Просмотр полной версии : Чем обработать? Или снова о любви.
Джейн Джонсон
16.09.2011, 18:47
Вот хотелось бы узнать коллективное мнение: если муж простил измену-то он кто, дурак? а если жена простила, то кто она-мудрая женщина? в ЖГ велят прощать и пенис после помывки саноксом снова употреблять, а со стороны мужчин что-то не слышно про помыть и снова в дело женское тело.
Что скажите?
ну или чем обрабатывать в данном случае надо?
Увлечение
16.09.2011, 18:50
работать больше надо и не думать о глупостях ИМХО, конечно.
женщину легче сменить на другую, чем обработать, сложная физиология у вас
мне кто-то тут недавно объяснил что не нужно путать божий лдар с яичницей :0097:
ой забав ные темы в Жг пошли... осень видимо...:))
ой забав ные темы в Жг пошли... осень видимо...:))
Пятница;)
Пятница;)
осенние пятницы:028::014::))
если люди изменили-значит они поддались своим желаниям....если они запалились-значит они не умные и не заботятся о близких людях с которыми живут...если они рассказали сами...значит они слабаки которые не могут сами принять решения...а изменитьь чего-то в этой жизни хочется...в общем пусть все решат за них...
если их простили- то теперь как жить дальше с этим решают простившие....
это все в общих чертах))каждый случай индивидуален...бывает и измены то нет никакой....но людям хочется чтоб их боялись потерять...вот и придумывают...небылицы)) и осказочном сексе:019:
если люди изменили-значит они поддались своим желаниям....если они запалились-значит они не умные и не заботятся о близких людях с которыми живут...если они рассказали сами...значит они слабаки которые не могут сами принять решения...а изменитьь чего-то в этой жизни хочется...в общем пусть все решат за них...
если их простили- то теперь как жить дальше с этим решают простившие....
это все в общих чертах))каждый случай индивидуален...бывает и измены то нет никакой....но людям хочется чтоб их боялись потерять...вот и придумывают...небылицы)) и осказочном сексе:019:
нет... вот взяла и на корню загубила такую пятничнцю флудильнютему:028:
нет... вот взяла и на корню загубила такую пятничнцю флудильнютему:028:
это я тока разогреваюсь:)
это я тока разогреваюсь:)
)) разминка))
ну или чем обрабатывать в данном случае надо?клизЬмы с мирамистином))
клизЬмы с мирамистином))
бугагага:))
бугагага:))че? уже не актуально?:073:
че? уже не актуально?:073:
та нее мне просто понравилось, что спецы подтягиваются:))
та нее мне просто понравилось, что спецы подтягиваются:)):046::046::046:да уж ...
тогда выскажусь про любовь)))))))че ж сказать то...
:046::046::046:да уж ...
тогда выскажусь про любовь)))))))че ж сказать то...:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.