Просмотр полной версии : поход в ресторан с ребенком
Девчата, подскажите:091:
Хотим семьей сходить в районе м. Дыбенко в ресторан пообедать. Как вариант рассматриваем Хачапури и хинкали (кажется так называется), открылся этим летом. Вот и интересует как там кормят, обстановка, есть ли дет. стульчики для малышей? Поделитесь мыслями, может подскажете какое-то другое местечко недалеко. Спасибо
я бы пошла в ресторан икеа на втором этаже.там стульчики есть, нагрудники для детей, с коляской без проблем,детская площадка, другие детишки....да там попроще....без пафоса....но и заодно прогулялась бы по магазину.ИМХО
Ландыш Виноградовна
16.09.2011, 00:32
В таком возрасте, моему ребенку до детских комнат, было фиолетово, он лазил везде, поэтому выбирайте кухню и возмите с собой игрушки.
Икея, брррр, в эту проходную забегаловку как в ресторан я бы не рассматривала.
Икея как-то повседневно, да и народу действительно много. Хочется уютное и спокойное заведение. Как-то ходили в др. городе, так мелкого только и вылавливала возле дверей на кухню)))
аризонушка
16.09.2011, 02:10
Мы туда уже сходили. Про стульчики не помню тк наша девочка уже большая. Но в принципе там очень удобные кресла,диваны. Готовят вкусно. мы любители грузинской кухни-оценили на 5.
зал один. разделен на зоны курящую и нет. Вроде запах не доходил,но и народу было не много.
я бы пошла в ресторан икеа на втором этаже.там стульчики есть, нагрудники для детей, с коляской без проблем,детская площадка, другие детишки....да там попроще....без пафоса....но и заодно прогулялась бы по магазину.ИМХО
:010::010::010:
вы серьезно?
Марина888
16.09.2011, 04:40
тогда уж можно и в макдональдс сходить, тоже типа ресторан :046:
Мы туда уже сходили. Про стульчики не помню тк наша девочка уже большая. Но в принципе там очень удобные кресла,диваны. Готовят вкусно. мы любители грузинской кухни-оценили на 5.
зал один. разделен на зоны курящую и нет. Вроде запах не доходил,но и народу было не много.
спасибо. попробую их в инете поискать. Стол не надо заказывать заранее?
тут где-то огромная тема была "В ресторан с ребенком".
В Васаби на пр. Большевиков есть детские стульчики, игрушки, карандаши-альбомы для рисования, шарики выдают маленьким посетителям.
Ребенку там есть нечего конечно, но если надо покормить, свое принесите - подогреют.
КСЮСИНДА
16.09.2011, 14:25
В Гнезде кажется были детские стульчики но лучше позвоните уточните .
И в Розарио видела пару стульчиков детских :008:
Mishka 0
16.09.2011, 15:16
Я бы Макаров посоветовал.Там хоть детская комната вы спокойно поесть сможете.
Я бы Макаров посоветовал.Там хоть детская комната вы спокойно поесть сможете.
не подскажете адрес и кухня какая, а то я только на Чернышевской нашла.... Далековато.....
Гнездо понравилось по меню и собстно то что нужно - семейное заведение. А вот Розарио или Вассаби нравятся, но кухня там не совсем подходит (наш папа морепродукты не ест, а я наемся с 1 кусочка пиццы:065:), наверное лучше тогда ТОКАО (так вроде называется)
аризонушка
16.09.2011, 16:52
спасибо. попробую их в инете поискать. Стол не надо заказывать заранее?
Мы не заказывали. Но было много удобненьких столиков с бронью. лучше закажите заранее. тк у них зона для не курящих с креслами на проходе (сквозит) лучше подальше от входа заказать.
аризонушка
16.09.2011, 16:55
В Ollis Pizza(есть на искровском ) дают тесто разноцветное и нож и шарик дают. Дочке нравится . Пока ждем заказ лепит. Стульчики детские есть.
Алекса1985
16.09.2011, 17:34
Гнездо понравилось по меню и собстно то что нужно - семейное заведение. А вот Розарио или Вассаби нравятся, но кухня там не совсем подходит (наш папа морепродукты не ест, а я наемся с 1 кусочка пиццы:065:), наверное лучше тогда ТОКАО (так вроде называется)
туда идти не советую, не дождетесь официанта....
туда идти не советую, не дождетесь официанта....
ага почитала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.