Просмотр полной версии : Операция на почку - ребенку 2 года
Надюха Кузякина
15.09.2011, 23:32
Ребенку сегодня поставили диагноз - порок развития правой почки, удвоение почки + киста.
Операция должна бы в ДГБ № 1.
Может у кого была данная проблема.
Подскажите что делать в данной ситуации.
Хотела бы получить доп.консультацию другого врача, чтобы принять решение где все-таки делать операцию. Время еще есть. Подскажите врача или больницу куда обратиться.
Всем заранее спасибо за советы!!!
МаМа-Никиты
16.09.2011, 01:18
может попробовать в особых детях спросить.
Мариамна
16.09.2011, 02:16
в Питере детская урология - это ПМА (1-е хирург. отд., проф. Осипов, Лебедев и др.) и ДГБ 1 (Кучинский, Головина и др.)
Надюха Кузякина
16.09.2011, 17:56
в Питере детская урология - это ПМА (1-е хирург. отд., проф. Осипов, Лебедев и др.) и ДГБ 1 (Кучинский, Головина и др.)
Врач Головина хороший?
Как раз она нас и обследовала.
EGSokolova
16.09.2011, 18:02
ну еще есть и там, и там -Попов, Аркадий Александрович(кажется,имя и отчество не напутала) , уже пожилой, ну очень суперхирург....а Осипов- именно уролог, мою племяшку новорожденную когда-то оперировал именно по пороку почки
Мариамна
16.09.2011, 20:19
Врач Головина хороший?
зайдите в тему в "особых" - "Гидронефроз почки"... там есть отзывы про ДГБ1 и ПМА
No problem
16.09.2011, 20:25
Врач Головина хороший?
Головина очень хороший врач, но сколько ей сейчас лет?! Она оперировала мою дочку в 1995 году и уже тогда была пожилой женщиной
Урология в 1ДГБ всегда была очень сильная
В Особых, по-моему, есть не только тема про гидронефроз, но и про мочеточниковый рефлюкс, тоже полезная
Лунная рыбка
17.09.2011, 00:00
на счет кисты ничего сказать не могу, а с удвоенной почкой (не помню только,правая или левая) живу уже почти 35 лет.... не беспокоит :)
Надюха Кузякина
17.09.2011, 10:06
Головина очень хороший врач, но сколько ей сейчас лет?! Она оперировала мою дочку в 1995 году и уже тогда была пожилой женщиной
Урология в 1ДГБ всегда была очень сильная
В Особых, по-моему, есть не только тема про гидронефроз, но и про мочеточниковый рефлюкс, тоже полезная
Мне она показалась ооооочень уж пожилой.
Может на возраст и не надо обращать внимание, но она действительно уже в возрасте.
Я спросила кто будет делать операцию, она мне сказала - я.
И я как-то опешила.
нас направили к Осипову в ПМА. знакомые у него оперировались, отзывы только положительные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.