PDA

Просмотр полной версии : Каким маршрутом быстрее всего доехать к 9 утра от Ветеранов до ст.м. Петроградская?

olgabel
15.09.2011, 23:36
Я еду так: Жукова - направо на дорогу на Турухтанные острова - налево на Кронштадтскую, далее Новостроек, налево на Стачек, и вперед-вперед, Старопетергофский, после Фонтанки направо - Садовая - Лебяжья канавка - Троицкий мост - Каменноостровский - приехали.

Но на Кронштадтской после Зенитчиков начинается ..опа и до угла Стачек-Трефолева. А мне надо позарез максимум за 1ч10мин доехать от угла Ленинский-Жукова до Петроградской. Думала через КАД, съехать после Вантового моста на набережную и по ней до Петроградки. Но только чтобы въехать на Дачном на КАД, можно простоять минут 30...

Посоветуйте путь, пожалуйста!

короткий халатик
15.09.2011, 23:42
В 9 утра?
Вообще никогда не замечала пробок на Дачном в ту сторону.
Это вечером съехать проблема.

olgabel
15.09.2011, 23:47
нет, К 9 утра надо быть на Петроградской. около 8 по Дачному все еле-еле толкаются...

Золушк@
15.09.2011, 23:48
Не советую в районе 9-ти утра ехать по Октябрьской набережной
Лучше уж через ЗСД а не КАД.
Но лучше всего подземным маршрутом.

olgabel
16.09.2011, 00:02
на метро быстрее, да. но мне машина в течение дня часто нужна. да и школа наша совсем не у метро находится... ищу варианты. сменить работу не предлагать :)

Жанна
16.09.2011, 00:03
может все же по Митрофани? Или там в районе 8-ми уже совсем плохо?

olgabel
16.09.2011, 00:15
Пока доеду до Митрофаньевского - уже 8.15 или позже будет, стоИт все уже :( А раньше 7.50 от школы не отъехать, она открывается в 8, мелкий и так час кукует там сидит... Вот летом хорошо было, и машин мало, и в 7.30 выехать можно спокойно, если хочется пораньше.
Когда-нить откроют ЗСД до В.О. - тогда с В.О. можно будет приехать. В конце 2011 обещают до наб. Екатерингофки открыть, посмотрим, по идее основную пробку это позволит объехать.

Собака на сене
16.09.2011, 00:17
Встаньте раньше на 40 минут ;) мне часто помогало с Просвета до Воронежской доехать (лиговка) Разница в полчаса очень ощутима была!
Приедете не к 9ти, а пораньше, но это лучше чем опоздать :)

olgabel
16.09.2011, 00:21
Встать-то не проблема, проблема в школе.

яблоко
16.09.2011, 00:38
я сегодня с утра с юза до Нарвской(Гладкова)долетела без пробок)))))))))всю пробку на Стачек проехала по Говорова,дорога конечно не айс(точнее там ее просто нет)но ехать можно)для меня это единственный вариант сейчас((((((вожу ребенка в садик ,с Нарвской на юго-запад,обратная дорога занимает по пробке 1,5часа(((((((((

Evgenik
16.09.2011, 01:15
Я еду так: Жукова - направо на дорогу на Турухтанные острова - налево на Кронштадтскую, далее Новостроек, налево на Стачек, и вперед-вперед, Старопетергофский, после Фонтанки направо - Садовая - Лебяжья канавка - Троицкий мост - Каменноостровский - приехали.

Но на Кронштадтской после Зенитчиков начинается ..опа и до угла Стачек-Трефолева. А мне надо позарез максимум за 1ч10мин доехать от угла Ленинский-Жукова до Петроградской. Думала через КАД, съехать после Вантового моста на набережную и по ней до Петроградки. Но только чтобы въехать на Дачном на КАД, можно простоять минут 30...

Посоветуйте путь, пожалуйста!

Если сильно надо, то с Дачного на ЗСД ( по утрам там ничего страшного нет). С ЗСД съехав можно на Митрофань, можно на Московский ( тут фифти-фифти). Я бы с учетом Петроградки сунулся бы на Московский. Ну а там пилим до Исакия, за ним направо, на Дворцовый мост и вот она, родимая.

olgabel
16.09.2011, 01:15
хм, по Говорова разве можно ездить? Не ловят за это?

Evgenik
16.09.2011, 01:17
я сегодня с утра с юза до Нарвской(Гладкова)долетела без пробок)))))))))всю пробку на Стачек проехала по Говорова,дорога конечно не айс(точнее там ее просто нет)но ехать можно)для меня это единственный вариант сейчас((((((вожу ребенка в садик ,с Нарвской на юго-запад,обратная дорога занимает по пробке 1,5часа(((((((((

Ну на Комсомольской площади по утрам жопа стандартная, граждане как бараны прут, а встав, как бараны мычат, бибикают в смысле.

3лыдень
16.09.2011, 01:43
на метро быстрее всего

Грин Пис
18.09.2011, 18:45
на метро быстрее, да. но мне машина в течение дня часто нужна. да и школа наша совсем не у метро находится... ищу варианты. сменить работу не предлагать :)

А после высадки ребенка в школе - оставить машину у метро на перехватывающей парковки не пробовали?

olgabel
18.09.2011, 18:53
А после высадки ребенка в школе - оставить машину у метро на перехватывающей парковки не пробовали?
пробовала. когда машина в течение дня не нужна - так и делаю, оставляю у метро и "кайфую" в давке под землей. но хочется найти вариант, оптимальный со всех сторон :)