Просмотр полной версии : Педофилия. по следам темы о гомосексуалистах
The Phantom
16.09.2011, 17:26
Чего-то по ТВ такая волна пошла по поводу педофилов, ну по всем каналам, такие сюжеты, подробности, расследования... Вчера мысль пришла - еще чуть-чуть и любого взглянувшего на ребенка мужчину будут подозревать в "намерениях".
Мне вот стало интересно, а педофилия это только к мужчинам относится, или женщины тоже замечены были???
Чего-то по ТВ такая волна пошла по поводу педофилов, ну по всем каналам, такие сюжеты, подробности, расследования... Вчера мысль пришла - еще чуть-чуть и любого взглянувшего на ребенка мужчину будут подозревать в "намерениях".
Мне вот стало интересно, а педофилия это только к мужчинам относится, или женщины тоже замечены были???
Были.
были-были. На этом сайте куча таких, кому молодые нравятся :)
помниццо господин президент толкнул мысль про нулевое промиле. шухер был аналогичный.
ps гасить педофилов надо. для этого существует статья в УК. вся шумиха - видимость деятельности.
The Phantom
16.09.2011, 17:47
Да про деятельность все ясно.
Но вот чего получается женщины были замечены, но они что больше УК уважают или им с рук сходит?
потому что детипарни не жалуются:001:
ммм...бубрики
16.09.2011, 18:10
Но вот чего получается женщины были замечены, но они что больше УК уважают или им с рук сходит?
Да что они там снасильничать-то могут?
Обсуждение некрофилии в ЖГ не за горами.
Тем, кто был замечен, не сходит. Но замеченных мало, я думаю.
Старый Кошелек
16.09.2011, 18:17
. Вчера мысль пришла - еще чуть-чуть и любого взглянувшего на ребенка мужчину будут подозревать в "намерениях".
1.не еще "чуть -чуть" - а практически уже
2.И не взглянувшего -тоже
Знаете я писал как-то в ОВО - ну давно уже -лет 15 назад у меня дочка в больнице лежала - а я с ней там был..так вот меня еще тогда одна дура медсестра пыталась выставить на ночь из больницы..намекала шо дескать низзя чтобы взрослый мужчина был когда тут девочки на отделении ( если шо это хирургия была -мальчики там тоже были -хорошо что она меня хоть в прстрастиям к мальчикам не обвинила:073:)
так вот тогда я орал на нее как бешеный кабан.. а сейчас... знаете - я боюсь что сейчас на меня бы просто одели бы наручники - для профилактики и я бы потом в СИЗО объяснял. почему я нежелаю после опреции оставлять своего ребенка одного в больнице и не факт что объяснил бы
The Phantom
16.09.2011, 19:32
Создадите? ;)
Умеющая летать
16.09.2011, 19:32
были-были. На этом сайте куча таких, кому молодые нравятся :)ну всё-таки молодые и маленькие это разные вещи совсем
The Phantom
16.09.2011, 19:33
вот очень любопытно - с чем связано, то что женщин мало, а мужчин много?
The Phantom
16.09.2011, 19:36
Вот это-то и страшно. Такая шумиха, уже одно дело сомнительное, а там человека на 15 лет, вроде как сажают (подробностей всех не знаю, но осуждать по результатам психологических выводов....).
С чего Вы взяли?
Я не думаю, что по совращению есть более-менее правдивая статистика.
Создадите? ;)
А знаете, что в некрофилии удобней всего? Не нужно приносить цветы. Обычно они уже там! (ц) Д. Карлин
А знаете, что в некрофилии удобней всего? Не нужно приносить цветы. Обычно они уже там! (ц) Д. Карлин
За это тоже сажают?
Вот это-то и страшно. Такая шумиха, уже одно дело сомнительное, а там человека на 15 лет, вроде как сажают (подробностей всех не знаю, но осуждать по результатам психологических выводов....).
не отсидит. педофилы очень мало живут в местах не столь отдаленных
Педофилом меня не испугаешь, а вот несу я вчера сумму денех и вдруг сзади парень нарисовался, страшный такой, опухший и небритый, хотя про деньги он мог только по моим глазам догадаться - почему-то посмотрел в сторону открывающейся двери в подъезд, развернулся и как побежал к припаркованным машинам.
Сегодня спокойно мне, никого не подозреваю, ни в чем. Вот бы еще разок того парня встретить, что бы он не думал, что у меня всегда такое лицо, как вчера было...
ну всё-таки молодые и маленькие это разные вещи совсем
а где ограничение в возрасте? Мне кажется, что с 14 летними это уже перебор.
А с 10-летними что там сделаешь? :))
Педофилом меня не испугаешь, а вот несу я вчера сумму денех и вдруг сзади парень нарисовался, страшный такой, опухший и небритый, хотя про деньги он мог только по моим глазам догадаться - почему-то посмотрел в сторону открывающейся двери в подъезд, развернулся и как побежал к припаркованным машинам.
Сегодня спокойно мне, никого не подозреваю, ни в чем. Вот бы еще разок того парня встретить, что бы он не думал, что у меня всегда такое лицо, как вчера было...
Так он от Вашего вида убежал? :)
CitizenV
16.09.2011, 21:00
За это тоже сажают?
Ага, на осиновый кол.:065:
А что?:016: Если про вампиров, то согласна обсуждать.:0001:
да нормально они там живут, то то они выходят досрочно и начинают опять насильничать, а многие вообще туда не попадают. пока у нас такие законы они себя будут чувствовать фривольно.
Старый Кошелек
16.09.2011, 21:06
да нормально они там живут,
ага - вот непонравится кому-нибудь что Ваш муж на детской площадке взял на руки собственного ребенка - он Вам потом раскажет как там живут:046:
Так он от Вашего вида убежал? :)
может от своих перспектив - смотрел на дверь парадной, а может он духов видит в пустоте, как мальчик из шестого чувства
может от своих перспектив - смотрел на дверь парадной, а может он духов видит в пустоте, как мальчик из шестого чувства
все-равно весело :))
Anny-Fanny
16.09.2011, 21:22
Женщины-педофилы есть. Их значительно меньше, чем мужчин. Но они обычно совершают действия сексуального характера в отношении близких: сыновей, детей подруг, реже учеников, юных соседей. На улице ни на кого не бросаются. Но в России до суда такие дела практически не доходят. В Великобритании же было много нашумевших процессов над женщинами-педофилами.
Женщины окрашивают отношения флером романтики, поэтому жертвы реже обращаются....
Самые известные дела: по-моему в Нижнем Новгороде. 40-летняя учительница и ее 16-летний ученик - сожительствовали с его 13 лет кажется. Суда она в итоге избежала. И еще, не помню города, но замужняя женщина несколько лет сожительствовала со своим юным соседом. ЕЕ муж выстрелил в пацана. Парень прикован к инвалидному креслу, мужик сел надолго, а дама на свободе осталась.
CitizenV
16.09.2011, 21:23
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D 1%8F - тут коротенько о главном.:008:
Женщины-педофилы есть. Их значительно меньше, чем мужчин. Но они обычно совершают действия сексуального характера в отношении близких: сыновей, детей подруг, реже учеников, юных соседей. На улице ни на кого не бросаются. Но в России до суда такие дела практически не доходят. В Великобритании же было много нашумевших процессов над женщинами-педофилами.
Женщины окрашивают отношения флером романтики, поэтому жертвы реже обращаются....
Самые известные дела: по-моему в Нижнем Новгороде. 40-летняя учительница и ее 16-летний ученик - сожительствовали с его 13 лет кажется. Суда она в итоге избежала. И еще, не помню города, но замужняя женщина несколько лет сожительствовала со своим юным соседом. ЕЕ муж выстрелил в пацана. Парень прикован к инвалидному креслу, мужик сел надолго, а дама на свободе осталась.
вот бабы бывают:010:
Anny-Fanny
16.09.2011, 21:30
вот бабы бывают:010:
По статистике их немного.... Но есть ненаучная статистика, что 70% мужчин начали половую жизнь в 13-14 лет, и многие из них с значительно более взрослыми соседками, тетями, подругами матери.... Если это и не педофилия в чистом виде, то вступление в половые отношения с лицом не достигшим половой зрелости. Уголовная статья.
мысли опера о педофилии: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602219
Мне муж как-то рассказывал, что у них в школе была учительница, которая очень любила мальчиков лет 10-12 обнимать и нежно поглаживать по подходящим и неподходящим для этого местам :(
И вообще, мне кажется, что люди просто меньше ожидают такого от женщин, поэтому такие истории реже всплывают и реже доходят до суда.
Мне муж как-то рассказывал, что у них в школе была учительница, которая очень любила мальчиков лет 10-12 обнимать и нежно поглаживать по подходящим и неподходящим для этого местам :(
блин. почему у меня таких учительниц не было?
CitizenV
16.09.2011, 21:50
И вообще, мне кажется, что люди просто меньше ожидают такого от женщин, поэтому такие истории реже всплывают и реже доходят до суда.
По исследованиям, мужчины составляют более 90% педофилов.
Тут еще, правда, есть разделение по добровольному вступлению и насилию.
По исследованиям, мужчины составляют более 90% педофилов.
Тут еще, правда, есть разделение по добровольному вступлению и насилию.
Интересно, как исследование проводилось.
CitizenV
16.09.2011, 21:53
Интересно, как исследование проводилось.
:))
В смысле, среди педофилов - 90% - мужики.
:))
В смысле, среди педофилов - 90% - мужики.
Ну мне и интересно, откуда данные. ) 90% из тех, кто привлечен был к уголовной ответственоости?
Кмк, по насилию и совращению вообще адекватной статистики нет,
CitizenV
16.09.2011, 22:00
Ну мне и интересно, откуда данные. ) 90% из тех, кто привлечен был к уголовной ответственоости?
Да, по уголовной. Причем более половины таких педофилов сами в детстве подвергались такому же насилию.
То, что осталось за кадром, оценивается по-разному: от опросов сексологов школьников и студентов до знания о том, что мальчики раньше и чаще девочек оценивают свой секс. опыт положительно или нейтрально.
mama kotenka
16.09.2011, 23:07
я запугана и недоверчиво смотрю на всех мужчин, которые без детей ошиваются на детской площадке, пытаются заговорить с моим ребенком в магазине...фиг знает, просто это самый страшный ночной кошмар...пусть я лучше буду сумасшедшей соседкой
ну всё-таки молодые и маленькие это разные вещи совсем
разные сроки
да там все очень сложно
а где ограничение в возрасте?
в уголовном кодексе , почитайте
да нормально они там живут, то то они выходят досрочно и начинают опять насильничать, а многие вообще туда не попадают. пока у нас такие законы они себя будут чувствовать фривольно.
чем вас не устраивают законы?
вот тута нашумевшая история про отца педофила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484698
Anny-Fanny
16.09.2011, 23:35
Коси, вы абсолютно правы. В сексуальных преступлениях в отношениях против несовершеннолетних - 90% латентной (неучтенной) преступности. Моя подруга в 90-х защищала научную работу по этой теме, там была интересная глава о женской педофилии. Не знаю можно ли ее найти. Но и о латентной преступности было (по секспреступлениям).
гадость какая все это. Надо будет следить за детьми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.