PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

piavka
16.09.2011, 03:01
была тема но найти не смогла,вопрос в следующем с меня требуют розовую справку в центр реабилитации ,мы его не посещаем уже 1,5 года,т.к. это просто трата времени , и вот уже полгода они названивают и просят принести,я каждый раз им отказываю и объясняю что мы к вам не ходим ,что их услуги нас не устраивают поэтому справку не принесу.
Сегодня очередной раз мне позвонили и просто требовали ,не скрывая что им надо для отчетности и от этого зависит их зарплата,я как всегда отказала и тут самое интересное мне сказали что у нас будут проблемы при очередном переосвидетельствование ,правда не уточнили какие,меня волнует вопрос правда ли это и почему они так настаивают на этой справке,(ИПР не просили)

Mashysik
16.09.2011, 05:13
Да уж ,запугали,естественно это надо им ,а не Вам.Где реабилитировать ребёнка решают не они,а Вы и доки на переосвидетельствование оформляет поликлиника,а не центр.Большая часть наших мам услугами этих центров не пользуется и никаких проблем в назначении инвалидности не испытывали.Когда позвонят ещё,попросите номер приказа который определяет связь ребёнка-инвалида и районный центр реабилитации с назначением инвалидности.

крастик
16.09.2011, 12:02
в очередной раз Красногвардейский...
и в очередной раз предлагаю жаловаться вышестоящим
Им нужны данные, чтобы нарисовать отчет, что вы посещали центр и получили услуги центра в полном объеме. :065: Мертвые души.... Разгруженность специалистов... Маленькая з\пл и пр. Это я вынесла именно оттуда. Там есть замечательные специалисты, которые работают. Но сама организация отвратительная.

piavka
16.09.2011, 12:05
я им объясняю ,что впервые слышу и что весной проблем у нас не было ,а они мне говорят времена меняются и будут проблемы,я просто не понимаю почему я им что то должно давать если меня не устраивает качество их услуг

крастик
16.09.2011, 12:08
,я просто не понимаю почему я им что то должно давать если меня не устраивает качество их услуг
потому что остальные их послали уже :)) ИМХО
Вы ничего не должны. Проблем не будет. Просто на МСЭ, если спросят, почему нет печати РЦ, объясните, как есть. Меня первый раз поняли, второй раз не спрашивали.

piavka
16.09.2011, 12:08
в очередной раз Красногвардейский...
и в очередной раз предлагаю жаловаться вышестоящим
Им нужны данные, чтобы нарисовать отчет, что вы посещали центр и получили услуги центра в полном объеме. :065: Мертвые души.... Разгруженность специалистов... Маленькая з\пл и пр. Это я вынесла именно оттуда. Там есть замечательные специалисты, которые работают. Но сама организация отвратительная.

подскажите куда именно жаловаться

piavka
16.09.2011, 12:12
потому что остальные их послали уже :)) ИМХО
Вы ничего не должны. Проблем не будет. Просто на МСЭ, если спросят, почему нет печати РЦ, объясните, как есть. Меня первый раз поняли, второй раз не спрашивали.

последний раз я сказала как есть что занимаемся платно,что могу показать квитанции и вопросов больше не было

крастик
16.09.2011, 12:23
подскажите куда именно жаловаться
В комитет по социальной политике СПб. Можно на уровне района (отдел по социальной защите в администрации), но, как показывает практика, это решает проблему 1 человека.

последний раз я сказала как есть что занимаемся платно,что могу показать квитанции и вопросов больше не было
Да, так и есть, МСЭ главное знать, что ребенок получал реабилитацию, а не "бездельничал"