Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра в поликлинике №5 на В.О.
GЮль4ita
15.09.2011, 19:38
:)
Интересно, а чем вы недовольны, если не секрет? Мы тоже с этого участка :)
Педиатра вам подсказать не могу, к сожалению, самой хотелось бы знать.
За 4 года общения с детской поликлиникой при условии отсутствия врача на нашем участке я у разных педиатров побывала, но никто меня не впечатлил ((
GЮль4ita
15.09.2011, 20:10
Недовольна, это мягко я сказала))))) Врач слушает ребенка через свитер, взвешивает в одежде и ботинках-говорит"Ну скинем потом грамм 200", приходит по вызову с уже подготовленным списком лекарств(на бумажке) антибиотики, желудочные,от аллергии, вообщем от всего на свете,хотя даже не видел еще ребенка, но считает что надо лечиться именно всеми этими препаратами! ну и все в таком духе..... Я в ужасе от такого отношения к здоровью ребенка!!!!!
Может конечно он только нас так принимает:001:
Partyзанка
15.09.2011, 20:20
Когда мы жили на ВО, у нас был 1-й участок, врач нам очень нравилась, но фамилию не помню.
Подруга живет на 3-й линии, не знаю номера участка, она очень своим врачом довольна, у нее двое детей, один из которых особый
GЮль4ita
15.09.2011, 20:31
Когда мы жили на ВО, у нас был 1-й участок, врач нам очень нравилась, но фамилию не помню.
Подруга живет на 3-й линии, не знаю номера участка, она очень своим врачом довольна, у нее двое детей, один из которых особый
Спасибо, учту)))))
списком лекарств(на бумажке) антибиотики, желудочные,от аллергии, вообщем от всего на свете
Это точно, лекарства он назначает от всего сразу по пунктам )))
Хотя я разговаривала с мамой, которая им довольна: он у ребенка услышал бронхит, а другие врачи не слышали.
Я у него пару раз была, объективного мнения пока не сложилось.
Глеб Егорыч
16.09.2011, 10:42
могу посоветовать только другую поликлинику :))
в прошлом году у старшего была ангина, приходили на актив каждый день дежурные врачи. Поэтому была возможность увидеть практически всех и услышать их мнения относительно тактики лечения одного и того же заболевания у одного и того же ребенка.
Одна пришла и стала рассказывать, как татаро-монголы носили за щекой какой-то корешок и поэтому не болели. Ребенку срочно надо дать такой корешок.
Другая, разумеется, сразу стала рассказывать о своём любимом Тенториуме.
Третья выписала антибиотики, не посмотрев даже в лист противопоказаний.
И так далее - каждый на свой лад, не глядя на предыдущие назначения.
Интересно, что было бы, если бы мы следовали всем данным советам :))
Короче, нашу я люблю только за то, что она знакома с нашей семьёй не первый год, поэтому не торопится делать назначения, детей в ботинках не взвешивает, вообще внимательна и заботлива.
Но в основном к педиатру в поликлинику ходим только за справками в школу, а если вопрос в лечении - то ищем других врачей для консультации.
О-о-о, Тенториум это отдельная песня... Эту врачицу на дух не выношу. Вот от нее точно перевелась бы к любому другому. Пустое место, а не врач.
Так что Шурпо - это еще не самое худшее :))
GЮль4ita
16.09.2011, 12:12
Да вот этого я и боялась, что нет в поликлинике такого врача,которому не страшно доверить здоровье ребенка.
Спасибо за информацию:flower:
У нас 2-ой участок, доктор Ладышкина. Доктор как доктор. А Шурпо это такой толстенький, с жидинькими волосенками? Если - да, то впечатлил однажды очень сильно своим одним назначением, что до сих пор вспоминаю с улыбкой.
А по поводу перевода к другому участковому, то на сколько я знаю можно. Но на вызовы будет приходить не выбранный Вами доктор, а Ваш участковый.
GЮль4ita
17.09.2011, 12:40
Спасибо всем за отзывы, вот на след.неделе пойдем на плановый осмотр, так посмотрим,что наш врач нам скажет и как будет себя вести. Судя по отзывам в этой поликлинике есть еще хуже врачи, так что наверное будем искать платного врача, ну а в поликлинику тока рост, вес(надеюсь ботинки все же снимем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.