Просмотр полной версии : намылился и... смылся)
УЭБ forever
15.09.2011, 19:35
Криминальный авторитет сбежал из-под стражи во время мытья в бане (http://www.infosud.ru/incident_news/20110913/255486903.html)
КЫЗЫЛ, 13 сен - РАПСИ. Иван Афанасьев. Криминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД.
Информация о том, что бывший грузинский вор в законе, дожидавшийся выдворения из России, сбежал из-под стражи, появилась в понедельник сразу в нескольких СМИ.
"Эдишерашвили находился в спецприемнике уже более десяти дней, поэтому его отвели в баню помыться, откуда он и сбежал", - сказала собеседница агентства, не уточняя дату инцидента.
Нуачо, весь взмыленный, скользкий, не поймаешь))))) опять же, в бане все голые, все одинаковые, пока разберёшься, кого хватать и за что..))))
Mост Ватерлоо
15.09.2011, 19:57
Заплатил.
охота о голых мужиках в бане поговорить?
Каскавелла
15.09.2011, 20:05
Да что голые что одетые все :001:
Криминальный авторитет сбежал из-под стражи во время мытья в бане (http://www.infosud.ru/incident_news/20110913/255486903.html)
Нуачо, весь взмыленный, скользкий, не поймаешь))))) опять же, в бане все голые, все одинаковые, пока разберёшься, кого хватать и за что..))))
Молодец.
УЭБ forever
15.09.2011, 21:55
ога
Молодец.
и я так считаю
Сардинка
19.09.2011, 01:48
все привет
Это вы чтоле бежавший?
Не поймали ещё?
як жеж его ловить то..он же скользнючий. еси ток сетями
От ведь, так и бегает горемыка голый.:005:
а на улице между прочим холодат..от ить бедняжка
УЭБ forever
19.09.2011, 10:36
даааа, пена замерзает, образует шкурку.... а под шкуркой, может, уже и нехолодно вовсе О_о
Мурашкина
19.09.2011, 10:46
Была как-то передачка по НТВ, рассказывали об отсидевших артистах. И брали интервью у "авторитета" - женщины. Так вот она сказала, что "авторитеты" (не знаю, относится ли это к мужчинам) в тюремной бане не имеют права мыться голыми. Мол, не достойны остальные лицезреть их задницу.
На основании этого могу предположить, что и этот бегает по улицам не голый, а в трусах.
Самолеты падают. Намыленные зеки в канализацию проскальзывают... Куда катимся:001:
УЭБ forever
19.09.2011, 11:43
Была как-то передачка по НТВ, рассказывали об отсидевших артистах. И брали интервью у "авторитета" - женщины. Так вот она сказала, что "авторитеты" (не знаю, относится ли это к мужчинам) в тюремной бане не имеют права мыться голыми. Мол, не достойны остальные лицезреть их задницу.
хм, ну в трусах - это ж не мытьё, а так, баловство какое-то... может, задницу и нельзя лицезреть, но её же надо мыть -- а как это сделать в трусах-то?:009:
хм, ну в трусах - это ж не мытьё, а так, баловство какое-то... может, задницу и нельзя лицезреть, но её же надо мыть -- а как это сделать в трусах-то?:009:
как как...ручками ручками:065:
УЭБ forever
19.09.2011, 11:51
как как...ручками ручками:065:
по мне, так елозить ручками в трусах выглядит куда как неэстетичнее, чем нормально намылить голую попу... странные люди эти "авторитеты" :009:
по мне, так елозить ручками в трусах выглядит куда как неэстетичнее, чем нормально намылить голую попу... странные люди эти "авторитеты" :009:
слово смешнючее-елооозить:)) тама мона не тока попец намыливать но и другие разные аксессуары
УЭБ forever
19.09.2011, 11:54
слово смешнючее-елооозить:)) тама мона не тока попец намыливать но и другие разные аксессуары
вот я про то и говорю %)) если все эти аксессуары намыливать, засунув руки в трусы, это как-то совсем неэстетично :001: ИМХО, конечно, в глаза я этого "авторитету", пожалуй, не рискну высказывать :001:
Новая бизнес- идея.
Перед ЗАГСОМ, вместот тупой отсидки в "комнате жениха и невесты" устроить помывку в бане. Последний так сказать, шанс.
УЭБ forever
19.09.2011, 13:07
Новая бизнес- идея.
Перед ЗАГСОМ, вместот тупой отсидки в "комнате жениха и невесты" устроить помывку в бане. Последний так сказать, шанс.
совместную? жениха со свидетельницей, невесты со свидетелем? или массовую, при участии всех гостей? :)) и регистрироваться там же в предбаннике :)
попрыгунья стрекоза
19.09.2011, 13:19
однако
совместную? жениха со свидетельницей, невесты со свидетелем? или массовую, при участии всех гостей? :)) и регистрироваться там же в предбаннике :)
да нет, как раз отдельно...
НА входе выдавать пенное мыло и ключи от черного хода, возле которого штатная шаха, которая отвезет к поезду в Уфу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.