Просмотр полной версии : Заказать воздушные шарики. Где?
Наталия 84
16.09.2011, 11:13
Здравствуйте! У дочи скоро день рождение и она очень хочет много шариков.
В прошлом году заказывала где то в Калининском районе, шарики висели достаточно долго. Но координаты их потерялись. Может кто знает, где можно заказать (не обязательно в калининском районе)
лимонная птица
16.09.2011, 12:32
в променаде есть магаз "веселая затея",у них много всего.
весной заказывала в "питер шар", а совсем недавно в "балтик шар", все отлично. питер шар - так вообще очень выручил! я заказывала сыну шар-ходячку в вини-пухе, они в последний момент отзвонились и сказали, что шара нету... часов в 11 вечера нашла в контакте "питер шар" - списалась с ними и в 10 утра у меня уже сын радовался огромному мики-маусу и куче шариков!
Натуська К
16.09.2011, 14:03
мы часто тут http://vkontakte.ru/karimova_n_v#/konik.sharik заказываем - недорого и вовремя все делают) нам здорово комнату украсили и суперские шары привезли, долго они еще под потолком летали..))
nasty1978
17.09.2011, 17:04
я заказывала в конце августа вот сдесь http://vkontakte.ru/happysharik, привезли вовремя шарики прожили неделю) при том что дети над ними постоянно измывались)
А мы заказывали на виннипух.рф
Мне нравятся цены+ приехал мальчик, надул спец. насосом каким-то, быстро, повесил. Доставка и монтаж вроде оплачиваются отдельно.
NataGrinchik
19.09.2011, 18:31
Мне нравятся цены+ приехал мальчик, надул спец. насосом каким-то, быстро, повесил. Доставка и монтаж вроде оплачиваются отдельно.
+1000!
Наталия 84
21.09.2011, 14:52
спасибо огромное за ссылки. Заказали. Дочка будет в восторге
а мне не понравилось
привезли Минни ходилку, так от нее так сигаретами воняет, что просто ужас...
при оплате этого не заметила, так как дело было в подъезде
а сейчас подходишь, аж за метр запах чувствуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.