Просмотр полной версии : Можно ли носить?
Khalisêê
16.09.2011, 15:34
Имеется вот такая куртка, только ядрено-розового цвета, типа барби:))
можно ли носить или совсем не айс
и если можно, то с чем?http://img.halfclub.com/Images_Product/DefaultLarge/CN1/P004428267.jpg
На мой личный взгляд, смотря сколько Вам лет, и если "достаточно", то позволяет ли лицо и фигура! Просто в опреленном возрасте ядрено-розовый несмотря на любые факторы не айс, как Вы написали!
LOVE STORY
16.09.2011, 17:21
соглашусь с предыдущим мнением по поводу фигуры и возраста! а так куртка прикольная я бы носила мне эта очень понравилась!
Килиманджаро
16.09.2011, 17:24
не, я бы ни в жисть такую не надела :065:
Мне кажется в розовом цвете она будет плохо смотреться.
Носить можно, но я бы не одела
Khalisêê
16.09.2011, 17:52
а, ну да
ТТХ:
25 лет
почти блондинка
фигура ничо так, хотя по меркам ЛВ толстуха, 46 размер
и все-таки, с чем носить?
Khalisêê
16.09.2011, 17:59
во, нашла свою фотку в ней
цвет волос уже другой
Килиманджаро
16.09.2011, 18:06
Я бы одела только с юбкой-мини и высоченным каблуком.
Только так чтоб из под курточки ничего не торчало :008:
Khalisêê
16.09.2011, 18:10
спасибо за камушек в мой огород:))
высоченные каблуки не ношу, юбки мини тоже, иногда карандаш
еще варианты есть?
Khalisêê
16.09.2011, 18:10
да, еще вопрос, что, реально похоже, что я Барби ограбила?
а то мне тут сегодня так сказали
Килиманджаро
16.09.2011, 18:11
спасибо за камушек в мой огород:))
:008: это не камушек, это так, случайно :))
На первой фотке-то, вот там торчит так торчит ;)
да, еще вопрос, что, реально похоже, что я Барби ограбила?
а то мне тут сегодня так сказали
да ну бросьте :059:
кто-то просто ляпнул, лишь бы сказать что-нибудь.
Я очень стараюсь как куколка одеваться :019: правда розовый цвет не очень люблю :008: но тоже могу нацепить
LOVE STORY
16.09.2011, 18:18
с юбкой мини? каблуками шпильками? осталось еще чулочки в сеточку и образ готов! вы что советуете? у девушки небольшая полнота зачем ей юбку мини с каблуками? автор эта куртка будет хорошо смотреться с брюками черными серыми и джинсами но про замечание согласна чтоб ничего не торчало!
Арендодатель
16.09.2011, 18:18
яркие цвета это на очень большого любителя и на очень уверенных в себе девушек - у меня есть стеганый-кртка-пиджак уважаемой марки Сальваторе Феррагамо ярко желтого цвета, одеваю я его ну очень редко, только с черной одеждой и то чувствую себя попугаем...
автор, куртка красивая, но розовый цвет всем уже так осточертел...
*Josephine*
16.09.2011, 18:19
Если честно, то в таком цвете эта куртка мне не нравится. Смотрится как-то дёшево. Простите, если обижаю. Вот тот же синий цвет смотрелся бы лучше.
Ну а такой фасон идёт худым девушкам на высоких каблуках в узких джинсах. Если ещё украсить красивым шарфиком, то вообще хорошо. И небольшую сумочку повесить на локоток.
Килиманджаро
16.09.2011, 18:20
с юбкой мини? каблуками шпильками? осталось еще чулочки в сеточку и образ готов! вы что советуете? у девушки небольшая полнота зачем ей юбку мини с каблуками? автор эта куртка будет хорошо смотреться с брюками черными серыми и джинсами но про замечание согласна чтоб ничего не торчало!
:065: а я так и хожу, у мну тоже 46 :014:
*Josephine*
16.09.2011, 18:25
во, нашла свою фотку в ней
цвет волос уже другой
Если всё же будете её носить, не застёгивайте ворот под горло. Лучше расстегните, как на фото с синей курткой. Застёгнутая под горло эта куртка Вас визуально расширяет и делает, так сказать, немного квадратной. Вы стройная девушка, но такой фасон Вас портит.
LOVE STORY
16.09.2011, 18:27
розовый цвет? а почему бы и нет? девушка молодая а молодым все идет если правельно вещи подбирать сочетать то носить их будет с большим удовольствием! автор не слушайте тех кто советует не одевать считая вещь "дешевой" это не так вы же наверное не одеваетесь во все розовое( туфли, сумка,колготки )вот это уже перебор! глвное что вам эта вещь нравится и вы чувствуете себя в ней комфортно!
Khalisêê
16.09.2011, 18:32
на фотке застегнуто потому что холодно было и ветер
обычно не застегиваю
узнала, что у меня есть небольшая полнота, но при этом я стройная девушка
*Josephine*
16.09.2011, 18:37
на фотке застегнуто потому что холодно было и ветер
обычно не застегиваю
узнала, что у меня есть небольшая полнота, но при этом я стройная девушка
Нет у Вас никакой полноты. Просто есть фасоны одежды, которые идут исключительно очень худым девушкам и женщинам. А 46 размер - это нормальное телосложение, не худощавое. Худощавое - это 40-й размер. Ну максимум 42-й.
Khalisêê
16.09.2011, 18:55
носить можно всё, если очень хочется.
но такая курточка отдает страшной безвкусицей и дешевизной.
одела бы только на вечеринку в стиле "сельский фанк" :))
:0007::002::0009:
LOVE STORY
16.09.2011, 19:05
вы знаете как говориться на вкус и цвет... у всех вкусы разные и нравится одно и тоже не может но это не значит что вам надо выбросить немедленно вещь или спрятать по дальше в шкафу! повторюсь вещь неплохая и с юбкой карандаш думаю тоже будет смотреться на вас хорошо! в плане полноты я не хотела вас обидеть ну просто что увидела то и сказала..я например себя считаю полной хотя ношу 44р но при росте 163 смотрюсь слегка полноватой так что так.
Короче, выбрасывайте ее, автор:))
http://s008.radikal.ru/i303/1109/29/1bcc3d708a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1109/9b/45b645f15cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
ураааа, ну наконец-то хоть кто-то понимающий нашелся:flower::flower::flower:
а то я начала читать темку и даже расстроилась...
Такие куртки уже третий сезон на пике моды. Ну а что касается цвета... если правильно его обыгрывать - ничего страшного в нем нет.
Пы. Сы. Второй год ношу косухи. У меня из две. правда обе черные. Просто других цветов не было, когда покупала. Ношу со всем - с платьями, с джинсами, с юбками, с туфлями, с сапогами, с босоножками, с кроссовками, с мокасинами.... чего и вам желаю:support::support::support:
Автор, не оставьте без внимания картинки Korny :) Я бы носила такую куртку хоть мне и 35; ее цвет, если он вам к лицу - ее несомненный плюс! Черных кожанок сейчас подавляющее большинство.
Khalisêê
17.09.2011, 11:54
Korny, спасибо большое!
Автор, ваш вариант посмотреть не успела, но на первой картинке (синяя) клеенка клеенкой... На этой странице либо кожа либо качественный КЗ. При ярком цвете очень важна фактура...Синяя смотрится очень дешево, вроде дождевичка пластикового...
Носить можно, но я бы не одела
+1
Лола Флюгер
19.09.2011, 10:37
коричневую или охровую/оливковую носила бы не задумываясь. или серебристую.
имхо, но не розовую
Головокружение
19.09.2011, 12:47
Блондинкам розовый идет!:019: Только если лет ТС не 15, то качество изделия должно быть безупречным, иначе - "стареющая Барби":001:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.