PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра в поликлинике №5 на В.О.

GЮль4ita
15.09.2011, 19:38
:)

buzulik
15.09.2011, 19:48
Интересно, а чем вы недовольны, если не секрет? Мы тоже с этого участка :)
Педиатра вам подсказать не могу, к сожалению, самой хотелось бы знать.
За 4 года общения с детской поликлиникой при условии отсутствия врача на нашем участке я у разных педиатров побывала, но никто меня не впечатлил ((

GЮль4ita
15.09.2011, 20:10
Недовольна, это мягко я сказала))))) Врач слушает ребенка через свитер, взвешивает в одежде и ботинках-говорит"Ну скинем потом грамм 200", приходит по вызову с уже подготовленным списком лекарств(на бумажке) антибиотики, желудочные,от аллергии, вообщем от всего на свете,хотя даже не видел еще ребенка, но считает что надо лечиться именно всеми этими препаратами! ну и все в таком духе..... Я в ужасе от такого отношения к здоровью ребенка!!!!!
Может конечно он только нас так принимает:001:

Partyзанка
15.09.2011, 20:20
Когда мы жили на ВО, у нас был 1-й участок, врач нам очень нравилась, но фамилию не помню.
Подруга живет на 3-й линии, не знаю номера участка, она очень своим врачом довольна, у нее двое детей, один из которых особый

GЮль4ita
15.09.2011, 20:31
Когда мы жили на ВО, у нас был 1-й участок, врач нам очень нравилась, но фамилию не помню.
Подруга живет на 3-й линии, не знаю номера участка, она очень своим врачом довольна, у нее двое детей, один из которых особый

Спасибо, учту)))))

buzulik
16.09.2011, 10:03
списком лекарств(на бумажке) антибиотики, желудочные,от аллергии, вообщем от всего на свете

Это точно, лекарства он назначает от всего сразу по пунктам )))

Хотя я разговаривала с мамой, которая им довольна: он у ребенка услышал бронхит, а другие врачи не слышали.

Я у него пару раз была, объективного мнения пока не сложилось.

Глеб Егорыч
16.09.2011, 10:42
могу посоветовать только другую поликлинику :))
в прошлом году у старшего была ангина, приходили на актив каждый день дежурные врачи. Поэтому была возможность увидеть практически всех и услышать их мнения относительно тактики лечения одного и того же заболевания у одного и того же ребенка.
Одна пришла и стала рассказывать, как татаро-монголы носили за щекой какой-то корешок и поэтому не болели. Ребенку срочно надо дать такой корешок.
Другая, разумеется, сразу стала рассказывать о своём любимом Тенториуме.
Третья выписала антибиотики, не посмотрев даже в лист противопоказаний.
И так далее - каждый на свой лад, не глядя на предыдущие назначения.
Интересно, что было бы, если бы мы следовали всем данным советам :))
Короче, нашу я люблю только за то, что она знакома с нашей семьёй не первый год, поэтому не торопится делать назначения, детей в ботинках не взвешивает, вообще внимательна и заботлива.
Но в основном к педиатру в поликлинику ходим только за справками в школу, а если вопрос в лечении - то ищем других врачей для консультации.

buzulik
16.09.2011, 12:07
О-о-о, Тенториум это отдельная песня... Эту врачицу на дух не выношу. Вот от нее точно перевелась бы к любому другому. Пустое место, а не врач.
Так что Шурпо - это еще не самое худшее :))

GЮль4ita
16.09.2011, 12:12
Да вот этого я и боялась, что нет в поликлинике такого врача,которому не страшно доверить здоровье ребенка.
Спасибо за информацию:flower:

Першик
16.09.2011, 14:49
У нас 2-ой участок, доктор Ладышкина. Доктор как доктор. А Шурпо это такой толстенький, с жидинькими волосенками? Если - да, то впечатлил однажды очень сильно своим одним назначением, что до сих пор вспоминаю с улыбкой.
А по поводу перевода к другому участковому, то на сколько я знаю можно. Но на вызовы будет приходить не выбранный Вами доктор, а Ваш участковый.

GЮль4ita
17.09.2011, 12:40
Спасибо всем за отзывы, вот на след.неделе пойдем на плановый осмотр, так посмотрим,что наш врач нам скажет и как будет себя вести. Судя по отзывам в этой поликлинике есть еще хуже врачи, так что наверное будем искать платного врача, ну а в поликлинику тока рост, вес(надеюсь ботинки все же снимем)