PDA

Просмотр полной версии : а что вы готовите на детский праздник?

Fionika
16.09.2011, 15:36
здравствуйте! скорее всего был уже топ с такой темой, но не могу найти. Помогите, девоньки! у дочи д/р на носу. Хочется что-нибудь им красивого и оригинального на стол! Спасибо!

Цецеша
16.09.2011, 15:43
Мне кажется для деток самое вкусное, это всякие сэндвичи, гамбургеры, "палочки", корзиночки.. Конечно, все не из магазинов и ресторанов, а сделанное дома своими руками. Думаю детки все расхватают. Они же не как взрослые, которым нужен Оливье и нарезка из колбасы:)) и обязательно домашний лимонад!;)

Цецеша
16.09.2011, 15:49
А еще нашла (например): куриные наггетсы, сырные палочки, мини-пиццы (и сама бы слопала:))), всякие бутерброды-рожицы, какие-нибудь "башенки", в смысле на шпажках/зубочистках, а еще мне тут недавно на глаза попались картофельные ломтики - на мой взгляд отличная альтернатива картошке фри, а главное полезно (ну и само собой вкусно). А если эти же самые ломтики положить в бумажные кулечки, то должны все сразу расхватать:))

Lubania
16.09.2011, 18:42
Девушки, откройте поиск и вы увидите, что каждый месяц, как минимум, создаются подобные темы. Пожалуйста, не плодите очередные пустышки.
Попробуйте просто тупо набрать в поиске "детский праздник".