходить! Педиатр пока устраивает,не со всем конечно я с ней согласна,но решение конечное принимать родителям!
Леночек_А
21.10.2011, 13:52
мы там были 2 раза, один из них перед прививкой. Педиатр Ро Ирина Игоревна. В целом-то приятная женщина, но я во многом с ней не согласна...
Ещё оба раза нас приняли позже назначенного времени. в первый раз на 15 минут, а во второй аж на 40 минут позже!
Правда, после прививки звонила медсестра каждый день, а когда ребенок разболелся, то и врач звонила.
Всё равно прививку следующую будем делать там.
Но я не сторонник страховок - то есть мы ходим к врачам только по необходимости и оплачиваем по факту. Ну и все же я всегда иду на специалиста. Как-то они все мне нужные не концентрируются в одном месте.
+1
Тоже хожу в медицинские центры не по страховке, а к конкретному специалисту. В этом центре это оказались невролог Икоева и ортопед Иванов. Доктора замечательные
Balabolka
22.10.2011, 16:28
нам нравится эта клиника) цены доступные,врачи вниательные...ездим аж с Комендантского
мы ездим в эту клинику к педиатру Калининой Галине Викторовне. В целом врач внимательный, все подробно рассказывает,звонила мне , когад пришли анализы на кровь, расшифровала все показатели) и узист там хорошая врач, делали узи тазобедренных суставов. Только мне не очень понравилось время ожидания приема, сидим мин по 10 у двери, хотя всё по записи. Эта клиника семейной пары- муж немец, а жена русская.
Katafotik
14.11.2011, 14:16
Девочки, подскажите, а кто нибудь посещал там аллерголога?
Мама Илюши
10.12.2011, 16:01
Купила тоже там программу очень довольна, поскольку со старшим ребенком были у разных специалистов, и все очень понравились.
Эта клиника семейной пары- муж немец, а жена русская.
Прошлым летом, клиника только открылась, мы с ребенком были у ортопеда Иванова, так пока я оформляла документы, рядом стояли два мужика (один в халате, другой - без), разговаривали по немецки, а потом один повернулся ко мне улыбнулся, что-то сказал (я в немецком ни бум-бум :009:), а второй перевел с акцентом - что-то типа мы рады вас видеть в нашей клинике и т.д. Я поняла, что это владельцы. И на сайте потом прочитала, что владельцы клиники - два немца -врача.
Мне кажется лучше брать у страховой компании наблюдение в этой клинике. Спросите с какими страховыми они работают. Потому что клиники предлагают только у них наблюдение без скорой помощи и экстренной госпитализации.
Я именно так брала. В 1,5 мес попали в больницу, увезли нас на платной скорой и лежали мы в одноместной палате. Не представляю каково было бы лежать в общей.
Ну и мне кажется когда договор от клиники они могут экономить, а если им платит страховая то им все равно. У меня педиатр всегда дает добро на дополнительные анализы и консультации специалистов все на дому.
Kalashnikova
10.12.2011, 19:18
Наблюдаемся там..пока все устраивает. Педиатр хорошая очень)))
Если что допольнительно нужно,я сама лучше доплачу..правда пока только один раз так было.
koffemanka
10.12.2011, 21:31
Наблюдаемся там..пока все устраивает. Педиатр хорошая очень)))
Если что допольнительно нужно,я сама лучше доплачу..правда пока только один раз так было.
а педиатр у вас кто?
это клиника, которая на варшавской?
Kalashnikova
11.12.2011, 12:30
Да,на варшаской. Педиатр Ро Ирина Игоревна.
nastik82
11.12.2011, 14:59
Мне кажется лучше брать у страховой компании наблюдение в этой клинике. Спросите с какими страховыми они работают. Потому что клиники предлагают только у них наблюдение без скорой помощи и экстренной госпитализации.
Я именно так брала. В 1,5 мес попали в больницу, увезли нас на платной скорой и лежали мы в одноместной палате. Не представляю каково было бы лежать в общей.
Ну и мне кажется когда договор от клиники они могут экономить, а если им платит страховая то им все равно. У меня педиатр всегда дает добро на дополнительные анализы и консультации специалистов все на дому.
А вы в какой страховой компании покупали страховку?
Просто меня тоже смущает что если покупаешь в клинике , то нет экстренной госпитализации...Но с госпитализацией и цена страховки сразу выше становится....
Я была на днях у них, выясняла по страховке от 0 до года, они сказали, что после Нового года, планируют в нее включить скорую помощь.
koffemanka
11.12.2011, 15:06
Да,на варшаской. Педиатр Ро Ирина Игоревна.
А вы в какой страховой компании покупали страховку?
Просто меня тоже смущает что если покупаешь в клинике , то нет экстренной госпитализации...Но с госпитализацией и цена страховки сразу выше становится....
Я была на днях у них, выясняла по страховке от 0 до года, они сказали, что после Нового года, планируют в нее включить скорую помощь.
Меня отдельно скорая помощь особо не интересовала, я делала упор на госпитализацию. У меня ск Гайде.
nastik82
16.01.2012, 21:19
Девочки, ХЕЛП, кто в клинике ребенка страховал, вы довольны обслуживанием?
А то позвонила в страховую компанию, а они говорят что с Немецкой клиникой не работают, т.к. много нареканий от клиентов.Что очень большой поток народа и они не успевают свои обязанности во время выполнять....
Malahova M
17.01.2012, 01:19
мы живем над ними...народ действительно приезжает с детьми,много.заключили месяца 3 назад договор ЭКО для сына.наш врач РО Ирина Игоревна.В целом интересная..сама ребенка на руки берет:взвесить,рост померять..все с шутками,прибаутками.но я за ней присматриваю и прислушиваю...нам прививку надо было 1-ую делать,оказался гемоглобин 100.она прописывает нам (4 мес) пить гранат.сок,разбавленный с водой и яблоч.сок.Что-то сказала про мольтафер,но я так и не поняла,почему он нам не нужен.В итоге его я и давала сыну+ ябл.сок.Сейчас гебогл.113.19-ого может сделают прививку.8-ого были у Калининой (для сравнения),она обнаружила у нас рахит,купили датский Д,вместо АкваДетрима.Анализ по лейкоцитам ей не понравился,РО спокойно на них отреагировалла (до этого).Вообщем Вам решать,а мы наверное у Ро так и останемся,будем дальше веселиться...но ждать надо всегда,по минут 20.:(
Kalashnikova
23.02.2012, 22:26
Мы наверное уйдем от Ро,плачем мы у нее как ненормальные, и так каждый прием. Записали нас к Калининой,у кого нибудь есть отзывы о ней?
Natalika08
29.02.2012, 23:50
Девочки, а расскажите про офтальмолога!!! Пожалуйста!!!
nastik82
01.03.2012, 01:01
Девочки, а расскажите про офтальмолога!!! Пожалуйста!!!
Мы ходили осенью, мне понравилась врач, все посмотрела и измерила.Но у нас просто плановый осмотр был.
Natalika08
01.03.2012, 13:44
Мы ходили осенью, мне понравилась врач, все посмотрела и измерила.Но у нас просто плановый осмотр был.
Спасибо! У нас просто на фоне насморка глазик заслезился:( дак вот не знаю куда бежать!
А они на дом выезжают???
мы там были 2 раза, один из них перед прививкой. Педиатр Ро Ирина Игоревна. В целом-то приятная женщина, но я во многом с ней не согласна...
Ещё оба раза нас приняли позже назначенного времени. в первый раз на 15 минут, а во второй аж на 40 минут позже!
Правда, после прививки звонила медсестра каждый день, а когда ребенок разболелся, то и врач звонила.
Всё равно прививку следующую будем делать там.
Мы наверное уйдем от Ро,плачем мы у нее как ненормальные, и так каждый прием. Записали нас к Калининой,у кого нибудь есть отзывы о ней?
Согласна, что женщина приятная. Но "принимайте виферон" из уст врача ставит под вопрос ее компетенцию. ИМХО.
Natalika08
02.03.2012, 14:05
Согласна, что женщина приятная. Но "принимайте виферон" из уст врача ставит под вопрос ее компетенцию. ИМХО.
Простите, а что по поводу виферона??? Нам просто его сейчас прописали в свечах:005:
Простите, а что по поводу виферона??? Нам просто его сейчас прописали в свечах:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4502175&highlight=%F1%F2%EE%E8%F2+%EB%E8+%E4%E0%E2%E0%F2%F C Прочтите всю темку, не поленитесь.
лариса1985
02.03.2012, 14:08
:017:
Итак, свечи "Виферон" содержат рекомбинантный (генноинженерный, т.е., по сути, биосинтетический) интерферон, абсолютно идентичный интерферону альфа 2 b человека. Это не человеческий лейкоцитарый интерферон, который получают из крови (из лейкоцитов человеческой крови). В эпидемиологическом плане Виферон вполне безопасен.
Однако, тут есть три аспекта.
1. Интерферон должен вводиться парентерально (подкожно или внутримышечно), т.к. он плохо всасывается через слизистные и разрушается желудочно-кишечным содержимым. Т.е., есть обоснованные сомнения в том, что введенный ректально (тем более, в таких ничтожных дозах) интерферон альфа вообще оказывается в крови.
2. Интерферон альфа обладает доказанной эффективностью при некоторых инфекционных заболеваниях (хронические вирусные гепатиты) и при некоторых опухолях (например, рак почки, хронический миелолейкоз и т.д.), однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам.
3. Интерферон альфа - в ряде случаев мощный и эффективный препарат, но и профиль его безопасности не идеален. Побочных эффектов достаточно много. Ради интереса, наберите в поиске в интернете, например, "Интрон" (это интерферон альфа 2b зарубежного производства, действующее вещество то же, что и в Вифероне) или "Альтевир" (это нашего производства интерферон альфа 2b, и, что интересно, с этого же завода идет субстанция интерферона альфа 2b для производства свечей Виферон). Посмотрите раздел "Побочные эффекты". Потом посмотрите побочные эффекты Виферона (их, согласно инструкции к препарату, нет). Странно, не правда ли?
Я думаю, что это несоответствие - достаточно интересный вопрос, чтобы задать его тому врачу, который назначил Виферон.
Natalika08
03.03.2012, 00:04
Спасибо большое за инфу:flower:
Прочитала всё!!!! И сделала вывод что завтра свечки уберу подальше!!! Ещё раз благодарю, сама даже не задумалась об этом!:010:
nastik82
04.03.2012, 02:15
Спасибо! У нас просто на фоне насморка глазик заслезился:( дак вот не знаю куда бежать!
А они на дом выезжают???
Думаю что да, вы позвоните и узнайте:).Вы знаете у моего малыша после выписки из роддома тоже глаз гноился, думала надо будет лечить закупорку слезного канала....Но нас наблюдает остеопат, в итоге за 2 сеанса все прошло), без всякого лечения)
Natalika08
05.03.2012, 22:17
Думаю что да, вы позвоните и узнайте:).Вы знаете у моего малыша после выписки из роддома тоже глаз гноился, думала надо будет лечить закупорку слезного канала....Но нас наблюдает остеопат, в итоге за 2 сеанса все прошло), без всякого лечения)
Настик, у меня сейчас подружка остеопата хорошего ищет!!! Можете мне в личку инфу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.