Вход

Просмотр полной версии : Дерьмо вопрос.

Дворнег
15.09.2011, 23:55
Во-первых, дерьмо в нашем мире распущенном не банное слово. Его даже дети в детских фильмах говрят.

Теперь по сути.
Дано:
Страна Россия.
В ней Область Ленинградская.
В ней Район Киришский.
В нем Деревня дальняя
В ней дом старинный.
В нем туалетная комната
В ней, собственно, унитаз.
Ну, как унитаз.....
Деревянная сидуха, в которой дырка в которую все, собственно и происходит.

Сто лет дому, 20 лет туда никто не ездил.
как это выгребали, когда ездили, спросить не у кого, померли все.
Приехал я туда раз, второй, третий, и это... КУча всего там, под дыркой растет.

Может кто знает, есть ли какие-то препараты, которые можно туда насыпать
в туалет, чтобы все рассосалось. Или только выгребать?

Там, собственно, выгребать не из чего, ямы как таковой нет.
За зиму-весну все это дело впитывается, что ли, и весной - жена говрит - все плоско, и не воняет.
А сйчас, попахивает, чего уж там говрить, специфически..
Я ничо, есичо, принцессы, конечно, не какают, это, наверное мы, с сыном жены, но делать то что теперь?

Есть тут специалисты по дерьму?
Или у всех кАтЭджЫ, куда на жыпах приезжают, и для этого ассенизаторы специальные есть?
Тогда хоть контактик дайте.

Дворнег
16.09.2011, 00:02
http://www.kominichek.ru/index.php/doktor-robik
это не подходит, его надо в ЯМУ наливать, а там - нет ямы.

klimova
16.09.2011, 00:29
Я бы на Вашем месте все-таки озаботилась ассенизатором. Поищите в Вашей местности (где дом) объявления на эту тему, или у соседей поспрашивайте - явно кто-то должен знать. Местную газетенку прикупите-посмотрите (газету ближайшего крупного населенного пункта). А потом уж по весне выкопайте яму, забетонируйте и пользуйтесь на здоровье.

Don&Magdalina
16.09.2011, 00:33
А пока посыпайте кучку "Микропаном" Но он только при плюсовой т-ре работает, т.к. это бактерии. Но куча не рассосётся. Надо сделать нормальный выгреб

Сюрр
16.09.2011, 10:43
Да, вам надо будет выгребать, куда деваться, накапливаться будет, испаряется не так много :). К весне переработается, тогда и выгребайте.. Или на след. год ведро большое ставьте, чтоб удобней выносить было.

Знаю 2 вида средств - бактерии (таблетка), чтоб разлагалось и жидкость, что б не воняло (эта голубенького цвета и похожа на шампунь консистенцией) - написано для отхожих мест и и ночных горшков. Куплено в сельмагах.

Но мы выбрали себе третье - мешок грунта-торфа в углу. Посыпаешь после каждого ... похода и не пахнет совсем. Может можно и бактериями сверху. Объем больше, конечно, чем если чистый навоз. Но мы его не сильно интенсивно производим и только летом.