Просмотр полной версии : Лезут клыки , ничего не ест, висит на груди!!!
irina nazarova
16.09.2011, 15:32
Не знаю что делать... лезет сразу 4 клыка , днем уже не сосала, только на засыпание и то все лето пыталась отучать, но как то не очень результатно , ну то что ночью всю ночь на груди с этим все понятно, но сейчас и днем:001: все время лезет к груди, отказывается есть, в основном грудь и так чего то пошакалит , а пытаешься хоть чем то накормить такую истерику закатывает.... вот и не знаю то ли это временно, то ли начинай все сначало:005:у кого нибудь подобное было как справлялись?
lyuba211@yandex.ru
16.09.2011, 15:41
Дайте обезболивающего или успокоительного.
Нам Панадол детский помагал.
Зачем мучаться?
Но я конечно не врач...:fifa:
И если лично Вас не напрягает ГВ, то зачем во время "зубов" отучать?
Уж так их жалко в этот период.:005:
А от ГВ лучше (ну это по-моему) отучать сразу, "не тянуть кота за хвост".
У меня за пару ночей отучился, хоть ребенок еще тот эгоистик:)
ArishkaM
16.09.2011, 15:59
Когда клыки начали лезть, дочка тоже постоянно висела на груди... Тоже лезли сразу 4 штуки... А потом нам пришлось резко бросить... Клыки вылезли только на половину... Справились!... Но мы ЭКСТРЕННО бросали!!!... А так... Моё личное ИМХО: пока не вылезут, не отлучайте от груди!!!
А так... Моё личное ИМХО: пока не вылезут, не отлучайте от груди!!!
согласна. у дочки вот сейчас зубы + стресс от садика + темп-ра то ли из-за зубов, то ли простыла. в общем, если бы не ГВ, я бы повесилась, а так реально легче и ей и мне.
Но если вы наверняка знаете, что это от зубов, то ИМХО надо просто перетерпеть. Снова убрать дневные кормления думаю будет не проблема, когда ребенок будет себя нормально чувствовать и отвлекаться на другие занятия.
Мы не на ГВ, но с соской, так вот когда лезли жевательные, она у меня чуть ли не сутками с соской ходила, как вылезли - про соску днем не вспоминает
Не знаю что делать... лезет сразу 4 клыка , днем уже не сосала, только на засыпание и то все лето пыталась отучать, но как то не очень результатно , ну то что ночью всю ночь на груди с этим все понятно, но сейчас и днем:001: все время лезет к груди, отказывается есть, в основном грудь и так чего то пошакалит , а пытаешься хоть чем то накормить такую истерику закатывает.... вот и не знаю то ли это временно, то ли начинай все сначало:005:у кого нибудь подобное было как справлялись?
радуйтесь, что грудь кушает....хоть какая-то еда...у нас зубы всегда лезут с температурой и отказом от еды....первые 16 зубов висели на груди, потом в 1,7 отучились, сейчас нам 2-лезут пятерки:001:...а сиси уже нет.....пьет только водичку....в общем, не отучайте пока!!!!
irina nazarova
16.09.2011, 17:21
Но если вы наверняка знаете, что это от зубов, то ИМХО надо просто перетерпеть. Снова убрать дневные кормления думаю будет не проблема, когда ребенок будет себя нормально чувствовать и отвлекаться на другие занятия.
Мы не на ГВ, но с соской, так вот когда лезли жевательные, она у меня чуть ли не сутками с соской ходила, как вылезли - про соску днем не вспоминает
Ой, дай Бог , что бы было так как вы говорите, а то я уже паниковать начинаю:001: мне просто страшно отучать резко, я тут попробовала на дневной сон без груди положить, когда клыки еще не так сильно давали о себе знать, что было....
От ГВ отучают, когда ребенок здоров, его ничего не беспокоит ни физически, ни психологически. А так у него двойной стресс получится.
Многие детки когда зубы лезут от обычной еды отказываются. Так у вас хоть грудь есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.