Вход

Просмотр полной версии : Вопрос о сборке мебели Икеа

_катяSF_
16.09.2011, 18:10
Вопрос к тем, кто собирал ее сам - насколько это реально? Вот думаю заказывать сборку или нет? Честно - жутко жалко денег, тем более что их просто впритык... Жду позитивный отзывов о сборке, а если еще и женскими силами, то вообще супер :)) В частности, собирать надо Пакс :065:

lilichka01
16.09.2011, 18:16
Вопрос к тем, кто собирал ее сам - насколько это реально? Вот думаю заказывать сборку или нет? Честно - жутко жалко денег, тем более что их просто впритык... Жду позитивный отзывов о сборке, а если еще и женскими силами, то вообще супер :)) В частности, собирать надо Пакс :065:

У меня муж собирал икеевский шкаф Пакс. Собрал довольно быстро. Там в каждой коробке есть подробная инструкция с картинками, что и как собирать..
Насчет женскими силами не знаю..справитесь ли вы одна или нет. Мужчина точно должен справиться. Удачи! :flower:

Miroshka
16.09.2011, 18:17
Собрать абсолютно реально, даже женскими силами :) Но, для сборки Пакса вам точно понадобится помошник (чтобы подержать и поднять). И лучше приобрести шуруповерт, хоть самый простой. Значительно облегчает сборку.

lilichka01
16.09.2011, 18:18
Кстати, в икеи продается набор инструментов, стоит недорого руб. 300 вроде. И инструментов там как раз хватает для сборки мебели.

igrid
16.09.2011, 18:26
Я сама собирала кухню, Пакс и Бесто. Отлично все собирается. Электрическая отвертка здорово помогает и ускоряет процесс.

КСЮСИНДА
16.09.2011, 18:41

Если вы будете не одна то вполне реально :)).В одиночку вам со шкафом будет туго :005:

fiola
16.09.2011, 18:44
так целый топик есть о ПАКСах
там народ делится и опытом сборки, секретами. Смутно помню о том, что надо снимать плинтусы на задней стенке))))
вот тут
кто-то из дам сам собирал

но некоторые операции для высоких шкафов требуют все же 2х человек.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3230933

_катяSF_
16.09.2011, 19:02
Девочки, спасибо, вы меня порадовали! :flower: А то у меня родители за голову схватились - самой? ты что? А, караул... Только профессионалы!:001:Но они совершенно не знакомы с Икеевской мебелью :))
Понятно что помошник понадобиться конечно.
Эх, завтра предстоит покупка, а я впервые там буду покупать что-то такое большое :065:

_катяSF_
16.09.2011, 19:04
Я сама собирала кухню, Пакс и Бесто. Отлично все собирается. Электрическая отвертка здорово помогает и ускоряет процесс.
А отвертка отличается от шуруповерта? И где ее купить можно?

Mashenkap
16.09.2011, 20:46
ничем, везде можно купить.

Мама Иры
16.09.2011, 21:25
Огромный плюс Икеевской мебели - она запросто собирается собственными силами, даже женскими)) Я свой Пакс вместе с сыном собрала:065: Только вот с зеркальными дверями возникла сложность) Очень уж тяжелы. Пришлось для дверей просить помощи сильного пола;)

Алоха
16.09.2011, 21:36
А отвертка отличается от шуруповерта? И где ее купить можно?За что люблю икеевские сборки, так за то, что там всегда вложено все необходимое. И мебельный ключ - тоже. Так что об отвертках даже и не вспоминаем.

_катяSF_
16.09.2011, 21:59
За что люблю икеевские сборки, так за то, что там всегда вложено все необходимое. И мебельный ключ - тоже. Так что об отвертках даже и не вспоминаем.
Вложено то, вложено, да только шуруповерт-то быстрее :))

Ой, как же вы меня все порадовали!:080: Я вот уверена почему-то что смогу собрать сама! Ну пускай не за один вечер, но смогу!

Эх, скорее бы завтра!!! Как же давно я грезила этой мебелью и вот... уже завтра! :065::065::065:

бубнилка
16.09.2011, 22:59
Вложено то, вложено, да только шуруповерт-то быстрее :))

Ой, как же вы меня все порадовали!:080: Я вот уверена почему-то что смогу собрать сама! Ну пускай не за один вечер, но смогу!

Эх, скорее бы завтра!!! Как же давно я грезила этой мебелью и вот... уже завтра! :065::065::065:

Вдвоем собрали за один вечер. Все понятно и просто. Удачи:flower::flower::flower: