Просмотр полной версии : Как выглядит экзамен в ГАИ на получение прав?
Т.е. если он "проплачен" заранее.
Комок меха
16.09.2011, 15:57
хорошо живем...........вот неужели так не сдать?
хорошо живем...........вот неужели так не сдать?
понаполучают прав в ГАИ, нищеброды, и ездят потом на зеленый! :wife:
выглядит точно также, только результат заранее известен.
Комок меха
16.09.2011, 16:13
а как выглядит теория?
Нормально выглядит. ЧТо бы вы ни делали на площадке итог будет один: сдал! В городе попросят проехать 50 м по прямой,самое сложное-повернете на право :))
Нормально выглядит. ЧТо бы вы ни делали на площадке итог будет один: сдал! В городе попросят проехать 50 м по прямой,самое сложное-повернете на право :))
Не факт. Какда я сдавала мальчика завернули. Уж слишком накосячил на площадке.
Не факт. Какда я сдавала мальчика завернули. Уж слишком накосячил на площадке.
когда я сдавала девочка завестись не смогла. Плотом в конце всего потока "пересдала" и вечером получила права :)) А еще одна тетенька перед сдачей города интересовалась у меня (я в машине сидела инспектора ждала) как я педаль сцепдления нажимаю :)) а инструктор мой ей заднюю передачу показывал.
Комок меха
16.09.2011, 16:57
у нас одна такая с эстакады свалилась-не сдала!
не,ну вот девочка которая завестись не смогла она нормально обучалась,ездила,экзамен в школе хорошо сдавала...чего уж там в ГАИ случилось непонятно,замкнуло от волнения. А вот тетка это конечно хохма. Стояла еще с нами советовалась какую ей машину брать,чота говорит рав 4 я не хочу...а потом телефон инструктора у меня брала,поучиться говорит хочу. Я прям даже вздохнула облегченно :)) ее еще в течении всего экзамена муж сопровождал,на черном огромном внедорожнике.
С "проплаченным" вариантом?
когда я сдавала девочка завестись не смогла. Плотом в конце всего потока "пересдала" и вечером получила права :)) А еще одна тетенька перед сдачей города интересовалась у меня (я в машине сидела инспектора ждала) как я педаль сцепдления нажимаю :)) а инструктор мой ей заднюю передачу показывал.
Дык и мальчику через пару дней вроде зачли сдачу (или дали возможность пересдать). Но в тот день он права не получил, это факт.
Я к тому, что если уж совсем даун за рулем, то проплата все же не дает гарантию 100%, что к вечеру права будут в кармане. Мальчик вот поволновался, пришлось в другой день на ш.Революции ездить, а зимой и без машины - это то еще удовольствие (с учетом того, что многие деньгами "страхуются" просто для душевного спокойствия и отсутствия нервотрепки).
не,ну вот девочка которая завестись не смогла она нормально обучалась,ездила,экзамен в школе хорошо сдавала...чего уж там в ГАИ случилось непонятно,замкнуло от волнения. А вот тетка это конечно хохма. Стояла еще с нами советовалась какую ей машину брать,чота говорит рав 4 я не хочу...а потом телефон инструктора у меня брала,поучиться говорит хочу. Я прям даже вздохнула облегченно :)) ее еще в течении всего экзамена муж сопровождал,на черном огромном внедорожнике.
Гы, странно, что тетка в сопровождении мужа на чОрном жЫпе вообще сдавала с общим потоком. По идее ей права курьером должны были на дом прислать. И звание у курьера не ниже майора :))
Вот Вы смеетесь, а я лично знаю даму, которой права "подарили" гаишники.Она сама откуда то из далека, не помню. Сейчас живет в Питере, работает врачем (причем, очень неплохим специалистом). Уехала к себе на родину, в отпуск, вылечила там кого то "в погонах". Ее к концу отпуска, под белы рученьки, в отделение, от туда еще куда-то, ничего не объясняют. Потом говорят, получайте документ. Вот так бывает! А я всегда считала, что "права подарить"- это из анекдота только....
Сейчас накат брала,теорию сама учила, машину купила, ездит.
У нас 5 человек из группы не сдало.
У нас 5 человек из группы не сдало.
А за что тогда платить?
Гы, странно, что тетка в сопровождении мужа на чОрном жЫпе вообще сдавала с общим потоком. По идее ей права курьером должны были на дом прислать. И звание у курьера не ниже майора :))
Ну ее в принципе и курировали весь экзамен. А она очень бесилась,что долго все это :))) Видимо жып не достаточно крут чтобы вообще на экзамене не появляться :))
А за что тогда платить?
за нервы :)) И слава Богу,что всетаки хоть иногда совсем неучей даже за деньги не пропускают...Хотя фигня все это,покупающих права без обучения полно...
А за что тогда платить?
Ну не знаю, что там народ такого отчебучил, что не сдал. Знаю, что одна чуть дтп не строила, там аж гаишник напугался.
Ну не знаю, что там народ такого отчебучил, что не сдал. Знаю, что одна чуть дтп не строила, там аж гаишник напугался.
Лихо.
У мня проблема в другом. В силу занятости посещать а/школу не было возможность. Т.Е. я там числилась, но не ходила. Брала уроки вождения отдельно, теорию учила попутно. Надеюсь до ДТП не дойдет.....
Ну на площадке с нами рядом инструктор ходил и каждое движение проговаривал, а в городе меня молодой гаец аж три раза развернуться заставил, но не на перекрестке, а просто двухполосной дороге.
У нас на площадке чуть ли ни с линейкой вымерял ровно или нет, правда давал 2 попытки. А в городе мне достался поворот направо, и разворот на трамвайных путях на равнозначном перекрестке. Так, что не все так сладко.
У нас на площадке чуть ли ни с линейкой вымерял ровно или нет, правда давал 2 попытки. А в городе мне достался поворот направо, и разворот на трамвайных путях на равнозначном перекрестке. Так, что не все так сладко.
Ну на площадке с нами рядом инструктор ходил и каждое движение проговаривал, а в городе меня молодой гаец аж три раза развернуться заставил, но не на перекрестке, а просто двухполосной дороге.
ну видимо от школы и инспектора тоже зависит :)) У нас никто рядом не ходил. Ну кроме вышеописанной тетеньки,с ней инструктор рядом сидел :) И линейкой ничего не меряли. Я с инспектором даже поспорить умудрилась. Он во ремя парковки имел глупость велеть мне руль крутить,ну я с перепугу и закрутила. А когда он стал возмущаться: куда ж вы едите??? Я заявила,что он меня своими командами отвлекает. на что инспектор обиделся и велел всем отойти и не мешать мне :)) Припарковалась и поехала дальше :008: В городе уже извинилась,он сказал: вы молодец,исправили свою ошибку.:))
А за что тогда платить?
за нервы :)) И слава Богу,что всетаки хоть иногда совсем неучей даже за деньги не пропускают...Хотя фигня все это,покупающих права без обучения полно...
+1 Нормальные люди платят за нервы, за свое время, ибо если не сдашь, то это еще больше времени и денег тоже.
А еще есть разные автошколы. Там, где училась я, те, кто не "подстраховался" даже автошкольный экзамен не сдавали (значит пересдача через месяц с обязательным допнакатом). Вне зависимости от показанных навыков - при желании завалить кого угодно можно. Вот такая гавенная политика автошколы, ориентированная на взятки.:005: Знала бы - не пошла бы туда учиться.
ЗЫ Я сдала с первого раза - сами понимаете нервы и деньги берегла. Но это было 4 года назад. Сейчас буду брать накат у нормального инструктора. Перед этим штудирую теорию. Я же не самоубийца - начинать ездить самостоятельно не возобновив навык.
Ну ее в принципе и курировали весь экзамен. А она очень бесилась,что долго все это :))) Видимо жып не достаточно крут чтобы вообще на экзамене не появляться :))
:)) Точно. Жып наверное был Сузуки Джимни :))
Комок меха
16.09.2011, 21:16
да
Фея-из-сказки
17.09.2011, 14:15
Как ни странно, на обычном бесплатном экзамене в ГАИ мне предложили тоже самое - проехать прямо, хотя и более 50 м и сделать поворот направо;) Хотя, наверно, повезло...
Фея-из-сказки
17.09.2011, 15:20
а как выглядит теория?
Теория выглядит наиболее трогательно:
все отвечают правильно за 1 минуту. Кто делает это сам - около 5 минут, т. к. просто жать на одну и туже кнопку намного быстрее, нежели хотя бы просто читать вопросы...;)
Особенно забавно это было наблюдать, когда ещё за пару дней некоторые вообще не могли ответить на вопросы:073:
Сестра сдавала сама, но платно:)) на теории стдела за компьютером где все ответы правильные получались, на эстакаде только руль крутила, педали мент сам жал, город на раздолбаной шестерке последняя в машине сдавала, но ехала как положено, ничего не помогали и попросили припарковаться и потом практически без очереди все получила, везде ее вызывали первой
Теория выглядит наиболее трогательно:
все отвечают правильно за 1 минуту. Кто делает это сам - около 5 минут, т. к. просто жать на одну и туже кнопку намного быстрее, нежели хотя бы просто читать вопросы...;)
Особенно забавно это было наблюдать, когда ещё за пару дней некоторые вообще не могли ответить на вопросы:073:
ну не скажите, я не платила, но ответила на все вопросы без ошибок за 2 минуты 37 секунд (как сейчас помню) и из группы я была первая, а вот кто платил сидели до последнего, видимо им сказали шифроваться
Фея-из-сказки
17.09.2011, 18:51
ну не скажите, я не платила, но ответила на все вопросы без ошибок за 2 минуты 37 секунд (как сейчас помню) и из группы я была первая, а вот кто платил сидели до последнего, видимо им сказали шифроваться
Я же написала "Около", среднюю цифру значит. Я тоже быстрее 5 минут ответила:)
Вашу группу научили шифроваться, нашей никто подобного не говорил;)
Что сдавали сами - :flower:
Как выглядит? Пришел, на вопросы ответил, потом проехал по площадке, потом город. Потом инспектор удивленно у меня спросил - а зачем я платил?
Как выглядит? Пришел, на вопросы ответил, потом проехал по площадке, потом город. Потом инспектор удивленно у меня спросил - а зачем я платил?
Мне тоже интересно - а зачем?
Мне тоже интересно - а зачем?
Я платил только для того, чтоб не ходить на занятия и на школьный экзамен.
До этого у меня уже был двухгодичный опыт.
Tatyana_Nov
17.09.2011, 21:54
Теория - как ни ответь, все правильно, на площадке главное совсем уж не накосячить (типа того, что с эстакады свалиться или сбить кого-нибудь), в городе либо самое элементарное попросят, ну или подкрутят руль если что;)
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"? Она ж там мелкая была (5 лет назад), куда там падать-то? Там была эстакада в виде асфальтового бугорка
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"?
Дай дураку хрен стеклянный...
Дай дураку хрен стеклянный...
:)):)):)) исчерпывающий ответ :flower:
Televitrina
18.09.2011, 03:35
:046:
А за что тогда платить?
Мент сцепление придержит, чтоб не заглохнуть. Надо будет, на тормоз вовремя нажмёт.
Теорию всё равно придётся учить.
Не сдашь теорию - к вождению не допустят.
:065:
Осенняя Леди
18.09.2011, 04:43
А за что тогда платить?
А платят за то, что если не сдал и накосячил, то приходишь потом через положеный срок на пересдачу и там тебе просто уже выдают их. Ну, по крайней мере, у тех кого знаю было так
Комок меха
18.09.2011, 13:53
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"? Она ж там мелкая была (5 лет назад), куда там падать-то? Там была эстакада в виде асфальтового бугорка
она вообще не ходила на вождение:001:
и тут наконец-то нашла время явиться на экзамен:fifa:
конечно низкая так она когда съезжала передними колесами влево с нее и уехала,была зима,снег валил еще...она еле из машины вылезла:065:
Лихо.
У мня проблема в другом. В силу занятости посещать а/школу не было возможность. Т.Е. я там числилась, но не ходила. Брала уроки вождения отдельно, теорию учила попутно. Надеюсь до ДТП не дойдет.....
Гы... А нафига было вообще в а/ш записывацо с такой занятостью?
Зато, када влетите, у Вас будет железный аргумент для гайцов.
Я за теорию тоже не платила. Ответила минуты за 3. И это я себя заставляла не торопиться и внимательно вчитываться в вопросы. :)
ИМХО, уж теорию можно выучить и проплачивать ее нет смысла.
Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:29
ИМХО, уж теорию можно выучить и проплачивать ее нет смысла.
Не разрешают разбивать оплату: за это я плачу, за это нет.
Только пакетом, во всяком случае у нас в АШ;)
Я вообще не стала ни за что платить, т. к. знала хорошо теорию, и никому не советую. Если научили в АШ хоть более менее ездить - шанс сдать есть. Никто там не валит.
Не разрешают разбивать оплату: за это я плачу, за это нет.
Только пакетом, во всяком случае у нас в АШ;)
Я вообще не стала ни за что платить, т. к. знала хорошо теорию, и никому не советую. Если научили в АШ хоть более менее ездить - шанс сдать есть. Никто там не валит.
разрешают.
Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:57
разрешают.
Значит, в разных АШ по разному...В нашей сказали - только комплектом. Обманщики:015:
Значит, в разных АШ по разному...В нашей сказали - только комплектом. Обманщики:015:
ну понятное дело им так выгоднее :))
Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:59
ну понятное дело им так выгоднее :))
Это точно. Но тогда возникает интересный вопрос - если оплачен, к примеру, город, а засыпался на теории или площадке. Что тогда?
У нас АШ звучала цифра за 1 дисциплину (из трех: теория, площадка, город). При этом в цифру включался экзамен в АШ и в ГАИ.
Это точно. Но тогда возникает интересный вопрос - если оплачен, к примеру, город, а засыпался на теории или площадке. Что тогда?
Логично предположить, что если сам до города не дошел - должны деньги вернуть: услуга то не оказана :065:
Фея-из-сказки
18.09.2011, 20:14
У нас АШ звучала цифра за 1 дисциплину (из трех: теория, площадка, город). При этом в цифру включался экзамен в АШ и в ГАИ.
Вот как везде по разному, у нас АШ - отдельная статья...:073:
Но и там я деньги зажучила:065:
Фея-из-сказки
18.09.2011, 20:15
Логично предположить, что если сам до города не дошел - должны деньги вернуть: услуга то не оказана :065:
Логично, но я слышала, что могут и не вернуть, ведь доказать никак нельзя...Интересно, как на самом деле.
северный пингвин
19.09.2011, 21:52
О выглядимт это круто , компьютер который беспристрасно определяет что вы все знаете не зависимо от того на какие кнопки вы нажимаете , вождение вам заранее говорят каким садиться ву машину , вам выпадает самыйм сложный участок дороги без светофоров , прямой и без машин . И вот вы счастливый обладатель прав , которые вы со своими познаниями можете смело засунуть себе в очко и забыть о них , что бы на дороге таких больше не было.
О выглядимт это круто , компьютер который беспристрасно определяет что вы все знаете не зависимо от того на какие кнопки вы нажимаете , вождение вам заранее говорят каким садиться ву машину , вам выпадает самыйм сложный участок дороги без светофоров , прямой и без машин . И вот вы счастливый обладатель прав , которые вы со своими познаниями можете смело засунуть себе в очко и забыть о них , что бы на дороге таких больше не было.
:)):)):))
:)):)):))
похоже это был последний писк северного пингвина:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.