Просмотр полной версии : 1 год, едим ночью 2 раза смесь((
Подскажите кто на смеси, как у вас ведут дети ночью в годик? у меня ест в 3-4 и в 7, до этого в 22. Причем, гдето с 5 до 8 месяцев ребенок ночью не ел, только под утро, а с 8 мес стала просыпаться и просить есть...и так до сих пор, нам год уже...
нам 1,2, ночью кушает два раза (смесь). прекращать видимо и не собирается. дождусь 1,5 и начну как-то издеваться над ребенком с целью сворачивать уже эти обеды.
у меня еще один на подходе, если количество ночных едоков удвоится, боюсь, семья может маму потерять
redgrape
16.09.2011, 19:38
в 7 - это уже первое утреннее кормление ИМХО все у вас нормально и по возрасту
мы ели так до недавнего времени, потом перестали (здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530718&page=3)
мы ели так до недавнего времени, потом перестали (здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530718&page=3)
по возрасту должен быть 8 часовой перерыв в питании, т.е. ест в 22 ,потом в 6 утра, а у нас как и днем перерыв 4 часа
нам 1,2, ночью кушает два раза (смесь). прекращать видимо и не собирается. дождусь 1,5 и начну как-то издеваться над ребенком с целью сворачивать уже эти обеды.
у меня еще один на подходе, если количество ночных едоков удвоится, боюсь, семья может маму потерять
))) я хотела раньше начаь сворачивать обеды, но боюсь что от этого только мне же будет хуже)))ночью спать не дадут
selena1411
16.09.2011, 19:59
Такая же ситуация! 22 - 3 - 7. Нам сейчас 1 и 3, начали снова есть смесь по ночам в годик. Пыталась не давать - просто укачать или напоить водой - фиг вам. Надеюсь, само пройдет.
он просыпает не есть а пососать,давайте воду,через какое-то время перестанет
для желудка есть вредно ночью да и не надо ему есть или давайте вечером кашу
у нас тоже так было до 1.5 лет потом перешла на сок и компот т.к. воду не пил,в 1,7 сняли памперс на ночь и все прекратилось реб опять спит всю ночь и не пьет
redgrape
16.09.2011, 21:04
по возрасту должен быть 8 часовой перерыв в питании, т.е. ест в 22 ,потом в 6 утра, а у нас как и днем перерыв 4 часа
вот не устаю удивляться этим словам :065: - кто, кому и что должен?
у вас лишний вес? нет? так пусть ест
Подскажите кто на смеси, как у вас ведут дети ночью в годик? у меня ест в 3-4 и в 7, до этого в 22. Причем, гдето с 5 до 8 месяцев ребенок ночью не ел, только под утро, а с 8 мес стала просыпаться и просить есть...и так до сих пор, нам год уже...
))) я хотела раньше начаь сворачивать обеды, но боюсь что от этого только мне же будет хуже)))ночью спать не дадут
у нас в год тоже так было, я на форуме писала, мне посоветовали потерпеть пару ночей (но у нас лишний вес), что я и сделала, через неделю спала спокойно , кормлю правда до сих пор компотом ночью, а не водой, но пьет редко. Итого нам год и четыре, едим смесь в 22 00 а потом кашу в 10-00. А в год было как у вас, смесь в 3 ночи и в 7 утра и меня это тоже беспокоило
вот не устаю удивляться этим словам :065: - кто, кому и что должен?
у вас лишний вес? нет? так пусть ест
ну вообще-то я тоже считаю, что в год поджираться по ночам - это перебор.
Автору могу только посоветовать уменьшать количество еды в это кормление, может со временем оно сойдет на нет:008:
В 7 первое утреннее кормление у ребенка до года, когда 5 кормлений в день. После года вроде уже 4-х разовое питание, и завтра переносится на попозже, я не права?:008:
ну вообще-то я тоже считаю, что в год поджираться по ночам - это перебор.
Автору могу только посоветовать уменьшать количество еды в это кормление, может со временем оно сойдет на нет:008:
а мы тоже едим один-два раза ночью. Водичкой/компотом и т.п. ее не проведешь, только молочко подавай, иначе :001:
мама Димочки
16.09.2011, 22:51
мой пил смесь тоже как у автора в этом возрасте.Постепенно сам отказался от кормежки в 3 часа.Потом сам перестал просыпаться кушать в 7.Но в 1,10 мы все еще ели смесь в 12 ночи!!!!!!!в 1,11 отказался сам и от этой еды!
С весом у нас все номрально,просто читала тоже на форуме тут,что мол хочет ребенок есть,пусть ест,тем более ни вода ни что то другое не прокатывало!!
Я отпустила ситуацию....по крайней мере и ребенок и я спали хорошо,а не истерили,и вскоре сын перестал есть по ночам и на ночь )))
Многие пишут что для годовалого ребенка кушать ночью это ужас ужас....а ничего что 90 % взрослых людей по ночам хомячат????
Ох,и мы туда же!
2 раза ночью стабильно пьет кефирчик. При том, что на ужин даю кашу!
Может проспать всю ночь только если ушатается за день в конец - например, скатается в Финку одним днем.
Хочется отучить от ночной еду,но не знаю,как.
murchionok
16.09.2011, 23:19
Нам два года, едим на ночь и ночью смесь - и не парюсь, хочется - пусть ест!
Анюта-мама
16.09.2011, 23:53
Вот и мой ест 2 раза до сих пор... честно пыталась подсовывать водичку, сокращать количество смеси, но получала только страшные вопли. Перестала издеваться над ребенком, жду, когда сам перестанет просыпаться...
мой пил смесь тоже как у автора в этом возрасте.Постепенно сам отказался от кормежки в 3 часа.Потом сам перестал просыпаться кушать в 7.Но в 1,10 мы все еще ели смесь в 12 ночи!!!!!!!в 1,11 отказался сам и от этой еды!
С весом у нас все номрально,просто читала тоже на форуме тут,что мол хочет ребенок есть,пусть ест,тем более ни вода ни что то другое не прокатывало!!
Я отпустила ситуацию....по крайней мере и ребенок и я спали хорошо,а не истерили,и вскоре сын перестал есть по ночам и на ночь )))
Многие пишут что для годовалого ребенка кушать ночью это ужас ужас....а ничего что 90 % взрослых людей по ночам хомячат????
взрослые едят чипсы но это не повод давать их детям,поэтому сравнениее странное
по теме не давайте,перетерпите
Масенька
17.09.2011, 00:06
Старшая ела ночью до 2 лет. Все уловки по прекращению не прокатывали.
Младшей год и 5 едим за ночь 4-5 раз + компотик. И тоже уловки не канают.
Сколько не пыталась, не хитрила, не изворачивалась, не сплю уже 4 года ни днем, ни ночью
Мы до 1,4 ели 2 раза ночью смесь: в 3 и в 6 утра (соки и компоты не прокатывали). Я вообще не переживала по этому поводу, каких-то общих научных схем, которые тут приводят (типа раз год исполнился, то нечего кормить ночью!!!), не придерживалась. Дочка как-то сама перестала просыпаться, а если и просыпается, то пьет компот. Вообще не вижу повода для волнения, она ж не бутербродики просит.
Melamori Blimm
17.09.2011, 00:21
Старшая ела ночью до 2 лет. Все уловки по прекращению не прокатывали.
Младшей год и 5 едим за ночь 4-5 раз + компотик. И тоже уловки не канают.
Сколько не пыталась, не хитрила, не изворачивалась, не сплю уже 4 года ни днем, ни ночью
а дать смеси больше? а подмешать веллинг7 я помница для сытости подмешивала
1,4 едим один раз (до 1,2 было 2 раза но в добровольно-принудительном порядке от одного раза избавились) - просыпается когда в 2 когда в 4 иногда в 7 - по-разному вобщем. Из-за этого думаю в завтрак плохой аппетит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.