Просмотр полной версии : Ищу ИЗО в районе Академической
Посоветуйте, пожалуйста, качественное ИЗО в районе Академической. Дочке 5 лет. Спасибо!
Юлия 0707
16.09.2011, 15:36
Посоветуйте, пожалуйста, качественное ИЗО в районе Академической. Дочке 5 лет. Спасибо!
АБВГДйка ул. Вавилолвых д.13к3 тел 555-66-43 там кажется два раза в неделю 600р.
Науки, 38
клуб "Прожектор"
Snow White
16.09.2011, 16:55
Науки, 38
клуб "Прожектор"
а на каких условиях туда принимают? расскажите, пожалуйста)
А есть еще варианты? Пошли в "Я расту" на Верности, 10. Но мне там совсем не нра... Хочется посерьезнее чего-то.
на вавиловых пробуйте на следующий год попасть на изо. в центр внешкольного образования. сейчас уже мест нет (в первые 2 дня записи реально успеть попасть в группу).
на вавиловых пробуйте на следующий год попасть на изо. в центр внешкольного образования. сейчас уже мест нет (в первые 2 дня записи реально успеть попасть в группу).
А к какому преподавателю? Знаю, что там не все супер. Та которая в Я расту, ведет и в ЦВР. Но к ней не хочу :))
А есть еще варианты? Пошли в "Я расту" на Верности, 10. Но мне там совсем не нра... Хочется посерьезнее чего-то.
Солнышко в Спартаке
А к какому преподавателю? Знаю, что там не все супер. Та которая в Я расту, ведет и в ЦВР. Но к ней не хочу :))
В ЦВР 2 или три преподавателя, отбор по рисункам.Кого-то рекомендовать или не рекомендовать не могу.
и еще АБВГДйке два преподавателя, но в этом году уже нет мест, а в след они не возьмут 6тилеток.
кванздра
01.10.2011, 00:20
Солнышко в Спартаке
+1:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.