PDA

Просмотр полной версии : КАСКО на полгода

sv_berry
16.09.2011, 16:37
В какой страховой (желательно, хорошей :) )можно оформить КАСКО на полгода без всяких доп. условий, типа обязательной проплаты второго полугодия?

Oktaviana29
16.09.2011, 16:51
В какой страховой (желательно, хорошей :) )можно оформить КАСКО на полгода без всяких доп. условий, типа обязательной проплаты второго полугодия?

Непонятны цели и задачи.
Вообще вариантов два:
1. краткосрочное КАСКО на 6 месяцев. Обычно это не очень выгодно - за полугодовую страховку вы заплатите примерно 70% от стоимости годовой.
2. КАСКО с пропорциональной рассрочкой на два платежа. В первую очередь на ум приходит Ресо - там есть рассрочка двумя платежами через полгода, причем сейчас практика такова, что при наступлении страхового случая второй взнос не просят (если не тотал/угон).
Если через полгода машина продается с покупкой новой, то прикиньте сразу тариф в том же Ресо на покупаемое авто. Если он интересный, тогда однозначно Ресо: берете сейчас годовой полис на это авто, через полгода продаете, остаток стоимости без потерь переносите на стоимость нового полиса на другое авто.
Если такие варианты не подходят - уточните условия и обстоятельства вашей задачи, может для вас нужен какой-то особенно извращенный вариант:-)

LUcky.55
16.09.2011, 20:14
Я в РЕСО делала,мне разбили поквартально,цена увеличилась от страховой суммы за год всего на 1000,оплачивать нужно раз в 3 месяца,также сказали,что если я не продлеваю,то полис автоматически ануллируется.Цель у меня была одна,застраховать машину,а так как я незнаю сколько она ещё будет у меня в собственности,то и не хотелось бесполезно тратить деньги.Договор читала нормально,вроде без подводных камней,надеюсь и не придётся в этом убеждаться.

РАДУГА
17.09.2011, 02:11
В Цюрихе можно даже на 2 месяца, но доорого

Лалли
17.09.2011, 02:29
2. КАСКО с пропорциональной рассрочкой на два платежа. В первую очередь на ум приходит Ресо - там есть рассрочка двумя платежами через полгода, причем сейчас практика такова, что при наступлении страхового случая второй взнос не просят (если не тотал/угон).

у меня в ресо двумя платежами....первый был в июле ,а за второе полугодие надо заплатить через 3 месяца, в середине сентября...не через пол года...как то так, не пойму только в чем смысл ?
и таки да ...у меня был уже страховой случай, в конце июля, дверь поцарапали...и что теперь мне не нужно платить вторую часть? или как?

Yozheg v tumane
17.09.2011, 10:34
Интересная тема. Спасибо, автор.:flower:

Oktaviana29
17.09.2011, 12:07
у меня в ресо двумя платежами....первый был в июле ,а за второе полугодие надо заплатить через 3 месяца, в середине сентября...не через пол года...как то так, не пойму только в чем смысл ?

У Ресо два варианта рассрочки:
1. поквартально, то есть четырьмя платежами через каждые три месяца.
2. на два платежа, то есть двумя платежами, первый при оформлении, второй через полгода.
Промежуточных нет. Какой вариант у вас и как он указан в полисе?

и таки да ...у меня был уже страховой случай, в конце июля, дверь поцарапали...и что теперь мне не нужно платить вторую часть? или как?

Вы его оформили, заявили в РЕСО и получили направление на ремонт?

Лалли
18.09.2011, 19:59
У Ресо два варианта рассрочки:
1. поквартально, то есть четырьмя платежами через каждые три месяца.
2. на два платежа, то есть двумя платежами, первый при оформлении, второй через полгода.
Промежуточных нет. Какой вариант у вас и как он указан в полисе?

Вы его оформили, заявили в РЕСО и получили направление на ремонт?

самой даже интересно, но полиса нет щас под рукой.....

да, всё оформила , всё одобрили, напрвление есть -во вторник машину ставлю....

Merinlen
18.09.2011, 23:32
подпишусь