Просмотр полной версии : А это нормально?
Лебель Рыжая))
15.09.2011, 23:56
Скажите, а нормально не звонить жене/мужу, если задерживаешься с работы? Или допустим, встречаетесь вы с друзьями и проводите с ними время больше, чем собирались - вы звоните своим супругам и предупреждаете их? Ну или хотя бы, если они вам сами названивают - берете ли вы трубку? А вообще нормально не подходить к телефону в данном случае?
Навеяно сегодняшним походом моего мужа в баню.... :014:
А вообще нормально не подходить к телефону в данном случае?
Ну в парилке он наверно телефон случайно тазиком прикрыл, поэтому и не услышал звонка. Не ругайте его.
За сим тему можно закрывать:))
Mост Ватерлоо
16.09.2011, 00:11
Мозгоклюйство
в бане нормально, телефон туда обычно не берут...Но перед баней мог бы и предупредить...или боялся, что Вы бурно реагировать на такое сообщение будете?
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 00:14
Да.... Видимо каждый раз в парилке телефон чем-нибудь закрывает... :)) И не только в парилке, но еще и в барах и не знаю где он еще бывает со своими друзьями..
Еще такой вопрос возник... А на сколько Вы зависимы от сотового телефона?
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 00:20
в бане нормально, телефон туда обычно не берут...Но перед баней мог бы и предупредить...или боялся, что Вы бурно реагировать на такое сообщение будете?
на самом деле в аське написал, что на работе все скажем культурно надоело и пойдет он с коллегой в баню (они часто в баню ходят, это нормально). Но! Он знает, что в определенное время (после 21:00), если его дома не будет, то я начну ему звонить. В общем дело сложилось так, что я час сорок до него не могла дозвониться - он не подходил к телефону! Спустя 2часа он все таки берет трубку и говорит, что через 20минут будет уже дома (кстати,это было 40 назад) и что у него кончились деньги на телефоне. (хотя при желании он может послать маячок,он это делал и не раз)
И так происходит довольно часто, что мягко говоря бесет
на самом деле в аське написал, что на работе все скажем культурно надоело и пойдет он с коллегой в баню (они часто в баню ходят, это нормально). Но! Он знает, что в определенное время (после 21:00), если его дома не будет, то я начну ему звонить. В общем дело сложилось так, что я час сорок до него не могла дозвониться - он не подходил к телефону! Спустя 2часа он все таки берет трубку и говорит, что через 20минут будет уже дома (кстати,это было 40 назад) и что у него кончились деньги на телефоне. (хотя при желании он может послать маячок,он это делал и не раз)
:)) обы4но с запасом пишут. мой как минимум три 4аса в запас берет
Mост Ватерлоо
16.09.2011, 00:27
Так он наверное там жарит кого-нибудь? +- 20 минут это нормально.
успокоил?
Нормально, если не часто так происходит! Отвлеклись бы от дурных мыслей, а когда придет поговорите спокойно! Не накручивайте себя!
svetilnik
16.09.2011, 00:41
успокоил?
согласна, итак мужик по времени по минимуму отклянчился:065:
Да.... Видимо каждый раз в парилке телефон чем-нибудь закрывает... :)) И не только в парилке, но еще и в барах и не знаю где он еще бывает со своими друзьями..
Еще такой вопрос возник... А на сколько Вы зависимы от сотового телефона?
Я спокойно отношусь к мобильному. Не звонит и не надо! Так спокойнее...плохие новости быстро долетают, а так значит все хорошо!:flower:
Ольгутка
16.09.2011, 00:53
Так он же предупредил Вас заранее, что идет в баню! Он же не пошел в нее "несанкционированно"... В чем же дело? Разве он должен все время отвлекаться от паренья и звонить? В баню ведь ходят отвлечься, отдохнуть, расслабиться. Значит, хорошо парится, раз не отвлекается на телефон. Да и к тому же ведь в парилку или душевую телефон не возьмешь, а потому он (телефон) наверняка лежал вместе с одеждой. Не хватать же его мокрыми руками, не портить же аппарат, не брать ведь его во влажное помещение...
А Вы, автор, когда ходите в баню с подругами, то не пропускаете момент звонка никогда? Или можете заболтаться, с удовольствием разогреться в сауне и поплавать в бассейне и забыть обо всем на свете? Или все время бдите, ни на минуту не забываете, что главное - позвонить в установленное время?
Что плохого в том, что человек позвонил лишь тогда, когда закончил банные процедуры? Ведь он же проинформировал до них... Или обязательно надо и во время тоже звонить?
Вот честно не понимаю...
Я сама очень не люблю, когда мне названивают, если я предупредила, что после работы у меня какие-то планы. Правда, это бывает редко.
Но иногда хочется не брать телефон. Обычно поднимаю трубку, т.к. думаю, что если звонят - то что-то случилось.
Так, что мужа вашего понимаю. Правда, деньги на телефоне у меня обычно есть, это слишком дурацкая отмазка - сказать, что их нет.
И так происходит довольно часто, что мягко говоря бесет Чего?
Я мужа так досконально не контролирую, чтоб опоздание с работы = расстрел. Если уж совсем поздно- то звоню, мало ил что. А пара-тройка часов задержки меня не беспокоят.:fifa:
Ольгутка
16.09.2011, 01:05
Скажите, а нормально не звонить жене/мужу, если задерживаешься с работы?
Так Вы же сами сказали, что он Вам сообщил, что задержится с работы, т.е. не сразу после работы пойдет домой, а пойдет с друзьями в баню. Сами же написали, что он "на самом деле в аське написал, что на работе все скажем культурно надоело и пойдет он с коллегой в баню"...
Т.е. Вы сейчас спрашивали, насколько это нормально - уведомить в аське, а не позвонить? Если он написал, не будучи уверенным в том, что Вы прочитаете, то нехорошо, т.к. надо было убедиться. Если он сказал это в диалоге, то какая разница - написал он это в письменном разговоре или позвонил и сказал в устном?
Но, судя по тому, что Вы сказали, нельзя сказать, что он вообще не предупредил Вас. Вот если бы Вы вообще не знали, что муж решил пойти в баню еще, то это не очень хорошо с его стороны, т.к. все же надо бы сообщить о своих предстоящих планах. А так - не понимаю вопроса.
А вообще нормально не подходить к телефону в данном случае?
Откуда в парилке телефон? Вы сами всегда в парилку берете мобильный? Если бы я брала его в сауну или в парилку, то, боюсь, он у меня долго бы не прожил, да и в ремонт бы после этого не взяли его.
Так что, не брал муж в парилку телефон. И никто не берет его в парилки. Лежит обычно телефон с одеждой и другими вещами, а люди парятся, моются, сидят в сауне, плавают в бассейне, моются в душе. Телефон отдельно, люди отдельно.
Так что, уверена, что никто его не закрывает ничем, просто люди с телефоном находятся в разных помещениях.
Да и в барах или кафе тоже телефон часто не слышно, т.к. музыка играет, за другими столиками шумят, за своим столиком идет беседа. Я вот почти никогда не слышу мобильный в кафе, особенно если он лежит в сумочке. И за рулем не всегда его слышу.
А Вы в кафе слышите телефон всегда?
* Удачкина *
16.09.2011, 01:11
Для нас такая ситуация ненормально
Предупреждаем др.др.
И попробуй я не отзвонись))
Mост Ватерлоо
16.09.2011, 01:12
Удивлен количеству вопросов :) Какое сострадание
Лили Марлен
16.09.2011, 01:47
Для нас такая ситуация ненормально
Предупреждаем др.др.
И попробуй я не отзвонись))
Неужто побьет :001: денег не даст на ОЗ :)):)):))
:)) у мужиков в этом случае любимая фраза---------------да что со мной может случиться......
Было дело - муж с приятелями ездили толи на мальчишник, толи в баню.. Ну, есс-но, чтобы не мешать я не звонила весь вечер, чтобы не выгялдеть, что на контроле держу :)
Но когда уже прошли все мыслимые сроки возвращения (жили на ВО - мосты соответственно) позвонила-таки.. Да, оказалось, что стоят перед мостом..
А потом он мне и говорит гордо - "вот никому не звонили, даже Такая-то такому-то, одна ты обо мне побеспокоилась, позаботилась, позвонила" :)
ВОт у меня шок-то был :))
И так происходит довольно часто, что мягко говоря бесетДайте ему сковородкой по башке и закрывайте топ!
Anny-Fanny
16.09.2011, 09:39
Вы же знали, что он в бане? Я в парилку телефон не беру....
Я считаю нормальным, если тебя предупредили о задержке. И названивать нет смысла, особенно если человек отдыхает. Эти звонки напрягают, и я понимаю, когда мужчины отключают телефон.
Как только я все это поняла, то проблемы все закончились. А в начале семейной жизни тоже были эти проблемы с моими назвонами мужу....
А зачем ему из бани звонить в 21.00? Сильно информативный звонок получится?:))
А зачем ему из бани звонить в 21.00? Сильно информативный звонок получится?:))
"Милый, письку сильно не парь, яички надо в холоде держать!":))
Лола Флюгер
16.09.2011, 10:53
"Милый, письку сильно не парь, яички надо в холоде держать!":))
:))
по ходу у ТС своих дел нету
~ТиРЛиМБА!~
16.09.2011, 10:59
автор, муж до дома то добрался? чистый хоть? А то, может, он и не в бане был:051:
Мне искренне кажется, что муж автора свой телефонный долг выполнил: позвонил, предупредил и с чистой совестью пошел вениками размахивать. Какого лешего ему надо сжимать в кулачке мобильник в бане и выпрыгивая мехом внутрь отвечать на звонки?!
Автор, вы там зря надулись, как мышь на крупу!;)
нет, не нормально всегда друг друга предупреждаем. но по теме куда мужу прикрепить телефон в бане, чтобы следить за временем и звонками? устроила бы головомойку мужу после бани, так для профилактики.
Старый Кошелек
16.09.2011, 11:15
строго у Вас автор 21:00 мндя.. интересно до 18 работал , пока доехал до бани..19.. и? что - по солдатски - ополоснулся и домой?а смысл?
Tara_Meisy
16.09.2011, 11:27
строго у Вас автор 21:00 мндя.. интересно до 18 работал , пока доехал до бани..19.. и? что - по солдатски - ополоснулся и домой?а смысл?
Думаю, всё-таки смысл не в том, что нельзя задерживаться, а в том, чтобы элементарно предупредить о том, что зажерживаешься... язык, простите, не отсохнет и рука не отвалится.
Мой не так часто куда-то вечерами уходит, но в определённое время я обычно тож делаю "контрольный" звонок, чтобы узнать на каком он этапе... и на худой конец, всё ли с ним в порядке. Названивать не буду, просто перезвоню чере час, если не ответит/не придёт ещё. Ибо нахождение где-то в тёмное время суток, особенно на улице, лично у меня всё-таки вызывает кое-какую элементарную тревогу за человека (можете назвать это деформацией личности, вызванной тем, что моё детство прошло в маньячные 90ые:065: )
Старый Кошелек
16.09.2011, 11:31
Думаю, всё-таки смысл не в том, что нельзя задерживаться, а в том, чтобы элементарно предупредить о том, что зажерживаешься... язык, простите, не отсохнет и рука не отвалится.
) Вы топ читали ? нет? он же предупредил и согласовал
на самом деле в аське написал, что на работе все скажем культурно надоело и пойдет он с коллегой в баню (они часто в баню ходят, это нормально). Но! Он знает, что в определенное время (после 21:00), если его дома не будет, то я начну ему звонить
и что? ему в парилку идти с телефоном?:046:
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 11:36
Мой не так часто куда-то вечерами уходит, но в определённое время я обычно тож делаю "контрольный" звонок, чтобы узнать на каком он этапе... и на худой конец, всё ли с ним в порядке. Названивать не буду, просто перезвоню чере час, если не ответит/не придёт ещё. Ибо нахождение где-то в тёмное время суток, особенно на улице, лично у меня всё-таки вызывает кое-какую элементарную тревогу за человека (можете назвать это деформацией личности, вызванной тем, что моё детство прошло в маньячные 90ые:065: )
Вот-вот
Каюсь, грешен. Часто не приходит в голову или не считаю нужным предупредить о смене планов или задержке. Правда я по баням/корпоративам/кафе не шляюсь и все мои задержки связаны исключительно с работой. Но переделать пока себя никак не получается (ну просто не приходит в голову своевременно мысль о том, что надо позвонить). Правда меня самого уже после получасовой-часовой задержки начинают вызванивать. Нередко всё заканчивается обидой на меня, так как "на меня были определенные планы" (о которых я ни сном ни духом), а я "мало того что их разрушил, так еще и не уведомил о задержке и, как следствие, необходимости их (планы) поменять"
звоня после 23, потом после 2-х ночи и 6 утра с вопросом "ну, и куда приехать тебя забрать?"
но муж часто задерживается по работе, реже с друзьями. потому привыкла.
т.ч. к любому "уже скоро" прибавляю 2-3 часа.
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 11:43
Ясен пень, что баню телефон никто не берет. НО во первых, в 9 часам он обычно дома после бани. За это время он и пива всегда успевает попить.
Ну ладно, звонила я не брал он трубку пока в бане самой был. А когда вышел? Он видел пропущенные вызовы - сложно перезвонить? В итоге же я до него дозвонилась, а не он позвонил (или маячок послал). В самом деле руки не отсохнут набрать номер. Мало ли, что могло в конце концов случиться, что я ему звонила.
На самом деле мне себя обсуждать не особо хочется. Мне интересно получить ответы на вопросы, которые я задала в первом посте, а с мужем я разберусь.
Просто может быть это нормально у всех и мои родители какое-то безумное исключение из правил? Потому что они друг другу всегда звонят, отзваниваются, если что не так, меня учили тому же...
Скажите, а нормально не звонить жене/мужу, если задерживаешься с работы? Или допустим, встречаетесь вы с друзьями и проводите с ними время больше, чем собирались - вы звоните своим супругам и предупреждаете их? Ну или хотя бы, если они вам сами названивают - берете ли вы трубку? А вообще нормально не подходить к телефону в данном случае?
Знаете, если начинают докапываться, что да почему, да зачем тебе там быть/сидеть, иди лучше домой, когда придешь, да с кем ты - то конечно предпочтешь не звонить, типа, задержалась и задержалась...
Не знаю, нормально ли не подходить к тедефону, но это практикуется, когда звонок в неподходящий момент. Я вобще в 50% случает телефон не слышу.
Потому что они друг другу всегда звонят, отзваниваются, если что не так, меня учили тому же...
так что не так, человек отдыхает!
кстати когда что-то случается, то муж сразу звонит, а если все ОК, то то тишина. потому когда вижу его вызов, первый вопрос "что-то случилось?"
Но у нас в принципе не принято созваниваться просто так в течении дня.
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 11:48
Каюсь, грешен. Часто не приходит в голову или не считаю нужным предупредить о смене планов или задержке. Правда я по баням/корпоративам/кафе не шляюсь и все мои задержки связаны исключительно с работой. Но переделать пока себя никак не получается (ну просто не приходит в голову своевременно мысль о том, что надо позвонить). Правда меня самого уже после получасовой-часовой задержки начинают вызванивать. Нередко всё заканчивается обидой на меня, так как "на меня были определенные планы" (о которых я ни сном ни духом), а я "мало того что их разрушил, так еще и не уведомил о задержке и, как следствие, необходимости их (планы) поменять"
Я могу закрыть глаза, если муж меня не предупредит (такое бывает, иногда обижаюсь, иногда нет), но единственная просьба, хотя бы просто быть на связи и гуляй ты хоть до утра. Но ведь и эта просьба остается незамеченной, а потом на меня обиды, что я ругаюсь.
Если вы не предупредили, но взяли трубку, когда вам жена позвонила, то она могла бы Вас и простить :))
"что-то случилось?"
У меня мать вечно с таким вопосом или его интерпертацией "У вас всё в порядке?". Какое-то паталогическое ожидание неприятностей. Просто вымораживает, уж сколько раз ругались на эту тему, а всё бестолку.
Если вы не предупредили, но взяли трубку, когда вам жена позвонила, то она могла бы Вас и простить :)) Я слишком часто не предупреждаю
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 11:57
Смысл в том, что у нас собака и 2х летний ребенок. Я простите с кем должна оставить ребенка, что бы погулять с собакой? Дочку укладываю рано, но спит она беспокойно, а собака как раз к 21:00 начинает носиться по квартире, потому что хочет срать. Собака в первую очередь его, так было изначально.
Поэтому именно в 21:00 я делаю первый звонок, что бы узнать, когда он будет дома.
Плюс раньше ему ничего не мешало быть дома к 9ти часам вечера после бани, он еще за это время успевал и пива напиться (заканчивает он в 17:15, на заметку)
Смысл в том, что у нас собака и 2х летний ребенок. Я простите с кем должна оставить ребенка, что бы погулять с собакой? Дочку укладываю рано, но спит она беспокойно, а собака как раз к 21:00 начинает носиться по квартире, потому что хочет срать. Собака в первую очередь его, так было изначально.
Поэтому именно в 21:00 я делаю первый звонок, что бы узнать, когда он будет дома.
Плюс раньше ему ничего не мешало быть дома к 9ти часам вечера после бани, он еще за это время успевал и пива напиться (заканчивает он в 17:15, на заметку)
А что делаете, если он не пришел к прогулке собачьей?
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 12:03
А что делаете, если он не пришел к прогулке собачьей?
Вчера уложила ребенка спать и быстренько выбежала прогуляться с собакой, буквально на 10минут. (убирать за ней желания особого нет, у меня от вида фикалий, даже собственной дочки рвотный рефлекс начинается)
Подумала уже ночью, что надо было сказать, что не гуляла и отравить еще с собакой гулять, что бы не расслаблялся в следующий раз.
Ольгутка
16.09.2011, 12:04
Ясен пень, что баню телефон никто не берет. НО во первых, в 9 часам он обычно дома после бани. За это время он и пива всегда успевает попить.
А правда, автор, неужели он так быстро-быстро моется? Давайте посчитаем. Кошелек уже начал подсчеты. Если, к примеру, в 18 закончил, в 19 доехал до бани. Чтобы в 21 час быть дома, т.е. если оставить на выход из бани и дорогу до дома (тем более с пивом) час, то из парилки он должен был бы выйти в 20 часов. Получается, что на час всего баня? А смысл? Час - это действительно только зайти, ополоснуться, разок зайти, окунуться, вымыться и быстро домой. Если идти в баню исключительно чтобы принять душ, когда дома нет горячей воды, то часа может хватить (если мужчина, т.е. если со вкусом не мыться, волосы феном не сушить). Если нормально идти в баню, то лично мне 2 часа - всегда мало. Я, когда иду именно посидеть отдохнуть, беру часа 3.
Повторю вопрос, а Вы сами в бане часто звоните? И задам новый - Вы, когда с подругами (или одна) ходите в баню, Вы сколько времени обычно проводите непосредственно в бане?
(заканчивает он в 17:15, на заметку)
ОК. Он - в 17-15. А друзья, с которыми он пошел в баню, могли и в 18, как большинство, заканчивать работу. Он мог и друзей ждать, чтобы с ними вместе начать париться в 19.
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 12:13
А правда, автор, неужели он так быстро-быстро моется? Давайте посчитаем. Кошелек уже начал подсчеты. Если, к примеру, в 18 закончил, в 19 доехал до бани. Чтобы в 21 час быть дома, т.е. если оставить на выход из бани и дорогу до дома (тем более с пивом) час, то из парилки он должен был бы выйти в 20 часов. Получается, что на час всего баня? А смысл? Час - это действительно только зайти, ополоснуться, разок зайти, окунуться, вымыться и быстро домой. Если идти в баню исключительно чтобы принять душ, когда дома нет горячей воды, то часа может хватить (если мужчина, т.е. если со вкусом не мыться, волосы феном не сушить). Если нормально идти в баню, то лично мне 2 часа - всегда мало. Я, когда иду именно посидеть отдохнуть, беру часа 3.
Повторю вопрос, а Вы сами в бане часто звоните? И задам новый - Вы, когда с подругами (или одна) ходите в баню, Вы сколько времени обычно проводите непосредственно в бане?
ОК. Он - в 17-15. А друзья, с которыми он пошел в баню, могли и в 18, как большинство, заканчивать работу. Он мог и друзей ждать, чтобы с ними вместе начать париться в 19.
В баню он ходил с коллегой по работе, так что в бане они были рано. Да фиг с ним, пусть он в там хоть до закрытия сидит! Дело то в том, что вышел из бани и мог позвонить! Видел пропущенные звонки. Претензия к нему только в этом.
Я в баню честно не хожу, но встречаясь с подругами, элементарно звоню, когда выезжаю домой.
Старый Кошелек
16.09.2011, 12:19
так что не так, человек отдыхает!
кстати когда что-то случается, то муж сразу звонит, а если все ОК, то то тишина. потому когда вижу его вызов, первый вопрос "что-то случилось?"
Но у нас в принципе не принято созваниваться просто так в течении дня.
кстати :ded:это мой первый вопрос если мне жена звонит..
ВоФФкина
16.09.2011, 12:54
Подумала уже ночью, что надо было сказать, что не гуляла и отравить еще с собакой гулять, что бы не расслаблялся в следующий раз.
Прикольно получилось:))
Южные сны
16.09.2011, 13:01
у нас с мужем четкое правило - ни в какие блудники не ввязываться,
если куда-то намылился - позвонить.
а там уж пусть гуляет сколько влезет.
мы обычно друг друга заранее предупреждаем, что собрались куда-то вечером.
поэтому позвонить могу разве что в час ночи, полюбопытствовать - каким маршрутом чудо домой едет)))
А так чего звонить? Звон рюмок послушать что ли? )))
Могу сама позвонить, когда поздно возвращаюсь - чтобы встретил.
Я всех предупреждаю, если иду бухать, соседку, например. И жпс себе вшила бы куда-нить, я параноик.
Всё равно Ума
16.09.2011, 14:10
Предупреждать надо! Если бережешь человека и волнуешься за него, также как он за тебя.
А названивать каждые 15 минут с отчетом ( а равно и с вопросами - когда домой) не надо:015:.
Я предупреждаю потому что за себя волнуюсь))))
Автор, может для Вас ненормально, а для мужа нормально. Тут у каждого свое мнение на это. Как у вас в семье принято - то для Вас и норма.
НорвегиЯ
16.09.2011, 15:23
У нас в семье принято ВСЕГДА предупреждать.:ded:
Мы вообще по сто раз за день созваниваемся.:love::065:
Если я куда-то намылилась, то я определяю примерное время окончания. Если муж меня забирает, то звоню ему за некоторое время, требуемое для преодоления пути до места назначения.
Если не забирает, то он мне не звонит, только если я не задерживаюсь совсем допоздна, а не на полчаса-час. Дает мне возможность насладиться обществом тех, с кем я встречаюсь.
Я так же стараюсь не отвлекать. Могу в смсе поинтересоваться, ждать ли его с ужином или можно ложиться спать.
Сама по себЕ
16.09.2011, 15:51
я мужа научила предупреждать меня, если он задерживается. потому что я беспокоюсь. он не отпрашивается, просто ставит в известность. ровно как и я.
я не звоню когда задерживаюсь.
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 16:39
Автор, может для Вас ненормально, а для мужа нормально. Тут у каждого свое мнение на это. Как у вас в семье принято - то для Вас и норма.
вот мне и интересны другие мнения и как в других семьях
The Phantom
16.09.2011, 17:21
Ох... попробовала бы я не позвонить, если задерживаюсь :001:
И не потому, что мозгоклюйство, а потому, что реально переживает, но и я от него подобного требую. Т.к. забот и так много, нехай предупреждает четко ко скольки ждать с ужином и проч.проч.
Andrevna
16.09.2011, 18:17
У нас строго, особенно со мной, если на 15 минут задержусь и не позвоню
Я тоже очень отношусь к этому трепетно, ибо волнуюсь, минуты не считаю, но о задержке на час и больше прошу всегда предупреждать.
Особенно меня впечатлило, когда он на мероприятие поехал рабочее, звонит, говорит вот-вот выезжаю, час нету, два нету, три нету, звоню - не доступен...я на нервах, дочь грудная, не поплачешь, испсиховалась вся, а этот приполз в 4 утра
Лебель Рыжая))
16.09.2011, 18:23
Ох... попробовала бы я не позвонить, если задерживаюсь :001:
И не потому, что мозгоклюйство, а потому, что реально переживает, но и я от него подобного требую. Т.к. забот и так много, нехай предупреждает четко ко скольки ждать с ужином и проч.проч.
А если сказал, что будет в одно время, а к этому времени не явился? :))
Tara_Meisy
16.09.2011, 23:42
Вы топ читали ? нет? он же предупредил и согласовал
и что? ему в парилку идти с телефоном?:046:
Ой, да бросьте Вы, ходила я в эти парилки... ага, типа туда только помыцца ходют, и пивко-водочку именно в парилке потягивают...:065: ага, как же:028:
marussia69
16.09.2011, 23:49
А какую цель вы преследуете всегда звоня ему после 21, если знаете, где он? Докопаться охота?
Anny-Fanny
16.09.2011, 23:51
А какую цель вы преследуете всегда звоня ему после 21, если знаете, где он? Докопаться охота?
+10000000000000 СМЫСЛ?
Anny-Fanny
16.09.2011, 23:54
Если я куда-то намылилась, то я определяю примерное время окончания. Если муж меня забирает, то звоню ему за некоторое время, требуемое для преодоления пути до места назначения.
Если не забирает, то он мне не звонит, только если я не задерживаюсь совсем допоздна, а не на полчаса-час. Дает мне возможность насладиться обществом тех, с кем я встречаюсь.
Я так же стараюсь не отвлекать. Могу в смсе поинтересоваться, ждать ли его с ужином или можно ложиться спать.
Вот-вот! Смс - наше все!!!! Пишу: можно спать? Отвечает - да. Ложусь. Обычно, согласовываем до, но форс-мажор бывает....
Про себя ничего не могу сказать.... Я четкая девчонка, во сколько обещала, во столько вернусь! Но я не очень люблю тусы всякие - устаю. Предпочитаю отрываться с мужем.
Лебель Рыжая))
17.09.2011, 15:34
Если бы я точно знала, где он, то и не звонила бы. Звоню, что бы просто узнать на какой стадии находиться его путь к дому и есть ли он вообще в проекте этот путь.
Лебель Рыжая))
17.09.2011, 15:38
Вот-вот! Смс - наше все!!!! Пишу: можно спать? Отвечает - да. Ложусь. Обычно, согласовываем до, но форс-мажор бывает....
Про себя ничего не могу сказать.... Я четкая девчонка, во сколько обещала, во столько вернусь! Но я не очень люблю тусы всякие - устаю. Предпочитаю отрываться с мужем.
Про себя могу сказать тоже самое! Если говорю, что к 8ми буду дома, то в это время я дома, если опаздываю, то не жду, когда меня вызванивать начнут - сама звоню и предупреждаю. Но мне проще, я с подругами только в бары хожу и телефон всегда при мне находиться :)
шоко-моко
17.09.2011, 16:35
вот мне и интересны другие мнения и как в других семьях
Да у многих такая ерунда. Главное спокойствие, и ещё раз спокойствие.
Ну иногда можно поступить также как он, написать "пошла в театр с подружкой", а в театре глушилки, а потом надо посидеть обмыть обсудить спектакль, а в ресторане было шумно, звонка не слышала, и при этом Вы проводили очень культурно время)) Обычно безответственных мужей это, на какое-то время, приводит в чувство, и они предупреждают о своих действиях, чтобы ты не сидела дома и не думала:008:, что он попал в аварию или что-нибудь ещё в зависимости от Вашей фантазии.
Причём, когда Вы прекратите названивать, ему станет очень грустно, что о нём не беспокоятся))
И вообще, когда начинаются такие мысли,значит у Вас слишком много свободного времени, займитесь приятным делом.
Ольгутка
17.09.2011, 19:57
Если бы я точно знала, где он, то и не звонила бы
Так Вы же знали, где он. Он был в бане. А знали Вы об этом, т.к. перед посещением бани Вам сообщили о своих намерениях туда пойти.
Или был повод думать, что он только сказал, что пошел в баню, а на самом деле пошел куда-то еще, вот поэтому Вы и не знали точно, где он, т.к. сомневались в его словах? Если так, то почему словам, сказанным по телефону ровно в 21 час больше веры, чем словам, сказанным до бани?
Если говорю, что к 8ми буду дома, то в это время я дома, если опаздываю, то не жду, когда меня вызванивать начнут
Вы ранее ни слова не говорили о том, что Ваш муж обещал быть дома в определенное время. Он Вам точно говорил, что будет дома в 20 часов, например? Тогда согласна с Вами, что в 21 час Вы стали бы беспокоиться и звонить. Если он не обещал быть дома ранее 21 часа, то не совсем понимаю, зачем надо беспокоиться, почему не дать людям спокойно отдохнуть столько, сколько им нужно.
СаМшил_а
17.09.2011, 20:11
Мне кажется, что нормальности в каждой семье разные ) В нашей семье это не нормально. Созваниваемся по 100 раз на дню. Если муж встречается с друзьями, то говорит мне об этом заранее, а потом еще во время встречи созваниваемся, просто знать, что и у нас и у него все нормально.
Ольгутка
17.09.2011, 20:22
Мне кажется, что нормальности в каждой семье разные ) В нашей семье это не нормально. Созваниваемся по 100 раз на дню.
Да. У всем нормой является разное.
С детства привыкла, что звонки бывают в экстренных случаях и не являются нормой. Возможно, я так привыкла потому, что выросла в то время, когда далеко не в каждой квартире был домашний телефон. Также, когда он у нас появился, я не привыкла к тому, чтобы я, как ребенок, звонила своему отцу или матери на работу, т.к. было неприлично разговаривать по рабочему телефону (одному на отдел) по личным вопросам, за исключением экстренных случаев. А отцу я вообще не могла позвонить, т.к. он был преподавателем, а преподавателя отвлечь во время лекции по личному вопросу - нонсенс, имхо. Так и привыкла к этому.
Да и мобильный у меня появился довольно поздно - году в 2006м, а привычки звонить сформировались ранее.
Если муж встречается с друзьями, то говорит мне об этом заранее.
Если заметили, муж автора заранее сказал своей супруге о том, что будет встречаться с друзьями.
а потом еще во время встречи созваниваемся, просто знать, что и у нас и у него все нормально.
Если не секрет, а что может такое случиться во время встречи с друзьями ненормального, что надо позвонить и проверить, все ли у мужа нормально, пока он сидит и общается? Это настолько опасное действо? Имхо, если бы там с ним что-то случилось (например, надо было бы вызвать врача, или если надо приехать и помочь в чем-то - например, довезти), то он бы сам сообщил об этом. Не придумывается что-то у меня, что может такого случиться, что надо звонить и проверить... Если звонком проверяется, жив ли он, то с ним рядом друзья и они раньше должны бы всполошиться, если бы он потерял сознание или еще что. Понимаю, если он был бы один, и звонок был бы единственным способом убедиться в его жизни и здоровье, т.к. там, где он был бы, опасно и рискованно находиться.
Старый Кошелек
17.09.2011, 20:34
Ой, да бросьте Вы, ходила я в эти парилки... ага, типа туда только помыцца ходют, и пивко-водочку именно в парилке потягивают...:065: ага, как же:028:
водку? в ПАРНОЙ?????????:001::001:
думаю ходите куда то вэээ какую -то очень страаннуую " баню"
Старый Кошелек
17.09.2011, 20:35
- если бы он в 21 -позвонил то что? у собаки бы от его звонка случился запор? или что?:046:
Шеффлера
17.09.2011, 21:45
Мой БМ вполне мог завалиться к друзьям поиграть в компьютерные стрелялки, не утруждаясь предупреждением. Да и средств связи тогда таких доступных не было.
Сейчас муж обязательно звонит, если задержка на работе, или собирается заехать к маме. Ведь если его нет дома в семь вечера, я начинаю дергаться. Случиться может все, что угодно, телевизор хоть не включай. И сразу начинаешь предполагать худшее. Я тоже звоню, если болтаюсь по городу одна, а он с сыном дома.
А созвон по 100 раз в день бесит, у меня сотрудница такая на работе. Муженек названивает каждые 15 минут, докладывает, как он доехал, что пошел на обед, что пришел с обеда, что ел, а где она, а почему телефон не взяла, в туалете была? У меня на ее рингтон уже нервная почесуха выработалась.
VikaZaJJa
17.09.2011, 22:02
Ну в парилке он наверно телефон случайно тазиком прикрыл, поэтому и не услышал звонка. Не ругайте его.
успокоил?
- если бы он в 21 -позвонил то что? у собаки бы от его звонка случился запор? или что?:046:
Ржу до слез)))) Люблю ЛВ)))
Автор вы просто мужу не доверяете....баня то тут не причем)
в бане же телефон оставляют в раздевалке?как его можно с собой взять?
VikaZaJJa
17.09.2011, 22:26
эх когда я последний раз была в бане сотовых еще не было)))))
Лебель Рыжая))
17.09.2011, 23:10
Так Вы же знали, где он. Он был в бане. А знали Вы об этом, т.к. перед посещением бани Вам сообщили о своих намерениях туда пойти.
Или был повод думать, что он только сказал, что пошел в баню, а на самом деле пошел куда-то еще, вот поэтому Вы и не знали точно, где он, т.к. сомневались в его словах? Если так, то почему словам, сказанным по телефону ровно в 21 час больше веры, чем словам, сказанным до бани?
Вы ранее ни слова не говорили о том, что Ваш муж обещал быть дома в определенное время. Он Вам точно говорил, что будет дома в 20 часов, например? Тогда согласна с Вами, что в 21 час Вы стали бы беспокоиться и звонить. Если он не обещал быть дома ранее 21 часа, то не совсем понимаю, зачем надо беспокоиться, почему не дать людям спокойно отдохнуть столько, сколько им нужно.
Повторюсь, мне важно было знать на каком этапе развлечения он находиться или может он уже подходит к дому!
Время он не говорил, просто обычно кто бы из нас не гулял, если к 9вечера мы не дома, то созваниваемся, опять таки ребенок-собака и надо согласовать...
И снова повторюсь.... Не важно, что он не пришел домой в 9вечера и не взял трубку, когда я ему звонила. Он мог дать о себе знать, когда вышел из бани, дабы я не волновалась.
водку? в ПАРНОЙ?????????:001::001:
думаю ходите куда то вэээ какую -то очень страаннуую " баню"
Я тоже так думаю!!!!! Я хоть в баню и не хожу, но в ПАРИЛКЕ водку/пиво никто не пьет. На сколько мне известно это делаю после парилки и бане есть специальные помещения для этого.
А вдруг? :023:
Ну да... звонок и собака тут не при чем... Но а как же ответственность? Он завел питомца и считает, что может шляться сколько угодно? (собаку он завел еще до того, как мы стали жить вместе, так.. если что...)
Ржу до слез)))) Люблю ЛВ)))
Автор вы просто мужу не доверяете....баня то тут не причем)
Мне повториться???? Я тупо переживала за него. И дело даже не в том, что он пришел поздно, не взял трубку, когда я звонила, а в том, что он даже не перезвонил. В данном случае дело не в доверии.
Об этом уже говорилось..... :fifa:
Лебель Рыжая))
17.09.2011, 23:12
Эх.... Обсуждать свой случай изначально не хотела, потому что знала, что все равно останусь при своем мнении в данном конкретном случае.
Но зато получила ответы на интересующие меня вопросы и сделала кое-какие выводы для себя.
Думаю тему можно считать исчерпанной и закрытой. Спасибо всем! :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.