Просмотр полной версии : САдимся-какие памперсы выбрать!!!
Анaстaсия
16.09.2011, 20:58
:)Девочки подскажиТе какие вы использовали памперсы когда малыш начал садиться!!!просто мы пользуемся либеро эко тек (3)и когда малыш садиться ему памперсом пережимает животик и ему неудомно садиться!!!!!может есть такие памперсы-трусики на мальчика (3)!!!????и какие???
Олька_33
16.09.2011, 21:22
До 8-ми месяцев пользовались подгузниками либеро обыкновенными(без ромашек,запахов и т.д.) сидел сам с 6-ти мес. Вроде они ему не мешали садиться,но была зима и он был одет сверху,поэтому не видела. Потом перешли на трусики up & go. Пользуемся до сих пор. Есть у них 3-ка - не знаю, 4-ка точно есть.
Анюта-мама
17.09.2011, 00:14
попробуйте трусики - у них резиночка мягкая. Мы любим Меррисы, а если просто дома бегаем, то могу памперсы актив бой одеть.
мнительный жираф
17.09.2011, 00:44
подгузники-трусики вам в помощь,они на резинке
Анaстaсия
17.09.2011, 01:13
подгузники-трусики вам в помощь,они на резинке
Эт,я знаю только вот нам от 5 до 7-8 нужно!!!!в какой фирме этот номер(3)есть?????:008:
fortovaya
17.09.2011, 01:17
На трусики Goo.N. перешли
Мама двух девчонок
17.09.2011, 01:18
У нас Меррисы трусики ,мы сидим)))
Раиса Максимовна
17.09.2011, 01:20
памперс премиум кеа, у них резинки тянутся хорошо. а труселя нам натирают паховые складки((
Первый раз слышу, что что-то там на памперсе мешает садиться:008: Попробуйте трусики либеро что ли...
Ой, нет 3-ки трусиков:016: А сколько вашему малышу? И сколько весите? С 7 кг уже 4-ку можно носить. А вообще может просто не натягивать сильно памперс:008:
Трусики Либеро немного маломерят. Поэтому попробуйте 4-ку.
Анaстaсия
17.09.2011, 10:32
Трусики Либеро немного маломерят. Поэтому попробуйте 4-ку.
А у них вообще (3) есть????
нет тройки у них,трусы рассчитаны для начинающих ходить,потому весовые категории там другие,обычно с 4-5 начинаются,с 9 кг примерно.
Вот вам написали Либеро-попробуйте,они действительно маломерят чутка,может подойдут.
А по теме-ерунда какая-то,никакие памперсы не мешали сидеть ребенку,у него же спинка прямая,когда сидит,куда там давить,липучки застегивайте подальше,не надо сдавливать живот сильно.на расстоянии сделайте.
Ну и в вашем возрасте детки писают-какают много еще,трусов у вас будет уходить больше,у них и впитываемость похуже и рассчитаны они на 3 -4 пописа всего,потом мотня висит ((( В маленьком возрасте не стала бы пользовать трусы.
Мы на них в 10 мес перешли по одной причине-не дает одевать памперс,а трусы можно быстро нацепить.В целом обычный памперс удобнее ИМХО.
Marvel01
17.09.2011, 13:08
У merries есть трусики 5-9 кг, очень удобные - резинка очень широкая и мягкая
Анaстaсия
17.09.2011, 15:36
[QUOTE=Marvel01;66962290]У merries есть трусики 5-9 кг, очень удобные - резинка очень широкая и мягкая[/QUOTE
Оооооо!!!крутяк!!!!а они без добавок!!!!????нам то простые без ромашки и без алоэ!!!!
Анaстaсия
17.09.2011, 15:42
нет тройки у них,трусы рассчитаны для начинающих ходить,потому весовые категории там другие,обычно с 4-5 начинаются,с 9 кг примерно.
Вот вам написали Либеро-попробуйте,они действительно маломерят чутка,может подойдут.
А по теме-ерунда какая-то,никакие памперсы не мешали сидеть ребенку,у него же спинка прямая,когда сидит,куда там давить,липучки застегивайте подальше,не надо сдавливать живот сильно.на расстоянии сделайте.
Ну и в вашем возрасте детки писают-какают много еще,трусов у вас будет уходить больше,у них и впитываемость похуже и рассчитаны они на 3 -4 пописа всего,потом мотня висит ((( В маленьком возрасте не стала бы пользовать трусы.
Мы на них в 10 мес перешли по одной причине-не дает одевать памперс,а трусы можно быстро нацепить.В целом обычный памперс удобнее ИМХО.
У меня ребенок только начинает садиться!!!!а памперсы я и так на растаянии застегиваю,и вообще у них сзади резиночка,и все равно не удобно ему!!!!какает он у меня на ракавину(проситься сам))))по этому нам любые памперсы - трусики будут супер!!!!по этому и хочу что насидухи и на игры нам трусики, а на сон простые!!!!!;)
you_feell
17.09.2011, 18:25
Мы Гуны трусики юзаем, 7- 12 кг, маломерят они, без добавок, правда мы перешли по причине избиения матери ногами во время одевания подгуза, трусы мне проще натянуть даже если уже на пузо повернулся пока на ноги надевала :)
какает он у меня на ракавину(проситься сам))))
:001::001::001:
Шоко-лапки
17.09.2011, 18:43
Памперс не может пережать животик:005: может просто пора на следующий размер перейти? Вы же нормально сидите в спортивных штанах - у подгузников пояс не тверже, не бойтесь!))
Анaстaсия
17.09.2011, 20:22
:001::001::001:
Эээээээ????
пользовались обычными памперсами, нам резинка не давила
Merris - одни из самых тонких(пока не наполняться,конечно) и мягких - в общем, - оптимальный вариант.
МамаТапка
30.09.2011, 11:12
Хаггис корейские, не помню как называются точно, в светлой упаковке с корейским мальчиком) хорошая вещь, ничем не хуже Меррисов.
Нам больше годика. до сих пор пользуемся памперсами.:)) трусики либеро пробовали, но они натирали и мне кажется из-за тугой резинки еще больше передавливали животик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.