Просмотр полной версии : Подскажите санаторий в России
_Иринка_
16.09.2011, 21:59
Мужу на работе в этом году обещали оплатить санаторий с санаторно-курортным лечением в России + дорогу по России.
У нас два маленьких ребенка 6 мес. и 3 года, мы несколько лет никуда не выезжали дальше дачи, поэтому хотим рассмотреть варианты не связанные с Ленинградской обл. чтобы впечатления еще какие-нибудь были от поездки.
Но с другой стороны у ЛО есть приемущество - не надо далеко тащить детей.
Может подскажите, кто где был?
П.С. никогда не была в санаториях.
Евгения_2
17.09.2011, 23:29
Санатории в Росси несопоставимо дешевле, чем оные в Ленобласти.
В частности, могу рекомендовать Старую Руссу - лечились там сами, без детей. Всего 5 часов от Питера. Еще, подальше, знакомая была в восторге от Нижние ивки - это недалеко от Кирова.Есть еще Хилово, все зависит от того, что лечим.
Ну а если все бесплатно - отличный санаторий для сердечников Черная речка. В Северную Ривьеру возят толпами финнов - наверно, не плохо там. И само собой, военные санатории - это всегда хорошее качество. все ИМХО.
*Svetlana*
18.09.2011, 00:53
Таких маленьких детей не во все санатории принимают. Я пыталась поехать так всей семьей в детский санаторий (правда в Крым), но младшему был год, а там принимали детей только с трех, мама+папа+ребенок старше 3-х - пожалуйста, а младше 3-х - увы... Пытались найти что-то другое, но не получилось.
_Иринка_
19.09.2011, 11:16
Санатории в Росси несопоставимо дешевле, чем оные в Ленобласти.
В частности, могу рекомендовать Старую Руссу - лечились там сами, без детей. Всего 5 часов от Питера. Еще, подальше, знакомая была в восторге от Нижние ивки - это недалеко от Кирова.Есть еще Хилово, все зависит от того, что лечим.
Ну а если все бесплатно - отличный санаторий для сердечников Черная речка. В Северную Ривьеру возят толпами финнов - наверно, не плохо там. И само собой, военные санатории - это всегда хорошее качество. все ИМХО.
У нас увы не все бесплатно, а только папе. За меня и детей надо будет платить.
Евгения_2
19.09.2011, 19:56
Боюсь, с ребенком 6 месяцев вы пролетаете.:( Стандарт - дети с 4 лет. Изучайте сайты санаториев или звоните в агенство Курорт Плюс, они без наценок продают, зато дадут информацию
Евгения_2
19.09.2011, 19:57
Еще вариант - муж лечится в санатории, а вы - в пансионате неподалеку с детьми. В принципе в Зеленогорске все рядом
_Иринка_
20.09.2011, 10:51
В принципе нашла в Лен. области куда пускают детей и есть лечение:
Балтиец, Балтийский берег, Северная Ривьера, Черная речка, Восток-6
Причем в Востоке-6 интересно так - нам с детьми можно пансион, а мужу санаторно-курортное лечение. Как раз то, что нам подходит. Только там судя по фоткам все очень скромненько.
Но пока я еще ищу в других регионах.
обратите внимание на Гелиос-отель. Он ориентирован на детей. Мы туда недавно ездили втроем с мужем и сыном, которому на тот момент было 3 месяца.
Шоко-лапки
22.09.2011, 21:11
обратите внимание на Гелиос-отель. Он ориентирован на детей. Мы туда недавно ездили втроем с мужем и сыном, которому на тот момент было 3 месяца.
По-моему, это не санаторий... хотя там классно,да.
Шоко-лапки
22.09.2011, 21:16
В принципе нашла в Лен. области куда пускают детей и есть лечение:
Балтиец, Балтийский берег, Северная Ривьера, Черная речка, Восток-6
Причем в Востоке-6 интересно так - нам с детьми можно пансион, а мужу санаторно-курортное лечение. Как раз то, что нам подходит. Только там судя по фоткам все очень скромненько.
Но пока я еще ищу в других регионах.
Мы некоторое время назад были в Балтийце (без ребенка), по цене неделя вышла примерно так же, что и заграницу отдохнуть слетать:028:. Лечение не брали, просто иногда ходили оплачивали отдельно процедуры. Кормили хорошо (шведский стол) - для любителей "столовской" еды (оладушки, котлеты...) это вообще рай.
svetilnik
22.09.2011, 22:44
из перечисленного посмотела бы Северную Ривьеру.
Балтиец и Восток были пансионатами.
_Иринка_
23.09.2011, 11:55
Мы некоторое время назад были в Балтийце (без ребенка), по цене неделя вышла примерно так же, что и заграницу отдохнуть слетать:028:. Лечение не брали, просто иногда ходили оплачивали отдельно процедуры. Кормили хорошо (шведский стол) - для любителей "столовской" еды (оладушки, котлеты...) это вообще рай.
ДА, у нас цены неоправданно завышенные, как и на все остальное... но что делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.