Просмотр полной версии : "мраморные" ванны. Нужны отзывы
Анабелла
15.09.2011, 23:04
В магазине увидели ванны из литого мрамора, . Продавец сказал, что Российского производства. Цена за ванну 1500х700 около 18 тыс. Нигде не нашла отзывов про такие ванны. Насколько у них прочное покрытие ? У кого-нибудь есть такие?
"Ю-Питер"
16.09.2011, 15:08
ИМХО жуткая химоза ....
У нас есть. Уж не знаю, мрамор- не мрамор, а на вид малахитовая. Один угол скруглен. Ей уже 11 лет, красивая и как новая до сих пор. Тогда стоила прилично, конечно и не вспомню сейчас сколько именно. Чистка- специальными средствами для акрила.
Анабелла
16.09.2011, 15:51
ИМХО жуткая химоза .... Почему? :010:
У нас есть. Уж не знаю, мрамор- не мрамор, а на вид малахитовая. Один угол скруглен. Ей уже 11 лет, красивая и как новая до сих пор. Тогда стоила прилично, конечно и не вспомню сейчас сколько именно. Чистка- специальными средствами для акрила. Спасибо за отзыв!
Госпожа Метелица
16.09.2011, 16:50
Это как-то литьевой мрамор называется чтоли.... У нас на старой квартире была, ей 12 лет - просто мегадовольны были, неубиваемая, держит тепло, удобная, уход просто супер - она была малахитовая ( соответственно ни ржавчины, ни разводов). В новую квартиру решили искать такую же - на ВО в Строймаркете купили ванну и раковину с тумбой ( фирма как-то цвета ванны или что-то про цвет) - это совсем не то, что у нас было куплено в старой квартире 12 лет назад - живём 1 год есть сколы и существенные ( у меня дети в ванне играют, вот вызвать отремонтировать и отшлифовать всё никак руки не доходят), их система слив-перелив почти сразу вышла из строя ( лучше её вообще не брать, без неё, имхо, гораздо всё проще и удобнее), про химозу всё верно - у меня раковину сверлили, чтобы краник для питьевой воды поставить, запах стоял:010: даже сантехники ржали по поводу натуральности ( ну, фирма, по-моему, не настаивает на этом) и стружка соответствующая была... Всё остальное устраивает полностью - уход и эксплуатация:019: С белой акрил или чугун я бы уже после своей ванны жить не смогла;)
Анабелла
17.09.2011, 22:40
Это как-то литьевой мрамор называется чтоли.... У нас на старой квартире была, ей 12 лет - просто мегадовольны были, неубиваемая, держит тепло, удобная, уход просто супер - она была малахитовая ( соответственно ни ржавчины, ни разводов). В новую квартиру решили искать такую же - на ВО в Строймаркете купили ванну и раковину с тумбой ( фирма как-то цвета ванны или что-то про цвет) - это совсем не то, что у нас было куплено в старой квартире 12 лет назад - живём 1 год есть сколы и существенные ( у меня дети в ванне играют, вот вызвать отремонтировать и отшлифовать всё никак руки не доходят), их система слив-перелив почти сразу вышла из строя ( лучше её вообще не брать, без неё, имхо, гораздо всё проще и удобнее), про химозу всё верно - у меня раковину сверлили, чтобы краник для питьевой воды поставить, запах стоял:010: даже сантехники ржали по поводу натуральности ( ну, фирма, по-моему, не настаивает на этом) и стружка соответствующая была... Всё остальное устраивает полностью - уход и эксплуатация:019: С белой акрил или чугун я бы уже после своей ванны жить не смогла;) Спасибо за отзыв!
Да, надо задуматься о покупке такой ванны, а на вид очень понравилась....
Полет Бабочки
17.09.2011, 22:58
У родителей была, красивая, но немного неуютная, на мой взгляд (была такая грязно-розовая в разводах), ну и откололась у слива, когда что-то туда уронили, а вообще долго служила.
grey_mouse
17.09.2011, 23:10
У брата моего такая в новой квартире, и столешница под раковину тоже, вроде довольны.
Анабелла
23.09.2011, 15:31
У родителей была, красивая, но немного неуютная, на мой взгляд (была такая грязно-розовая в разводах), ну и откололась у слива, когда что-то туда уронили, а вообще долго служила.У брата моего такая в новой квартире, и столешница под раковину тоже, вроде довольны. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.