Просмотр полной версии : кто обрашался к лору Масловой,как вам доктор?
таська83
16.09.2011, 18:41
мы тут сходили,прием длился 5 минут-платный...Честно говоря,после хвалебных отзывов была удивлена,почти ничего не говорит,если сама вопрос не задашь,ну и вообще как-то сухо все...
SWEET HEART
16.09.2011, 20:04
в 2009 года она оперировала моего сына. операция прошла удачно. да, общается сухо, но на все мои вопросы она ответила.
А мне очень понравилась. Ничего лишнего, все четко. Посмотрела - почитала историю болезней - составила схему лечения. На все вопросы ответила.
Вот 20-го опять пойдем. На плановый прием. Как раз заболели к нему :(
MamaRomochka
16.09.2011, 21:11
общается сухо, но на все мои вопросы она ответила.
+
ходили к ней на консультацию, не приветливая, с ребенком общий язык не нашла, зато толково все объяснила и развеяла наши сомнения по поводу аденоидов.
таська83
16.09.2011, 21:20
да,думаю как врач она хорошая,но все таки хотелось бы больше общения,особенно с ребенком,а то тоже пара сухих фраз и все...впечатление,что дети уже ее достали давно уже.
Не понравилась категорически. Назначила ребенку лечения, абсолютно не учитывая особенности, хотя я их объясняла. Было ощущение, что ей вообще лень и ребенка-то смотреть, а уж лечение продумать тем более.
OlgAdora
17.09.2011, 17:38
Е.П. Маслова оперировала еще меня в 10 лет и было это больше 20 лет назад.
Мне кажется, что врачи, которые оперируют не склонны к сюсюканьям.
Ее профессионализм и тогда и сейчас сомнений не вызывает.
МА кси МА
17.09.2011, 18:13
мы вчера у неё были :) пока ничего не могу сказать, отзывы какие-то неоднозначные....вроде и на вопросы ответила и посмотрела нормально...Посмотрим во вторник, какую схему лечения дальнейшую напишет...Очень трудно найти "своего" врача ( и хорошего ЛОРа)
таська83
17.09.2011, 21:00
Не понравилась категорически. Назначила ребенку лечения, абсолютно не учитывая особенности, хотя я их объясняла. Было ощущение, что ей вообще лень и ребенка-то смотреть, а уж лечение продумать тем более.
вот и у меня примерно такое впечатление сложилось.Кстати нам она назначила диоксидин,который вроде как уже не используется при лечении,особенно детей.И еще назначила Синупрет по 30 кап-3 раза в день.Это ребенку 6 лет.В инструкции написано 15 кап!
Тоже были на платном приеме. Длился 5 мин.Сухо,однозначно сказала удалять. Но уже 2 года справляемся и так,без удаления.
Но: Наши знакомые очень довольны,удаляли у нее аденоиды,проходили лечение.
Так что каждому свой доктор.
Тоже были на платном приеме. Длился 5 мин.Сухо,однозначно сказала удалять. Но уже 2 года справляемся и так,без удаления.
Но: Наши знакомые очень довольны,удаляли у нее аденоиды,проходили лечение.
Так что каждому свой доктор.
Извините, а не подскажете - как и чем справляетесь?
Вот честно, мы ней даже и не ходили именно потому что ее так пиарят на ЛВ. Меня почему-то разочаровывают всегда врачи, от которых большиство людей в востроге. Именно поэтому: человек востребован, и он уже работает "на поток".
Удаляли аденоиды в ПА.
vera.leawsey
18.09.2011, 01:41
мои подруги к ней обращались, дочку одной она оперировала. Все прошло удачно. Обе довольны. Да, говорят, что она не очень любезная, но работу свою знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.