PDA

Просмотр полной версии : Про похудение

Страницы : [1] 2 3

korolevakoroleva
16.09.2011, 17:03
Можно я немного потроллю? :)

Скажите пожалуйста, действительно так важно худеть?)) Откуда взялась эта мода?

Почитав нынешние топики, кушать 2 вареных яйца на завтрак, на обед рис, на ужин яблоко - это жесть просто :065::065:

Как живут все эти люди? :001::001: Это ж просто треш какой-то :)):))

Правда
16.09.2011, 17:04
Зомбирование обчества!

((LUCKY))
16.09.2011, 17:09
Ну те,кто в этих топиках участвуют,им и важно...остальным нет,и этих остальных,не сидящих на диетах,думаю все же гораздо больше.:) Думаю,если бы у меня был лишний вес,то же бы сидела на разумной диете.Быть стройной,без излишков в каких либо местах все же приятно!:fifa:

Коси
16.09.2011, 17:10
Здоровье. А еще шмотки и мужики.

tulikki
16.09.2011, 17:12

Почитав нынешние топики, кушать 2 вареных яйца на завтрак, на обед рис, на ужин яблоко - это жесть просто :065::065:

я считаю, что если человеку физически и морально комфортно в своем весе, то проблемы не существует.

Баньши
16.09.2011, 17:13

Угу, страшно. Я вот уверена, что организм после такого обращения начнет каждую жиринку откладывать "про запас":065:

Облачко
16.09.2011, 17:14
Ну те,кто в этих топиках участвуют,им и важно...остальным нет,и этих остальных,не сидящих на диетах,думаю все же гораздо больше.:) Думаю,если бы у меня был лишний вес,то же бы сидела на разумной диете.Быть стройной,без излишков в каких либо местах все же приятно!:fifa:
да-да, я помню Ваши фото в топе "девочки, красавицы, покажитесь!":flower:
Вам точно худеть нет необходимости:))

Коси
16.09.2011, 17:15
Ну, диеты не труъ, ЗОЖ рулит :))

ishma
16.09.2011, 17:16
ну рис и стакан кефира к похудению не приведут... ну точнее приведут, но к временному)))
А вот худеть в ряде случаев надо. И очень даже полезно

~Nati~
16.09.2011, 17:17
А что плохого в том, что кто то стараецца выглядеть хорошо?:008:

swetakis
16.09.2011, 17:17
Эдита Пьеха говорила, что она всю жизнь борется с собой, чтобы не есть вредного и лишнего. Результат, как говорится, налицо.
Я себя нетолстую люблю намного больше!

Ягг
16.09.2011, 17:21
Не бейте только тапком, это наверно жуткий боян, но не могу удержаться, чтобы в этой теме не запостить:

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

((LUCKY))
16.09.2011, 17:21
А что плохого в том, что кто то стараецца выглядеть хорошо?:008:
Нет,ничего плохого в этом нет.Но если человек решил худеть,нужна разумная диета,а не изнурение себя голодом.И питаться правильно стоит стараться всю жизнь,а не так,как я порой вижу...худеют,тренируются,стараются,потом встречаешь спустя время и понимаешь,что все было в пустую....

Xata
16.09.2011, 17:22
Быть стройной это красиво, удобно и главное здорОво. А быть толстым, это не эстетично, не удобно(вчера только видела даму, которая стояла в метро при наличии свободного места, потому что ей таких 2а надо было), не здорОво, и не престижно, потому как полнота, один из показателей лени, и работодатели не буду слушать ваши песни о гармонах и прочем.

В приведенном питании не вижу ужаса, конечно для людей не привыкших к обжорству.

Нитa
16.09.2011, 17:22

Да, для меня этого тоже было бы мало. Но худенькой быть гораздо приятнее. У каждого человека есть определенный вес, при котором он чувствует себя комфортно, вот они и стремятся :fifa:

Коси
16.09.2011, 17:25
А два яйца на завтрак разве мало?

((LUCKY))
16.09.2011, 17:26
Не бейте только тапком, это наверно жуткий боян, но не могу удержаться, чтобы в этой теме не запостить:

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Мдя.....ИМХО,бред какой то....

Нитa
16.09.2011, 17:26
Нет,ничего плохого в этом нет.Но если человек решил худеть,нужна разумная диета,а не изнурение себя голодом.И питаться правильно стоит стараться всю жизнь,а не так,как я порой вижу...худеют,тренируются,стараются,потом встречаешь спустя время и понимаешь,что все было в пустую....

Вот именно, нужно привыкнуть именно к такому образу жизни. Я питаюсь очень разнообразно, но так, чтобы все таки не толстеть. Просто есть определенный список продуктов, от одного вида которых я сразу прибавляю в весе :))

Нитa
16.09.2011, 17:27

Нет, но на ужин одно яблоко для меня мало, я мясо люблю :019:

Баньши
16.09.2011, 17:27
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Понравилось))))

Лили Марлен
16.09.2011, 17:28

Много. Одного вполне достаточно. :ded:
Аффтор не в теме явно :))

Коси
16.09.2011, 17:29
Нет, но на ужин одно яблоко для меня мало, я мясо люблю :019:

Насчет мяса и яблока согласна.
Я вообще заметила, что если я животный белок не ем, то чувствую себя голодной.

Коси
16.09.2011, 17:29
Много. Одного вполне достаточно. :ded:
Аффтор не в теме явно :))

вот да, я на завтрак делаю омлет с креветками и 1 яйцом, хватает.

((LUCKY))
16.09.2011, 17:30
Для меня мало:) к 2м яичным белкам я еще тарелку овсянки добавляю.

соль с перцем
16.09.2011, 17:30
много!
белки едят во второй половине дня.

Коси
16.09.2011, 17:32
Для меня мало:) к 2м яичным белкам я еще тарелку овсянки добавляю.

А обед-ужин? У Вас прекрасная форма, так что, я записываю :))

Нитa

А я все время голодная :001: Мясо мне нужно каждый день, очень тяжко мне без него :008: И это при том, что я как-то целый год была вегетарианкой :046:

Нитa
много!

Ага, Вы просто фото этой девушки не видели ;)

САГДАНА
16.09.2011, 17:35
для меня диета это повод подлечить печень. тк я сижу на бессолевой диете и ничего острого копченого, при этом я ем и мясо и курицу и много чего еще полезного для нормальной жизнедеятельности. а похудение это как результат правильного питания и уменьшение объемов меня тоже очень радует. мне не нра когда у меня жир вываливается из брюк, как спасательный круг.

korolevakoroleva
16.09.2011, 17:35
вот да, я на завтрак делаю омлет с креветками и 1 яйцом, хватает.

не, там не омлет, а 2 вареных яйца. Жуть просто какая-то)) :))

соль с перцем
16.09.2011, 17:36
Ага, Вы просто фото этой девушки не видели ;)
эээ какой? тс?

Нитa
16.09.2011, 17:36

А я иногда люблю разрезать их напополам, смазать майонезом и посыпать сыром :019:
:065:

Коси
16.09.2011, 17:37

А я люблю варенные яйца. Я вообще их люблю, старюсь ограничивать, а не есть целый день их))

Нитa
16.09.2011, 17:37
эээ какой? тс?

Lucky.

((LUCKY))
16.09.2011, 17:40
:)) спасибо. обед по разному.Я считаю завтрак самым важным. Утром выпиваю стакан теплой воды с лимоном,потом овсянку лопаю или гречку(на ночь замоченную в кефире),пару яичных белков на кусочке зернового хлеба,или хлеб с сыром и зеленью + зеленый чай. А вот обед и ужин каких то правил нет.Еще я сладкоежка,люблю блинчики с вареньем,шоколадки,мороженное итп... Единственное еще то,что я не ем мяса вообще,все блюда вегетарианские. Вобщем то у меня не совсем здоровое питание,но если бы был лишний вес,просто ограничилась бы в сладостях.

Коси
16.09.2011, 17:40
А я иногда люблю разрезать их напополам, смазать майонезом и посыпать сыром :019:
:065:

Я сметаной люблю. Или вытащить желток, добавить чуть сметаны, чеснока и обратно запихать))

3лыдень
16.09.2011, 17:41
А что плохого в том, что кто то стараецца выглядеть хорошо?
тоже не врубаюсь. похудел на 16кило (с 86 до 70), чуствую себя просто отлично

Нитa
16.09.2011, 17:42
Я сметаной люблю. Или вытащить желток, добавить чуть сметаны, чеснока и обратно запихать))

Надо попробовать. Блин, сразу есть захотелось :065: Пойду ужин готовить :028:

swetakis
16.09.2011, 17:45
А мне что ограничивать? У меня глюкоза в крови и так около нижней границы: 4,7 (при норме 4,11-6,05). При том, что сладкое люблю и ем много (варенье, шоколадки).

Чертополох
16.09.2011, 17:48
не повторяйте за ней ничего :))
она ведьма - ест все, но не толстеет

Zakuraeva
16.09.2011, 17:48

действительно важно....я за беременность набрала почти 25 кг....смотрю на фото выписки и рыдайу...поэтому похудеть для меня было оченно важно:ded: генетически у меня предрасположенность к полноте, если перестану придерживаться диеты- все булки сразу вылезут на теле:065:

Чертополох
16.09.2011, 17:50
топикстартеру:

я не худею - просто все время слежу за собой. потому что была жирной коровой - не понравилось. :059:

выглядеть "ланью" гораздо приятней, чем слопать пару смачных бутеров на ночь

((LUCKY))
16.09.2011, 17:54
топикстартеру:

я не худею - просто все время слежу за собой. потому что была жирной коровой - не понравилось. :059:

выглядеть "ланью" гораздо приятней, чем слопать пару смачных бутеров на ночь
Тань,но ты мне кажется,все же стараешься просто правильно питаться,а не сидишь на изнуряющих диетах. :)

Zoe
16.09.2011, 17:55
много!
белки можно есть в любой половине дня. А вот если вы съедите углеводов без белков на завтрак то ваш сахар может всоко скакнуть и низко грохнуться, что обеспечит вам чувство голода на весь оставшийся день .Идеальный завтрак белки + медленные углеводы, после 3 многие знающие люди рекомендуют с углеводами завязывать.

Cherries
16.09.2011, 17:58

а это потому что организм привык к постоянной белоковой нагрузке и требует своего...

раньше народ столько мяса не ел, а сейчас каждый день, чуть ли не по три раза в день....

я вот вообще без говядины и свинины могу обойтись, в СПБ они ужасно невкусные, но продаваемая у нас рыба и курица(((( тоже какчества несоответсвующего.

я когда из Евпатории возвращаюсь проведя там 1,5-2 месяца еще долго к нашей еде не могу привыкнуть...

и переедание и нездоровая тяга к худению- всего лишь проявление стресса в котором люди живут в больших городах, а когда нет стресса и жрать не так тянет))) и худеть не хочется))))).

Чертополох
16.09.2011, 18:01
Тань,но ты мне кажется,все же стараешься просто правильно питаться,а не сидишь на изнуряющих диетах. :)
да просто в первом вопросе смешалось все.
я ж правильно питаюсь зачем? чтобы похудеть )
.......
кушать 2 вареных яйца на завтрак, на обед рис, на ужин яблоко - это жесть просто :065::065:
я выше ответила почему это важно для меня.

что касается диет - те, что типа "суп на капусте на 2 недели" - жесть полная, согласна

~Nati~
16.09.2011, 18:24

Мне лично одного достаточно, я утром не могу много есть, не лезет.
Могу просто кусочек сыра и кофе.
Хлебобулочные изделия ем ооочень редко, не думаю что много потеряла от этого.:))

Хинин
16.09.2011, 18:25

ну если хотите нормально выглядеть-придеццо.:)

~Nati~
16.09.2011, 18:26
Главное не перестарацца, штоп не висели остатки прежней жизни.:))

А вообще, для поддержания себя в форме, нужно выбирать не диету, а образ жизни.

Баньши
16.09.2011, 18:26
ну если хотите нормально выглядеть-придеццо.:)
не придеццо:004:

Хинин
16.09.2011, 18:27

:))

tulikki
16.09.2011, 18:29
ну вот опять все как обычно...

Хинин
16.09.2011, 18:29
не придеццо:004:

Ога,я тоже так думал до 25 лет:)На природе можно выезжать до 30,потом придеццо прилагать усилия и чем дальше тем больше..Мож конечно и забить..

Гугусик
16.09.2011, 18:32
Ога,я тоже так думал до 25 лет:)На природе можно выезжать до 30,потом придеццо прилагать усилия и чем дальше тем больше..Мож конечно и забить..

А скока вам щаз годков, дедушка?:065:

3DMan
16.09.2011, 18:32
никто от тёток не требует такого
http://s50.radikal.ru/i130/1109/57/f827d6c476b6.jpg (http://www.radikal.ru)

но и так не стоит запускать
http://s55.radikal.ru/i147/1109/77/e5878999787f.jpg (http://www.radikal.ru)

Хинин
16.09.2011, 18:33
А скока вам щаз годков, дедушка?:065:

36

Cherries
16.09.2011, 18:35
36

в 36 лет мужика вообще еще проблемы веса волновать не должны,он может прыгать как зайчик еще лет 10))))))))))

Баньши
Да мне уже за 30 :065:

Хинин

А что там необычного сфотканно?И почему не требуют,еще как требуют..
А может они и жиреют,потому что сперва не требуют,а потом поздно?:)

Гугусик
http://s55.radikal.ru/i147/1109/77/e5878999787f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мужыг снизу доволен вроде! :065:

36

И много приходится работать над собой?:008:

Нитa

Вот-вот! Бедный мужик, как он выжил после такого? Не дай бог еще ее любимая поза "наездница" :010:

попрыгунья стрекоза
здоровье во главе угла

Хинин
16.09.2011, 18:37
в 36 лет мужика вообще еще проблемы веса волновать не должны,он может прыгать как зайчик еще лет 10))))))))))

Ога,зайка попрыгайко,весом за 100..Сосед по гаражу,весом в центнер,брюхо висит едва ходит..На вид 45,вчера исполнилось 30..

Хинин

И много приходится работать над собой?:008:

Много.

Коси

Да хрен с ним, с мужиком. А вот здоровье..

Гугусик
16.09.2011, 18:38
Много.

Сочувствую.:))

Ясум
16.09.2011, 18:38
Мне кажется, это хорошая мода. Особенно с медицинской точки зрения. Многим и таблетки от давления и сердца не нужно было бы пить, потеряй они килограмм 15. Да и многие метаболические и эндокринные расстройства связаны именно с лишним весом.
Сама на диетах в классическом понимании этого слова не сижу, просто не ем многих продуктов (жирное, копченое, жареное, мучное, сладкое)и не переедаю. ИМХО, самое действенное правило: не есть после 6 и не есть сладкого и мучного. Нахожусь в своем весе уже более 10 лет.

Гугусик
16.09.2011, 18:39
Да хрен с ним, с мужиком. А вот здоровье..

А что там со здоровьем?:008:

Коси
16.09.2011, 18:39
:)) спасибо. обед по разному.Я считаю завтрак самым важным. Утром выпиваю стакан теплой воды с лимоном,потом овсянку лопаю или гречку(на ночь замоченную в кефире),пару яичных белков на кусочке зернового хлеба,или хлеб с сыром и зеленью + зеленый чай. А вот обед и ужин каких то правил нет.Еще я сладкоежка,люблю блинчики с вареньем,шоколадки,мороженное итп... Единственное еще то,что я не ем мяса вообще,все блюда вегетарианские. Вобщем то у меня не совсем здоровое питание,но если бы был лишний вес,просто ограничилась бы в сладостях.
Значит, овсянка и правда рулит :)) А белок Вы как, просто из вареных желток выковыриваете?
Надо попробовать. Блин, сразу есть захотелось :065: Пойду ужин готовить :028:
Да, все равно к еде свелось, пусть и топ про похудение :))
не повторяйте за ней ничего :))
она ведьма - ест все, но не толстеет
Везет))

Коси
16.09.2011, 18:40
А что там со здоровьем?:008:

Я не думаю, что все хорошо. Одна нагрузка на суставы..

Нитa
Я не думаю, что все хорошо. Одна нагрузка на суставы..

И сердце...

Хинин
Сочувствую.:))

Почему?Да и мне без этого никак,почти все мои увлечения связанны с хорошей физической формой..

Ясум
16.09.2011, 18:41
+100
Чтобы выглядеть хорошо, действительно придется следить за собой. Чудес не бывает.
Не верь в стройность при обжирании на ночь жареной картошкой и поедании конфет.

Коси
16.09.2011, 18:41
И сердце...

Ага :(
Я не верю в здоровье с ожирением.

Гугусик
16.09.2011, 18:42
У сильно худых проблем не меньше. Кстати тетка на фото не ужас ужас.

Бывает хуже.:008:

Хинин
16.09.2011, 18:42
+100
Чтобы выглядеть хорошо, действительно придется следить за собой. Чудес не бывает.

Не,так тоже получаеццо,но до определенного возраста..А потом потихонечку полегонечку..
И опа,уже 80 на весах..

Хинин
16.09.2011, 18:43

Бывает и намного хуже:))

Ясум
Ага. Причем у всех кардиологов, когда они большинство своих пациентов из стационара выписывают, первым делом в выписке указывается "диета". Только мало кто действительно обращает на это внимание. Проще ж горсть таблеток съесть.

Коси

А никто и не говорит о том, что быть дистрофиком - круто. Но есть же золотая середина.

Гугусик
Почему?Да и мне без этого никак,почти все мои увлечения связанны с хорошей физической формой..

Это вы про какие увлечения?:))

Нитa
16.09.2011, 18:44

Я тоже, но я еще и злая, считаю, что это жутко некрасиво.

Гугусик
А никто и не говорит о том, что быть дистрофиком - круто. Но есть же золотая середина.

Вот! :ded:

Малшык
...
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии...

какое замечательное интервью. абсолютно согласен с дохтуром...:028:

Ясум
16.09.2011, 18:45
Не,так тоже получаеццо,но до определенного возраста..А потом потихонечку полегонечку..
И опа,уже 80 на весах..
Ну, я могу очень хорошо поесть за ужином, а утром проснуться от жуткого чувства голода, потому как основной обмен быстрый. Но при этом я отдаю себе отчет в том, что лет в 40 так может и не быть, скорее всего.
Кстати, экономия на еде - очень приятно. И для здоровья хорошо, и купить что-нибудь действительно нужное можно. Со студенческих времен так делаю.

Нитa

Смотря какие худые. Для Вас какой вес по нижней границе считается ненормальным? Для меня меньше 45 кг, все остальное норм :019:

Zakuraeva
+100

:065:я до сих пор испытываю чувство зависти к нашему офис-менеджеру...42 размер и ест все в любое время.....и уже много лет 42 размер...завидую не размеру...а возможности есть в любое время все что душе угондо:))

Коси
Я тоже, но я еще и злая, считаю, что это жутко некрасиво.
И неудобно. То опа не влезет куда, то шмотки не купить. Проще меньше жрать :))

Ясум
16.09.2011, 18:47
:065:я до сих пор испытываю чувство зависти к нашему офис-менеджеру...42 размер и ест все в любое время.....и уже много лет 42 размер...завидую не размеру...а возможности есть в любое время все что душе угондо:))
Бывает. У меня даже постоянная температура тела выше 36.6. При том, что все в порядке. Такой вот обмен.
Оба родителя, правда, стройные.

Баньши
+100
Напрасно, несколько примеров перед глазами. И это не двадцатилетние феи, а вполне себе взрослые тети с взрослыми детьми

Хинин

Но это так трудно понять:)

Ясум
16.09.2011, 18:49
Напрасно, несколько примеров перед глазами. И это не двадцатилетние феи, а вполне себе взрослые тети с взрослыми детьми
Значит, либо они тратят не менее того количества энергии, чем получают, либо имеют прекрасный обмен.
Согласитесь, это скорее исключение, чем правило.
К тому же, если человек даже с самыми распрекрасными данными начнет обжираться, результат не заставит себя ждать.

Гугусик
Смотря какие худые. Для Вас какой вес по нижней границе считается ненормальным? Для меня меньше 45 кг, все остальное норм :019:

Тут ещё и от роста зависит. Если 170 и 45, наверное ничего хорошего.

Кстати, когда я весила 47 при росте 158. меня часто беспокоили боли в области почек. Врач нашла небольшое опущение.
Щаз при 56 кг, боли пропали, хотя я все таки стараюсь вернуться к 50.:))

Коси

А какими объемами они едят?

Нитa
16.09.2011, 18:50

Да, больших размеров что-то приличное тяжело купить, самых маленьких, в принципе тоже. Недавно меня продавщица в магазине отшила, глядя на меня с жалостью, сказала, что на меня в их магазине ничего нет, толстуха :012:

Коси
Но это так трудно понять:)

Вот, кстати, странно. Это ж реально напряжно и неудобно, если даже о красоте не говорить.

Хинин
Значит, либо они тратят не менее того количества энергии, чем получают, либо имеют прекрасный обмен.
Согласитесь, это скорее исключение, чем правило.
К тому же, если человек даже с самыми распрекрасными данными начнет обжираться, результат не заставит себя ждать.

Вот в этом то и проблема,что когда человек жрет и не толстеет ему кажеццо,что так будет всегда..А вес потихоньку растет,а привычка жрать остаеццо..А кто то с молоду привыкает следить за весом.

Баньши
16.09.2011, 18:51
Когда как, но за количеством не следят точно:))

Ясум
16.09.2011, 18:51
Да, это имеет значение.

Хинин
16.09.2011, 18:52
Вот, кстати, странно. Это ж реально напряжно и неудобно, если даже о красоте не говорить.

Но это требует усилий:)Проще все обьяснить все генами гормонами и прочей фигней,лишь бы только не напрягаццо.

Ясум
16.09.2011, 18:53
Вот в этом то и проблема,что когда человек жрет и не толстеет ему кажеццо,что так будет всегда..А вес потихоньку растет,а привычка жрать остаеццо..А кто то с молоду привыкает следить за весом.
Особенно важно не допускать даже малого набора веса. Скажем, если твоя норма 56 кг, настораживаться и "прекращать жрать" уже при 57 на весах.