Просмотр полной версии : кассир в театральной кассе
Свет-Света
16.09.2011, 18:16
Добрый день! А есть среди нас кассиры в кассах? видела объявление о приёме на работу, но хотелось бы узнать от самих работников как там с деньгами, с нагрузкой? Расскажите, пожалуйста.
Беременный клон
17.09.2011, 00:34
Добрый день! А есть среди нас кассиры в кассах? видела объявление о приёме на работу, но хотелось бы узнать от самих работников как там с деньгами, с нагрузкой? Расскажите, пожалуйста.
А какую зарплату предлагали и график работы?
Видела, что от соискателя требуется побывать практически на всех спектаклях в городе:065:
Может, это только касс в центре города касается
Беременный клон
17.09.2011, 01:38
Видела, что от соискателя требуется побывать практически на всех спектаклях в городе:065:
Ого! :010:
Может, это только касс в центре города касается
За чей счет?
За чей счет?
Когда ты приходишь на собеседование, уже надо знать эти спектакли. Чтобы отвечать на вопросы о них, когда продаешь билеты.
Я не знаю, насколько постоянно это требование и во всех ли кассах оно таково, просто столкнулась с такой постановкой вопроса.
Умница Дочка
24.09.2011, 12:08
Я видела только требование - высшее образование и интерес к театральной жизни города. (объявление в кассе на Садовой)
~Ириска~
24.09.2011, 13:22
Покупая билеты в кассах что-то не заметила, чтобы кассиры хорошо знали репертуар.
ciliegio
24.09.2011, 18:05
нужно знать репертуары, актеров.
Я проходила собеседоание с подругой.( она вообще театралка) все знает.
собеседование 2 этапа, второй 2 или 3 часа шел.
нас не взяли...это было 2.5 года назад...
ciliegio
24.09.2011, 18:09
Покупая билеты в кассах что-то не заметила, чтобы кассиры хорошо знали репертуар.
согласна.
но тем не менее... вот такое было.
MataХари
26.09.2011, 14:52
О, нет, кассиром бы ни за что не пошла бы.
Я только в выходные расспрашивала кассира о этой вакансии,когда покупала билеты в театр.Работа 2/2 с 10 утра до 21,отпуск 2 недели летом (это имеется в виду с мая по октябрь) и 2 недели в любое другое время.Все официально,больничные,зарплата (девушка мне сказала,что выходит в районе 17-18 тысяч в месяц).Бонусы-они должны быть в курсе театральной жизни города,поэтому ходят на спектакли,может я не допоняла,что им даются контрамарки на спектакли?Еще нужно во внерабочее свое время раз в неделю ездить в центр за театр.афишами.Требования к кандидатам-высшее образование,грамотная речь,знание ПК.
Для меня неудобен такой график работы.
Облико Морале
03.10.2011, 08:40
нужно знать репертуары, актеров.
Я проходила собеседоание с подругой.( она вообще театралка) все знает.
собеседование 2 этапа, второй 2 или 3 часа шел.
нас не взяли...это было 2.5 года назад...
Да уж... Может быть, вам отказали, потому что взяли кого-то "своего"? Для тех, кого устраивает небольшой заработок, работка, в общем, непыльная.
Потому что, по моему опыту, исчерпывающую информацию о спектакле и составе можно получить только, если вы покупаете билеты непосредственно в кассе театра. А в городских... бесполезно спрашивать, почти на все ваши вопросы ответ будет "Не могу Вам сказать". К сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.