PDA

Просмотр полной версии : Выбор агента под давлением, как себя вести???

БьЯка
15.09.2011, 20:05
Прошу совета,т.к. в тупике. Продаем мамину комнату в комуналке, соответственно имеем соседку. Продажу начали они, нужны срочняком деньги сынуле. Мы вынуждены искать варианты, т.к. соседка была хорошая,теперь неизвестно кто будет. Короче наскребаем денег где можем на самую плохонькую однуху. Но суть не в этом. Соседка предлагает своего агента, мы своего. Так получилось что они даже работают в одном агенстве(достаточно уважаемом). И в принципе я и не против их агента, т.е, не произвел он на меня отвратительного впечатления. Но конечно моя дама мне ближе и комфортнее, ну и человек она проверенный, очень ответственный и т.д., короче профи.
Чем насторожил их человек, изначально занижает (на мой взгляд) ценник квартиры, что бы быстрее продать, ну и соответственно получается представляет интерес соседей, или как вариант, возможно ли что бы для нас цена была одна, для соседей другая....Короче переживаю.
Мой агент предложил сходу не торопиться и помониторить цены, а уже потом опускать цену если что.

ХрюндельСПб
15.09.2011, 20:32
Вам продажа не горит, так что стойте на своем.

соль с перцем
15.09.2011, 21:01
Прошу совета,т.к. в тупике. Продаем мамину комнату в комуналке, соответственно имеем соседку. Продажу начали они, нужны срочняком деньги сынуле. Мы вынуждены искать варианты, т.к. соседка была хорошая,теперь неизвестно кто будет. Короче наскребаем денег где можем на самую плохонькую однуху. Но суть не в этом. Соседка предлагает своего агента, мы своего. Так получилось что они даже работают в одном агенстве(достаточно уважаемом). И в принципе я и не против их агента, т.е, не произвел он на меня отвратительного впечатления. Но конечно моя дама мне ближе и комфортнее, ну и человек она проверенный, очень ответственный и т.д., короче профи.
Чем насторожил их человек, изначально занижает (на мой взгляд) ценник квартиры, что бы быстрее продать, ну и соответственно получается представляет интерес соседей, или как вариант, возможно ли что бы для нас цена была одна, для соседей другая....Короче переживаю.
Мой агент предложил сходу не торопиться и помониторить цены, а уже потом опускать цену если что.

ну раз в одном агентстве, пусть вместе и продают.

folly
15.09.2011, 21:03
а почему не выкупить соседскую комнату и стать хозяйкой всей квартиры?

БьЯка
15.09.2011, 21:06
ну раз в одном агентстве, пусть вместе и продают.Это как????

БьЯка
15.09.2011, 21:07
а почему не выкупить соседскую комнату и стать хозяйкой всей квартиры?Денех не хватит. У соседки комната больше. Хватает как раз на завалящий хрущ, при условии продажи комнаты, вместе с соседкой как квартиры.

ХрюндельСПб
15.09.2011, 21:10
ТОже об этом подумал - выкупить комнату и решить вопрос. А в иМпотеку вписаться?

соль с перцем
15.09.2011, 21:17
Это как????
Обыкновенно. ваш агент представляет Ваши интересы. Агент соседки-интересы соседки.

БьЯка
15.09.2011, 21:37
Обыкновенно. ваш агент представляет Ваши интересы. Агент соседки-интересы соседки.Ну при этом мы продаем квартиру?? Ну с агентскими понятно, мы со своей комнаты своей, они своему. Но например выставляет квартиру кто-то один??? И они потом между собой как-то это решают? Если это этично, то тогда да, я согласна.

соль с перцем
15.09.2011, 22:03
Ну при этом мы продаем квартиру?? Ну с агентскими понятно, мы со своей комнаты своей, они своему. Но например выставляет квартиру кто-то один??? И они потом между собой как-то это решают? Если это этично, то тогда да, я согласна.
квартиру выставляет агентство.
Это вполне распространённая практика. Поговорите со своим агентом.

БьЯка
15.09.2011, 22:13
квартиру выставляет агентство.
Это вполне распространённая практика. Поговорите со своим агентом.ОК! Спасибо большое, я даже и не знала что такое возможно.:flower:

соль с перцем
15.09.2011, 22:41
ОК! Спасибо большое, я даже и не знала что такое возможно.:flower:

не за что:)