PDA

Просмотр полной версии : Как выглядит экзамен в ГАИ на получение прав?

fybhb
16.09.2011, 15:51
Т.е. если он "проплачен" заранее.

Комок меха
16.09.2011, 15:57
хорошо живем...........вот неужели так не сдать?

aloki
16.09.2011, 15:59
хорошо живем...........вот неужели так не сдать?

понаполучают прав в ГАИ, нищеброды, и ездят потом на зеленый! :wife:

6o6roff
16.09.2011, 16:07
выглядит точно также, только результат заранее известен.

Комок меха
16.09.2011, 16:13
а как выглядит теория?

Пипа
16.09.2011, 16:41
Нормально выглядит. ЧТо бы вы ни делали на площадке итог будет один: сдал! В городе попросят проехать 50 м по прямой,самое сложное-повернете на право :))

fefelka
16.09.2011, 16:45
Нормально выглядит. ЧТо бы вы ни делали на площадке итог будет один: сдал! В городе попросят проехать 50 м по прямой,самое сложное-повернете на право :))

Не факт. Какда я сдавала мальчика завернули. Уж слишком накосячил на площадке.

Пипа
16.09.2011, 16:55
Не факт. Какда я сдавала мальчика завернули. Уж слишком накосячил на площадке.

когда я сдавала девочка завестись не смогла. Плотом в конце всего потока "пересдала" и вечером получила права :)) А еще одна тетенька перед сдачей города интересовалась у меня (я в машине сидела инспектора ждала) как я педаль сцепдления нажимаю :)) а инструктор мой ей заднюю передачу показывал.

Комок меха
16.09.2011, 16:57
у нас одна такая с эстакады свалилась-не сдала!

Пипа
16.09.2011, 17:02

не,ну вот девочка которая завестись не смогла она нормально обучалась,ездила,экзамен в школе хорошо сдавала...чего уж там в ГАИ случилось непонятно,замкнуло от волнения. А вот тетка это конечно хохма. Стояла еще с нами советовалась какую ей машину брать,чота говорит рав 4 я не хочу...а потом телефон инструктора у меня брала,поучиться говорит хочу. Я прям даже вздохнула облегченно :)) ее еще в течении всего экзамена муж сопровождал,на черном огромном внедорожнике.

fybhb
16.09.2011, 17:04

С "проплаченным" вариантом?

fefelka
16.09.2011, 17:05
когда я сдавала девочка завестись не смогла. Плотом в конце всего потока "пересдала" и вечером получила права :)) А еще одна тетенька перед сдачей города интересовалась у меня (я в машине сидела инспектора ждала) как я педаль сцепдления нажимаю :)) а инструктор мой ей заднюю передачу показывал.

Дык и мальчику через пару дней вроде зачли сдачу (или дали возможность пересдать). Но в тот день он права не получил, это факт.

Я к тому, что если уж совсем даун за рулем, то проплата все же не дает гарантию 100%, что к вечеру права будут в кармане. Мальчик вот поволновался, пришлось в другой день на ш.Революции ездить, а зимой и без машины - это то еще удовольствие (с учетом того, что многие деньгами "страхуются" просто для душевного спокойствия и отсутствия нервотрепки).

fefelka
16.09.2011, 17:08
не,ну вот девочка которая завестись не смогла она нормально обучалась,ездила,экзамен в школе хорошо сдавала...чего уж там в ГАИ случилось непонятно,замкнуло от волнения. А вот тетка это конечно хохма. Стояла еще с нами советовалась какую ей машину брать,чота говорит рав 4 я не хочу...а потом телефон инструктора у меня брала,поучиться говорит хочу. Я прям даже вздохнула облегченно :)) ее еще в течении всего экзамена муж сопровождал,на черном огромном внедорожнике.

Гы, странно, что тетка в сопровождении мужа на чОрном жЫпе вообще сдавала с общим потоком. По идее ей права курьером должны были на дом прислать. И звание у курьера не ниже майора :))

fybhb
16.09.2011, 17:17
Вот Вы смеетесь, а я лично знаю даму, которой права "подарили" гаишники.Она сама откуда то из далека, не помню. Сейчас живет в Питере, работает врачем (причем, очень неплохим специалистом). Уехала к себе на родину, в отпуск, вылечила там кого то "в погонах". Ее к концу отпуска, под белы рученьки, в отделение, от туда еще куда-то, ничего не объясняют. Потом говорят, получайте документ. Вот так бывает! А я всегда считала, что "права подарить"- это из анекдота только....
Сейчас накат брала,теорию сама учила, машину купила, ездит.

Katin
16.09.2011, 17:19

У нас 5 человек из группы не сдало.

fybhb
16.09.2011, 17:22
У нас 5 человек из группы не сдало.

А за что тогда платить?

Пипа
16.09.2011, 17:22
Гы, странно, что тетка в сопровождении мужа на чОрном жЫпе вообще сдавала с общим потоком. По идее ей права курьером должны были на дом прислать. И звание у курьера не ниже майора :))

Ну ее в принципе и курировали весь экзамен. А она очень бесилась,что долго все это :))) Видимо жып не достаточно крут чтобы вообще на экзамене не появляться :))

Пипа
16.09.2011, 17:23
А за что тогда платить?

за нервы :)) И слава Богу,что всетаки хоть иногда совсем неучей даже за деньги не пропускают...Хотя фигня все это,покупающих права без обучения полно...

Katin
16.09.2011, 17:24
А за что тогда платить?

Ну не знаю, что там народ такого отчебучил, что не сдал. Знаю, что одна чуть дтп не строила, там аж гаишник напугался.

fybhb
16.09.2011, 17:32
Ну не знаю, что там народ такого отчебучил, что не сдал. Знаю, что одна чуть дтп не строила, там аж гаишник напугался.

Лихо.
У мня проблема в другом. В силу занятости посещать а/школу не было возможность. Т.Е. я там числилась, но не ходила. Брала уроки вождения отдельно, теорию учила попутно. Надеюсь до ДТП не дойдет.....

Лёгкая
16.09.2011, 17:41

Ну на площадке с нами рядом инструктор ходил и каждое движение проговаривал, а в городе меня молодой гаец аж три раза развернуться заставил, но не на перекрестке, а просто двухполосной дороге.

Katin
16.09.2011, 17:48

У нас на площадке чуть ли ни с линейкой вымерял ровно или нет, правда давал 2 попытки. А в городе мне достался поворот направо, и разворот на трамвайных путях на равнозначном перекрестке. Так, что не все так сладко.

Пипа
16.09.2011, 18:50
У нас на площадке чуть ли ни с линейкой вымерял ровно или нет, правда давал 2 попытки. А в городе мне достался поворот направо, и разворот на трамвайных путях на равнозначном перекрестке. Так, что не все так сладко.

Ну на площадке с нами рядом инструктор ходил и каждое движение проговаривал, а в городе меня молодой гаец аж три раза развернуться заставил, но не на перекрестке, а просто двухполосной дороге.

ну видимо от школы и инспектора тоже зависит :)) У нас никто рядом не ходил. Ну кроме вышеописанной тетеньки,с ней инструктор рядом сидел :) И линейкой ничего не меряли. Я с инспектором даже поспорить умудрилась. Он во ремя парковки имел глупость велеть мне руль крутить,ну я с перепугу и закрутила. А когда он стал возмущаться: куда ж вы едите??? Я заявила,что он меня своими командами отвлекает. на что инспектор обиделся и велел всем отойти и не мешать мне :)) Припарковалась и поехала дальше :008: В городе уже извинилась,он сказал: вы молодец,исправили свою ошибку.:))

fefelka
16.09.2011, 21:13
А за что тогда платить?

за нервы :)) И слава Богу,что всетаки хоть иногда совсем неучей даже за деньги не пропускают...Хотя фигня все это,покупающих права без обучения полно...

+1 Нормальные люди платят за нервы, за свое время, ибо если не сдашь, то это еще больше времени и денег тоже.
А еще есть разные автошколы. Там, где училась я, те, кто не "подстраховался" даже автошкольный экзамен не сдавали (значит пересдача через месяц с обязательным допнакатом). Вне зависимости от показанных навыков - при желании завалить кого угодно можно. Вот такая гавенная политика автошколы, ориентированная на взятки.:005: Знала бы - не пошла бы туда учиться.

ЗЫ Я сдала с первого раза - сами понимаете нервы и деньги берегла. Но это было 4 года назад. Сейчас буду брать накат у нормального инструктора. Перед этим штудирую теорию. Я же не самоубийца - начинать ездить самостоятельно не возобновив навык.

Ну ее в принципе и курировали весь экзамен. А она очень бесилась,что долго все это :))) Видимо жып не достаточно крут чтобы вообще на экзамене не появляться :))

:)) Точно. Жып наверное был Сузуки Джимни :))

Комок меха
16.09.2011, 21:16

да

Фея-из-сказки
17.09.2011, 14:15

Как ни странно, на обычном бесплатном экзамене в ГАИ мне предложили тоже самое - проехать прямо, хотя и более 50 м и сделать поворот направо;) Хотя, наверно, повезло...

Фея-из-сказки
17.09.2011, 15:20
а как выглядит теория?

Теория выглядит наиболее трогательно:
все отвечают правильно за 1 минуту. Кто делает это сам - около 5 минут, т. к. просто жать на одну и туже кнопку намного быстрее, нежели хотя бы просто читать вопросы...;)
Особенно забавно это было наблюдать, когда ещё за пару дней некоторые вообще не могли ответить на вопросы:073:

✰✰✰
17.09.2011, 17:10
Сестра сдавала сама, но платно:)) на теории стдела за компьютером где все ответы правильные получались, на эстакаде только руль крутила, педали мент сам жал, город на раздолбаной шестерке последняя в машине сдавала, но ехала как положено, ничего не помогали и попросили припарковаться и потом практически без очереди все получила, везде ее вызывали первой

ALëNA
17.09.2011, 18:17
Теория выглядит наиболее трогательно:
все отвечают правильно за 1 минуту. Кто делает это сам - около 5 минут, т. к. просто жать на одну и туже кнопку намного быстрее, нежели хотя бы просто читать вопросы...;)
Особенно забавно это было наблюдать, когда ещё за пару дней некоторые вообще не могли ответить на вопросы:073:

ну не скажите, я не платила, но ответила на все вопросы без ошибок за 2 минуты 37 секунд (как сейчас помню) и из группы я была первая, а вот кто платил сидели до последнего, видимо им сказали шифроваться

Фея-из-сказки
17.09.2011, 18:51
ну не скажите, я не платила, но ответила на все вопросы без ошибок за 2 минуты 37 секунд (как сейчас помню) и из группы я была первая, а вот кто платил сидели до последнего, видимо им сказали шифроваться

Я же написала "Около", среднюю цифру значит. Я тоже быстрее 5 минут ответила:)
Вашу группу научили шифроваться, нашей никто подобного не говорил;)
Что сдавали сами - :flower:

Мишаня
17.09.2011, 21:23
Как выглядит? Пришел, на вопросы ответил, потом проехал по площадке, потом город. Потом инспектор удивленно у меня спросил - а зачем я платил?

tomas
17.09.2011, 21:45
Как выглядит? Пришел, на вопросы ответил, потом проехал по площадке, потом город. Потом инспектор удивленно у меня спросил - а зачем я платил?

Мне тоже интересно - а зачем?

Мишаня
17.09.2011, 21:46
Мне тоже интересно - а зачем?

Я платил только для того, чтоб не ходить на занятия и на школьный экзамен.
До этого у меня уже был двухгодичный опыт.

Tatyana_Nov
17.09.2011, 21:54
Теория - как ни ответь, все правильно, на площадке главное совсем уж не накосячить (типа того, что с эстакады свалиться или сбить кого-нибудь), в городе либо самое элементарное попросят, ну или подкрутят руль если что;)

ALëNA
17.09.2011, 21:58
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"? Она ж там мелкая была (5 лет назад), куда там падать-то? Там была эстакада в виде асфальтового бугорка

Мишаня
17.09.2011, 22:02
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"?

Дай дураку хрен стеклянный...

ALëNA
17.09.2011, 22:22
Дай дураку хрен стеклянный...

:)):)):)) исчерпывающий ответ :flower:

Televitrina
18.09.2011, 03:35
:046:
А за что тогда платить?
Мент сцепление придержит, чтоб не заглохнуть. Надо будет, на тормоз вовремя нажмёт.
Теорию всё равно придётся учить.
Не сдашь теорию - к вождению не допустят.
:065:

Осенняя Леди
18.09.2011, 04:43
А за что тогда платить?

А платят за то, что если не сдал и накосячил, то приходишь потом через положеный срок на пересдачу и там тебе просто уже выдают их. Ну, по крайней мере, у тех кого знаю было так

Комок меха
18.09.2011, 13:53
слушайте, а как это "свалиться с эстакады"? Она ж там мелкая была (5 лет назад), куда там падать-то? Там была эстакада в виде асфальтового бугорка

она вообще не ходила на вождение:001:
и тут наконец-то нашла время явиться на экзамен:fifa:
конечно низкая так она когда съезжала передними колесами влево с нее и уехала,была зима,снег валил еще...она еле из машины вылезла:065:

Сулико
18.09.2011, 14:46
Лихо.
У мня проблема в другом. В силу занятости посещать а/школу не было возможность. Т.Е. я там числилась, но не ходила. Брала уроки вождения отдельно, теорию учила попутно. Надеюсь до ДТП не дойдет.....
Гы... А нафига было вообще в а/ш записывацо с такой занятостью?

Зато, када влетите, у Вас будет железный аргумент для гайцов.

fefelka
18.09.2011, 19:25

Я за теорию тоже не платила. Ответила минуты за 3. И это я себя заставляла не торопиться и внимательно вчитываться в вопросы. :)

ИМХО, уж теорию можно выучить и проплачивать ее нет смысла.

Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:29
ИМХО, уж теорию можно выучить и проплачивать ее нет смысла.

Не разрешают разбивать оплату: за это я плачу, за это нет.
Только пакетом, во всяком случае у нас в АШ;)
Я вообще не стала ни за что платить, т. к. знала хорошо теорию, и никому не советую. Если научили в АШ хоть более менее ездить - шанс сдать есть. Никто там не валит.

Пипа
18.09.2011, 19:42
Не разрешают разбивать оплату: за это я плачу, за это нет.
Только пакетом, во всяком случае у нас в АШ;)
Я вообще не стала ни за что платить, т. к. знала хорошо теорию, и никому не советую. Если научили в АШ хоть более менее ездить - шанс сдать есть. Никто там не валит.

разрешают.

Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:57
разрешают.

Значит, в разных АШ по разному...В нашей сказали - только комплектом. Обманщики:015:

Пипа
18.09.2011, 19:58
Значит, в разных АШ по разному...В нашей сказали - только комплектом. Обманщики:015:

ну понятное дело им так выгоднее :))

Фея-из-сказки
18.09.2011, 19:59
ну понятное дело им так выгоднее :))

Это точно. Но тогда возникает интересный вопрос - если оплачен, к примеру, город, а засыпался на теории или площадке. Что тогда?

fefelka
18.09.2011, 20:11

У нас АШ звучала цифра за 1 дисциплину (из трех: теория, площадка, город). При этом в цифру включался экзамен в АШ и в ГАИ.

fefelka
18.09.2011, 20:13
Это точно. Но тогда возникает интересный вопрос - если оплачен, к примеру, город, а засыпался на теории или площадке. Что тогда?

Логично предположить, что если сам до города не дошел - должны деньги вернуть: услуга то не оказана :065:

Фея-из-сказки
18.09.2011, 20:14
У нас АШ звучала цифра за 1 дисциплину (из трех: теория, площадка, город). При этом в цифру включался экзамен в АШ и в ГАИ.

Вот как везде по разному, у нас АШ - отдельная статья...:073:
Но и там я деньги зажучила:065:

Фея-из-сказки
18.09.2011, 20:15
Логично предположить, что если сам до города не дошел - должны деньги вернуть: услуга то не оказана :065:

Логично, но я слышала, что могут и не вернуть, ведь доказать никак нельзя...Интересно, как на самом деле.

северный пингвин
19.09.2011, 21:52
О выглядимт это круто , компьютер который беспристрасно определяет что вы все знаете не зависимо от того на какие кнопки вы нажимаете , вождение вам заранее говорят каким садиться ву машину , вам выпадает самыйм сложный участок дороги без светофоров , прямой и без машин . И вот вы счастливый обладатель прав , которые вы со своими познаниями можете смело засунуть себе в очко и забыть о них , что бы на дороге таких больше не было.

Пипа
19.09.2011, 21:57
О выглядимт это круто , компьютер который беспристрасно определяет что вы все знаете не зависимо от того на какие кнопки вы нажимаете , вождение вам заранее говорят каким садиться ву машину , вам выпадает самыйм сложный участок дороги без светофоров , прямой и без машин . И вот вы счастливый обладатель прав , которые вы со своими познаниями можете смело засунуть себе в очко и забыть о них , что бы на дороге таких больше не было.

:)):)):))

лентяй
19.09.2011, 22:44
:)):)):))

похоже это был последний писк северного пингвина:046: