Просмотр полной версии : Пришлось прибегнуть к сосискам!Какие берете?
Швырпопулька
15.09.2011, 19:32
К сосискам очень плохо отношусь и даже взрослым считаю вредно.Но дело в том, что ребенок перестал есть, так как врач сказал, что последние пару зубов долезают. Так продолжается месяц. И уже чтоб ребенок что-то поел иногда даю сосиски(знаю, что детки любят сосиски), а у самой сердце кровью обливается.Давала финские. А вообще какой фирмы и какие вы берете, если даете? Может какие детские есть?
Natusik:)
15.09.2011, 19:36
Детских, думаю нет. Я даю крайне редко и то, если сам выпросит, сами тоже редко едим. Покупаю в натуральной оболочке, венские например. И по цене, чтоб не дешевые были.
ivanchik
15.09.2011, 19:40
Я сливочные покупаю в нат. оболочке Великолукского мясокомб-та. Но очень редко.
Муж общался с производителями колбас-сосисок (называть не буду фирму:)), так вот они говорят, что единственный комбинат, продукцию которого можно покупать - Останкинский. Сосиски их стоят в районе 300 рэ.
Я не рекламирую, просто в своё время сама общалась по работе с представителями этой отрасли, они говорят все, что с мясом в этой продукции совсем плохо :(
Как-то так.
Goshka09
15.09.2011, 19:43
ГОСТ, но все равно только побаловаться
Швырпопулька
15.09.2011, 19:46
ГОСТ, но все равно только побаловаться
Ну естественно что не как постоянную еду!!
пит продукт молочные..
у меня свекровь на колбасах\сосиках работает, рекомендовала их..
нам нравятся
мы тоже в великолуском покупали,но началась аллергия а деть аж дрожит за ними так любит,теперь не даю совсем,посоветовали из куриного форша сделать котлетки немного обжарить и потушить в сметане,ребенку понравилось нашли альтернативу ссосискам,форш делаю сама блендером получается как паштет так же для сосикок делают
marussia69
15.09.2011, 20:52
мы тоже в великолуском покупали,но началась аллергия а деть аж дрожит за ними так любит,теперь не даю совсем,посоветовали из куриного форша сделать котлетки немного обжарить и потушить в сметане,ребенку понравилось нашли альтернативу ссосискам,форш делаю сама блендером получается как паштет так же для сосикок делают
Какой форш? Фарш, что ли?
Швырпопулька
15.09.2011, 20:57
Ой, большое спасибо за рецепт котлеток.
Ленча2010
15.09.2011, 21:15
пит продукт молочные..
нам нравятся
мы вот тоже как-то их берем!!!Но ребенка не кормим!Думаю,если распробует-то вообще нормальной едой будет не накормить((((
Пит-Продукт Молочные или Парнас Елисеевские или Молочные. Только высший сорт. Можно и венские какие-нить купить, только если цена от 200 и выше.
мы вот тоже как-то их берем!!!Но ребенка не кормим!Думаю,если распробует-то вообще нормальной едой будет не накормить((((
это да, да и вам рановато еще :flower:
Какой форш? Фарш, что ли?
сосиски из Ольги Форш :046:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%88,_%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3 %D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5% D0%B2%D0%BD%D0%B0
Берем только в Петербурженке,остальные не нравятся.
Тоже старалась не давать,но ребзь как то распробовал теперь требует периодически((
В. Редная
15.09.2011, 22:21
я беру только Останкино..для меня самые вкусные..сын ест...но редко и не фанат :)
Winddona
15.09.2011, 23:51
БИОВЕЛЛУ покупайте.Это Литовская марка. Продается ОКее. Есть детские упаковки. После них, другие покупать не будете. Вся линия продуктов на ПОРЯДОК качественнее и вкуснее других марок. Срок годности маленький, ибо там минимальное кол-во консерванов. Стоит дорого, но того стоит:)))
Максимик
16.09.2011, 00:44
В натуральной оболочке, по цене не дешевле 300 рублей и в магазине у дома, где девочки продавщицы всегда скажут свежие или нет.
сосиски петербурженка или атяшево
спасибо, Биовелла значит!
ОФФ - почему дети так любят сосиски-колбасы? Моя недавно стащила кусок колбасы, теперь только увидит её в холодильник, так в истерику спадает. И когда на бутерброде у меня видит колбасу, вырывает бутерброд из рук, съедает колбасу, остальное мне отдаёт
Автору - тут была уже тема про сосиски, там вроде выяснили, какие самые-самые
надин-номер1
16.09.2011, 00:50
мне тоже из всех только петербурженка нравится.
-АпЕлЬсИнКа-
16.09.2011, 01:09
ОФФ - почему дети так любят сосиски-колбасы? Моя недавно стащила кусок колбасы, теперь только увидит её в холодильник, так в истерику спадает. И когда на бутерброде у меня видит колбасу, вырывает бутерброд из рук, съедает колбасу, остальное мне отдаёт
Автору - тут была уже тема про сосиски, там вроде выяснили, какие самые-самые
У меня не любит ни сосиски ни колбасы. :)) если бутер у меня с колбасой, то ее выбрасывает и требует сыра :073:
Мы не любим мясо..Хотя и едим каждый день, но блендеренный в овощах..
пит продукт или дымов, но у нас сосиски как совсем крайний вариант, когда очень спешим или когда совсем больше ничего в холодильнике нет.
А готовку вы себе немного осложнили дав ребенку попробовать сосиски - теперь он будет их просить часто
Margarunchik
16.09.2011, 02:43
Великолукский комбинат, сливочные в нат.облочке ГОСТ..они примерно стоят 220за кг
я беру только Останкино..для меня самые вкусные..сын ест...но редко и не фанат :)
а Останкино вы где покупаете,что то мне они на глаза не попадались(
БИОВЕЛЛУ покупайте.Это Литовская марка. Продается ОКее. Есть детские упаковки. После них, другие покупать не будете. Вся линия продуктов на ПОРЯДОК качественнее и вкуснее других марок. Срок годности маленький, ибо там минимальное кол-во консерванов. Стоит дорого, но того стоит:)))
Маленький это сколько примерно??
draznilka
16.09.2011, 11:03
Мы последнее время в Окее покупаем "Царицыно" молочные (где-то 230-245 руб./кг)
ivanchik
16.09.2011, 11:09
а Останкино вы где покупаете,что то мне они на глаза не попадались(
Останкино в Перекрёстке есть.
chudnaya
16.09.2011, 11:49
Если покупаю, то самые дорогие. Дешевые не могут быть с мясом;). А тут хоть шанс есть.:028:
Тимошкина мама
16.09.2011, 11:58
пит продукт молочные..
нам нравятся
и мы тоже их едим,только ребенку ни разу не давала.......сосисок пока не ел!!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.