Вход

Просмотр полной версии : Порекомендуйте страховую для КАСКО или выбор между Кит-Финансом и СОГАЗом

zzhukk
16.09.2011, 12:44
Всем добрый день!Воспользовавшись поиском, почитала топики про отзывы про страхование в СОГАЗе и Кит-Финансе:008::008:есть, но мало чтоли..и свежих совсем мало..ну или кто-то плохо ищет:(
Назрела проблема-нужна страховать машину,везде предлагают какие-то заоблачные цифры:010::010:Более или менее заманчивые предложения от СОГАЗа и КИТ-ФИНАНСА. МОжет кто-нибудь подкинет свежих отзывов или ткнёт носом, где почитать:008::008::065::073:
Выбор на эти компании пал почему:
1)привлекательные цены
2) с СОГАЗом сотрудничаем по работе, как сотрудникам предлагают более выгодные условия:008::008:
3) в КИТ-Финансе работает жена ген.директора (у него увы отзыв спросить не могу), но часто страхуем что-то по работе там:008::008:

Как -то так.. Буду благодарна за отзывы:flower::flower:

lenusek
27.09.2011, 12:32
было КАСКО от Согаза, мне понравилось, особенно по сравнению с Гутой:)
Сделала бы и на этот год, если бы не 4 страховых случая в прошлом...:(

Oktaviana29
27.09.2011, 14:03
По совокупности параметров - Согаз.
Наличие жены гендира я бы не рассматривала как реальный аргумент.

Анастасиюшка
27.09.2011, 23:38
Всем добрый день!Воспользовавшись поиском, почитала топики про отзывы про страхование в СОГАЗе и Кит-Финансе:008::008:есть, но мало чтоли..и свежих совсем мало..ну или кто-то плохо ищет:(
Назрела проблема-нужна страховать машину,везде предлагают какие-то заоблачные цифры:010::010:Более или менее заманчивые предложения от СОГАЗа и КИТ-ФИНАНСА. МОжет кто-нибудь подкинет свежих отзывов или ткнёт носом, где почитать:008::008::065::073:
Выбор на эти компании пал почему:
1)привлекательные цены
2) с СОГАЗом сотрудничаем по работе, как сотрудникам предлагают более выгодные условия:008::008:
3) в КИТ-Финансе работает жена ген.директора (у него увы отзыв спросить не могу), но часто страхуем что-то по работе там:008::008:

Как -то так.. Буду благодарна за отзывы:flower::flower:

Я всегда страхуюсь по заоблачным ценам (больше на 15-20 тыс, чем в других предлагают), потому что уверенна в страховой компании.

EGSokolova
28.09.2011, 00:42
Я всегда страхуюсь по заоблачным ценам (больше на 15-20 тыс, чем в других предлагают), потому что уверенна в страховой компании.

ну повышенный тариф не означает стремления страховой компании всегда платить......означает лишь, что в этой страховой есть негативный опыт по данной марке....

zzhukk
28.09.2011, 12:21
По совокупности параметров - Согаз.
Наличие жены гендира я бы не рассматривала как реальный аргумент.

спасибо.:flower:

соус
28.09.2011, 13:38
Кит не серьёзно!

Анастасиюшка
28.09.2011, 14:36
ну повышенный тариф не означает стремления страховой компании всегда платить......означает лишь, что в этой страховой есть негативный опыт по данной марке....

да нет.... это просто напросто РГС, у меня никогда не было проблем с выплатами в этой страховой. Нужно все правильно и во время оформлять (какбы ее не гнобили), как и в любой страховой я думаю. Опыт страхования был в трех компаниях и ни в одной конторе проблем не было.

EGSokolova
28.09.2011, 18:39
именно так -надо правильно оформлять.....

Haski
28.09.2011, 21:25
только не КИТ финанс- ахтунг полный!

mag
28.09.2011, 23:15
только не КИТ финанс- ахтунг полный!
Не согласна. Страхуюсь сейчас у них второй год. В первом обращалась за возмещением (машинку во дворе сильно попортили, более чем на 90 т.р.). Общаться с ними понравилось, все в срок и без проблем.

Kuznecov
06.10.2011, 00:30
Здравствуйте. Согаз - это Газпром. Из крупных клиентов - там застрахован весь "Зенит". Платят они хорошо (у меня муж работал в независимой экспертизе, знаю). Из того, что знаю ещё: можно попробовать в Регионе. Их сейчас купили шведы (уже 3 года как), поэтому они очень стараются. Тоже знаю ситуацию немного изнутри, поэтому думаю, что в этом году тоже будет неплохо. Сама застраховалась именно в Регионе, да и то только потому, что страховка второй год, и Тойота любит работать с ними. А до этого была в Согазе, всё было хорошо.
А страховки в обеих компаниях стоят существенно дешевле, чем в других.

Xинин
06.10.2011, 01:19
Толку-то от жены гендира, если Вы у него даже отзыв спросить не можете?

А что за машина? Уверены, что в СОГАЗе дешевле всех? У них тарифы привлекательные для "своих", а так ничего особенного.