Просмотр полной версии : Отпустили бы?
Так, ни о чем...меня в целом не касается,просто любопытно.:004:
Отпустили бы вы своего ребенка с БМ в другой город на пару дней,просто так.Погулять...:065:
ВоФФкина
15.09.2011, 22:42
Отпустили бы вы своего ребенка с БМ в другой город на пару дней,просто так.Погулять...:065:
Ага, поиск не работает сегодня? Полно таких тем было:))
смотря какой БМ человек-ответственный или так раздолбай..
а сколько лет ребенку?
Ага, поиск не работает сегодня? Полно таких тем было:))
Когда это мне мешало тему создать?:004:
смотря какой БМ человек-ответственный или так раздолбай..
а сколько лет ребенку?
Вопрос о БМ отвечающих,соответственно и об их детях....
А чего не отпустить-то?! :)
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 22:54
Вопрос о БМ отвечающих,соответственно и об их детях....
А что значит, отпустила бы? Он же отец, как я понимаю, имеет полное право на общение со своим родным ребёнком, такое же как и вы. Это у нас в стране такой маразм, что детей всегда матери отдают, какой бы плохой она не была, на Западе с этим не побалуешь, там давно на вас, баб, управу нашли...:015:
ВоФФкина
15.09.2011, 22:58
А что значит, отпустила бы? Он же отец, как я понимаю, имеет полное право на общение со своим родным ребёнком, такое же как и вы. Это у нас в стране такой маразм, что детей всегда матери отдают, какой бы плохой она не была, на Западе с этим не побалуешь, там давно на вас, баб, управу нашли...:015:
Эх, Вадик, тебя в бабы записали:046:
Людмилка
15.09.2011, 23:05
А что значит, отпустила бы? Он же отец, как я понимаю, имеет полное право на общение со своим родным ребёнком, такое же как и вы. Это у нас в стране такой маразм, что детей всегда матери отдают, какой бы плохой она не была, на Западе с этим не побалуешь, там давно на вас, баб, управу нашли...:015:прям не в бровь,а в глаз:065:
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:05
Эх, Вадик, тебя в бабы записали:046:
Чё, автор мужик? А чё такие вопросы тогда задаёт?
Чё, Вадим, видать ты фиговый папашка, раз тебе твоя бывшая ребёнка доверить не может.?
Может правильно и делает?
А чё такой не многословный-то?
Так и будешь из себя пасту давить, по три слова?
Давай, вываливай суть, чё там да как.:)
Чё, автор мужик? А чё такие вопросы тогда задаёт?
Чё, Вадим, видать ты фиговый папашка, раз тебе твоя бывшая ребёнка доверить не может.?
Может правильно и делает?
А чё такой не многословный-то?
Так и будешь из себя пасту давить, по три слова?
Давай, вываливай суть, чё там да как.:)
Да я вообще говно мужик,и БЖ меня гнобит и ребенка не доверяет..что уж там,скажу как есть..прям вот считает меня уродом.И алименты я не плачу,и никаких подарков там и помощи...а с БЖ так только матом общаемся...вот такой я неудачник,увы...но по теме-то ответьте хоть:008:
Я уже отпустила этим летом с папой, в другую страну, на неделю ) Очень довольны остались оба)
Сара-Хохотушка
15.09.2011, 23:15
Да я вообще говно мужик,и БЖ меня гнобит и ребенка не доверяет..что уж там,скажу как есть..прям вот считает меня уродом.И алименты я не плачу,и никаких подарков там и помощи...а с БЖ так только матом общаемся...вот такой я неудачник,увы...но по теме-то ответьте хоть:008:
это субъективное или объективное мнение?:))
извини, чистатеоретически если это правда не отпустила бы конечно:fifa:
с настоящим отпускаю детей куда угодно и насколько угодно, ему доверяю,он детей любит...
Это все перечисленные мотивы для "не давать ребенка"?
Это все перечисленные мотивы для "не давать ребенка"?
Какой вопрос,такой ответ:))
Если это поможет теме,в моем случае все всех отпускают без вопросов. А уж причины это не ко мне,видимо я не самый плохой папа.Обсуждать это не собираюсь.
Мне любопытно почитать разные мнения...кто отпускает,кто нет...почему? Какой опыт?..думал это очевидно:))
это субъективное или объективное мнение?:))
Это не ко мне:))Возможно объективное:))
Не, нучао, я б отпустила. Только никто не просит выдать девочку даже до автобусной остановки прогуляться.:))
Anny-Fanny
15.09.2011, 23:23
У родителей равные права и обязанности. Так что отпустить или нет должны решать вместе. Мама не хозяйка ребенку. Не могут решить: обращаться в органы опеки и суд.
Людмилка
15.09.2011, 23:24
Не, нучао, я б отпустила. Только никто не просит выдать девочку даже до автобусной остановки прогуляться.:))аналогично
а так отпустила бы, хотя скрывать не буду,что переживала бы:065:
У родителей равные права и обязанности. Так что отпустить или нет должны решать вместе. Мама не хозяйка ребенку. Не могут решить: обращаться в органы опеки и суд.
Усложняете ИМХО
Alter_Ego
15.09.2011, 23:26
отпускала и отпускаю, почему нет? это мне он бывший, а им-то он отец. никаких проблем не вижу. но у меня бм вполне адекватный человек.
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:32
А с чего, мужик, тогда вопрос-то такой, а? Явно не спроста.
Ответ-то тебе понятен заранее. Если мужик гумно, то и баба ребёнка не отпустит, если не гумно, то опустит.
Проще опрос создать с одним вопросом, "Ваш БМ гумно, да, или нет?"
Со мной отпускают всегда и везде, вопрос в другом, а хотят ли мои дети со мной ехать уже?
У них свои дела, свои интересы. А БЖ тока рада, как любая нормальная женщина, что отец общается со своими детьми.
А с чего, мужик, тогда вопрос-то такой, а? Явно не спроста.
Ответ-то тебе понятен заранее. Если мужик гумно, то и баба ребёнка не отпустит, если не гумно, то опустит.
Проще опрос создать с одним вопросом, "Ваш БМ гумно, да, или нет?"
Со мной отпускают всегда и везде, вопрос в другом, а хотят ли мои дети со мной ехать уже?
У них свои дела, свои интересы. А БЖ тока рада, как любая нормальная женщина, что отец общается со своими детьми.
Ну и молодец что поучаствовал:065:
А вопрос такой какой есть,другого нет...меня устраивает:))
Pchelochka
15.09.2011, 23:47
У нас папа в этом году собирался в отпуск туда, где доча провела все каникулы. Я попросила ее забрать.
Он решил, что проще не ездить в отпуск, чем потратиться на лишний билет для ребенка.
А по теме-если дети хотят провести с папой время, я только ЗА.
да абсолютно спокойно, хоть и БМ, но любящий отец
KaruselkА
19.09.2011, 21:17
Отпустила бы без проблем,если папа проявил желание.
офф: осенью нынче моднЫ панды на аватарке?:))
У нас папа в этом году собирался в отпуск туда, где доча провела все каникулы. Я попросила ее забрать.
Он решил, что проще не ездить в отпуск, чем потратиться на лишний билет для ребенка.
А по теме-если дети хотят провести с папой время, я только ЗА.
вы шутите? или это я туплю на ночь глядя... или это папа сильно прижимистый? или билет стомильёнов стоит?... (шепотом... а где ребёнок провёл каникулы?)
April Sun
20.09.2011, 00:18
Я свою дочку отпускаю с БМ и в другой город и в другую страну. Почему? Потому что БМ адекватный, потому что с дочкой отношения замечательные и вообще такая у них любофф:love:
я отпускала-отпускаю-буду отпускать(и пусть только БМ попробует отказаться-разлюблю на фиг!)Давайте,автор,крепите опрос,мы голосуем,вы знакомите БЖ с результатами опроса и она,подавленная ими,сдаётся!Ну,если хотите,возьмите моего пацанчика погулять,ему 15 лет,денег на мелкие расходы дам.
Pchelochka
20.09.2011, 00:57
вы шутите? или это я туплю на ночь глядя... или это папа сильно прижимистый? или билет стомильёнов стоит?... (шепотом... а где ребёнок провёл каникулы?)
Конечно, шучу. Собирался в отпуск, как только узнал, что ребенка надо забрать, никуда не поехал. Видимо, совпадение. Шепотом отвечаю-заграницей.
MamaNicka
20.09.2011, 01:09
Смотря сколько лет ребенку, если маааааленький совсем - подумала бы крепко, сможет ли БМ ухаживать как следует. Если ребенок постарше (школьник) - не вопрос, пусть едут. Отдохнула бы немного....:fifa:
А БМ случайно не с чужой тетей едет? Это тоже повод подумать, стоит ли ехать ребенку...:077:
Отпускала с БМ, его текущей женой и сводным братом за границу год назад. В этом году пол лета ребенка жила в ними в другом городе.
В первый раз даже на 1 день ревность мешала (не в адрес БМ, а что ребенка с его новой женой. С БМ-то я сама рассталась и давно). Потом ничего. Сама всегда хотела, чтоб они общались как можно больше, он только муж бывший, а папа действующий. Да и папа он, по большому счету, каких мало. Как и человек - хороший.
А БЖ самой не хорошо, что ребенок на время с папой, можно заняться собой? Выбрать момент, когда она сама будет заинтересована, чтоб отпустила по необходимости, потом привыкнет. Например, у меня не было летом возможности взять отпуск, а ребенку сидеть 3 месяца в городе не резон, и не хотела на 1,5 месяца отпускать к папе (слишком долго), но отпустила, т.к. так лучше ребенку.
Отпустила бы, конечно...может и поедут осенью куда-нибудь
ЗЫ: в моем случае это именно отпущу/не отпущу, ибо БМ лишен прав
Наш человек в UK
20.09.2011, 02:33
Вопрос,конечно, интересный! Надо маленько уточнить. Зависит от возраста ребёнка и от БМ. Если БМ слинял от младенца, а потом появился через 5(скажем) лет, то не отпустила бы... Если БМ имеет привычку надираться, а потом не помнить где был и с кем, то не отпустила бы... Если БМ адекватный отец,участвуеи в жизни ребёнка делами и финансами, ребёнок любит отца, то отпустила бы... Какой случй Вас интересует конкретно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.