Просмотр полной версии : Кто помнит, есть туалеты на Нисси Бич? Или брать горшок?
Tinctura
16.09.2011, 15:06
Ребенку два года, летит с бабушкой и дедушкой в Айя-Напу. За день до самолета меня, естественно, осеняет, что в отличие от всех предыдущих поездок, когда мелкая была в памперсе, теперь она ходит на горшок. Причем ходит маниакально - в памперс писать не будет ни за что. Что с горшком-то делать, товарищи???? И вообще как ребенка на пляже (в частности, Нисси) сводить в туалет? Я там в июне была - не помню туалетов вообще. С другой стороны - детей с горшками тоже не было :-)
Как вообще организовывать процесс?
Ребенку два года, летит с бабушкой и дедушкой в Айя-Напу. За день до самолета меня, естественно, осеняет, что в отличие от всех предыдущих поездок, когда мелкая была в памперсе, теперь она ходит на горшок. Причем ходит маниакально - в памперс писать не будет ни за что. Что с горшком-то делать, товарищи???? И вообще как ребенка на пляже (в частности, Нисси) сводить в туалет? Я там в июне была - не помню туалетов вообще. С другой стороны - детей с горшками тоже не было :-)
Есть туалет, нету туалета... в 2 и в 3 брала горшок:017:
Была там сто лет назад.Но поскольку ребенка тогда и в планах не было - особо внимания не обращала.Но кажется есть.Там ведь огромный пляж, и вроде как да,туалеты есть,вроде позади пляжа,не доходя до отеля самого.Но горшок ,мне кажется,по любому брать нужно:008:
Tinctura
16.09.2011, 16:32
Спасибо, успокоили:-)))))
Я никогда детей с горшками на пляже не видела. В общем, горшок возьмут, а уж куда выливать его - будут разбираться на местности:-)
Я никогда детей с горшками на пляже не видела. В общем, горшок возьмут, а уж куда выливать его - будут разбираться на местности:-)
мы тоже не видели. мы были, наверное, единственные:065::065::065:
носили в туалет и бед не знали. один немец очень заинтересовался, когда я с этим предметом пошла в свободный туалет для инвалидов - всё пытался заглянуть:)). я ему эту возможность предоставила:008::008:, немец расстроился:))
мы на соседнем пляже, правда, были.
а на Нисси с торца точно есть туалет, за едальней, (пляж позади, лицом к эээ....центру города)
видела детей, осуществляющих это в песок, видели несущихся в туалет (но неблизко, песок горячий, да и занято бывает:)))
Хе)) И на пляже и... как-то раз и в магазине местном, продавец отвел в уголок и посадил на горшок, а куда ее:016::065:. А выкинуть, как раз в туалет отнести можно, крыжечкой накрыл и ОК.
Гы)) в этом году на катере в Эль-Гуну катались, моя с горшком, никак не получалось у нее в туалет:005:. Так и поставили у туалета его. Это лучше чем ребенок обписается, пока дотащишь его или того хуже.
Вроде был на нисси туалет, там на каждом пляже он есть
KnoPolino4kka
17.09.2011, 19:14
Плюсану, ездим сгоршок:))
"""Маруся"""
18.09.2011, 14:41
Да, есть туалеты на Нисси, один ближе к отелю Нисси бич, вход с пляжа, рядом бары, мимо не пройдете. Он как бы посередине пляжа. и еще ближе к Адамс бич, но вход с дороги, с пляжа нужно пройти множество баров и выйти на дорогу, оттуда вход.
Да, есть туалеты на Нисси, один ближе к отелю Нисси бич, вход с пляжа, рядом бары, мимо не пройдете. Он как бы посередине пляжа. и еще ближе к Адамс бич, но вход с дороги, с пляжа нужно пройти множество баров и выйти на дорогу, оттуда вход.
еще один + за горшок
еще один + за горшок
и уже с этим + в туалет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.