Просмотр полной версии : Вопрос о болееутоляющих
Моему карапузу 1,4. Лезут клыки, ночами не спим, мази на зубы не помогают. Пытаюсь вставить свечку Нурофен или Вибуркол, так орет еще больше, всю ее выталкивает назад.
Что еще посоветуете? Кто чем пользуется, если не свечкой?
Моему карапузу 1,4. Лезут клыки, ночами не спим, мази на зубы не помогают. Пытаюсь вставить свечку Нурофен или Вибуркол, так орет еще больше, всю ее выталкивает назад.
Что еще посоветуете? Кто чем пользуется, если не свечкой?
А сироп чем не устраивает?
The Phantom
16.09.2011, 14:43
А какую мазь Вы пробовали? Калгель - действительно не всем помогает, а вот Камистад гораздо сильнее.
+1 за сироп - но не постоянно, а только когда вообще беда-беда.
сироп не пробовали. если тоже самое, то стоит попробовать.
пользуемся каместадом
The Phantom
16.09.2011, 14:51
Вообще рекомендуют чередовать Панадол (действующее в-во Парацетамол) и Нурофен (ибупрофен). Но все равно не увлекайтесь, дети очень привыкают к обезболиванию. У меня потом прямо водил и показывал на бутылочку (типа давай-давай), хотя и не очень то и болело (уже было понятно).
lyuba211@yandex.ru
16.09.2011, 15:11
Вообще рекомендуют чередовать Панадол (действующее в-во Парацетамол) и Нурофен (ибупрофен). Но все равно не увлекайтесь, дети очень привыкают к обезболиванию. У меня потом прямо водил и показывал на бутылочку (типа давай-давай), хотя и не очень то и болело (уже было понятно).
Мы тоже Панадол пили.
Правда, вроде не привыкли....;)
Поочереди Эфералган(или Панадол) и Нурофен, все в сиропе. Ни чего не привыкает, не слушайте ерунду. Просто многим детям нравится сладкий сироп, потом действительно начинают просить, так не проблема убрать его в шкаф, что бы ребенок не видел.
Nastugan
16.09.2011, 15:57
Можно ещё попробовать гель Дентинокс или Холисал. Если не помогает, то действительно Нурофен или Эфералган. Моей дочке Нурофен не помогал совершенно.
Zaichonok
16.09.2011, 15:59
а нам наоборот калгель помогает, а камистад нет
Jolochka
16.09.2011, 16:12
я даю и давала нурофен сироп. моим хорошо помогает, свечки мелкая вообще ставить не давала.
нурофен сироп, правда пользовались всего пару рази то на температуру, но вроде нормально, помогает
свечки рекомендуют, потому что они в отличие от сиропа не оказывают воздействия на ЖКТ (коряво написала, но суть ясна думаю), действуют одинаково
Поочереди Эфералган(или Панадол) и Нурофен, все в сиропе. Ни чего не привыкает, не слушайте ерунду. Просто многим детям нравится сладкий сироп, потом действительно начинают просить, так не проблема убрать его в шкаф, что бы ребенок не видел.
Плюсану.
Всем спасибо! Про эфералган даже и не слышала. надо будет почитать инструкцию.
Будем ждать зубов и спокойных ночей :)
Мы Панадол пьем когда очень-очень плохо с зубами, ещё калгелем мажем - нам помогает.
Максимик
17.09.2011, 00:49
Иногда при зубках давала Нурофен сироп. Десны мазала Камистадом, Калгель слабенький.
Svetik1981
17.09.2011, 00:56
Калгель и Нурофен в сиропе.
Кстати, сорри за подробность. У меня очень болезненные КД, и помогают мне только обезболивающие в жидком вине-Нурофен сироп или Нурофен в капсулах. А во как-то в нужный момент ничего такого дома не оказалось. И я воспользовалась свечкой Нурофен. Так, простите, после ее применения такое жжение...
Так что, неудивительно, что ребенок на них негативно реагирует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.