Просмотр полной версии : Астма и аллергический ринит: можно вылечить у гомеопата?
Proxladnaya
15.09.2011, 22:50
Напишите пожалуйста отзывы о таком способе лечения есть ли положительные отзывы о врачах.
Вообще интересно ваше мнение, у меня у самой приобретенная астма и у дочки аллергический ринит постоянно кашляет вот уже в сентябре опять кашляем... не хочу запускать подскажите как себя вести..
( я еще и со своей то астмой до конца не разобралась прописали гормоны, боюсь зависимости(((
Дочке сколько лет?Сама сможет заниматься дыхательной гимнастикой?Я занималась сама по методу Бутейко и смогла слезть с капель(нафтизин,санорин и т.д.).Тоже был и есть аллерг.ренит.Вылечить,наверно,нельзя.Зато я без капель и обострение только при ОРЗ.
Посмотрите тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&highlight=%E3%EE%EC%E5%EE%EF%E0%F2
Proxladnaya
16.09.2011, 17:53
дочке 3 с половиной годика, да и сыночек тоже чихает( часто
А кому сейчас легко?
16.09.2011, 23:00
Напишите пожалуйста отзывы о таком способе лечения есть ли положительные отзывы о врачах.
Вообще интересно ваше мнение, у меня у самой приобретенная астма и у дочки аллергический ринит постоянно кашляет вот уже в сентябре опять кашляем... не хочу запускать подскажите как себя вести..
( я еще и со своей то астмой до конца не разобралась прописали гормоны, боюсь зависимости(((
Глупости! Никакой зависимости от гормонов нет!
А, вообще, Вам в тему "Мамы астматиков... пусть наши детки будут здоровы!", там много информации!
А по теме, астму и аллергический ринит вылечить окончательно, навсегда, нельзя, можно прийти к длительной ремиссии. По опыту, надо использовать несколько лечебных факторов в комплексе, а не одну только гомеопатию. То есть, дыхательную гимнастику, гомеопатию, спорт, закаливание, выезды на море и в высокогорье, программу реабилитации( галокамеру, ИРТ и т.п.). Всё лично использую у своего ребёнка, результаты есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.