Просмотр полной версии : Style клуб на Л.Голикова - поделитесь отзывами!
мама Матвейки
16.09.2011, 08:58
Девочки, если кто-нибудь ходит или ходил в этот фитнес клуб - поделитесь! Очень интересно.Хочу купить абонемент, но нет ни одного отзыва об этом клубе.
Девочки, если кто-нибудь ходит или ходил в этот фитнес клуб - поделитесь! Очень интересно.Хочу купить абонемент, но нет ни одного отзыва об этом клубе.
поищите в инете - у них даже сайт был и форум. У меня невестка ходила - но только потому, что идти 3 минуты. про занятия не скажу, но жаловалась на тесные раздевалки вроде... И вообще говорила, что не стоит своих денег.
Я ходила весь прошлый год, покупала безлимитку. Приличный клуб. Есть групповые занятия, но я была только на щадящих: йога, пилатес, на мячах.. Пилатес очень советую. На него всегда аншлаг, т.к. тренер - потрясающая женщина, фанат своего дела. Есть еще тренажерка (2 этажа), все тренажеры новые, их только поменяли. Единственное - у них нет бассейна. Это конечно, лично для меня, минус. Но если вы не фанатка воды, то его отсутствие даже не заметите))) Вообщем, если вам удобно его рассположение, то советую взять абонемент. К тому же, вы можете заказать пробное посещение стиль-клуба, пообщайтесь с менеджерами на эту тему. Тогда и определитесь))) Удачи!
ходила туда пару лет назад - в принципе нравилось. как уже выше писали, у них есть сайт и форум, там можно купить абонемент "с рук", т.е. у человека, который купил годовой абонемент, но не хочет продолжать занятия - все это официально переоформляется у менеджеров (я так свой продавала, т.к.неудобно стало туда ездить). Так вы можете взять абонемент на несколько месяцев подешевле и понять, нравится или нет. А еще там регулярно проходят акции типа "приведи друга" - 2 абонемента по цене 1 и др. Опять же уже говорили, первое занятие - бесплатное.
По поводу стоимости - не знаю как сейчас, но тогда было вроде дороже больших сетевых клубов (если покупать абонемент без акций).
мама Матвейки
16.09.2011, 21:14
Спасибо за отзывы! Думаю надо покупать абонемент, тем более что цены у них в сравнении с Физ*Культом в К*онтиненте просто шоколадные, раза в 2 меньше, если не в три...
Не знаю актуально вам еще или нет - я сейчас хожу туда
Мне нравится. Чистенько, толкучка в раздевалке редкость по большому счету, душевые всегда есть свободные (была в клубах где приходилось в очереди ждать), на вечерних занятиях в 6-7 вечера тоже весенние толпы закончились, ну и плюс - групповые занятия каждые полчаса начинаются (в том же масштабе где 2-3 зала все занятия раз в час - опоздал, и неудобно уже ждать).
В-общем если вам не принципиально наличие бассейна - я считаю очень хороший вариант
А! Еще там парковка приличная бесплатная и охраняемая за 10 рублей в час есть :)
И есть занятия с детками - много раз видела как тренеры с ними ходят, но чему учат не знаю правда
мама Матвейки
21.09.2011, 15:27
А! Еще там парковка приличная бесплатная и охраняемая за 10 рублей в час есть :)
И есть занятия с детками - много раз видела как тренеры с ними ходят, но чему учат не знаю правда
Спасибо.Конечно актуально.На следующей недели хочу попасть на пилатес. А отсутствие бассейна меня не смущает, я не водоплавающая.За год занятий в физ*культе ни разу не была в бассейне...
Nadi_Shanti
26.09.2011, 01:57
А где находиться и сколько стоит??))
вероникаклаб
21.10.2011, 14:19
купила абонемент на пол года в стиль- клуб ...очень нравится ..как аэробные занятия так и в тренажерке ..все тренажеры новые ..раздевалки огромные ..я хожу туда днем ..народу ваще мало ..что в принципе и нужно ..никаких толкучек ..после занятий можно поваляться в сауне ..а потом окунуться в бассейн ..только там вода очень холодная ..я не всегда решаюсь туда залезть ..много танцевальных направлений ..но туда я еще не дошла ..вообщем я довольна как слон ..))))
Я ходила туда достаточно долго, потому что жила в 5 минутах ходьбы. Неплохой клуб, хотя и без бассейна. Точнее бассейн есть маленький), но вода там холоднючая-на любителя. Про тренажеры ничего ск.не могу, т.к. ходила только на групповые занятия, но вроде как тренажеры новые, хорошие. Народу не очень много, даже вечером терпимо. Хотя вечером лучше приходить заранее,чтобы занять место в зале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.