Просмотр полной версии : Помогите советом
была тема но найти не смогла,вопрос в следующем с меня требуют розовую справку в центр реабилитации ,мы его не посещаем уже 1,5 года,т.к. это просто трата времени , и вот уже полгода они названивают и просят принести,я каждый раз им отказываю и объясняю что мы к вам не ходим ,что их услуги нас не устраивают поэтому справку не принесу.
Сегодня очередной раз мне позвонили и просто требовали ,не скрывая что им надо для отчетности и от этого зависит их зарплата,я как всегда отказала и тут самое интересное мне сказали что у нас будут проблемы при очередном переосвидетельствование ,правда не уточнили какие,меня волнует вопрос правда ли это и почему они так настаивают на этой справке,(ИПР не просили)
Mashysik
16.09.2011, 05:13
Да уж ,запугали,естественно это надо им ,а не Вам.Где реабилитировать ребёнка решают не они,а Вы и доки на переосвидетельствование оформляет поликлиника,а не центр.Большая часть наших мам услугами этих центров не пользуется и никаких проблем в назначении инвалидности не испытывали.Когда позвонят ещё,попросите номер приказа который определяет связь ребёнка-инвалида и районный центр реабилитации с назначением инвалидности.
в очередной раз Красногвардейский...
и в очередной раз предлагаю жаловаться вышестоящим
Им нужны данные, чтобы нарисовать отчет, что вы посещали центр и получили услуги центра в полном объеме. :065: Мертвые души.... Разгруженность специалистов... Маленькая з\пл и пр. Это я вынесла именно оттуда. Там есть замечательные специалисты, которые работают. Но сама организация отвратительная.
я им объясняю ,что впервые слышу и что весной проблем у нас не было ,а они мне говорят времена меняются и будут проблемы,я просто не понимаю почему я им что то должно давать если меня не устраивает качество их услуг
,я просто не понимаю почему я им что то должно давать если меня не устраивает качество их услуг
потому что остальные их послали уже :)) ИМХО
Вы ничего не должны. Проблем не будет. Просто на МСЭ, если спросят, почему нет печати РЦ, объясните, как есть. Меня первый раз поняли, второй раз не спрашивали.
в очередной раз Красногвардейский...
и в очередной раз предлагаю жаловаться вышестоящим
Им нужны данные, чтобы нарисовать отчет, что вы посещали центр и получили услуги центра в полном объеме. :065: Мертвые души.... Разгруженность специалистов... Маленькая з\пл и пр. Это я вынесла именно оттуда. Там есть замечательные специалисты, которые работают. Но сама организация отвратительная.
подскажите куда именно жаловаться
потому что остальные их послали уже :)) ИМХО
Вы ничего не должны. Проблем не будет. Просто на МСЭ, если спросят, почему нет печати РЦ, объясните, как есть. Меня первый раз поняли, второй раз не спрашивали.
последний раз я сказала как есть что занимаемся платно,что могу показать квитанции и вопросов больше не было
подскажите куда именно жаловаться
В комитет по социальной политике СПб. Можно на уровне района (отдел по социальной защите в администрации), но, как показывает практика, это решает проблему 1 человека.
последний раз я сказала как есть что занимаемся платно,что могу показать квитанции и вопросов больше не было
Да, так и есть, МСЭ главное знать, что ребенок получал реабилитацию, а не "бездельничал"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.