PDA

Просмотр полной версии : Подготовишки 399 гимназии

Страницы : [1] 2 3

Марфа Посадница
16.09.2011, 09:44
Мы были! :) А вы в какой группе?

Мы тоже были.
У нас 1Д

И мы сегодня были в 399 на курсах. Наша группа - 2 В.

А у нас В-1:)

А у нас 3-В :))

Девочки, я открою тему для впечатлений. Вы не возражаете? Мой в 1-В. Самый маленький по росту - 110см.

Марфа Посадница
16.09.2011, 09:45
А какие у ваших деток впечатления? Мой в восторге пришел. Я даже не ожидала. Были занятия по психотренингу, английский и оригами.

Небесное светило
16.09.2011, 11:24
У меня тоже ребенок в восторге был))) Глаза сияли, пока ехали домой всю дорогу молчал и улыбался))):)) Вспоминал наверное.
И весь вечер спрашивал когда опять пойдем.

Darika
16.09.2011, 11:33
И моему всё очень понравилось :)! Хотя изначально шел с плохим настроением, вышел после занятий сияющий, как натертый пятак :)) Уже ждет следующего занятия.

Марфа Посадница
16.09.2011, 12:42
И моему всё очень понравилось :)! Хотя изначально шел с плохим настроением, вышел после занятий сияющий, как натертый пятак :)) Уже ждет следующего занятия.

Чем же их там так купили? Мой сначала тоже не хотел идти. Может мультиками? Там Смешариков показывали, ну те серии, где с моралью... Организовали вроде неплохо.

Марфа Посадница
16.09.2011, 12:42
У меня тоже ребенок в восторге был))) Глаза сияли, пока ехали домой всю дорогу молчал и улыбался))):)) Вспоминал наверное.

С Днем Рождения вашего сына! :flower::flower::flower:

Небесное светило
16.09.2011, 13:01
С Днем Рождения вашего сына! :flower::flower::flower:
Спасибо))):)

YUE1206
16.09.2011, 18:13
А моя дочка отреагировала без особых восторгов. Когда я ее спросила: "Ну как прошли занятия? Тебе понравилось?", то она ответила: "Нормально". Больше всего ей понгравилось занятие по оригами - весь вечер дома складывала такие же цветочки. А по поводу учителей сказала, что учительница по психологии очень строгая, а остальные - добрые. Вот такие впечатления от первого дня занятий у моего ребенка.

Lenus`ka
17.09.2011, 02:38

Наша тоже спрашивает когда снова в школу:)

Марфа Посадница
20.09.2011, 09:16
Что-то мне не добиться от сына никакой конкретики - чем они там именно занимаются. Только твердит что здоровски, а как именно и что именно здоровски - в толк не возьму :)) Может у кого поразговорчивей детки? Вот вчера в тетради по психотренингам какие-то рисунки - чем они занимались-то? Кто в теме? Может доделать чего надо? Раскрасить там?

Не по теме... Неужели мы в детстве тоже так шумели?! Не верю! Я оглохла пока сына ждала :008:

Lenus`ka
20.09.2011, 15:50
Что-то мне не добиться от сына никакой конкретики - чем они там именно занимаются. Только твердит что здоровски, а как именно и что именно здоровски - в толк не возьму :)) Может у кого поразговорчивей детки? Вот вчера в тетради по психотренингам какие-то рисунки - чем они занимались-то? Кто в теме? Может доделать чего надо? Раскрасить там?

Не по теме... Неужели мы в детстве тоже так шумели?! Не верю! Я оглохла пока сына ждала :008:

Дочка говорит что ей больше всего нравится преподаватьель по английскому - Наталья Александровна чтоль. Сказала что в прошлый раз их всех вызывали к доске и они писали свое имя. :-) На психотренинге показывали мультик про Колобка, я не очень поняла суть мультика но история была длинная не по оригиналу ))) Про математику тоже не добилась ничего. ) И еще рассказала мне что у них в школе каждый раз физкультура.

Марфа Посадница
20.09.2011, 16:59
Так это Колобок значит в тетради нарисован! Не узнала...:008:
Еще домики какие-то разноцветные... Чагой-то меня эти тренинги напрягают... Вот не люблю, когда неизвестно чем с моим детем занимаются... Обычно я все на контроле держу и методики выспрашиваю...

А про физкультуру буду пытать дальше. Мне мой заявил что переменок никаких нет и они только занимаются без отдыха...

lamako
20.09.2011, 19:23
Расскажу, что я поняла:)

1. Про колобка...это был урок математики. Учитель читала сказку в оригинале и потом смотрели мультик с "модернизированной" концовкой, где колобка не съедает лиса, а он со всеми персонажами, т.е. лисой, медведем, зайцем идут в гости к внучке. После этого анализировали две разные концовки этих двух вариантов сказки, в контексте того, что одна концовка грустная, а другая веселая:) Только никак не поняла я , причем тут математика?!
Первый раз на математике смотрели мультик про смешариков и считали их...в прямом порядке и в обратном. Здесь хоть математика прослеживалась.

2. На психологии учитель рассказывала "сказку-историю" про четырех цветных карандашиков, каждый из которых считал себя главнее другого (это карандаши в тетрадке нарисованы:)) и в итоге каждого спрашивала в конце про количество карандашей-персонажей в услышанном рассказе.

3. На развитии речи им рассказывали стишок про осень (про улетающих птиц, про падающие листья....и это сопровождалось жестикуляцией, описывающей каждое действие) и каждый должен был повторить это.

4. Ну и английский... там все понятно.

Вот, что смогла добиться:) Кстати, у нас забрали тетради по математике, поэтому нариованного колобка я не видела, но слышала про него:)

Darika
20.09.2011, 19:43
:)) Это не домики, а цветные карандаши ;) Это у них история была про то, как карандаши спорили.
А еще у нас в другой тетради солнышко и тучка - это эмоции они рисовали.
Мой сказал, что физ-ры у них нет. А тетради по математике (у него в ней Колобок как раз и был нарисован) они сдали.

Марфа Посадница
26.09.2011, 17:03
Девушки, а как у вас с запоминанием английской песенки? У нас швах. Пока поем вместе с диском - помнит. Спрашиваю через 2 часа - в голове стерильно... Абыдно!

И кто в курсе - что за разговоры о футболе были? Какой такой футбол?

Lenus`ka
26.09.2011, 18:35
Девушки, а как у вас с запоминанием английской песенки? У нас швах. Пока поем вместе с диском - помнит. Спрашиваю через 2 часа - в голове стерильно... Абыдно!

И кто в курсе - что за разговоры о футболе были? Какой такой футбол?

А мы поееем без проблем. hello hello hello i`m den i`m den))))
Тему с футболом тоже не поняла - типа они будут играть на футбольном поле и их учительница записала))

Марфа Посадница
27.09.2011, 09:45
А мы поееем без проблем. hello hello hello i`m den i`m den))))
Тему с футболом тоже не поняла - типа они будут играть на футбольном поле и их учительница записала))

Это вместо Ben'а? Забавно. У меня поет только после наших с ним занятий в течении получаса. Потом спрашиваю - давай еще споем - а у него уже все выветрилось....

Марфа Посадница
06.10.2011, 14:21
Девушки, вопрос такой - при приеме в гимназию есть собеседование с ребенком? Если есть - круг тем какой?

Марфа Посадница
15.11.2011, 01:08
Девочки, скажите какое задание по английскому было в понедельник? А то мы болеем...

Небесное светило
15.11.2011, 08:20
Девочки, скажите какое задание по английскому было в понедельник? А то мы болеем...
Если вы про вчера, то ничего не задано.:)

Марфа Посадница
15.11.2011, 23:07
Если вы про вчера, то ничего не задано.:)

Опять тестирование очередное было?! Блин!!! Мы уже второй раз пропускаем...:(

Darika
16.11.2011, 13:18
Тестирования еще не было, вроде..Сказали просто повторить пойденное

Марфа Посадница
21.11.2011, 16:03
Тестирования еще не было, вроде..Сказали просто повторить пойденное

Спасибо!

Мы сегодня опять пропустим занятие (надеюсь в последний раз!))). Если будет английский, плиз, шепните домашнее задание!

Небесное светило
21.11.2011, 23:47
Спасибо!

Мы сегодня опять пропустим занятие (надеюсь в последний раз!))). Если будет английский, плиз, шепните домашнее задание!

Английского нет пока.
Учительница болеет.

Небесное светило
15.12.2011, 16:09
Кто сегодня был-напишите пожалуйста что задано, а то мы болеем.:091::flower:

Darika
18.12.2011, 22:15
http://s017.radikal.ru/i425/1112/51/a3fbac011462.jpg (http://www.radikal.ru)

Небесное светило
19.12.2011, 08:58
http://s017.radikal.ru/i425/1112/51/a3fbac011462.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо.:flower:

Марфа Посадница
19.12.2011, 09:39
Спасибище!

Небесное светило
19.12.2011, 10:13
Спасибище!
Вы тоже болеете?
Чую нас сегодня не выпишут:(

И кто-нибудь знает, когда последний день занятий в декабре?

Марфа Посадница
20.12.2011, 09:17
Вы тоже болеете?
Чую нас сегодня не выпишут:(

И кто-нибудь знает, когда последний день занятий в декабре?

Ага, болеем. В среду пойдем к врачу. Всего 2 недели здоровыми и были:(

Я думаю 29 последний день. На собрании же предупреждали, что занятия все время будут, кроме Новогодних каникул.

А кто добрый скажет какие задания на дом в понедельник были? :flower:

Небесное светило
20.12.2011, 09:26
Ага, болеем. В среду пойдем к врачу. Всего 2 недели здоровыми и были:(

Я думаю 29 последний день. На собрании же предупреждали, что занятия все время будут, кроме Новогодних каникул.

А кто добрый скажет какие задания на дом в понедельник были? :flower:
И нам тоже интересно что задано.
Надеюсь в среду нас выпишут.

Darika
20.12.2011, 10:42
Ребяткам - скорейшего выздоровления!

На четверг ничего не задано, т.к. на английском был тест.

А про последнее занятие вчера спрашивала у Марины Александровны - сказала, что 26-ое последнее.

Небесное светило
20.12.2011, 10:51
Ребяткам - скорейшего выздоровления!

На четверг ничего не задано, т.к. на английском был тест.

А про последнее занятие вчера спрашивала у Марины Александровны - сказала, что 26-ое последнее.

Жалко что мы тест пропустили:(

Марфа Посадница
20.12.2011, 12:40
Мда, мы все время тесты пропускаем... Не везет!

M O R I N
10.01.2012, 18:36
Девочки, чьи детки на подготовишках в 399 гимназии, вы довольны уровнем подготовки ? за два дня случайно пообщалась, лично, с двумя мамочками, которые ушли с подготовки 399 в 237 школу. Говорят категорически не понравилось,вообще ни о чём,типа в 237ой гораздо лучше. (мамочки друг с другом не дружат- не знакомы). При этом они и поступать в гимназию передумали.
Что скажете? нам в школу в 2013, мы уже настроились на 399, а тут.... задумалась....(просто 237 вот прям рядом-рядом, считай во дворе, а до 399 всё-таки идти через Германа)

Марфа Посадница
11.01.2012, 10:05
Девочки, чьи детки на подготовишках в 399 гимназии, вы довольны уровнем подготовки ? за два дня случайно пообщалась, лично, с двумя мамочками, которые ушли с подготовки 399 в 237 школу. Говорят категорически не понравилось,вообще ни о чём,типа в 237ой гораздо лучше. (мамочки друг с другом не дружат- не знакомы). При этом они и поступать в гимназию передумали.
Что скажете? нам в школу в 2013, мы уже настроились на 399, а тут.... задумалась....(просто 237 вот прям рядом-рядом, считай во дворе, а до 399 всё-таки идти через Германа)

В садике у нас серьезней подготовка мне кажется. Но я отдавала туда сына не столько на подготовку, сколько на психологическую адаптацию. А вот насчет куда поступать - до сих пор окончательного решения так и не приняла. Возражений много против обеих школ. 237 очень неплохая началка, но вот дальше... Как-то слишком невнятно, нет ощутимой нацеленности на образовательный процесс. В 399 - свои примочки. Но баллы за ЕГЭ у 399 значимо выше, чем в 237.

А поподробней можно, что именно не понравилось в 399 тем мамочкам. что ушли? И чем реально лучше 237 на их взгляд? Что там чтение есть на подготовке, а в 399 - нет?

M O R I N
11.01.2012, 10:26
В садике у нас серьезней подготовка мне кажется. Но я отдавала туда сына не столько на подготовку, сколько на психологическую адаптацию. А вот насчет куда поступать - до сих пор окончательного решения так и не приняла. Возражений много против обеих школ. 237 очень неплохая началка, но вот дальше... Как-то слишком невнятно, нет ощутимой нацеленности на образовательный процесс. В 399 - свои примочки. Но баллы за ЕГЭ у 399 значимо выше, чем в 237.

А поподробней можно, что именно не понравилось в 399 тем мамочкам. что ушли? И чем реально лучше 237 на их взгляд? Что там чтение есть на подготовке, а в 399 - нет?
поподробнее не спрашивала, точнее не рассказывали особо (я не стала настаивать, это малознакомые мне люди,неудобно). Общий смысл - в 399 гимназии не подготовка, а фикция, толи дело в 237ой,там всё серъёзно. вот как-то так, без примеров. сама теперь голову ломаю куда отдавать... про началку в 237ой согласна,сильная она.

Небесное светило
11.01.2012, 13:40
Подскажите кто-нибудь завтра занятия будут?
А то нас последний раз не было, вот и не знаем.:flower:

Марфа Посадница
11.01.2012, 14:21
Подскажите кто-нибудь завтра занятия будут?
А то нас последний раз не было, вот и не знаем.:flower:

Нас тоже не было, но собираемся завтра идти. Должны быть!

Небесное светило
11.01.2012, 14:42
Нас тоже не было, но собираемся завтра идти. Должны быть!
А то мне говорил кто-то из родителей, что занятия будут только с 16, вот и решила уточнить.

Марфа Посадница
11.01.2012, 14:48
А то мне говорил кто-то из родителей, что занятия будут только с 16, вот и решила уточнить.

Позвонила сейчас в школу. Сказали, что занятия начнутся завтра.

Небесное светило
11.01.2012, 15:08
Позвонила сейчас в школу. Сказали, что занятия начнутся завтра.
Спасибо большое:flower:

M O R I N
23.01.2012, 23:01
Девочки, напомните плиз, когда вы на подготовишки записывались? мы в 2013 в школу пойдём, уже пора бежать записываться? и если помните по какому телефону звонить? спасибо

Небесное светило
23.01.2012, 23:14
Девочки, напомните плиз, когда вы на подготовишки записывались? мы в 2013 в школу пойдём, уже пора бежать записываться? и если помните по какому телефону звонить? спасибо
Мы записывались в конце апреля.
Телефона сейчас под рукой к сожалению нет.

Марфа Посадница
24.01.2012, 08:57

Мы на курсы записывались в конце августа. Телефон на сайте школы http://www.school399.ru/index.php

Марфа Посадница
24.01.2012, 08:58
А вчера задания по английскому почему не было? Опять мы тест пропустили?

M O R I N
24.01.2012, 09:53
О,спасибо девочки!!!! Видимо рано ещё переживать о курсах, в конце февраля позвоню.

Небесное светило
24.01.2012, 09:54
А вчера задания по английскому почему не было? Опять мы тест пропустили?
Мне ребенок сказал, что нужно повторить.
Про тест ничего не сказал.

Марфа Посадница
25.01.2012, 17:03
Сегодня на педсовете сообщили, что официально объявлено об очередных изменениях правил приема в 1 класс Самого приказа еще нет. Пока есть рекомендательные бумаги и итоги совещания завучей в РОНО. Смысл изменений: во исполнение внесенных осенью изменений в закон РФ "Об образовании" прием во ВСЕ ШКОЛЫ (включая гимназии и лицеи) будет осуществляться в два этапа. 1 апреля будут приняты документы ТОЛЬКО у детей, проживающих в домах, приписанных к школе (адреса приписки будут пересматриваться и поступят в школы до 1 апреля). С 15 апреля (даты примерные пока) на оставшиеся СВОБОДНЫЕ места будут принимать остальных. Вопрос с льготами ВТОРЫХ детей пока не решен!!! Т.е. пока право подавать документы с 1 апреля имеют только родители вторых детей, приписанных к школу. Возможно, в этом плане что-то и изменится после поступления официального приказа.
К сожалению, информация эта проверенная (лично я услышала ее от директора одной школы и завуча другой).

Девочки, какая у кого есть инфа по нашей гимназии?

vikundra
25.01.2012, 17:34
Это касается обычных школ. У гимназий и лицеев нет приписанного района.

Марфа Посадница
25.01.2012, 17:37
Это касается обычных школ. У гимназий и лицеев нет приписанного района.

Сегодня на педсовете сообщили, что официально объявлено об очередных изменениях правил приема в 1 класс :( Самого приказа еще нет. Пока есть рекомендательные бумаги и итоги совещания завучей в РОНО. Смысл изменений: во исполнение внесенных осенью изменений в закон РФ "Об образовании" прием во ВСЕ ШКОЛЫ (включая гимназии и лицеи) будет осуществляться в два этапа. 1 апреля будут приняты документы ТОЛЬКО у детей, проживающих в домах, приписанных к школе (адреса приписки будут пересматриваться и поступят в школы до 1 апреля). С 15 апреля (даты примерные пока) на оставшиеся СВОБОДНЫЕ места будут принимать остальных. Вопрос с льготами ВТОРЫХ детей пока не решен!!! Т.е. пока право подавать документы с 1 апреля имеют только родители вторых детей, приписанных к школу. Возможно, в этом плане что-то и изменится после поступления официального приказа.
К сожалению, информация эта проверенная (лично я услышала ее от директора одной школы и завуча другой).

Тем более, на совещании родителей подготовишек осенью директор говорила о грядущих изменениях. Кто был - помнит))

M O R I N
25.01.2012, 17:52
Как бы адреса-то узнать кто куда приписан?.....

Марфа Посадница
25.01.2012, 17:57
Как бы адреса-то узнать кто куда приписан?.....

Они могут сами еще не знать. Раз у них есть срок до 1 апреля определится...:(

Марфа Посадница
25.01.2012, 18:03
Тем более, что приказа еще ни у кого из школ-гимназий еще нет...

Небесное светило
25.01.2012, 20:36
Тем более, что приказа еще ни у кого из школ-гимназий еще нет...
Надеюсь мы успеем поступить....

Марфа Посадница
26.01.2012, 09:12
Написала письмо-запрос о изменениях. Не знаю, ответят ли. В прошлом году отвечали.

Марфа Посадница
30.01.2012, 09:53
Гимназия мне ответила...

"В ответ на Ваше обращение сообщаю, что с 1 января 2012 года вступил в силу
Федеральный Закон РФ «О внесении изменений в статьи 16 и 31 Закона РФ «Об
образовании» в части обеспечения территориальной доступности муниципальных
образовательных учреждений». В соответствии с данным Законом должны быть
изменены правила приёма граждан в образовательные учреждения. (Ст.16.: «1.1.
Правила приёма граждан в муниципальные образовательные учреждения для
обучения по основным общеобразовательным программам начального общего,
основного общего и среднего (полного) общего образования должны обеспечивать
приём в указанные образовательные учреждения граждан, которые проживают на
территории муниципального района, городского округа, закреплённой
соответствующими органами местного самоуправления за конкретными
муниципальным образовательным учреждением, и имеют право на получение общего
образования».)
Образовательные учреждения Санкт-Петербурга подведомственны Комитету по
образованию Санкт-Петербурга, который, основываясь на внесённые в Закон «Об
образовании» изменения, должен издать распоряжение о правилах приёма детей в
образовательные учреждения Санкт-Петербурга. На сегодняшний день (26 января
2012 г.) такого распоряжения в образовательные учреждения ещё не поступало.
Поэтому о «датах и этапах» приёма документов никакой достоверной информации
Вам дать не могу.
Что же касается закреплённого за гимназией №399 (как и за другими
образовательными учреждениями района) микрорайона жилых домов, то этот
вопрос в ближайшее время должен быть решён администрацией Красносельского
района (Отделом образования Красносельского района). В связи с этим, правила
приёма детей в гимназию будут изменены после получения нормативных
документов из Комитета по образованию Санкт-Петербурга и Отдела образования
Красносельского района Санкт-Петербурга. Все изменения будут опубликованы на
сайте гимназии и размещены на стенде для родителей, а также сообщены на
родительских собраниях (для родителей будущих первоклассников)."

Короче, разъяснений нет, списков прикрепления нет... Ждем-с!

Марфа Посадница
01.02.2012, 09:50
Девушки, а вы завтра пойдете на подготовительные? В смысле я насчет мороза? А то нам в садике уже сегодня рекомендовали детя не водить, в группе холодно...

Небесное светило
01.02.2012, 10:19
Девушки, а вы завтра пойдете на подготовительные? В смысле я насчет мороза? А то нам в садике уже сегодня рекомендовали детя не водить, в группе холодно...

Мы наверное пойдем, т.к. до НГ прилично пропустили.
Просто одену потеплее.

Небесное светило
01.02.2012, 18:57
Хелп, что задано в сером учебнике? Надо писать букву Е?

Марфа Посадница
02.02.2012, 11:46
Хелп, что задано в сером учебнике? Надо писать букву Е?

В задании о серой тетради и написании буквы молчок! Только указаны задания в учебнике.

Мы наверно сегодня не пойдем. Я сама окоченела пока до работы добиралась. Ветер очень холодный.

Марфа Посадница
02.02.2012, 12:41
На сайте гимназии для школьников вывесили сообщение:

В связи с резким понижением температуры воздуха в Санкт-Петербурге с 3 февраля по 6 февраля в гимназии сокращается продолжительность учебных занятий и вводится следующее расписание звонков:

1 урок 09.00 – 09.35
2 урок 09.45 – 10.20
3 урок 10.35 – 11.10
4 урок 11.25 – 12.00
5 урок 12.10 – 12.45
6 урок 12.55 – 13.30

С целью выполнения учебных программ учителям-предметникам необходимо продумать задания для самостоятельной работы учащихся дома.

Разрешается учащимся присутствовать на занятиях в теплой одежде (свитера, джемпера, теплая сменная обувь, перчатки).

Не, я точно не поведу на курсы сегодня. Наверно топят плохо, как в садике...

Небесное светило
02.02.2012, 16:22
В задании о серой тетради и написании буквы молчок! Только указаны задания в учебнике.

Мы наверно сегодня не пойдем. Я сама окоченела пока до работы добиралась. Ветер очень холодный.

Спасибо.
А мы сегодня пошли.:001:
Сейчас забирать поедем.

Марфа Посадница
02.02.2012, 16:24
Спасибо.
А мы сегодня пошли.:001:
Сейчас забирать поедем.

Тогда прошу д/задание опубликовать по инглишу. Мы и в садик не ходим - нам сами предложили, очень холодно в группе.

Марфа Посадница
03.02.2012, 10:31
7 фераля в гимназии будет родительское собрание. Кто в курсе - это только для уже учащихся или для нас тоже?

И кто-нибудь, английский - какое задание задали, а?

Небесное светило
03.02.2012, 10:37
7 фераля в гимназии будет родительское собрание. Кто в курсе - это только для уже учащихся или для нас тоже?

Английский мы не переписали, т.к. когда уходили-еще не повесили, я у ребенка после сада спрошу и отпишусь, если раньше никто не ответит.

А про собрание ничего не знаю.:005:

Небесное светило
03.02.2012, 16:03

В 283 школе на Стойкости собрание для будущих первоклассников будет 18 февраля.
А у нас интересно будет что-то подобное?

Марфа Посадница
03.02.2012, 16:18
В 283 школе на Стойкости собрание для будущих первоклассников будет 18 февраля.
А у нас интересно будет что-то подобное?

На сайте ничего нет :( Только плановое родительское собрание - и все...

Небесное светило
04.02.2012, 14:30
Задание буква Е стр. 35
Диск 41.

Darika
04.02.2012, 19:38
Еще в сером учебнике - стр. 26-27

Марфа Посадница
06.02.2012, 08:57
Еще в сером учебнике - стр. 26-27

Спасибо! :flower:

Небесное светило
08.02.2012, 08:56
Мне вот интересно, много нас таких на курсах, кто к этой гимназии не приписан?

Mama_Deniski
08.02.2012, 15:34
Девочки, то что публикуется на сайте (про собрания) только для учащихся. Для буд. первоклашек будет собрание весной.

M O R I N
08.02.2012, 22:45
Девочки, чего-то туплю я, по какой программе детки учатся в 399 гимназии?

nnb12.04
09.02.2012, 00:37
В начальной школе - Школа России.

M O R I N
09.02.2012, 09:42
спасибо!

Lenus`ka
09.02.2012, 10:28
Мне вот интересно, много нас таких на курсах, кто к этой гимназии не приписан?

А как понять кто приписан, Таня?:016:

Небесное светило
09.02.2012, 10:51
А как понять кто приписан, Таня?:016:
У школы должны появиться списки с прикрепленными домами.;)
Нам в РОНО сказали до 15 февраля точно должны быть.

Lenus`ka
09.02.2012, 10:57
У школы должны появиться списки с прикрепленными домами.;)
Нам в РОНО сказали до 15 февраля точно должны быть.

мы на Германа 7 живем) сокрее всего нам там нет)

Марфа Посадница
09.02.2012, 10:59

:))

Я все-таки надеюсь что мы все попадем таки...

Небесное светило
09.02.2012, 11:01
А наших новостроек пока вообще нигде нет.:001:
Сказали ждать конца марта.... Но я в Гореловскую школу совсем не хочу...:(

Марфа Посадница
09.02.2012, 11:06

Да она и не выдержит всех новостроечников наверно. Школа там одна вроде, а микрорайон ваш растет как на дрожжах.

Mama_Deniski
09.02.2012, 11:07
Девочки, может полезная информация для вас. Учителя в след. году набирающие первые классы
Ярковая Наталья Петровна, Тимофеева Ольга Сергеевна, Чернова Ольга Вячеславовна.

Небесное светило
09.02.2012, 11:08
Да она и не выдержит всех новостроечников наверно. Школа там одна вроде, а микрорайон ваш растет как на дрожжах.
Это да...
В прошлом году туда тоже было не попасть, там аж 4 первых класса, а что будет в этом году-боюсь представить.

Марфа Посадница
09.02.2012, 11:10
Девочки, может полезная информация для вас. Учителя в след. году набирающие первые классы
Ярковая Наталья Петровна, Тимофеева Ольга Сергеевна, Чернова Ольга Вячеславовна.

Спасибо!

M O R I N
09.02.2012, 11:14

Простите, а Вы не знаете кто будет набирать в 2013 г?:008:

Марфа Посадница
09.02.2012, 11:21
Тут все вроде http://www.school399.ru/pfs.php?m=view&v=6-t05.jpg

Mama_Deniski
09.02.2012, 11:58
Нет, не знаю) это я нашу учительницу помучила немного))))мы первоклассники

M O R I N
09.02.2012, 12:55
Нет, не знаю) это я нашу учительницу помучила немного))))мы первоклассники
ааааа, понятно:), всё равно спасибо!!!!! методом исключения троих вычёркиваем:)).

Mama_Deniski
09.02.2012, 17:57
ааааа, понятно:), всё равно спасибо!!!!! методом исключения троих вычёркиваем:)).

В этом году набирали: Кучеренко, Шмелева, Ляшенко
Круг сужается:))

M O R I N
09.02.2012, 18:03
В этом году набирали: Кучеренко, Шмелева, Ляшенко
Круг сужается:))
Супер!!! надо ещё мам второклассников привлечь (правильно считаю?:009:) и тогда всё станет ясно:)) А в какой последовательности-то они на фотке стоят? начинать снизу слева или с верхнего ряда?

nnb12.04
09.02.2012, 23:16
Тут все вроде http://www.school399.ru/pfs.php?m=view&v=6-t05.jpg

Это, кстати, старая фотка. Мы второклашки, а нашей учительницы здесь ещё нет.

nnb12.04
09.02.2012, 23:22
Супер!!! надо ещё мам второклассников привлечь (правильно считаю?:009:) и тогда всё станет ясно:)) А в какой последовательности-то они на фотке стоят? начинать снизу слева или с верхнего ряда?

Первая слева в верхнем ряду - Соловьёва Татьяна Юрьевна - 2б, третья слева в нижнем ряду - Бакина Татьяна Григорьевна - 2а, а вместо третьей в верхнем ряду у нас теперь Щучкина Ирина Николаевна :080:

nnb12.04
09.02.2012, 23:23

Мы тоже из Горелова ездим в 399 школу. И не одни мы здесь такие)))

Небесное светило
10.02.2012, 08:33
Мы тоже из Горелова ездим в 399 школу. И не одни мы здесь такие)))

Это понятно, нас тут таких много))):)

M O R I N
10.02.2012, 09:30
Это, кстати, старая фотка. Мы второклашки, а нашей учительницы здесь ещё нет.
стало сложнее определить:)) .
Хотя нет!!!!!!! Получается, что в 2013 году набирать должны Прыгова, Пономарёва,Чистякова или Бордачёва (если никто из них никуда не уйдёт). хм... почему их чевтеро осталось?:)) должно три
Спасибо вам, девочки, за помощь!!!!!!! :flower: Хоть в лицо буду знать учителей:)

Mama_Deniski
10.02.2012, 10:38
Если я не ошибаюсь 2012 г был первым когда набирали только 3 класса,до этого было 4 первых класса

M O R I N
10.02.2012, 10:43
ааа, понятно!!!!

Марфа Посадница
14.02.2012, 00:27
Девушки, ктонить добрый, киньте задание по инглишу. И что там проходили вообще. А то мы после столпотворения в поликлинике нашей затемпературили.

nnb12.04
14.02.2012, 00:42
Если я не ошибаюсь 2012 г был первым когда набирали только 3 класса,до этого было 4 первых класса

Мы в 2010 пошли в 1 класс, у нас 3 класса на параллели.